lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Большинство девушек из себя ничего особенного не представляет. То есть они говорят ровно о тех же банальных вещах, что и остальные, не горят своим делом, не суперэнергичные или суперсексуальные, никак не проявляют свой интерес ко мне. А в итоге получается, что я должен бегать за не пойми кем? Не понимаю. Как тогда пары сходятся? Ну ведь все более-менее девчушки одинаковые, увы. Но, однако, все они делают вид, что мужики их вовсе не интересуют, а вот они сами - королевы необыкновенные. Какой-то лютый перекос получается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, lesovik сказал: не горят своим делом, не суперэнергичные или суперсексуальные, никак не проявляют свой интерес ко мне. Ты судишь по большинству и можно много рассуждать откуда такие экземпляры с короной берутся, как ты говоришь, но это все как раз таки результат патриархального общества. В других культурах, где отходят от этого, ситуация немного другая. Смысл проявлять к тебе интерес, если в день по 100 сообщений, предлагают кальянные, подарки, сумки, замуж и так кто-нибудь возьмет, можно не работать и не развиваться. Но это все лирика. Причина в другом конкретно у тебя - это показывает твой уровень и то, кто вокруг тебя. Развивайся, вокруг тебя будут другого качества люди и девушки нормальные будут, какие тебе нравятся. И вкладываться в тебя готовы будут и умные, с кем поговорить будет о чем. Поэтому, советую тебе задать себе вопрос - а кто я и что я могу дать, прежде чем сетовать на то, что вокруг девушки не такие. А нормальные девушки есть, их много, просто ты их не видишь. p.s: А тема для барной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 229 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Так дело в том, ты сам СВОЕЙ личностью мог заинтересовать девушку, либо "псведо-личностью" отыграть роль, которую надо в данных момент, вызывать интерес у неё, причём разный. Так вопрос тогда в другом, а что ты из себя представляешь? Он риторический и относится только к тебе. Много классных, веселых девченок, которые готовы общаться, которые только и ищут адекватных ребят, среди тонны д@лабаёбов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 10 minutes ago, mrcom said: Развивайся, вокруг тебя будут другого качества люди и девушки нормальные будут, какие тебе нравятся. Вокруг меня никого нет) Я знакомился с левыми людьми только: с улицы, из вк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 3 минуты назад, lesovik сказал: Вокруг меня никого нет) Я знакомился с левыми людьми только: с улицы, из вк. с левыми людьми знакомишься - левые результаты и получаешь. Так если вокруг тебя никого нет, почему ты тратишь время на обмусоливание мыслей о современных дамах, когда в твоей жизни есть моменты, над которыми нужно работать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OberHerr 10 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Почему все на девушек так гонят, люди в целом однотипные)) По моему жизненному опыту среди "мужиков" однотипных идиотов и, особенно, балаболов даже больше чем среди женщин. С женщин просто спроса нет, не ожидаешь, в отличие от мужчин, вот только представители моего пола, к сожалению, подводят чаще чем бабы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 19 minutes ago, mrcom said: а кто я и что я могу дать, прежде чем сетовать на то, что вокруг девушки не такие Ну я то дать могу. Они мне - нет. 19 minutes ago, mrcom said: А нормальные девушки есть, их много, просто ты их не видишь. У вас просто понятие нормы другое, отличное от моего. 4 minutes ago, mrcom said: есть моменты, над которыми нужно работать? Какие? 4 minutes ago, OberHerr said: Почему все на девушек так гонят, люди в целом однотипные)) Не спорю. Мужики не особо лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, lesovik сказал: Ну я то дать могу Расскажи, что ты можешь дать 2 минуты назад, lesovik сказал: У вас просто понятие нормы другое, отличное от моего Само собой, у каждого человека оно свое. Поясни, что для тебя понятие нормы, что ты ждёшь от девушек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 4 minutes ago, mrcom said: Расскажи, что ты можешь дать Речь не о материальном, само собой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 8 минут назад, lesovik сказал: Речь не о материальном, само собой. Ну извини, а что ты ждёшь в ответ тогда? С милым рай и в шалаше - это устарело лет 200 назад. И дело не в материальном, мол ВСЕ БАБЫ СУКИ СРАЗУ В КОШЕЛЕК СМОТРЯТ. Не обязательно, можно что-то из себя представлять, быть перспективным, уметь решать проблемы, что-то отдавать взамен. А когда тебя спрашивают, что ты можешь дать, а твой ответ это никакой конкретики, а расплывчатое "Речь не материальном..", ну извини Не нужны никому твои размышления о жизни эфемерные, если ты свое время не можешь потратить просто на себя, чтобы денег заработать, что-то получить от жизни, что-то купить для себя, если у тебя в жизни ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 4 minutes ago, mrcom said: Поясни, что для тебя понятие нормы, что ты ждёшь от девушек Я не жду - глупо ждать. Норма - это когда уважаешь чужую жизнь, границы, личность. Грубо говоря, относишься в другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе (в нашем обществе это не работает, но я не перестану никогда так делать). Опишу вкратце себя. Я всегда стараюсь помочь человеку, чем могу. Если увижу женщину пожилую (или не очень) с тяжёлой ношей, спрошу, нужно ли помочь - помогу донести, придержу дверь, когда захожу или выхожу откуда либо, помогу товарищу (гипотетическому) в ущерб себе, если надо (такие случаи были не раз в прошлом - договорился о свидании с девушкой, но друг просил помочь с переездом (надо было перенести вещи) - я отменил встречу и больше ту девушку никогда не увидел) и тому подобное. Я всегда всем отвечаю в мессенджерах. Считаю, игнорировать - неуважение. Если я не могу ответить, всегда напишу, что отвечу позже. Бывало, что забывал ответить позже - извинялся за это. Если вижу, что на улице к девушке пристают, заступлюсь. Если на свидании девушка мне не приглянулась как девушка, скажу ей об этом тактично. Понятно, что я не святой. Но я искренне считаю, что так вот и надо поступать всегда - относиться к другим как к самому себе. Каждый человек достоин жизни, счастья. У нас же в обществе на других плюют. И это далеко не я подметил первый. Еще великие умы об этом писали в прошлом столетии как минимум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 4 минуты назад, lesovik сказал: Я не жду - глупо ждать. Это все конечно чудесно, что ты бабушек через дорогу переводишь, но как это относится к моему вопросу? Ты начал тему и задал вопрос - ко мне не проявляют интереса и что я должен бегать? У тебя сформировался запрос, а я тебя спросил - а чтобы к тебе был интерес, что ты из себя представляешь и какой интерес от девушек ждёшь? Что для тебя понятие нормы, раз ты выше упомянул про СВОЮ НОРМУ. Ты пустился в размышления о личных границах и как ты всех уважаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Снова пришёл порассуждать, что бабы не такие, а я нормальный. Это у тебя проблемы большие в голове, а не у девушек. Зануда редкостная, поэтому и нет вокруг тебя никого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 час назад, lesovik сказал: Большинство девушек из себя ничего особенного не представляет. То есть они говорят ровно о тех же банальных вещах, что и остальные, не горят своим делом, не суперэнергичные или суперсексуальные, никак не проявляют свой интерес ко мне. А в итоге получается, что я должен бегать за не пойми кем? Не понимаю. Как тогда пары сходятся? Ну ведь все более-менее девчушки одинаковые, увы. Но, однако, все они делают вид, что мужики их вовсе не интересуют, а вот они сами - королевы необыкновенные. Какой-то лютый перекос получается. обычно такое если ты не саморазвиваешься и не развиваешь свой круг общения да еще и держишь дистанцию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 hours ago, mrcom said: Не нужны никому твои размышления о жизни эфемерные, если ты свое время не можешь потратить просто на себя, чтобы денег заработать, что-то получить от жизни, что-то купить для себя, если у тебя в жизни ничего не происходит. Ясно все с вами) 1 hour ago, The Haunter of the Dark said: Это у тебя проблемы большие в голове, а не у девушек. Зануда редкостная, поэтому и нет вокруг тебя никого. 2 hours ago, Alexander 97 said: Так дело в том, ты сам СВОЕЙ личностью мог заинтересовать девушку Да на личность сейчас всем наплевать. 2 hours ago, mrcom said: но как это относится к моему вопросу? Нет мозгов если, то и не понять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesovik 29 Опубликовано: 14 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 hours ago, Alexander 97 said: Много классных, веселых девченок, которые готовы общаться, которые только и ищут адекватных ребят, среди тонны д@лабаёбов. Полное враньё. Либо для вас нормальная - обычная *-№ с района. Впрочем, так и есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, lesovik сказал: Ясно все с вами) Ну ты если не готов к дискуссии и выслушивать альтернативное мнение, смысл создавать тему? Чтобы все пожалели тебя и написали, что "да, все бабы ш и б!" Только что, lesovik сказал: Полное враньё. Либо для вас нормальная - обычная *-№ с района. Впрочем, так и есть. Нету вранья, просто ты кроме обычных с района не видел ничего, а люди вокруг развиваются, уезжают из своих деревень и видят много адекватных. 26.05.2021 в 17:47, lesovik сказал: Правильно, ты же мужик, ты здесь хозяин! А бабы, так, чтоб готовить да ублажать. Больше ни на что они и не годны. Как говорится, мужик - человек, баба - баба. А так, я зашёл в твой профиль, посмотрел твои ответы. Вот твоя прямая цитата из другой темы. Ты пишешь о том, что "бабы чтобы ублажать", рассматриваешь как вещь. А в этой теме пускаешься в размышления, что им материальное подавай. Извини меня, но у тебя шизофрения? Ты сам с собой разберись, в одной теме утверждать что бабы ничего не стоят, а в другой теме удивляться почему они тебе не могут ничего дать, ведь ты готов не материальное давать только. Так если ты сам относишься так к женщинам, что они должны готовить и ублажать, тогда в чем вопрос?? Без обид, но тут клиникой пахнет, разберись с собой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13ronin 229 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Ну конечно, ярлыки куда проще вешать, чем признать траблы которые существуют. Успехов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 704 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 3 часа назад, lesovik сказал: Я всегда всем отвечаю в мессенджерах. Считаю, игнорировать - неуважение. Если я не могу ответить, всегда напишу, что отвечу позже. Бывало, что забывал ответить позже - извинялся за это. Ты абсолютно прав, игнор означает отсутствие уважения. Но! Мы сейчас говорим, я так понял, про этап знакомства. На этом этапе работают совершенно другие механизмы, и расценивать игнор на начальном этапе как "меня считают дерьмом и все девушки высокомерные" означает только одно: - ты абсолютно не представляешь процесс "избирательности самок" + напрочь лишен эмпатии, руководствуешься только тем что видишь, а не тем что чувствуешь...и это потому, что ты как раз не чувствуешь что испытывает собеседник/партнер.Необходимо развивать эмоциональный интеллект и эмпатию. Прочитай эту статью, может кое что станет понятнее: https://evo-lutio.livejournal.com/1074901.html Цитата: Избирательность самок проявляется в огромном количестве врожденных и приобретенных стратегий, которыми самки пользуются, чтобы выбрать самого привлекательного самца.Привлекательность самцов для самок не всегда имеет адаптивное значение, существует много загадок, почему самки некоторых видов предпочитают самцов с неудобными для выживания признаками (например, павлинов с огромными хвостами), однако для самок большинства видов характерно выбирать самых здоровых самцов (по физическим признакам генетического здоровья) и самых надежных (особенно в тех видах, где необходимо участие второго родителя для выращивания потомства). К чему я это все: ни у одной привлекательной барышни нет возможности вежливо отвечать, тем более объяснять что-либо каждому, кто хочет завладеть ее вниманием. 3 часа назад, lesovik сказал: Норма - это когда уважаешь чужую жизнь, границы, личность. Грубо говоря, относишься в другим так, как хотел бы, чтобы относились к тебе (в нашем обществе это не работает, но я не перестану никогда так делать). Очень хорошие и правильные слова. Но как раз тут дело именно в границах. Любой человек решает для себя сам с кем и как общаться. Человек, понимающий это, почувствовав холодок просто примет это к сведению. А ты выплескиваешь обиду, именно этим и является этот топик. Твое дело предложить - а отвечать или нет тебе будет решать другой человек. Игнорят по одной причине - ты предлагаешь то, чего человеку не нужно. или предлагаешь не так как нужно, как-бы дают возможность попробовать по-другому. Вот простой пример: ты всегда останавливаешься на улице когда тебе пытаются впарить какую-нибудь рекламную листовку ? всегда до конца этих людей выслушиваешь, а потом вежливо объясняешь почему тебе их предложение не интересно? Вот если бы тебе этот человек должен был что-то, давал какое-либо обещание, тогда да... Именно с этого начинаются границы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrcom 707 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Хорошо расписано все, но к сожалению автор обиделся и слился с темы. Он думал, что ему тут подтвердят все его уверенность в том, что это БАБЫ Ш И Б, а он на самом деле отличный самец. Он думал успокоится, поймет что все нормально, а вы тут ему статьи кидаете. Не по его плану всё Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Автор, ты же тот самый чувак, который трахает баб только через пол года, я правильно помню? Название темы идиотское. Как могут быть ВСЕ девушки одинаковыми? Ты ВСЕХ перепробовал уже или что? 7 часов назад, lesovik сказал: Большинство девушек из себя ничего особенного не представляет Ну допустим большинство. Значит ищи меньшинтсво. 7 часов назад, lesovik сказал: То есть они говорят ровно о тех же банальных вещах, что и остальные, не горят своим делом, не суперэнергичные или суперсексуальные, никак не проявляют свой интерес ко мне Так в этом и проблема. Был бы интересен, вели бы себя активнее. Проблема в тебе. 7 часов назад, lesovik сказал: Ну ведь все более-менее девчушки одинаковые, увы Увы, ты не прав. 7 часов назад, lesovik сказал: Но, однако, все они делают вид, что мужики их вовсе не интересуют, а вот они сами - королевы необыкновенные Поправочка, ТЫ их не интересуешь, не нужно за всех мужиков говорить. Тема то о чём, поныть как тебе не прёт с бабами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 5 часов назад, Валентин1974 сказал: обычно такое если ты не саморазвиваешься и не развиваешь свой круг общения да еще и держишь дистанцию. Ну логично.Бабам в этом плене куда прощею.Мне не нужны к примеру особо круги общения и развиваться мне не интересно.Получается чтобы бабы давали нужно делать все через не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 6 часов назад, lesovik сказал: Опишу вкратце себя Ты такой дружелюбный прям, всем помогаешь, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто. А почему ты тогда один и вокруг тебя нет хороших друзей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: Ты такой дружелюбный прям, всем помогаешь, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ просто. А почему ты тогда один и вокруг тебя нет хороших друзей? Таких людей используют а не дружат... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 7 минут назад, baski сказал: Получается чтобы бабы давали нужно делать все через не хочу. В том и суть, что у тебя должно быть желание что то делать. Если тебе ничего не интересно, то ты нахрен никому не нужен, это логично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Serzh26 сказал: В том и суть, что у тебя должно быть желание что то делать. Если тебе ничего не интересно, то ты нахрен никому не нужен, это логично. Бабам нужен мизер.У них всегда есть выборка.Можно быть тупой работать за копейки ничем не итерисоватся кроме шмоток котиков и тик тока и при этом иметь табун мужиков. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, baski сказал: Можно быть тупой работать за копейки ничем не итерисоватся кроме шмоток котиков и тик тока и при этом иметь табун мужиков. Ну потрахают её, а потом с ней тупо скучно станет. Для лтр такие бабы непригодны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, Serzh26 сказал: Ну потрахают её, а потом с ней тупо скучно станет. Для лтр такие бабы непригодны. Да фигня алени за такими табунами бегают хоть завтра в закс.Выбирай не хочу.У снг васи с завода таких привилегий нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 25 minutes ago, baski said: Ну логично.Бабам в этом плене куда прощею.Мне не нужны к примеру особо круги общения и развиваться мне не интересно.Получается чтобы бабы давали нужно делать все через не хочу. Так природе такие лодыри не нужны, так что всё просто замечательно - ты нудный и пассивный, природе такие не нужны, вот бабы тебе и не дают. Как по мне отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 11 минут назад, baski сказал: Да фигня алени за такими табунами бегают хоть завтра в закс.Выбирай не хочу. А что толку, если потом развод через год, как натрахаются... 12 минут назад, baski сказал: У снг васи с завода таких привилегий нету Ну да, бабы на него не прыгают конечно. Но это не значит, что нельзя найти норм ожп для отношений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Serzh26 сказал: А что толку, если потом развод через год, как натрахаются... Ну да, бабы на него не прыгают конечно. Но это не значит, что нельзя найти норм ожп для отношений Я просто знаю таких вась с заводов.У них есть жены но внешка этих дам караул.Васи даже сами подтвеждают что другие им не дают берут что есть не один и ладно. 2 минуты назад, BitterSean сказал: Так природе такие лодыри не нужны, так что всё просто замечательно - ты нудный и пассивный, природе такие не нужны, вот бабы тебе и не дают. Как по мне отлично. По природе лодырь самый эффективный в плане выживания.Меньше всех тратит энергии.Тут двойные стандарты бабы лодыри многим мужикам нужны лижбы рогатку раздвигала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 776 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 43 минуты назад, Serzh26 сказал: Тема то о чём, поныть как тебе не прёт с бабами? Впрочем как и все его остальные темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 5 minutes ago, baski said: По природе лодырь самый эффективный в плане выживания.Меньше всех тратит энергии.Тут двойные стандарты бабы лодыри многим мужикам нужны лижбы рогатку раздвигала. Каким образом ты собрался выживать, если тебе бабы не дают? Ты тупиковая ветка развития которая канет в лету лет через 50-60. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, baski сказал: Я просто знаю таких вась с заводов Ну я сам "вася с завода" если что. На внешность ожп не жалуюсь. Да, не 8-9 как у авторов каждой темы, что поделать... Заводы если что разные бывают. У многих очень шаблонное представление просто. 6 минут назад, baski сказал: Васи даже сами подтвеждают что другие им не дают берут что есть Что то я сомневаюсь, что кто то в этом признается просто так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, BitterSean сказал: Каким образом ты собрался выживать, если тебе бабы не дают? Ты тупиковая ветка развития которая канет в лету лет через 50-60. Это бред я не вымирающий вид чтобы стремится оставить потомство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 minute ago, baski said: Это бред я не вымирающий вид чтобы стремится оставить потомство. Ты обычный депрессивный эмо-бой. На мой взгляд ты занимаешь положение вполне соответствующее твоим способностям - примерно на глубине Марианской впадины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, Serzh26 сказал: Ну я сам "вася с завода" если что. На внешность ожп не жалуюсь. Да, не 8-9 как у авторов каждой темы, что поделать... Заводы если что разные бывают. У многих очень шаблонное представление просто. Что то я сомневаюсь, что кто то в этом признается просто так. Под бухлом все признаются.Я сам на заводе работал и знаю весь этот контингент.Брать в расчет блатные места и супер квалицированных спецов в узкой сфере я в расчет неберу так как это малый процент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, BitterSean сказал: Ты обычный депрессивный эмо-бой. На мой взгляд ты занимаешь положение вполне соответствующее твоим способностям - примерно на глубине Марианской впадины. При чем тут депрессивный и желание завести семью с ребенком?Все в кучу намешал... 10 минут назад, Serzh26 сказал: Ну я сам "вася с завода" если что. На внешность ожп не жалуюсь. Да, не 8-9 как у авторов каждой темы, что поделать... Заводы если что разные бывают. У многих очень шаблонное представление просто. Что то я сомневаюсь, что кто то в этом признается просто так. Ты по внешке норм по этому и проблем в выборе ОЖП нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 7 минут назад, baski сказал: Я сам на заводе работал и знаю весь этот контингент Да в том и суть, что контингент там самый разный. 5 минут назад, baski сказал: Ты по внешке норм по этому и проблем в выборе ОЖП нет. Ты мою внешку не видел даже. Ну субъективно наверное 5 баллов. И в выборе ожп я очень ограничен. Но это не значит, что найти нормальную бабу невозможною Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 5 минут назад, Serzh26 сказал: Да в том и суть, что контингент там самый разный. Ты мою внешку не видел даже. Ну субъективно наверное 5 баллов. И в выборе ожп я очень ограничен. Но это не значит, что найти нормальную бабу невозможною Видел частично ты кабан здоровый.Хоть и невысокий у меня знакомый подобного типажа есть с бабами проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 9 minutes ago, baski said: Видел частично ты кабан здоровый.Хоть и невысокий у меня знакомый подобного типажа есть с бабами проблем нет. Проблемы с бабами начинаются в голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, baski сказал: Видел частично ты кабан здоровый.Хоть и невысокий у меня знакомый подобного типажа есть с бабами проблем нет. Ты сам создавал тему в лицах, даже женщины тебе сказали, что проблем с внешкой нет. Низкий рост кстати реально ограничивает выбор ожп. Не, само самой выбор всё равно будет, но многих ожп низкие парни реально отталкивают, тут глупо спорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, BitterSean сказал: Проблемы с бабами начинаются в голове. Все в комплексе.Я выше пяти балов стать не смогу по внешке например. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Just now, baski said: Все в комплексе.Я выше пяти балов стать не смогу по внешке например. Этот дядька по внешнке к лучшем случае 0. Как ты думаешь, у него проблемы с бабами есть? У тебя с бабами проблемы потому что ты никчёмный тюфяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, Serzh26 сказал: Ты сам создавал тему в лицах, даже женщины тебе сказали, что проблем с внешкой нет. Низкий рост кстати реально ограничивает выбор ожп. Не, само самой выбор всё равно будет, но многих ожп низкие парни реально отталкивают, тут глупо спорить. Тут шило на мыло по факту.Бабы любят высоких и здоровых.Так что по факту если высокий дрищ о то будет выйгрышней выглядеть только в сравнении с мелким дохликом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 3 минуты назад, baski сказал: Я выше пяти балов стать не смогу по внешке например Не, это ты так решил, потому что это удобно. "Мне бабы не дают, потому что моя внешка говно", это просто. Проще, чем быть классным и трахать девушек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BitterSean 32 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 3 minutes ago, baski said: Тут шило на мыло по факту.Бабы любят высоких и здоровых.Так что по факту если высокий дрищ о то будет выйгрышней выглядеть только в сравнении с мелким дохликом. Про дрищей ему расскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 2 минуты назад, BitterSean сказал: Этот дядька по внешнке к лучшем случае 0. Как ты думаешь, у него проблемы с бабами есть? У тебя с бабами проблемы потому что ты никчёмный тюфяк. Он олигарх он любую бабу может себе позволить.Притом он старый в молодости он не был страшным Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 Только что, baski сказал: Тут шило на мыло по факту.Бабы любят высоких и здоровых.Так что по факту если высокий дрищ о то будет выйгрышней выглядеть только в сравнении с мелким дохликом. Ну тут нужно конкретные примеры смотреть. При прочих равных ожп скорее выберет более высокого. Но один хрен, рост не изменить, поэтому работать нужно с тем, что есть. Кстати, моя ожп выше меня на пару см. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 14 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2021 1 минуту назад, BitterSean сказал: Про дрищей ему расскажи. Снупдога еще в пример приведи.Со знаменитостями некоректно сравнивать там известность и бабки решают. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.