Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли говорить ей что я девственник

Рекомендованные сообщения

Начал встречаться с девушкой надеюсь на ЛТР. Разговор на тему девственности был: она уже не девственница, но сказала, что опыт у нее не большой (с двумя), а я ушел от ответа, сказав что еще не время знать:) Вот я и думаю стоит ей говорить или нет, не знаю какая у нее реакция будет, но и врать тоже не особо хочется....

я давно не девственник, но всегда говорю что это именно так - девушек интригует, говоришь что ничего не умеешь и в таком духе - а потом такое вытворяешь!!!!

Зы а если действительно девстенник, то можно об этом сказать, только обставить красиво - типа хочу с той самой единственной и это именно ты - главное не стесняться этого :)

лучше сказать. потому что, когда это выясняется уже в постели, парень кончает, не успев войти в девушку: "упс. а ты знаешь, я девственник"

я давно не девственник, но всегда говорю что это именно так - девушек интригует, говоришь что ничего не умеешь и в таком духе - а потом такое вытворяешь!!!!

Зы а если действительно девстенник, то можно об этом сказать, только обставить красиво - типа хочу с той самой единственной и это именно ты - главное не стесняться этого smile.gif

+1

я в процессе сказал. Сразу не кончил... Пьян был малец, но у меня ситуация была другая немного... Полностью поддерживаю теорию DAKа! На твоем месте я бы действовал так же...

да. лучше сказать. а то она все твои промахи отметить для себя и еще неправильные выводы сделает - перестанет встречаться с тобой. а так - все поймет и простить мелкие недоработки. :)))

тока сам подготовсься в теории хоть, чтобы вообще не бревном быть.

спасибо большое за ответы, вот только прочитал я их поздно - все уже произошло :)B)

вот только проблема одна была, но не такая как говорила Fiama, а наоборот, но с небольшими усилиями я всетаки справился

Изменено пользователем Fireman (история изменений)

Главное раздеться, а потом природа всё сама сделает. Не расчитывай, что первый раз всё будет супер, может сразу кончишь, а может наоборот не сможешь... А признаваться не обязательно, наверное :-)

если с девушкой теплые доверительные отношения, то лучше сказать

Я первый раз не грил девушке что я девственник, а чтобы не кончить зажимал мышцу которая между ног, меня ещё брат этому научил, типа жми чтобы не кончить =)

• Советник
2 Alkonaft

Опиши поподробней, что за мышцу ты зажимаешь?

Это не мышца, а точка в промежности примерно посередине между яичками и анусом, нажатие на которую помогает оттянуть момент семяизвержения и снять излишнее возбуждение. Если надавить вовремя ))

Для предотвращения семяизвержения и снятия избыточного возбуждения можно нажать на эту точку средним пальцем руки. С точки зрения физиологии ты просто перекрываешь уретру, то бишь тот самый канал, по которому идёт выброс спермы.

Димка86, угу, Лора Лу всё праивльно описала... Мне как девственнику приходилось почти всегда жать точку эту... Только есть свои проблемы, так как во-первых лучше девушке этого не видеть, как ты, можно сказать, в жопе ковыряешься... Ну и вобще ласкать её двумя руками лучше чем одной... Это удобно делать если рачком загнул её, тогда всё нормально...

З.Ы.: Лора, респект за столь полные знания мужского организма ;)

у меня первый секс произошел два дня назад, только проблема была в другом, я не мог кончить. пол часа пилил и никак и удовольствия никакого. Как будто ничего небыло и было похожее на тренировку. Теперь у меня в голове таракакы по поводу того что немогу кончить, счем это могло было связанно понятия не имею. хотя мне только 17.

Конечно говори... а про быстрое семяизвержение... если у тебя фимоз(сужение крайней плоти) то тогда лучше бы сделать операцию т.е. обрезание, но хотя у меня этот самый фимоз и есть особенно не жалуюсь и в первый раз кончил минут через 10

у меня первый секс произошел два дня назад, только проблема была в другом, я не мог кончить. пол часа пилил и никак и удовольствия никакого. Как будто ничего небыло и было похожее на тренировку. Теперь у меня в голове таракакы по поводу того что немогу кончить, счем это могло было связанно понятия не имею. хотя мне только 17.

1) феноз(легкий или не очень)

2) ты не правильно одел презерватив

На самом деле парень-забей. Я тебя прекрасно понимаю;). У меня такое тоже было. С девкой той расстался через некоторое время, с другой все получилось(у меня легкий феноз и я похоже не совсем правильно одевал презерватив).

Если очень волнуешся-сходи к врачу.

• Советник
1) феноз(легкий или не очень)

Правильно это называется фимоз.

Начал встречаться с девушкой надеюсь на ЛТР. Разговор на тему девственности был: она уже не девственница, но сказала, что опыт у нее не большой (с двумя), а я ушел от ответа, сказав что еще не время знать:) Вот я и думаю стоит ей говорить или нет, не знаю какая у нее реакция будет, но и врать тоже не особо хочется....

Одно из двух - или ты ей это говоришь или она подумает что ты вообще девочка...

Я сказал в своё время - все было отлично

До конца не дочитал, может уже были у кого такие мысли, как у меня, но скажу.

И что ему сказать что ничего не умеет, а потом "ничего не умеет".

Тут ведь не на раз-два секс и экология, здесь ЛТР, автор калибровать надо было, когда разговор был про это.

ЗЫ Если скажешь, что не мальчик, то придёться ответ держать! Лучше скажи, что девственник!

...Это не мышца, а точка в промежности примерно посередине между яичками и анусом, нажатие на которую помогает оттянуть момент семяизвержения и снять излишнее возбуждение. Если надавить вовремя ))

Для предотвращения семяизвержения и снятия избыточного возбуждения можно нажать на эту точку средним пальцем руки. С точки зрения физиологии ты просто перекрываешь уретру, то бишь тот самый канал, по которому идёт выброс спермы.

позволю себе маленькое уточнение: Лора, не совсем уретру (она - в члене, с т.зр. физиологии), а семенные протоки (канатики) - именно по ним и идёт эякулят до уретры. ;)

поскольку автор - девственник, то ещё не знает (теоретически! как на самом деле было, знать мне не сильно интересно), когда у него будет оргазм. а на эту точку надо жать за несколько (7-10) секунд до него. т.е. своё тело и реакции его надо знать хорошо. пишу как практик :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 844

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 844

3. 37

Уходить, решать?

4. 3 844

5. 3 844

• Создать...