Перейти к публикации
пикап.Форум

У девушки началась апатия ко всему. Включая отношения. Помогите не накосячить

Рекомендованные сообщения

Добрый день!) Хочу вам поделиться своей историей и последовать советам. 

Мне 23 , моей девушке 24. Отношения начались 4 месяца назад. 

Мы работаем на одной работе уже 3 года. Видимся редко ,так как находимся в разных отделах. До этого общения не было. 3 года жили и если слышали друг о друге, только в рамках работы ) в период конца 20ого года я дал понять что я в принципе существую и заинтересован в ней. Взял инсту ,вк. ) постепенно начал уделять некое внимание, назовём это так. Но дальше общения в соц сетях это не заходило. 

На работе виделись редко , смеялись в компании коллег. Ну в общем обычная рабочая обстановка. 

Через какое-то время она написала в рабочем чате в личку ,,доброе утро ,,и с этого  начался старт всему что было между нами. Первую неделю общение было строго онлайн без навязывания. В какой то из вечером поняв, что она заинтересована не просто на пообщаться. Настоял на своём и приехал к ней в гости. Посидели пообщались с 22 вечера  до 8 утра, нашли кучу тем. Я уехал домой и снова вернулся к ней и так мы были вместе дней 5. На 6ой день . Забрал ее от лучшего друга детства. Приехали на квартиру к ней . Секс  и получилось что у нас завязались отношения. Я особо в это время не делал никаких финансовых вложений в нее. Мы виделись , проводили время вместе ,гуляли, трахались и кайфовали от того что рядом друг с другом. Свою позицию я обозначил сразу. Никакого душения, лишнего внимания и тд. В основном инициатором встречи была она или я видя ее желание брал инициативу в свои руки. 

Через время раскрылись подробности что на работе у нее есть 2 ухажёра  которые для нее классные друзья ,с одним она уже 4 года общается,но при этом последние полтора года оба прям охотятся за ней как за трофеем,орут  в уши,что любят,доставки ,сюрпризы, которые у нее вызывают только закаливание глаз .

Я узнал об этом случайно. В один из вечеров пересекся  с одним из них , он ждал ее у подъезда.  Т.к мы не офишироапли отношения я просто зашел к ней в квартиру. Он спрятался. Через время стук вдверь и разбор полётов. Его выставили за дверь. Уехал ( как казалось) у нас секс . Разгар мероприятия,звонок от него ей. Оказывается он стоял под дверью и выслушивала. Как только мы это поняли спали его  он убежал домой. В общем такие поклонники ,такой офтоп) 

Отступление чтобы вы понимали картину. 

На них я не реагирую никак или внимательно слушаю ее истории или просто с ней угораем от их выходок. И так у нас 4 месяца .все круто без разборок ссор и ругани. 

Я ей делал несколько сюрпризов в моменты когда видел что она устала или без настроения. Что прям сбилижало нас еще сильнее.) Организвоалй подарок на день рождения с подарком который она хотела,салютом и тд, познакомил со  своими друзьями. 

Подойдём ближе к делу. Из за того что у нас жёсткий график работы , мы стали видитсья реже, не совпадаем сменами. Но когда видимся время проводим как надо. Секс есть) причем как надо. На утро после него она ведет себя как милая пусечка. Хотя по характеру ко всем кроме меня довольно резкая и жёсткая. Я вижу что ей нравится когда над ней стоит мужчина в котором она чувствует стержень. Нт вот последние дней 10  у нее началась апатия,на работе летний сезон, работаем мы с людьми, и еще очень сильно убиваемся физически. Она стала проявлять меньше внимания,грузится одной работой. 

Я поговорил с ней. Услышал,, я просто устала ,не вывожу ,ничего не случилось , если бы случилось сказала, не пытайся искать причину,причина в работе ,,

И вот дело  в том что я сейчас понимаю ,если задушить ее вниманием ,сильная апатия проявится и ко мне. Сейчас мы общаемся и видимся редко , но все таки диалог есть,она звонит когда я не появляюсь в сети долго,или звонит узнать добрался до дома или нет. Меньше милости и прочего. Иногда резка в ответах,особенно после работы .

Работаем 5 /2 

Сегодня вечером встреча с друзьями .весь день общались немного, но где-то посмеялись ,где-то она промолчала где-то я. 

Сейчас мы на работе. На работе жопа и поэтому я не обращаю на это обещания особо внимания .

Вопрос к вам ,ребят. Как вести чтобы не оттолкнуть ее от себя, поддержать,переждать этот момент усталости и не прое*ать отношения. Душить вниманием,цветами,сердечками и прочим,интуитивно понимаю что не выход. 

И как вести сегодня вечером , резко ,или быть самим собой. Надеюсь на помощь , ,хочется находить выход из таких ситуаций 

Если коротко
Боишься потерять - потеряешь
Тебе ведь с ней хорошо, а ей с тобой
Так чего париться?)

PS отношения на работе - такое себе. если разойдётесь и будете пересекаться)

Как таковых косяков не вижу. Головою всё правильно понимаешь и оцениваешь ситуацию. Сейчас не лезь и не выпрашивай какое то внимание. Пусть подепрессует по работе, потом сама выйдет на связь. 

41 минуту назад, Valgalala сказал:

Я вижу что ей нравится когда над ней стоит мужчина в котором она чувствует стержень.

41 минуту назад, Valgalala сказал:

В один из вечеров пересекся  с одним из них , он ждал ее у подъезда.  Т.к мы не офишироапли отношения я просто зашел к ней в квартиру. Он спрятался. Через время стук вдверь и разбор полётов. Его выставили за дверь. Уехал ( как казалось) у нас секс .

Ну ты сам ответил на свой же вопрос. Твой огромный косяк в том, что ты изначально не показал никакого стержня. У вас отношения начались, а она встречи устраивает с поклонниками. Твои действия? Да пофиг, займусь с ней сексом.

Нету у тебя уважения, не ставишь ты себя грамотно, не ставишь ты себя выше. Соответственно и она тебя не уважает, поэтому поклонники какие-то, а теперь апатия и нету настроения, потому что понимает, что не вставляешь ее ты.

Ты и сам это понимаешь, что заваливаешь баланс, поэтому несколько раз упоминаешь про "задушить вниманием"

Вот и складывается парадокс - ты сам пишешь, что ей нравятся мужчины со стержнем, сам ведешь себя как мужчина без стержня, когда палишь ее поклонников и забиваешь, занимаясь сексом, заваливаешь все своими фейверками и подарками.

Если чувствуешь, что совсем плохо дело и идет к ДОД, делай на опережение. Но это сложный кейс, по тебе складывается впечатление что ты без нее и дня как-будто не протянешь, боишься потерять:

- Я тут подумал и тоже хотел тебе предложить, не вижу будущего. 

1 час назад, Valgalala сказал:

Забрал ее от лучшего друга детства

А да, лутший друк детцтва, взяли на заметку.

На шестой день Секс  и получилось что у нас завязались отношения

Посидели пообщались с 22 вечера  до 8 утра, нашли кучу тем и ещё 5 дней.

Прям сидели и общались? Ты такой настоял и приехал к ней на хату для того чтобы найти кучу тем для разговора? И 5дней ещё общались, а потом ты забираешь ее от лучшего друга и вот теперь темы заканчиваются и случается он - секс.

Свою позицию я обозначил сразу. Никакого душения, лишнего внимания и тд.

Настоялся и 5 дней сидел на ее хате....

Он спрятался.

Это бы лучший друг юности.

внимательно слушаю ее истории или просто с ней угораем от их выходок.

Уминаешь за обе щеки вообщем, так..

Организвоалй подарок на день рождения с подарком который она хотела,салютом и тд, познакомил со  своими друзьями. 

А вот ответ на ее дерьмо подъехал.

Иногда резка в ответах,особенно после работы .

Твои действия: Дод на опережение, и вежливое общение только по работе.

4 часа назад, mrcom сказал:

Ну ты сам ответил на свой же вопрос. Твой огромный косяк в том, что ты изначально не показал никакого стержня. У вас отношения начались, а она встречи устраивает с поклонниками. Твои действия? Да пофиг, займусь с ней сексом.

Нету у тебя уважения, не ставишь ты себя грамотно, не ставишь ты себя выше. Соответственно и она тебя не уважает, поэтому поклонники какие-то, а теперь апатия и нету настроения, потому что понимает, что не вставляешь ее ты.

Ты и сам это понимаешь, что заваливаешь баланс, поэтому несколько раз упоминаешь про "задушить вниманием"

Вот и складывается парадокс - ты сам пишешь, что ей нравятся мужчины со стержнем, сам ведешь себя как мужчина без стержня, когда палишь ее поклонников и забиваешь, занимаясь сексом, заваливаешь все своими фейверками и подарками.

Если чувствуешь, что совсем плохо дело и идет к ДОД, делай на опережение. Но это сложный кейс, по тебе складывается впечатление что ты без нее и дня как-будто не протянешь, боишься потерять:

- Я тут подумал и тоже хотел тебе предложить, не вижу будущего. 

Полностью поддерживаю. 

Бедна баба. Нынешний ОМП ТФН, да и поклонники из разряда:

5 часов назад, Valgalala сказал:

В один из вечеров пересекся  с одним из них , он ждал ее у подъезда.  Т.к мы не офишироапли отношения я просто зашел к ней в квартиру. Он спрятался.

5 часов назад, Valgalala сказал:

Оказывается он стоял под дверью и выслушивала. Как только мы это поняли спали его  он убежал домой.

Прогноз один: жди ДОД, как только она встретит хоть что-то похожее на мужика. И это не ты. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...