Перейти к публикации
пикап.Форум

Закончилось демо или ...даже не знаю что (Объединено с новой темой "Тупанул, как исправить" по той же девушке)

Рекомендованные сообщения

Я - 23 года, норм работа, есть жилье и авто, зарабатываю чуть выше среднего по своему региону. Внешне норм, проблем с девушками особо никогда не было.
Она - 21 год, работа сойдет (оч устает, т.к. 12 часов на ногах), получает больше меня, может сама себя обеспечить. Внешне 5,5 (для меня так все 6-6,5). 

Познакомились в тиндере, в тот же день встретились, начали очень быстро развиваться отношения. Через неделю решили, что мы вместе (если это важно: через 2 недели первый секс с ней). Сейчас уже 5-й месяц живем вместе. В отношениях все хорошо, до момента, когда выпьем. Пьем относительно редко (1-2 раза в неделю), при этом не нажираемся, обычно 2 бутылки пива и на этом все. НО, когда выпьем она начинает вести себя не очень, начинает постоянно до меня докапываться из-за всяких мелочей, ищет повод для ссоры (сама потом об этом говорит). Так же есть такой факт (сама рассказала), когда в начале отношений больше узнавали друг друга, зашла речь о бывших (их у нее 3) и последнему она изменила, сказала, что тогда отношения были на грани распада и она их уже отношениями не считала. Внимания он ей не уделял (она тогда 3 месяца жила в другом городе). Когда вернулась, сама ему все рассказала, и они продолжили встречаться еще пол года. Зная что она изменила бывшему, чуть упало к ней доверие (хотя поводов не дает для ревности), и тогда я сделал следующее: так как она сидит в ВК, залогинил ее у себя на телефоне, чтобы просматривать что она кому пишет (т.к. переписки потом удаляет сразу). в итоге сегодня переписываясь с подругой написала следующее:
     - Сегодня меня мой утром целует, а я такая: "фу", тип... хз. Когда ко мне классное отношение - как-то похрен на человека становиться. Хрен его знает какой мужик нужен. Тип если заботливый - его не ценишь, а который изменяет и относится к тебе по свински - любишь его. Бабы еба****е.

И да, так как она последнее время сильно устает, у нас начал пропадать секс. Раньше почти каждый день был (изредка - через день). Сейчас примерно раз в 2-3 (чаще 3) дня. Из-за этого начал иногда его выпрашивать (понимаю что это капец и сильно заваливаю БЗ). Так вот, что ее сообщение могло значить? И как это исправить?

Еще момент, последнее время начала иногда говорить что ей скучно, это при том, что мы 1-2 раза в неделю выбираемся то в кафе, то на море съездить, то просто на природу прогуляться. 

Да никак не исправить. Если ты пришёл сюда за «пошаговой инструкцией” или «красной таблеткой» то их в природе не существует - это миф.

К советам с форума ты тоже скорее всего не прислушаешься ибо для тебя она ещё «нитакая» и особенная 

Если сильно к ней привязан - считай повезло. Хапанёшь говна по полной, но есть плюс, со временем обрастёшь бронёй

А советы с форума и прочие магические ритуалы боюсь пока не сработают. Я как понял ты до сих пор хочешь быть с ней, любить, купить.

Так что крепись, хапай говна и помни, что никто кроме тебя самого тебе не поможет

23 минуты назад, Х3_что_придумать сказал:

Пьем относительно редко (1-2 раза в неделю)

Это нихрена не редко.

26 минут назад, Х3_что_придумать сказал:

Так вот, что ее сообщение могло значить?

Ты глупый или не хочешь признавать правду? Баба прямым текстом написала что ей на тебя похрен, тут не может быть двусмысленности.

Имхо, тут лучше сразу некст.

Только что, Николай777 сказал:

К советам с форума ты тоже скорее всего не прислушаешься ибо для тебя она ещё «нитакая» и особенная 
Если сильно к ней привязан - считай повезло. Хапанёшь говна по полной, но есть плюс, со временем обрастёшь бронёй

Жестко, но ты относительно прав. Я не считаю ее "нитакой", но к ней привязан, понимаю это. Просто считаю, что пока ничего плохого не произошло, то это можно как-то выровнять, проблема в том, что я пока не знаю как.

1 минуту назад, Х3_что_придумать сказал:

Жестко, но ты относительно прав. Я не считаю ее "нитакой", но к ней привязан, понимаю это. Просто считаю, что пока ничего плохого не произошло, то это можно как-то выровнять, проблема в том, что я пока не знаю как.

Для начала перестань липнуть к ней. Секс не выпрашивай, это дно. Переписки тоже прекращай читать.

Не парься (Легко сказать), но во всех нас с детства эта «Оленячья прошивка» и нужны реально стальные Яйца что бы её вытравить.

Так что как бы не банально, но тебе надо пережить это. 

Если мужское есть, само проснётся рано или поздно, вопрос нервов, времени и ресов.

Да, ты можешь позалипать в форум на первых парах хорошая такая поддержка.

Но если ты сейчас хочешь быть с ней. Ты никого слушать на будешь. А говорят тут поверь такое. Так что я ещё мягенько

Привет, автор. Сперва прекращай читать чужие переписки. Это не экологично и неуважительно по отношению ни к партнёру своему, ни к себе. 

Ещё с давних пор классики говорили : Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Это актуально и по сей день)

Нет, не нужно проявлять какую то неадекватность и лупить ей по щекам, образно говоря. Просто не нужно быть слишком хорошим мальчиком. Научись давать не только положительные эмоции, но и иногда отрицательные. Они также необходимы для встряски отношений. Но положительных безусловно должно быть больше. 

1 час назад, Х3_что_придумать сказал:

сказала, что тогда отношения были на грани распада и она их уже отношениями не считала

А сейчас типа считает?

Она прямым текстом тебе говорит с тобой скучно, тут волевой дод на опережение. Т.к. баба такая себе да и перспектива тоже.

Да какой ему волевой Дод? Она рогатку при случае раздвинет, да какой там рогатку, по щеке погладит и поплывёт товарищ 

А там затянет ещё хлеще

Цитата

Пьем относительно редко (1-2 раза в неделю)

Нифигасе редко.. а часто это как? 2 раза в день?

Цитата

Ну вот и делай как она подруге описала. не изменяй, но хотя бы ревность вызови.

1 час назад, Николай777 сказал:

Не парься (Легко сказать), но во всех нас с детства эта «Оленячья прошивка» и нужны реально стальные Яйца что бы её вытравить.

Так что как бы не банально, но тебе надо пережить это. 

Если мужское есть, само проснётся рано или поздно, вопрос нервов, времени и ресов.

Да, ты можешь позалипать в форум на первых парах хорошая такая поддержка.

Но если ты сейчас хочешь быть с ней. Ты никого слушать на будешь. А говорят тут поверь такое. Так что я ещё мягенько

Да не у всех такая прошивка,  не надо. Есть люди априори с чувством собственного достоинства и тем более при юношеском максимализме не терпящие такой дичи, как "фу", читать переписки и молчать, бежать на форум. Бежать что-то там исправлять..

Слабо если прочитал в лицо спросить? Не хочет с тобой быть, пусть проваливает. Проблема в чём вообще? 5 месяцев отношений,  23 года. Фейлспам.

И да тебе перед ней не надо одевать маску хорошего парня(переписку ты все равно палишь). Даже если вы расстанетесь, тк ей скучно(малохольная). Ты больше сам себя накрутишь, нежели она как-то сделает херово тебе.

Жесткий тр@х тебе в помощь.

Связывай руки, таскай за патлы, обзывай, плюй в лицо. Вот это всё.

Еще можешь в парке, на крыше, кинотеатре и еще в каких-то местах около-общественных.

Тебе попалась баба которой нужен экшон.

Может она уже нашла экшон на стороне, хз.

Дело молодое.

3 hours ago, Х3_что_придумать said:

Пьем относительно редко (1-2 раза в неделю), при этом не нажираемся, обычно 2 бутылки пива и на этом все.

Вы алкаши

зашла речь о бывших

Ты спросил? Зачем?

залогинил ее у себя на телефоне, чтобы просматривать что она кому пишет

Доверия нет вообще никакого к партнеру, у вас не отношения, а  СО

Раньше почти каждый день был

Заниматься сексом каждый день это не удовольствие, а тяжкий труд. Она еще и работает кучу времени - в итоге физически устала, копится стресс, может половая конституция у нее ниже, а тут ты со своим сексом каждый день еще...

Когда ко мне классное отношение - как-то похрен на человека становиться.

А вот это уже тревожный звоночек, видимо она с отклонениями и подходит только для СО

начала иногда говорить что ей скучно, это при том, что мы 1-2 раза в неделю выбираемся то в кафе, то на море съездить, то просто на природу прогуляться. 

Ну, вы куда-то ходите это норм, если ей этого недостаточно спроси ее что для нее веселье. Предположу что она зависима от каких-то эмоций, которые ты ей не даешь.

Если бы вы никуда не выбирались вообще -тут понятно, но вы ведь выбираетесь. Возможно она зависима от негатива или острых ощущений типа измен и т.п. В общем подозрительная личность она, присмотрись получше к ней.

15 часов назад, Х3_что_придумать сказал:

Из-за этого начал иногда его выпрашивать

Не надо доить секс каждый день, особенно если девушка работает, да по 12 часов, да на ногах. Если вы куда-то выезжаете отдохнуть помимо города, выезжайте, но без секса и без алкоголя. Вот эта навязчивость с сексом убивает либидо за считанные дни. Она отдохнет и сама захочет (ну или нет, тогда делай Д). Ты собой и своим сексом ее перекормил до такого состояния, что уже отвращение к тебе

Кароче, пришел вечером домой, не лезу, отвечаю нормально, но без задалбывания. В итоге: она такая вся милая (но в меру), весь вечер лезла, перед сном сама захотела секса. Сегодня утром попрощались, разошлись по работам. Ничего не пишу и не звоню, на обеде сама пишет: "А чего мне никто не звонит?", ответил, что сама может позвонить, позвонила - сказала, что привыкла, что я её звоню (часто созваниваемся на обеде). В целом ее поведение даже не говорит, о том, что она что-то там писала. Даже как-то странно...

• 3 недели спустя...

Все по нашим отношениям есть в старой теме. Если в кратце: встречаю ее с работы, она выходит и говорит, когда переодевалась, охранник зашел, сиськи мои увидел, прикинь. Так же добавляет: я еще специально повернулась так. Знаю что ничего там нет, т.к. они толпой девченок там переодеваются и сразу выходят. Я её в шутку чуть толкаю и говорю: хватит всем сиськами светить, а то получишь; и когда толкал чуть нерасчитал (не упала, но отлетела нормально, если важно: руку на нее никогда не поднимал, в ссорах на личности не переходим). Она сразу обиделась, уже почти сутки прошли, только что был диалог:

Я: Скучаю по тебе

Она: угу

Я: мощный ответ

Она: бывает

Я: что с тобой? 

Она: Мне надо от вчерашнего отойти, ибо чет сильно зацепило. 

Как-то так, вчера как домой приехали извинился (т.к. реально переборщил с приколом). Вроде норм все было, вела себя как обычно, немного отстраненно. Написал, т.к. зажало, настроение подавленное, но не из-за ситуации, а из-за проблем на работе. 

Как вернуть ее прежнее состояние? Надеюсь на вашу помощь. 

10 минут назад, Х3_что_придумать сказал:

она выходит и говорит, когда переодевалась, охранник зашел, сиськи мои увидел, прикинь.

Сорри за оффтоп. 

Вспомнилось :

20210708_164358.jpg

1 минуту назад, мерзик сказал:

Сорри за оффтоп. 

Вспомнилось :

20210708_164358.jpg

Весело... По теме,с одной стороны думаю сегодня по раньше к ней заехать, а с другой - наооборот не писать и не встречаться с ней (все равно вечером дома увидимся) 

13 минут назад, Х3_что_придумать сказал:

Как-то так, вчера как домой приехали извинился (т.к. реально переборщил с приколом).

Девушкам с такими приколами жить вместе не предлагаю. Они для другого созданы.

Это никак не исправишь.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Это никак не исправишь.

Не понял твой ответ 

13 минут назад, Х3_что_придумать сказал:
17 минут назад, мерзик сказал:

Это никак не исправишь.

Не понял твой ответ 

Девушки рассказывают про такие вещи (подкатывал кто-то, кто-то их голый видел, массаж кто-то в турции делал...) по трем причинам:

- посмотреть твою реакцию = любопытство

- добиться какой-то конкретной реакции = манипулирование

- по-глупости (нечем паузу в общении заполнить) = дура

Все эти вещи резко снижают вероятность долгоиграющих совместных отношений. Поэтому с такими жить вместе не нужно.

Но они обычно непосредственные, лайтовые, прикольные -  потусить, побухать, посекситься в самый раз.

3 минуты назад, мерзик сказал:

Девушки рассказывают про такие вещи (подкатывал кто-то, кто-то их голый видел, массаж кто-то в турции делал...) по трем причинам:

- посмотреть твою реакцию = любопытство

- добиться какой-то конкретной реакции = манипулирование

- по-глупости = дура

Все эти вещи резко снижают вероятность долгоиграющих совместных отношений. Поэтому с такими жить вместе не нужно.

Но они обычно непосредственные, лайтовые, прикольные -  потусить, побухать, посекситься в самый раз.

Тут ты скорее всего прав, хотя заметил, что она понемного поменялась (в лучшую сторону). Можешь по сути подсказать именно по этой ситуации, что мне лучше всего сделать, или лучше вообще ничего не делать? 

9 минут назад, Х3_что_придумать сказал:

Тут ты скорее всего прав, хотя заметил, что она понемного поменялась (в лучшую сторону). Можешь по сути подсказать именно по этой ситуации, что мне лучше всего сделать, или лучше вообще ничего не делать? 

1) она творит дичь

2) ты ее  толкнул (без травм, ссадин и синяков) то есть ущерба нет никакого

3) она обиделась

4) ты извинился

Извиняться нужно всегда, но при условии что причинен ущерб. Тут же можно было сразу на месте сказать "сорян, думай в следующий раз когда рот открываешь".

А ты устроил спустя время показательные извинения.

Поверь, она выводы сделает для себя, даже если осознает что изначально ее косяк был. 

Не удивлюсь если  прикалываться начнет над тобой в присутствии знакомых.

Ты от нее зависишь полностью. 

И самое печальное - она тебя не уважает.

Нормальной долгой семейной истории ты с ней не получишь, если такая цель конечно.

Виноватить ее, за то что она учудила, тебе тоже смысла нет..

Тебе, чтобы послать ее (если найдешь яйца) потребуется веская причина, а как она найдется ты все равно окажешься виноватым, она постарается.

Читай форум запоем, книжки по отношениям, каналы всякие на ютубе смотри..

Пока сам не осознаешь какого дна достиг советы тебе тут не помогут.

Е&ать её по-полной (Вудман) и забивать болт на отношения.

Никаких встречаний, никаких приездов. Сама едет - ты е&ешь. Нет - нахер.

Точка. Жирная.

4 часа назад, Х3_что_придумать сказал:

Я: Скучаю по тебе

А она скучает по охраннику, который как настоящий похотливый енот, пользуется служебным положением и сиськи палит, а не строчит сопельки в вирте "йаскучаю". 

: что с тобой? 

Ппц ты простой как палка.

Она: Мне надо от вчерашнего отойти, ибо чет сильно зацепило

Видишь, её зацепило, как он глядел на сиськи. Тебя там в голове нет. 

Как вернуть ее прежнее состояние? Надеюсь на вашу помощь. 

Ничего не делать. Извинился и живи дальше. Сама через пару дней/недель отойдет и начнет по дому с голой жопой шастать и пустозвонить.

Своими делами займись. Пусть баба сама в своём соку (в обидах) поварится. Надоест и успокоится.

• 2 недели спустя...

Тема "Закончилось демо или ...даже не знаю что" объединена с новой темой "Тупанул, как исправить" по той же девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...