Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн переписка и встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Нужен совет форумчан. Краткая история:

Познакомились с девочкой по переписке, общались две недели, приехала в город ко мне. Первая встреча была час и особо ничего не понятно. По мне так встреча прошла на 3/5. После встречи поблагодарил её за времяпровождение и больше ничего в тот день не писал, она тоже. На следующий день она первая вышла на связь, спросив привет, как дела? Я ответил мол все ок, сама как? И в силе ли наши планы на вечер, как мы договаривались. Она пишет мол не знает так как устала, я настаивать не стал, но переписываться продолжили. Потом она спросила как первые впечатления вообще о ней и тд, или я не разачаровался. Ответил мол нет, и спросил или она не разачаровалась? Она написала «скажем так, не ёкнуло». Ну впринципе вот вся история. Сегодня по планам должны были встретиться, что посоветуете делать?

Опубликовано:
4 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Хочеться именно это вырулить, так сказать, для спортивного интереса

Теперь объявишь целибат пока с этой не вырулишь?

Опубликовано:

Проблем с этим нет вообще

Только что, BluRiver сказал:

Теперь объявишь целибат пока с этой не вырулишь?

Опубликовано:
3 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Хочеться именно это вырулить, так сказать, для спортивного интереса

29 минут назад, OnWestRoad сказал:

«скажем так, не ёкнуло»

Какой спортивный интерес, ты о чем!? Ты героине темы не понравился, от слова совсем. Это ее "не ёкнуло" - оооочень вежливый способ сказать, что ты ей не понравился.

Героиня темы - девушка хорошая и вежливая, не приставай к ней, веди себя достойно.

Опубликовано:
5 минут назад, OnWestRoad сказал:

Ну вот и сделай паузу в приставаниях к героине поста. Как нибудь потом позвонишь.

У тебя ведь самого "не ёкнуло"?

И не в тот раздел ты разместил тему.

Опубликовано:

Парни, вопрос как сделать, чтобы она сама заинтересовалась и возможно ли это. Если возможно - каков план?

Опубликовано:
20 минут назад, OnWestRoad сказал:

Парни, вопрос как сделать, чтобы она сама заинтересовалась и возможно ли это. Если возможно - каков план?

Крышеснос на свидании, что бы екнуло. Трахнуть хорошенько и пропасть на 2 дня. Потом на позитиве нарисоваться. Все девочка твоя.

Опубликовано:
29 минут назад, BluRiver сказал:

Ну вот и сделай паузу в приставаниях к героине поста. Как нибудь потом позвонишь.

У тебя ведь самого "не ёкнуло"?

И не в тот раздел ты разместил тему.

Если пропадет - сразу екнет?

Опубликовано:
44 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Потом она спросила как первые впечатления вообще о ней и тд, или я не разачаровался. Ответил мол нет, и спросил или она не разачаровалась?

Зачем спросил?

То есть вы сидели и тухли на свидании, в итоге обоим не зашло. А сейчас второй шанс чтоли нужен, проявить себя? какая твоя мотивация? Она тебе сказала - не отсвечивай, прояви уважение.

7 минут назад, OnWestRoad сказал:

Парни, вопрос как сделать, чтобы она сама заинтересовалась и возможно ли это

Без ее инициативы, невозможно. 

12 минут назад, OnWestRoad сказал:

каков план?

Это лучший план: научится принимать отказы и

45 минут назад, Aesir сказал:

Встретиться с другой

Только что, MRSSinna сказал:

Если пропадет - сразу екнет?

Чсв разве что екнет, но какой в этом прок.

Опубликовано:
32 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Какой спортивный интерес, ты о чем!? Ты героине темы не понравился, от слова совсем. Это ее "не ёкнуло" - оооочень вежливый способ сказать, что ты ей не понравился.

Героиня темы - девушка хорошая и вежливая, не приставай к ней, веди себя достойно.

Тут точно пикаперы общаются? А что он прямо обязан сразу ей понравится, как 100 баксов купюра?

Хотя бы 3 свиданку надо делать.  И не спрашивать ничего. Бред от бабы пропускать  мимо ушей.

3 минуты назад, Aesir сказал:

Зачем спросил?

То есть вы сидели и тухли на свидании, в итоге обоим не зашло. А сейчас второй шанс чтоли нужен, проявить себя? какая твоя мотивация? Она тебе сказала - не отсвечивай, прояви уважение.

Без ее инициативы, невозможно. 

Это лучший план: научится принимать отказы и

Чсв разве что екнет, но какой в этом прок.

Возможно и только на своей инициативе вытащить. 

Она у него спросила типа, как я тебе. Вместо сказать - вау да ты красотка вообще. Автор говорит, что не разочарован.

Надо просто качать скиллы автору.

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Она у него спросила типа, как я тебе. Вместо сказать - вау да ты красотка вообще. Автор говорит, что не разочарован

Ну да мог на чсв ее сыграть и закончить на том что она классная, а он типа «ну норм хех», еще черт дернул за себя спросить, потом перетерли чёт,  в итоге она слила его.

Она то ему зашла :), и она это знает

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Ну да мог на чсв ее сыграть и закончить на том что она классная, а он типа «ну норм хех», еще черт дернул за себя спросить, потом перетерли чёт,  в итоге она слила его.

Она то ему зашла :), и она это знает

Не разочарон - не значит зашла. Я бы поняла, что я так себе. Автор был скуп на комплименты, поэтому и вообще такой разговор случился.

Это все детали. Самок главное тут не обижаться. Это шлюхам сразу все нравятся с первого взгяда/раза. Нормальной девочке нужно время.

Надо бабу вытаскивать на свиданку интересную. 

Опубликовано:
37 минут назад, OnWestRoad сказал:

Она тебе первая написала после встречи, это вообще ниочем не говорит ?

Второй раз инициативу проявлять не будет, это точно. 

У тебя самого есть какие-то планы, может сходить куда-нибудь собирался? Предложи ей присоединиться. 

А там по ситуации.

Опубликовано:
2 минуты назад, мерзик сказал:

Она тебе первая написала после встречи, это вообще ниочем не говорит ?

Второй раз инициативу проявлять не будет, это точно. 

У тебя самого есть какие-то планы, может сходить куда-нибудь собирался? Предложи ей присоединиться. 

А там по ситуации.

Присоединиться - плохая формулиррвка для свидания. Звучит слишком подружески.

Надо что то показать ей интересное.

Опубликовано:

Я написал вообщем «буду сегодня в центре после 19, захочешь пообщаться - присоединяйся». Она ответила ок

Опубликовано:
7 минут назад, OnWestRoad сказал:

Я написал вообщем «буду сегодня в центре после 19, захочешь пообщаться - присоединяйся». Она ответила ок

Капец. То есть не ты ее соблазняешь, а она тебя должна?

Ужасное сообщение:))

Тут этап соблазнения не жди от нее инициативы. 

Сам соблазняй. Короче надо было написать что ты давно увлекается - стрельбой в тире, верховой ездой, гонками или еще какой х@рней и приглашаешь ее. 

А ты решил повторить ваше первое тухлое свидание и пообщаться? Да и еще с формулировкой, что тебе не очень то и надо?

10 минут назад, OnWestRoad сказал:

А не захочешь, ну и хрен на тебя:))). Нееее. Так не соблазняет. Тебе ск лет?

Опубликовано:
5 минут назад, OnWestRoad сказал:

27

Подготовиться надо к свиданию, а не я буду в центре у меня там типа дела, если хочешь присоединяйся. А то девочка стухнет совсем от такой переписки.

Я написала выше, как можно вырулить.

Опубликовано:
7 минут назад, MRSSinna сказал:

Или удовлетворить.

От этого даже замужество и пятеро совместных детей не спасают, если форум почитать.

Опубликовано:
1 час назад, OnWestRoad сказал:

Я написал вообщем «буду сегодня в центре после 19, захочешь пообщаться - присоединяйся». Она ответила ок.

Если не сольётся перед встречей, просто общайтесь, без задней мысли. Углубляй рапорт. 

1 час назад, MRSSinna сказал:

Капец. То есть не ты ее соблазняешь, а она тебя должна?

А как иначе. Вот тебя задело это :)

Опубликовано:

Типо сделал одолжение)) Посыл должен быть, "я буду в центре давай встретимся там то, в это время", а от тебя посыл, который на 99.9%, что девушка просто не объявится, т. к. конкретики здесь нет! 

Осталось пару часов до предпологаемой встречи, камон

Проснись уже, какая встреча?) Если девушка не соврала, по поводу" что не екнуло", твой номер уже удалили! 

Опубликовано:
3 минуты назад, baltazar87 сказал:

Проснись уже, какая встреча?) Если девушка не соврала, по поводу" что не екнуло", твой номер уже удалили

Чет думаю притащится.

2 часа назад, OnWestRoad сказал:

приехала в город ко мне.

Двояко звучит.

Опубликовано:
13 минут назад, Aesir сказал:

Если не сольётся перед встречей, просто общайтесь, без задней мысли. Углубляй рапорт. 

А как иначе. Вот тебя задело это :)

Мне лично пофиг. Я уже на тренерской работе. Я свое уже отсоблазнялась:)) Не мой запрос вырулить:))

Опубликовано:
Только что, MRSSinna сказал:

Мне лично пофиг

Ну сам факт, ты отреагировала, и она может зацепиться, за такое общение с ней. Но это не отменяет того факта, что так, не очень общаться.

Опубликовано:
11 минут назад, Aesir сказал:

Чет думаю притащится.

Значит лапшу вешает изначально и цену набивает или же у неё настолько все тухло на личном фронте, что как говориться и на безрыбье.... Востребованная девушка, если не заинтересована сливает парней сразу, ибо понимает,, что там у неё есть варианты и поинтереснее! 

Опубликовано:
25 минут назад, baltazar87 сказал:

Значит лапшу вешает изначально и цену набивает или же у неё настолько все тухло на личном фронте, что как говориться и на безрыбье.... Востребованная девушка, если не заинтересована сливает парней сразу, ибо понимает,, что там у неё есть варианты и поинтереснее! 

Востребованная девушка не спрашивает у парня после свидания. Ну как Я тебе понравилась, не разочарован?

Тут герои друг друга стоят.

Опубликовано:

Есть возможность пригласить вместо неё общую знакомую. Стоит? Она об этом узнает точно

Опубликовано:
2 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Есть возможность пригласить вместо неё общую знакомую. Стоит? Она об этом узнает точно

Будешь послан обоими. И уже не "не ёкнула", а "пошол нах".

Опубликовано:
57 минут назад, MRSSinna сказал:

Мне лично пофиг. Я уже на тренерской работе. Я свое уже отсоблазнялась:)) Не мой запрос вырулить:))

В тираж что ли вышла? 
Мать, ты чего это? Тяжёлый день был?

23 минуты назад, MRSSinna сказал:

Востребованная девушка не спрашивает у парня после свидания. Ну как Я тебе понравилась, не разочарован?

Тут герои друг друга стоят.

+100500

Опубликовано:
2 часа назад, OnWestRoad сказал:

Осталось пару часов до предпологаемой встречи, камон

Самому не противно? "Не ёкнуло"... бывает, ты не миллион долларов чтобы всем нравится, но то что тебя открыто отнесли к третьему сорту, тебя никак не смущает?

Опубликовано:
Только что, User1983 сказал:

Самому не противно? "Не ёкнуло"... бывает, ты не миллион долларов чтобы всем нравится, но то что тебя открыто отнесли к третьему сорту, тебя никак не смущает?

Ну тип нет, у каждого свои предпочтения) женского веимания мне хватает)

Опубликовано:

Так он сам не горел энтузиазмом, пока не защемило от ее игнора.

Опубликовано:
Только что, BluRiver сказал:

Так он сам не горел энтузиазмом, пока не защемило от ее игнора.

Он нам голову греет, что не горел. Аж на форуме зарегался. Несколько его сообщений дают понять одну простую вещь: перед нами классический ТФН. Правда он нам будет сейчас доказывать, что он "не такой". 

2 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Ну тип нет, у каждого свои предпочтения) женского веимания мне хватает)

Ты маме своей сказки будешь рассказывать. Тем кому внимания хватает - не дрочаться в переписках с той, которую на тебя "не ёкнуло".

Опубликовано:

Он нам голову греет, что не горел. Аж на форуме зарегался. Несколько его сообщений дают понять одну простую вещь: перед нами классический ТФН. Правда он нам будет сейчас доказывать, что он "не такой". 

Передо мной - ты, классический «поедатель тфнов» и «гуру». Но твои ответы- вообще не в карту)

Опубликовано:
1 минуту назад, OnWestRoad сказал:

Передо мной - ты, классический «поедатель тфнов» и «гуру». Но твои ответы- вообще не в карту)

Конечно. Я же не дебил, чтобы тебе рассказывать то как делать не надо. И мне срать в карту тебе или нет. Мы не пасьянс раскладываем, просто не в наших правилах, чтобы автор темы остался в дураках. Но у каждого свой путь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, User1983 сказал:

Конечно. Я же не дебил, чтобы тебе рассказывать то как делать не надо. И мне срать в карту тебе или нет. Мы не пасьянс раскладываем, просто не в наших правилах, чтобы автор темы остался в дураках. Но у каждого свой путь. 

Спасибо)

Опубликовано:
Только что, OnWestRoad сказал:

Спасибо)

Знаешь, мне не очень нужна твоя благодарность, но лично мне бы хотелось, чтобы в этом мире было больше мужчин, а не их жалкого подобия. Женщине нужен мужчина, а не член без яиц. Поэтому моя простая рекомендация: забей на бабу и посиди парочку вечеров у компа и почитай ФАКи. Иначе так и будешь получать советы не в карту. 

Опубликовано:
19 минут назад, User1983 сказал:

В тираж что ли вышла? 
Мать, ты чего это? Тяжёлый день был?

Вообще то я приличная замужняя женщина, мать 3 детей.  Вот пытаюсь помогать молодежи:)))

31 минуту назад, OnWestRoad сказал:

Даешь больше дичи:))

Опубликовано:

У меня два вопроса, не к автору, а ко всем.

Зачем вышла на связь первая,  если не ёкнуло?

Зачем говорить, что не ёкнуло, зная что этими словами можно обидеть человека?

Опубликовано:
11 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Зачем вышла на связь первая,  если не ёкнуло?

Екнуло у обоих, но чёт строят из себя. Вопрос, что екнуло.

11 часов назад, Mr. Heckles сказал:

Зачем говорить, что не ёкнуло, зная что этими словами можно обидеть человека?

Не придала этому значения,(не уважает автора) возможно в ответ на такую манеру общения (он тоже так себе к ней обращается, да и хз вокруг чего строилось их общение после свидания, на желании узнать друг друга лучше или доказать чёт)

я так вижу ситуацию.

Опубликовано:

Вообщем вечером она тк и не обьявилась, а я выложил фото из заведения и она сразу написала «мол это где так красиво?», я ответил «там, где мы сегодня могли быть». После этого я предложил закончить наше общение, она спросила или действительно я так думаю? Мол даже не друзья? Я сказал «нет». 

Опубликовано:
21 минуту назад, OnWestRoad сказал:

Вообщем вечером она тк и не обьявилась, а я выложил фото из заведения и она сразу написала «мол это где так красиво?

Вот перечитай комменты до этого, там разжёвано все.

По этому абзацу, нахера ответил? Вот она слилась ты это увидел, и ты читал форум, т.е. факт того что тебя слили подтвердился - нахера ты ответил?

я ответил «там, где мы сегодня могли быть».

Серьезно? Она минуты 2 с этого орала в голос и подругам рассказала. Ты думаешь после того, что она тебе скормила(не екнуло), ее до глубины души тронет, то что она не провела время с тобой в этом красивом месте?

После этого я предложил закончить наше общение, она спросила или действительно я так думаю? Мол даже не друзья? Я сказал «нет

Что ты можешь предложить человеку, которому на тебя и твои предложения, похер? Про друзья это не прикрытое издевательство.

Вот что все таки ее зацепило, она захотела макнуть автора  в дерьмо(и сама измазалась чуть). Проверка не пройдена.

Опубликовано:
58 минут назад, OnWestRoad сказал:

Вообщем вечером она тк и не обьявилась, а я выложил фото из заведения и она сразу написала «мол это где так красиво?», я ответил «там, где мы сегодня могли быть». После этого я предложил закончить наше общение, она спросила или действительно я так думаю? Мол даже не друзья? Я сказал «нет». 

Как красиво она обыграла тебя.

А ты, сказав нет, включил обиженку)

Опубликовано:
4 минуты назад, TSI сказал:

Как красиво она обыграла тебя.

А ты, сказав нет, включил обиженку)

Не думаю, что она обыграла. Так как сейчас пингует. Мне кажется девочка просто заигралась, так как привыкла, что за ней бегают и добиваются

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...