Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите добиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет! 

Помогите разобраться с ситуацией, пожалуйста. 

Данные:

Я, ожп, 28 лет, в разводе по собственной инициативе, муж оказался не совсем психически стабилен, серьёзных отношений было штук 5. Работа со средним доходом.

Омп, 33, не привлекательный внешне, но чем-то зацепил. Доход средний, но работа не престижная.

Познакомились на работе, он мне в скорости понравился, но не поняла, понравилась ли я ему. Потом как-то сделала комплимент, после чего он стал мне писать и признаваться в любви, писал очень много.  Я в своей естественной манере моментально залила, поддерживала переписку. Встречались 1 раз, ходили поужинать, он угощал, в конце встречи всё-таки поцеловал, хоть и был очень зажатым все время, сложно находил тему для разговора и из-за этого был дискомфорт. Проводил, уходить не хотел, ещё поцеловались. После того, как ушел, писал много в тот же день. На сл день тишина полдня, после обеда вялая переписка, типа занят. Дальше опять активизируется, потом через пару дней опять до вечера пропал. Потом опять активизировался. Непонятно. У него сейчас нет работы, но как найдёт у нас уже намечена культурная программа. Вчера пригласил меня к себе, понятно зачем, даже пытался меня отпросить у моей начальницы(она общая знакомая). Не получилось да я и не хотела. В смысле я не против секса, но пока что я своим завалом бз не в том положении, не хочу чтоб это было едино разово.

Чтоб было понятно, я совсем тфн, никакой силы воли и для меня не писать ему первой и не заваливать смс когда не пишет и так стоит огромных усилий. Как тут говорят обратить внимание на другие важные сферы жизни не получается, потому что как только залип ну, сразу все перестаёт быть важным, лишь бы получилось с этим человеком. Сейчас пытаюсь бороться с этим. 

После не случившегося похода в гости, я написала кучу приятностей ему, а наутро сообщила что пока не буду на связи. Я это сделала типа чтоб привести голову в порядок, остыть к нему, как-то выровнять бз. Следующие  вопросы: как в сложившейся ситуации мне лучше выйти из моего молчания и что делать дальше, чтобы выровнять бз и влюбить? 

Недавно, в том числе после прочтения этого форума, осознала, что всю жизнь туплю, когда дело касается отношений с противоположным полом. Стоит парню мне понравится как только он проявит определённую симпатию, сразу залипаю и заваливаю бз. То есть мне всегда было легче начать отношения с кем-то, на кого мне пофигу. А с тем с кем действительно хотелось бы никогда ничего не получается. Думала, может слишком классных мужчин выбираю, начала снижать планку и снизила по самое не хочу до наркомана(адекватного) с не очень привлекательной внешностью и слабыми перспективами. Но и с ним все получилось как раньше, я заваливаю бз и он сливается. Я так поняла, что у меня проблемы с самооценкой и самоуважение, но пока не поняла, как с этим бороться.

Моя жизнь похожа на смесь тем nika_lite, вишенки и resthappy. Когда читала опудала стыд от сходства с собой.

В общем мне важней сейчас научиться хоть что-то делать правильно в отношении с мужчинами. Даже если ничего не получиться с героем темы, хотя вкус победы хоть раз за всю жизнь хочется почувствовать, а не соглашаться на ненужных. Готова выполнять все инструкции, какими бы сложными ни были, хочу перестать быть глупой свечкой, не имеющей никакого влияния на мою судьбу.

Жду ваших комментариев. Спасибо!

Привет, поехали

13 минут назад, Примадонна сказал:

У него сейчас нет работы, но как найдёт у нас уже намечена культурная программа

13 минут назад, Примадонна сказал:

даже пытался меня отпросить у моей начальницы(она общая знакомая)

Да, у тебя с самооценкой беда, раз до этого и замуж за неадеквата выходила и наркоман был, а сейчас вы еще не переспали, а ты уже боишься залипнуть и наперед смотришь. Зачем? Ты разберись нужен ли тебе такой экземпляр для чего-то серьезного. Он нарушает границы твои уже, да и без работы в 33 года. 33, а не в 18! Зачем тебе это? Если сама не определилась, так можно просто заниматься сексом с теми, кто понравился. Испытать эмоций, немного позалипать, в этом нет ничего плохого, а ты уже что-то заморачиваешься с ним, хотя ничего не было.

Ты и задаешь вопросы - мол я все понимаю, но не знаю как самооценку выровнять. Вот я бы советовал тебе приоритет сюда свой направить = начать гуглить, что-то читать, смотреть, начни с банального - блогов Эволюции Лабковского, оттуда вырулишь куда-то еще, будешь познавать себя и разбираться, что тебе нужно. Чтобы не зависеть от мужика, тем более неработающего и неразвивающегося в 33 года, нужно представлять что-то из себя. Вспоминай чем хотела заниматься, может быть рисование бросила в свое время, а сейчас можно уделить этому внимание и зарабатывать на этом. Много чего можно сделать с собой, было бы желание.

Ты можешь не просто прочитать темы авторов, с кем себя было стыдно сравнивать, забить и стратегии на этого мужика строать, а сделать выводы и работать над собой. Выбор за тобой.

А если вкратце по сабжу - найди менее значимого партнера еще одного, можешь не спать с ним, но пусть он тебе пишет, поднимает самооценку, ходи на свидания и будешь отвлекаться от этого 33летнего.

43 минуты назад, Примадонна сказал:

Стоит парню мне понравится как только он проявит определённую симпатию, сразу залипаю и заваливаю бз.

А что если не залипать, так можешь?

А по ситуации с этим мужчиной дальше шаг за тобой. Выйди на связь, поболтай с ним. И жди шага от него.

Вообще в чем проблема делать шаг в его сторону в ответ на его шаг? Вот как раз БЗ и выровняется.

47 минут назад, Примадонна сказал:

В общем мне важней сейчас научиться хоть что-то делать правильно в отношении с мужчинами. Даже если ничего не получиться с героем темы, хотя вкус победы хоть раз за всю жизнь хочется почувствовать, а не соглашаться на ненужных. Готова выполнять все инструкции, какими бы сложными ни были, хочу перестать быть глупой свечкой, не имеющей никакого влияния на мою судьбу.

Какие отношения с семьей, с друзьями? Занимаешься ли ты спортом, если у тебя хобби?

Чтобы так сильно не залипать на мужчинах, надо во-первых иметь свою собственную насыщенную жизнь, чтобы и без мужчины было интересно жить. А во-вторых уважать границы другого человека, не лезть ему в голову, не быть паровозом, т.е. не тянуть в отношения. Понять что отношения развиваются постепенно и на любом этапе могут закончиться.

В общем читать вот это:

https://evo-lutio.livejournal.com/tag/Границы

https://evo-lutio.livejournal.com/tag/Дисбаланс

https://evo-lutio.livejournal.com/tag/СЗ

https://evo-lutio.livejournal.com/tag/ОЗ

https://evo-lutio.livejournal.com/tag/Поле

42 minutes ago, mrcom said:

Привет, поехали

Да, у тебя с самооценкой беда, раз до этого и замуж за неадеквата выходила и наркоман был, а сейчас вы еще не переспали, а ты уже боишься залипнуть и наперед смотришь. Зачем? Ты разберись нужен ли тебе такой экземпляр для чего-то серьезного. Он нарушает границы твои уже, да и без работы в 33 года. 33, а не в 18! Зачем тебе это? Если сама не определилась, так можно просто заниматься сексом с теми, кто понравился. Испытать эмоций, немного позалипать, в этом нет ничего плохого, а ты уже что-то заморачиваешься с ним, хотя ничего не было.

Ты и задаешь вопросы - мол я все понимаю, но не знаю как самооценку выровнять. Вот я бы советовал тебе приоритет сюда свой направить = начать гуглить, что-то читать, смотреть, начни с банального - блогов Эволюции Лабковского, оттуда вырулишь куда-то еще, будешь познавать себя и разбираться, что тебе нужно. Чтобы не зависеть от мужика, тем более неработающего и неразвивающегося в 33 года, нужно представлять что-то из себя. Вспоминай чем хотела заниматься, может быть рисование бросила в свое время, а сейчас можно уделить этому внимание и зарабатывать на этом. Много чего можно сделать с собой, было бы желание.

Ты можешь не просто прочитать темы авторов, с кем себя было стыдно сравнивать, забить и стратегии на этого мужика строать, а сделать выводы и работать над собой. Выбор за тобой.

А если вкратце по сабжу - найди менее значимого партнера еще одного, можешь не спать с ним, но пусть он тебе пишет, поднимает самооценку, ходи на свидания и будешь отвлекаться от этого 33летнего.

Привет, спасибо, что ответил! Не разобралась пока как цитировать отдельные фразы. 

Я вот как раз сейчас и начала осознавать, что что-то не так и всеми силами хочу это исправить. 

У меня почемуто важность отношений с понравившимся парнем затмевает все остальное. Хотя когда мне никто не нравится, с удовольствием занимаюсь своими делами. Это не то, что ничего важного и интересного в моей жизни нет, есть достижения, могу в личку рассказать, чтоб не париться. Не страшная. Но вот только встретиться ктото все ппц. 

Я потому и хочу начать что-то делать уже по уму, а не тупо ближевать как танк каждый раз и уходить в минус. Хочу на этом омп научиться контролировать свои чувства и всё-таки добиться, чтобы баланс был в мою сторону. 

Вот сейчас после целого дня молчания он мне пишет, говорит, что нашёл работу, называет ласковыми словами. Мне что лучше сделать? Продолжать настаиваться под озвученные благородным предлогом или уже можно отвечать? Если  да, что лучше ответить? Если нет  когда отвечать?

Чтоб вы понимали мне это почемуто сложно даётся,  но я стараюсь не косячить.

3 минуты назад, Примадонна сказал:

Мне что лучше сделать? Продолжать настаиваться под озвученные благородным предлогом или уже можно отвечать? Если  да, что лучше ответить? Если нет  когда отвечать?

Чтоб вы понимали мне это почемуто сложно даётся,  но я стараюсь не косячить.

Ты понимаешь, что ситуация тебе не нравится и не знаешь как себя контролировать. Попробуй перевернуть ситуацию себе же в плюс!

Ты сейчас что делаешь? Боишься сделать шаг, тянешь с сексом, боишься близости. А можешь переспать, не видеть в этом проблемы, не переживать что отвечать и отдалиться.

Секс и ты забиваешь - не напишет пофиг, а напишет после ещё лучше. 

Можешь быть выше, а не с позиции снизу сидеть в кустах и ждать, что он напишет и когда можно переспать

15 minutes ago, red_sweater said:

А что если не залипать, так можешь?

А по ситуации с этим мужчиной дальше шаг за тобой. Выйди на связь, поболтай с ним. И жди шага от него.

Вообще в чем проблема делать шаг в его сторону в ответ на его шаг? Вот как раз БЗ и выровняется.

Вот в том то и проблема, что залипаю я сразу, как только это случается, с другой стороны сразу меньше активность и намёки на секс с доставкой. Я потому и пытаюсь что-то в себе поменять. У меня есть у меня и хобби и достижения, но я почемуто всегда зависима. Хочу научиться заинтересовать и влюбляться тех, кого я хочу. А получается только тех, кого не хочу и то редко. Спасибо за ссылки, уже читаю. Что посоветуешь по поводу омп? Он сейчас написал, делится новостями. Стоит ли отвечать сейчас, учитывая, что я до этого проявляла слишком много инициативы или лучше подождать до утра?

1 minute ago, mrcom said:

Ты понимаешь, что ситуация тебе не нравится и не знаешь как себя контролировать. Попробуй перевернуть ситуацию себе же в плюс!

Ты сейчас что делаешь? Боишься сделать шаг, тянешь с сексом, боишься близости. А можешь переспать, не видеть в этом проблемы, не переживать что отвечать и отдалиться.

Секс и ты забиваешь - не напишет пофиг, а напишет после ещё лучше. 

Можешь быть выше, а не с позиции снизу сидеть в кустах и ждать, что он напишет и когда можно переспать

Да переспать если честно хочется. Но не хочется скатиться в ёмкость для слива баллонов. Я здесь читала, что спать лучше, когда твоя значимость высокая, а не в минусе. А учитывая, что я до этого проявляла чрезмерную инициативу, именно такой исход может быть. Поэтому я решила временно пропасть, чтоб хотя бы не надоесть. По поводу остальных поклонников, негде взять. Ну и тех кто можно было бы использовать даже не хочется им привет писать.

5 часов назад, Примадонна сказал:

Вчера пригласил меня к себе, понятно зачем, даже пытался меня отпросить у моей начальницы(она общая знакомая).

Тут не то чтобы ты не понимаешь, залип он или нет, а для тебя слишком мало(чтобы понять офк),этого проявления его желания. И ты да залипла, но как раз на нехватку этих проявлений, жаждешь, что вот вот. Уже и посчитала сколько раз пропадал, и появлялся, не пропал ли насовсем.

Дальше опять активизируется, потом через пару дней опять до вечера пропал. Потом опять активизировался. Непонятно. У него сейчас нет работы, но как найдёт у нас уже намечена культурная программа. Вчера пригласил меня к себе, понятно зачем, даже пытался меня отпросить у моей начальницы(она общая знакомая)

Вот ты уже сидишь и ждешь когда он тебя вальсировать начнет.

он угощал, в конце встречи всё-таки поцеловал, хоть и был очень зажатым все время, сложно находил тему для разговора и из-за этого был дискомфорт

Вот уже нормальные его вложения, если б ты ему не понравилась, разговора бы даже с тобой не было.

После не случившегося похода в гости, я написала кучу приятностей ему,

Нужны ему твои приятности на заборе, он трахнуть тебя хотел. На столько боишься вложиться.(не обязательно трахаться, могла б его пригласить время провести куда-нибудь)

Следующие  вопросы: как в сложившейся ситуации мне лучше выйти из моего молчания и что делать дальше, чтобы выровнять бз и влюбить

Как бы не продешевить.. Влюбить.. 

Недавно, в том числе после прочтения этого форума, осознала, что всю жизнь туплю, когда дело касается отношений с противоположным полом. Стоит парню мне понравится как только он проявит определённую симпатию, сразу залипаю и заваливаю бз. То есть мне всегда было легче начать отношения с кем-то, на кого мне пофигу. А с тем с кем действительно хотелось бы никогда ничего не получается. Думала, может слишком классных мужчин выбираю, начала снижать планку и снизила по самое не хочу до наркомана(адекватного) с не очень привлекательной внешностью и слабыми перспективами. Но и с ним все получилось как раньше, я заваливаю бз и он сливается. Я так поняла, что у меня проблемы с самооценкой и самоуважение, но пока не поняла, как с этим бороться.

Ну смотри, что значит завалить баланс? Прям варианты как ты можешь вложиться, заваливаешь бз перечисли.

хотя вкус победы хоть раз за всю жизнь хочется почувствовать, а не соглашаться на ненужных. Готова выполнять все инструкции, какими бы сложными ни были, хочу перестать быть глупой свечкой, не имеющей никакого влияния на мою судьбу.

Победителей не бывает, бывают те кому нравится то, что они делают. Пригласи на гульки вложись равносильно, если ты не видишь как женщина может вложиться в мужчину кроме как секс и приятности то да будет сложно. Мужик сам подзалип имхо.

4 часа назад, Примадонна сказал:

Я потому и хочу начать что-то делать уже по уму, а не тупо ближевать как танк каждый раз и уходить в минус. Хочу на этом омп научиться контролировать свои чувства и всё-таки добиться, чтобы баланс был в мою сторону. 

Что в этом хорошего, хочешь быть победительницей и чтобы мужики пали у твоих ног? Сама ж плеваться будешь. Цени то что он делает и вкладывайся равносильно.

Вот в том то и проблема, что залипаю я сразу, как только это случается, с другой стороны сразу меньше активность и намёки на секс с доставкой. Я потому и пытаюсь что-то в себе поменять. У меня есть у меня и хобби и достижения, но я почемуто всегда зависима. Хочу научиться заинтересовать и влюбляться тех, кого я хочу. А получается только тех, кого не хочу и то редко. Спасибо за ссылки, уже читаю. Что посоветуешь по поводу омп? Он сейчас написал, делится новостями. Стоит ли отвечать сейчас, учитывая, что я до этого проявляла слишком много инициативы или лучше подождать до утра?

Нет, все нормально. Написал сам, сделал шаг к тебе. Ответь если не занята, спокойно пообщайтесь.

"Подождать до утра" -  он может начать думать что ты морозишься.

Данных мало.

Что понравилось/привлекает в омп?

Какой у него характер?

Какие имеет увлечения?

Известно ли что-то о его прошлых отношениях?

Спасибо всем за ответы.

Mrcom: что имеешь ввиду под быть выше? И главное как это сделать?

Aesir, почему боюсь вложиться, потому что в прошлом часто делала ббб, вкладывалась всем, чем можно и ничего кроме потери имевшегося интереса и отделения не получила. По той же причине боюсь из такой позиции ждущего заняться сексом. Тут же сразу вопрос, здесь пишут быть, а не казаться.  Но я даже если могу себя заставить не заваливать вниманием, но внутри то у меня все это есть все равно. Как можно перестать быть зависимой?

Пока что вчера утром активно писал, интересовался, вечером рассказал о рабочем дне. Утром звонил , быстро спросил кое-что по работе, я холодно ответила, потому что не было никаких мимики в разговоре. Потом почти сразу написал смс, почему у меня такое настроение? Я написала что все ок и ре из-за тебя. Ответил нежно. Теперь весь день ничего не писал, не знаю даже, стоит ли что-то писать самой или подождать, пока он напишет?

Автор, у тебя не с самооценкой проблемы, а с личностными границами. У тебя такая самооценка, что для тебя "достойный" - это мужчина, до которого тебе ни когда не дотянуться. Твое "снизила планку" - это ты снизошла до тех, кого считаешь недостойными, и думала, что они должны будут тебя хотеть по умолчанию. Ведь ты для них такое сокровище. Нет.

Ты просто баба, которая увидела мужика и сказала "беру". А то что мужик тебя может не хотеть - это тебе даже в голову не приходит.

Вот и герой темы не очень хочет с тобой взаимодействовать. Но раз у тебя свербит готов тебе секс предложить, без обязательств, на выгодных ему условиях. По другому ты герою совсем не нужна.

14.06.2021 в 11:36, Примадонна сказал:

но не поняла, понравилась ли я ему. Потом как-то сделала комплимент

Ждала ждала, когда же герой сделает первый шаг. Не дождалась и написала сама.

писал очень много

для меня не писать ему первой и не заваливать смс когда не пишет и так стоит огромных усилий

А вот и причина, по которой герой много писал. В ответ на твой завал смс. И в любви под твоим давлением признавался.

я написала кучу приятностей ему, а наутро сообщила что пока не буду на связи

Сначала оправдывалась, что не дала (потому что считаешь, что герой мало вкладывался), а потом отморозилась, что бы компенсировать этот слив. И получается, что ты прилипла к герою и морозишь его. Холодная и липкая, как пиявка.

вкус победы хоть раз за всю жизнь хочется почувствовать

Победительница, корону сними. Какой вкус победы, если тебя даже наркоман бросил!?

В общем мне важней сейчас научиться хоть что-то делать правильно в отношении с мужчинами.

Перестань присваивать мужчин, которые тебе понравились. Если ОМП не делает к тебе шагов, значит ты ему не интересна. Точка.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

2. 5

Неудачная встреча

3. 397

Снова тупик

4. 5

Неудачная встреча

5. 8

Про товарно рыночные отношения

• Создать...