Перейти к публикации
пикап.Форум

Решил прекратить курить и пить.

DeanWinchester

Рекомендованные сообщения

Добрый день, коллеги.

Винчестер снова на связи.

В общем, дорогие мои, снова пишу на форум, а тема такая «що таке щастя» и как его достичь.

1. Недавно несколько раз курил &@&@&@&@₽ (не сигареты в общем). На некоторое время давало немного удовольствия, но потом удовольствие сменялось тревогой и тоской. Понял, что это ложное счастье и если продолжу таким образом себя делать счастливым, то подсяду на это. Думаю то, что я прекратил, было правильно.

2. Напивался водкой и другими напитками. Тоже отбросил как ненастоящее счастье. Так я буду как 90% России. Жить до пятницы и напиваться. Думаю этот вариант не для меня.

Последнее время постоянно меня зовут пок*рить кое-чего или напиться. Я Теперь думаю, а что делать если у меня нет больше интересов с этими людьми, кроме как курить и пить? Возможно это неправильная компания?

Как найти более безвредные источники счастья? Сегодня допустим радовался обычному солнечному дню (слышал алкоголики со стажем и курильщики $€€$€$ уже не так сильно этому радуются).

Сорри что обсуждаю такое на пикап форуме, админы не уделяйте, просто мне реально не с кем обсудить эту тему.

Попробуй начать радоваться от того, что бабушку перевел через дорогу или кошек накормил бездомных. Или цель поставь-участвовать в айронмене!

58 минут назад, DeanWinchester сказал:

Я Теперь думаю, а что делать если у меня нет больше интересов с этими людьми, кроме как курить и пить? Возможно это неправильная компания?

Мысли правильные.

Либо окружение не дает развиваться и опускает до своего уровня. Либо, когда окружение на том уровне к которому ты стремишься, "вынуждает" тебя меняться в правильную сторону.

Прочти:

https://spravochnick.ru/psihologiya/razvitie_lichnosti_osnovnye_celi_i_zadachi/kak_okruzhayuschie_lyudi_vliyayut_na_razvitie_lichnosti/

Цитата:

необходимо стараться сформировать вокруг себя окружение исключительно из интересных и успешных людей. Для того, чтобы сформировать успешное окружение необходимо следовать следующим принципам: ..."

Кстати, именно поэтому плохим признаком для  семьи считается наличие разведенок в компании жены/невесты.

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

Попробуй начать радоваться от того, что бабушку перевел через дорогу или кошек накормил бездомных. Или цель поставь-участвовать в айронмене!

Снова начал радоваться простым мелочам.

Когда знакомые зовут пить, то отмазываюсь. Они обижаются ну и ладно. 

8 часов назад, мерзик сказал:

необходимо стараться сформировать вокруг себя окружение исключительно из интересных и успешных людей. Для того, чтобы сформировать успешное окружение необходимо следовать следующим принципам: ..."

Согласен. Видимо с теми людьми, с которыми я сейчас общаюсь надо свести общение к минимуму. Как бы некрасиво с Моей стороны это не выглядело.

9 часов назад, Масуми ღ сказал:

кошек накормил бездомных

В городах крыс полно.

Автор, ты как колобок: от девушек ушел, от "друзей" ушел ...пикап форум на очереди?

3 минуты назад, BluRiver сказал:

В городах крыс полно.

Это как пример. Можно в детдоме волонтерить;)

3 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Можно в детдоме волонтерить

Ты в курсе, что на одного ребенка в месяц государство выделяет больше, чем автор зарабатывает на двух работах?

1 минуту назад, BluRiver сказал:

Ты в курсе, что на одного ребенка в месяц государство выделяет больше, чем автор зарабатывает на двух работах?

Не факт, что это правда и до ребенка доходит. Вв вещает о ЗП высоких с экрана, по факту таких зп у врачей и медсестер в госбольничках нет. Так и с выплатами заявлять можно.

Мои предложения-это варианты и намек заняться чем-то полезным для себя или даже для других. Научиться получать удовольствие, когда кому-то делаешь хорошо-это не просто. Можно просто заняться спортом, саморазвитием)), новым хобби...

10 часов назад, DeanWinchester сказал:

Добрый день, коллеги.

Винчестер снова на связи.

В общем, дорогие мои, снова пишу на форум, а тема такая «що таке щастя» и как его достичь.

1. Недавно несколько раз курил &@&@&@&@₽ (не сигареты в общем). На некоторое время давало немного удовольствия, но потом удовольствие сменялось тревогой и тоской. Понял, что это ложное счастье и если продолжу таким образом себя делать счастливым, то подсяду на это. Думаю то, что я прекратил, было правильно.

2. Напивался водкой и другими напитками. Тоже отбросил как ненастоящее счастье. Так я буду как 90% России. Жить до пятницы и напиваться. Думаю этот вариант не для меня.

Последнее время постоянно меня зовут пок*рить кое-чего или напиться. Я Теперь думаю, а что делать если у меня нет больше интересов с этими людьми, кроме как курить и пить? Возможно это неправильная компания?

Как найти более безвредные источники счастья? Сегодня допустим радовался обычному солнечному дню (слышал алкоголики со стажем и курильщики $€€$€$ уже не так сильно этому радуются).

Сорри что обсуждаю такое на пикап форуме, админы не уделяйте, просто мне реально не с кем обсудить эту тему.

спорт

9 минут назад, blackjack36 сказал:

У Вас нету хобби?

Он же сказал - прибухнуть. Но вроде решил что это так себе хобби.

1 час назад, BluRiver сказал:

В городах крыс полно.

Автор, ты как колобок: от девушек ушел, от "друзей" ушел ...пикап форум на очереди?

Не думаю. К Девушкам вернусь но после «обновления» себя. Хотя я им вроде и так интересен, но туплю сам жестко и самоустраняюсь от соблазнения.

1 час назад, BluRiver сказал:

Да уж. Да мне мои 70-80к в месяц и так не кажутся такой уж и высокой зарплатой.

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Мои предложения-это варианты и намек заняться чем-то полезным для себя или даже для других. Научиться получать удовольствие, когда кому-то делаешь хорошо-это не просто. Можно просто заняться спортом, саморазвитием)), новым хобби...

Мне нравятся старые машины.

У меня уже есть Жигули 1990 года.

был ещё Москвич 1986 года , но пришлось продать так как не хватало времени и у него было не самое лучшее состояние. 

У меня реально есть тяга к старым авто. Но с точки зрения финансовой грамотности не очень выгодно их приобретать. 

Больше интересов особо и нет.

Я обожаю ставить на спорт и киберспорт, но считаю это вредной привычкой от которой стоит избавиться.

Вообще считаю надо себя чем-то занять, чтобы не было больше желания пить/курить. Возможно стоит даже своих друзей как-то отучить от этого или они не оценят!?

24 минуты назад, BluRiver сказал:

Он же сказал - прибухнуть. Но вроде решил что это так себе хобби.

Да это реально так себе хобби )

1 минуту назад, DeanWinchester сказал:

Вообще считаю надо себя чем-то занять, чтобы не было больше желания пить/курить. 

Ну и? Нашли что нибудь? 

17 минут назад, Albion сказал:

Какие сейчас у 20-летних «хобби?»

У меня в 20 было обычное геймерство и просмотр сериалов. 

12 минут назад, Albion сказал:

Музыка, блоггинг, кулинария, сериалы... Отличные хобби для 20 летнего:D

11 часов назад, DeanWinchester сказал:

Как найти более безвредные источники счастья?

спорт, добиваться поставленных целей, хороший круг друзей/подруг, пикап, путешествие, раскрытие своего потенциала, помощь другим людям, музыка

4 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Мне нравятся старые машины.

У меня уже есть Жигули 1990 года.

был ещё Москвич 1986 года , но пришлось продать так как не хватало времени и у него было не самое лучшее состояние. 

У меня реально есть тяга к старым авто. Но с точки зрения финансовой грамотности не очень выгодно их приобретать. 

Больше интересов особо и нет.

Я обожаю ставить на спорт и киберспорт, но считаю это вредной привычкой от которой стоит избавиться.

Вообще считаю надо себя чем-то занять, чтобы не было больше желания пить/курить. Возможно стоит даже своих друзей как-то отучить от этого или они не оценят!?

Да это реально так себе хобби )

Кмк не надо никого переучивать. Себе дороже, лучше примером показать.

Увлечение ретрокарами не совсем разделяю. Люди с таким фанатизмом посвящают время ржавым железякам и столько денег вбухивают. Хотя в Европе много сборищ любителей, много заездов устраивается, и молодежь катается на таких машинках. Мне нравится рулить на Жигулях. Это прикольно:D

1 минуту назад, Масуми ღ сказал:

Увлечение ретрокарами не совсем разделяю. Люди с таким фанатизмом посвящают время ржавым железякам и столько денег вбухивают. Хотя в Европе много сборищ любителей, много заездов устраивается, и молодежь катается на таких машинках. Мне нравится рулить на Жигулях. Это прикольно:D

увлечение ретро карами хорошо, когда есть работа безнесс с приятным доходом, жена, дети, дом со своим прудом, бдсм комната, и как вишенка на торте старый ролс ройс, который время от времени капризничает )

27 минут назад, Harry VaDoo сказал:

увлечение ретро карами хорошо, когда есть работа безнесс с приятным доходом, жена, дети, дом со своим прудом, бдсм комната, и как вишенка на торте старый ролс ройс, который время от времени капризничает )

Ладно один ролс ройс. Знаю мужика фаната с наследством(отец граф))), у него этих машин моооре. Он возится, как умалишённый. Во всех гаражах понапихано. В регионе устраивает заезды фиатов и ланча. Но детей нет у него, правда. Когда едут вереницей эти фиатики, ещё если на автостраду выезжают, или,наоборот, по узким улочкам, это прикооооольно:wub: такое единение! Некоторые такие мелкие, кажутся, меньше Смарта. Не понимаю, как туда залезать.

7 минут назад, Масуми ღ сказал:

Ладно один ролс ройс. Знаю мужика фаната, с наследством(отец граф))) у него этих машин моооре. Он возится, как умалишённый. Во всех гаражах понапихано. В регионе устраивает заезды фиатов и ланча. Но детей нет у него, правда. Когда едут вереницей эти фиатики, ещё если на автостраду выезжают, или,наоборот, по узким улочкам, это прикооооольно:wub: такое единение! Некоторые такие мелкие, кажутся, меньше Смарта. Не понимаю, как туда залезать.

более фанателые фанаты - это байкеры

но там правда прийдется снова бухать и слушать рок :D

24 минуты назад, Martinn сказал:

Отличные хобби

Раньше хобби предполагало что ты разбираешься в этом, умеешь что-то делать и делаешь!) 

Ходить в качалку, скачивать  музыку и смотреть сериальчики - так себе «хобби» 

23 минуты назад, Martinn сказал:

Музыка, блоггинг, кулинария, сериалы...

ну граждане тиктокеры, блогеры и кулинары, кто хочет сегодня поработать? (с)

3 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

более фанателые фанаты - это байкеры

но там правда прийдется снова бухать и слушать рок :D

Некоторые в такую раскоряку ездят(то руки, то ноги выше головы), что мы давным-давно дали им прозвище гинеколог. Типа о, смотри, гинекология поехала:lol:

6 минут назад, Albion сказал:

Раньше хобби предполагало что ты умеешь что-то делать и делаешь!) 

Столяр и вышивальщица? Сейчас ручной труд не так популярен. А в "качалке" или в блоггинге надо именно, что знать, что делать и делать. Пусть и не "молотком стучать".

12 минут назад, Harry VaDoo сказал:

ну граждане тиктокеры

Они не думают 

4 минуты назад, Масуми ღ сказал:

А в "качалке" или в блоггинге надо именно, что знать, что делать

Не обязательно. Достаточно там зарегистрироваться и просто иногда туда заходить 

2 минуты назад, Albion сказал:

Они не думают 

Не обязательно. Достаточно там зарегистрироваться и иногда ходить 

Что это за Моргенштерн очередной? Ужс

Про зальчик, есть такое, тут уж как пойдет, какая сила воли, мотивация...

22 минуты назад, Harry VaDoo сказал:

ну граждане тиктокеры, блогеры и кулинары, кто хочет сегодня поработать? (с)

На ликеро-водочном(с))) 

20 минут назад, Albion сказал:

и смотреть сериальчики - так себе «хобби» 

Я смотрел сериальчики и фильмы, потом читал про темы которые были затронуты в этом фильме. 

Анимешка fate zerо хороший пример. После этого аниме я прочитал истории диармайда, Кухулина, Гильгамеша, и т.д. 

35 минут назад, Albion сказал:

Это же был сарказм) Я по ссылке твоей смотрел.

Хотя для нашего мальчика пойдёт, может немного его мозг разовьёт, хоть и запоздало  

P.S насчёт качалки я бы поспорил

6 минут назад, blackjack36 сказал:

Анимешка fate zerо хороший пример. После этого аниме я прочитал истории диармайда, Кухулина, Гильгамеша, и т.д. 

Ну так как ты астролог, то это больше похоже на инструкцию "Что не нужно делать":D:D

49 минут назад, blackjack36 сказал:

Ну и? Нашли что нибудь? 

Возможно возьму себе еще одну машинку старую, если вдруг не получится её восстановить (или дорого будет), то попробую с наценкой продать.

Пока такие мысли.

53 минуты назад, blackjack36 сказал:

У меня в 20 было обычное геймерство и просмотр сериалов. 

Мне сейчас 22. Иногда смотрю сериальчики. Играю тоже порой.

50 минут назад, Масуми ღ сказал:

Кмк не надо никого переучивать. Себе дороже, лучше примером показать.

Увлечение ретрокарами не совсем разделяю. Люди с таким фанатизмом посвящают время ржавым железякам и столько денег вбухивают. Хотя в Европе много сборищ любителей, много заездов устраивается, и молодежь катается на таких машинках. Мне нравится рулить на Жигулях. Это прикольно

Посмотрим. Я думаю найти ухоженную машинку. А если вложений будет много, то перепродать с наценко (то есть еще и немного в плюс выйти).

В принципе с тем москвичом 1986 года так и вышло. Я на нём покатался месяц, понял, что восстанавливать очень долго и продал на 3-4 тысячи дороже)

16 минут назад, Martinn сказал:

Ну так как ты астролог, то это больше похоже на инструкцию "Что не нужно делать":D:D

Не нужно читать про затронутую в фильме тему? 

13 минут назад, DeanWinchester сказал:

Возможно возьму себе еще одну машинку старую, если вдруг не получится её восстановить (или дорого будет), то попробую с наценкой продать.

И это доставляет Вам удовольствие?

17 минут назад, DeanWinchester сказал:

продал на 3-4 тысячи дороже

Это с вычетом страховки, регистрации и бензина? 

13 минут назад, blackjack36 сказал:

И это доставляет Вам удовольствие?

Не самое высокое. Но когда берешь машину и едешь в ней доставляет небольшое удовольствие. Понимаешь историю этой машины. Как за ней стоял в очереди советский гражданин и копил на неё 5-6 лет... в общем ощущение, что к истории прикасаешься.

9 минут назад, Albion сказал:

Это с вычетом страховки, регистрации и бензина? 

А я не страховал даже и не регистрировал. Она была зарегистрирована на старом владельце. (В России такое возможно пока владелец не аннулирует свою регистрацию). Я только на бензин тратил деньги и всё.

По поводу того, что я вынужден буду перестать так много общаться со своими друзьями- на душе немного грустно. Но думаю чо  от того,  что я прекращу так часто общаться даст мне возможность найти новые знакомства, где будут другие интересы. А с ребятами буду общаться, но уже без без вредных привычек.

5 минут назад, DeanWinchester сказал:

я не страховал даже и не регистрировал

А как тогда ты можешь продать эту машину? Ты где в документах вообще указан как владелец? В договоре купли-продажи?

Интересно, сейчас вроде вся молодежь за зож. Пьяных именно юнцов не видела сто лет. Разве молодежь пьет для(как в хэштегах указано) счастья? Там же сама по себе радость прёт от жизни, автоматом, пока не понимаешь нифига. А вот потом уже и пить начинают, как молодость проходит, и ощущение вечного праздника с ним же:lol: Так что ты рано начал что-то.

19 минут назад, DeanWinchester сказал:

По поводу того, что я вынужден буду перестать так много общаться со своими друзьями- на душе немного грустно. Но думаю чо  от того,  что я прекращу так часто общаться даст мне возможность найти новые знакомства, где будут другие интересы. А с ребятами буду общаться, но уже без без вредных привычек.

Найти новых собутыльников ))

24 минуты назад, DeanWinchester сказал:

перестать так много общаться со своими друзьями- на душе немного грустно

А где вы встречаетесь и бухаете? В падике?

19 минут назад, Albion сказал:

А как тогда ты можешь продать эту машину? Ты где в документах вообще указан как владелец? В договоре купли-продажи?

такому же горе романтику, который старый хлам принимает за ретро кар))

56 минут назад, DeanWinchester сказал:

Мне сейчас 22. Иногда смотрю сериальчики. Играю тоже порой.

а чего ты хочешь от этой жизни ? где ты бы хотел себя видеть через 10 лет ?

8 минут назад, Albion сказал:

А где вы встречаетесь и бухаете? В падике?

На улице. В гостях друг у друга)

26 минут назад, Albion сказал:

да. В договоре. 

Только что, Harry VaDoo сказал:

а чего ты хочешь от этой жизни ? где ты бы хотел себя видеть через 10 лет ?

Честно. Я даже и не знаю. В голове каша. Чувствую себя потеряшкой, которая не знает чего хочет.

32 минуты назад, DeanWinchester сказал:

Не самое высокое. Но когда берешь машину и едешь в ней доставляет небольшое удовольствие. Понимаешь историю этой машины. Как за ней стоял в очереди советский гражданин и копил на неё 5-6 лет... в общем ощущение, что к истории прикасаешься.

это не хобби. а просто Ваши мечты.

24 минуты назад, Масуми ღ сказал:

Интересно, сейчас вроде вся молодежь за зож.

Пройди хоть раз через студенческое общежитие и поймешь насколько ты ошибалась)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Похожие публикации

• Автор: Tyrathem
      Всем привет.
      Я уже больше 5 лет без девушки (первые и последние отношения были, когда мне было 20)
      Это нормально в принципе, что год за годом у меня всё меньше желания новых знакомств из-за неудач?
      Кто как с этим справляется?
      Каждый день - день сурка.
      Работа - дом. Дом - работа.
      Друг один.
      Видимся лишь раз в месяц.
      Заранее спасибо.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 71

3. 14

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 71

5. 71

• Создать...