whiledoing 50 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 Привет. Познакомился на СЗ с девушкой. Я 20, ОЖП 18. Пообщались сообщений 20-30 и спросил про планы на завтра, предложил прогуляться. Она дала согласие, но сказала,что есть нюанс. Завтра весь день сидит с младшими братьями (как я понял их 2ое) и вкинула, что оставить их не может одних и не против ли я, что они с нами будут. Хз, с дуру ляпнул, "Такого опыта у меня ещё было) ну можно попробовать". По итогу у меня на завтра свидание с девушкой 18 лет и двумя детьми (фактические тут 3 ребенка). Нужна помощь че мне делать и как разруливать ситуацию Как себя вести, насколько нагло можно кинестетить и т.д p.s. надеюсь там реально братья, а не РСП в 18 лет с двойняшками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 будь адекватнее просто пообщайтесь какая кинестика когда рядом дети заодно узнаешь рсп или нет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сниму корону 184 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 Детям мороженое бабе цветы, смотри не перепутай!) Все нормально) Можно на этом сыграть в свою пользу и здорово наладить рапорт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 3 минуты назад, RoberTL сказал: будь адекватнее просто пообщайтесь какая кинестика когда рядом дети заодно узнаешь рсп или нет Ну, за руку взять в какой-то момент не грешок я думаю, если даст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 5 минут назад, pabloinsto сказал: Ну, за руку взять в какой-то момент не грешок я думаю, если даст) а как познакомились? я так понял, что сейчас ты сомневаешься братья это или дети Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
whiledoing 50 Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 8 минут назад, RoberTL сказал: а как познакомились? я так понял, что сейчас ты сомневаешься братья это или дети Познакомились на СЗ Да не, про РСП я в шутку сказал) Отказываюсь верить в 18-летнюю мать с двумя детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RoberTL 71 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 15 минут назад, pabloinsto сказал: Познакомились на СЗ Да не, про РСП я в шутку сказал) Отказываюсь верить в 18-летнюю мать с двумя детьми я видел в 16 с годовалым) короче просто общение будь человеком просто пообщайтесь, а там видно будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 652 Опубликовано: 13 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2021 1 час назад, pabloinsto сказал: Как себя вести, насколько нагло можно кинестетить и т.д Ну кинестетить и прочий угар оставь на следующее свидание. Не делай драмы, ведь сам согласился уже. Раз опыта такого не было, ты можешь это в плюс вывести для себя - свести в юмор все, на первом свидании мол поиграем давай в пару с детьми и тд. Придумай, вариантов масса. Я бы не стал сильно на детей внимание расстрачивать - следить за ними, играть и тд, а то с девушкой так и не проведешь время. Попробуй заранее спланировать так свидание, чтобы вы могли от спиногрызов избавиться и вдвоем остаться. К примеру, возможно ей надо к тетке закинуть пацанов, ты заранее спланируй что вы после делать собираетесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.