Свидание с девушкой и ее братьями (wtf)
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
188
Знакомство и дальнейшая встреча
Пусть будет так;) на меня чужая оценка совершенно никак не влияет, мне она не нужна, я взрослый сложенный, но всегда подчерпну какую- нибудь интересную мысль ( в частности из этой темы) и опыт ( настоящий, и тот который будет далее в моей жизни) мне сам подскажет, и переоценит. ведь у другого я переобуваюсь . у третьего я каблук и покупатель женщин. Хотя никто даже близко не подошел к сути. Да и не это важно. Улавливать надо зерно, и что пытаются донести. Что все намного шире, многообразнее, и « не так однозначно» -
188
Автор, я несколько раз переписывалась на СЗ за подругу, у которой ну никак не складывалась личная жизнь. Во всех случаях всё легко и пританцовывая шло до момента, когда бразды правления диалогом передавались подруге. Однажды даже до смотрин дело дошло. Мужчина пригласил таки на ужин, подруга приняла приглашение. После ужина мужчина внезапно оказался в длительной командировке, а затем потерял телефон. А кандидаты были ну очень даже ничего! -
84
Все хреново. Сильно мучает вина.
Я видел фото, хорошо выглядит девка, на спорте наверное, фигура збс, такая энергичная. По фото внешка её не совсем видна, в плане лица и изъянов возможных, к носу мб вопросы какие то есть. Но в целом всё ок. Мужа себе не самого плохого нашла, нравилась ему долгое время, с его слов даже хорошей женой была, организовала его, придала смысл шевелиться и делать что то, в то время когда он сам без смысла и целей плыл по течению куда-то. Честной с ним была, особо не обижала его, не бл*довала. Какие то занятия у неё вроде есть, автор писал, консультации, для души. На работе не пашет как лошадь ломовая -
84
Все хреново. Сильно мучает вина.
Вы чем руководствуетесь, когда это пишете? Женщин истеричек гораздо больше, чем таковых мужчин. И если все было плохо, почему она 10 лет терпела? При этом не имея детей, как отмазку? Наверное потому, что ее автор полностью обеспечивал, самой же работать желания нет, и к родителям не пойдешь, там тоже не ждут. Поддержу -
188
Смотри, вот этим опытом ты аргументируешь свое «знание жизни» и взрослые рефлексы, так? Но я, глядя на твои мысли, рассуждения, аргументацию, ходы в диалогах и прочие признаки, вижу незрелого подростка. Почему такой диссонанс?) Мне в голову приходит только два варианта - либо ты лукавишь о своей биографии, либо жизнь тебя ничему не научила. Другого объяснения у меня нет. Равно как и нет объяснения ходам автора здесь в теме.) Он сцеживает информацию под таким углом и в таких дозировках, сколько необходимо чтобы разжечь здесь «дискуссию на тему».
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.