Перейти к публикации
пикап.Форум

Онлайн переписка и встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вопрос теперь в следующем - возможно ли что-то изменить и зачем она написывает

Опубликовано:

Мда, автор и героиня темы друг друга стоят. У обоих "не ёкнуло", теперь сами не знают чего хотят друг от друга. 

19 минут назад, OnWestRoad сказал:

Вопрос теперь в следующем - возможно ли что-то изменить и зачем она написывает

Ты выше написал, что решил прекратить с ней общение, в теперь уже хочешь вырулить. В итоге то что ты хочешь?

Опубликовано:
5 минут назад, Serzh26 сказал:

Мда, автор и героиня темы друг друга стоят. У обоих "не ёкнуло", теперь сами не знают чего хотят друг от друга. 

Ты выше написал, что решил прекратить с ней общение, в теперь уже хочешь вырулить. В итоге то что ты хочешь?

Быть в позиции «сверху» и чтобы она бегала за мной

Опубликовано:
22 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Тогда оставь ее в покое

Опубликовано:
49 минут назад, OnWestRoad сказал:

Ты видимо настолько неуверен в себе, что таким образом хочешь чсв своё поднять?

Опубликовано:

Девчонка сливается, причём очень медленно. Боится обидеть автора. Отсюда вот это...

Ты, действительно, хочешь прекратить общение? Может всё-таки друзьями останемся(пока)?... 

Опубликовано:

Продолжение, девочка целыми дНями пингует, я холодно отвечаю, далее следующий диалог «то, что мы не общаемся, не значиит, что меня нужно тотально игнорить»

Опубликовано:
4 минуты назад, OnWestRoad сказал:

девочка целыми дНями

Пол дня прошло, ты холодно отвечаешь при этом она жалуется на тотальный игнор

кто-то нейронку тестирует на форуме?

Опубликовано:
Только что, Aesir сказал:

Пол дня прошло, ты холодно отвечаешь при этом она жалуется на тотальный игнор

кто-то нейронку тестирует на форуме?

Целый день* у нас есть общий чат в игре и она там часто меня тэгала, я морозил. Если писала в лс отвечал холодно да/нет

Опубликовано:
3 часа назад, OnWestRoad сказал:

Блажен кто верует))) И лучше быть в позиции "сверху", когда баба под тобой "снизу", а не бегает за тобой. Так вы и будете с ней на пару по углам шкерится. :D

Целый день* у нас есть общий чат в игре и она там часто меня тэгала, я морозил. Если писала в лс отвечал холодно да/нет

А ну понятно. Поколение онлайн, абсолютно не знающее как себя вести в реальной жизни. Расскажи кстати нам, какой тебе годик, чтобы мы понимали какого уровня советы тебе давать. 

Опубликовано:
16 минут назад, User1983 сказал:

А ну понятно. Поколение онлайн, абсолютно не знающее как себя вести в реальной жизни. Расскажи кстати нам, какой тебе годик, чтобы мы понимали какого уровня советы тебе давать

Мне 27, в реале знакомлюсь весьма хорошо. Внешность 6/10, работаю управленцем

Опубликовано:
2 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Мне 27, в реале знакомлюсь весьма хорошо. Внешность 6/10, работаю управленцем

Давай так: скажу то, что думаю, и постараюсь донести до тебя свою позицию. Твоя задача понять смысл моих слов.

Вся проблема почему тебе советы не в карту, потому как, несмотря на то, что тебе 27 лет, у тебя отсутствует необходимая база знаний. Она есть в ФАКах. Их просто надо почитать некоторое время. 
Героине твоей темы просто скучно. С тобой не екнуло, а без тебя ей только кота заводить. Поэтому идет лажа про друзей, общение и прочую галиматью. Ты же плывешь от всего этого и пытаешься понять с какого угла ее за жопу ущипнуть, между тем она преследует только одну цель: полирнуть свою коронку и почесать свое ЧСВ, потому как даже не востребованным бабам это нужно не меньше чем востребованным. Поэтому тебя и пытаются ввести в эту "игру", ты же чего-то бурчшишь как обиженка, но ведешся. В результате чего баба получает свой интерес, ты же примеряешь статус Аленя. Устраивает тебя игра по таким правилам или нет - решать тебе. 
Далее. На будущее. Чем меньше розовых и романтичных соплей в переписках будет с ОЖП, тем быстрее ты доберешься до своей цели.  И, самое главное, будь хозяином своему слову: если ты сказал ей "нет", значит надо было отправлять её подальше и сворачивать этот цирк шапито. 
Но я рад за тебя, что ты еще на статус "друга" не подписался. А она очень этого хочет. Почитай ФАКи про френдзону. 

Опубликовано:
3 минуты назад, User1983 сказал:

Давай так: скажу то, что думаю, и постараюсь донести до тебя свою позицию. Твоя задача понять смысл моих слов.

Спасибо, приятно было прочитать конструктив и четкость мысли

Опубликовано:

Ты сам сказал, что она тебе не интересна и вы прекращаете общение, потом же, ты продолжаешь с ней общаться, хм...

Выводы сам сделаешь? 

У девушек некая программа срабатывает после таких слов, она тебя "доканает". 

Успехов) 

Опубликовано:
17.06.2021 в 13:13, OnWestRoad сказал:

Ответил мол нет, и спросил или она не разачаровалась? Она написала «скажем так, не ёкнуло».

17.06.2021 в 14:39, OnWestRoad сказал:

Я написал вообщем «буду сегодня в центре после 19, захочешь пообщаться - присоединяйся». Она ответила ок

7 часов назад, OnWestRoad сказал:

Вообщем вечером она тк и не обьявилась, а я выложил фото из заведения и она сразу написала «мол это где так красиво?», я ответил «там, где мы сегодня могли быть». После этого я предложил закончить наше общение, она спросила или действительно я так думаю? Мол даже не друзья? Я сказал «нет». 

Ты думаешь что она тебя слила? Да ты сам себя слил. Девушку надо вести, а не на отвали ей писать, которое из-за твоей неуверенности в себе.

А насчет спортивного интереса, там что, 8-ка? Нет, там обычная девка и весь спортивный интерес это желание доказать себе, что ты круче чем эта девка, которая ни рыба, ни мясо. Не обидно, когда сливает красотка, а когда серая мышь – обидно. Вот и вся математика.

Опубликовано:
2 минуты назад, S@ntiago сказал:

А насчет спортивного интереса, там что, 8-ка? Нет, там обычная девка и весь спортивный интерес это желание доказать себе, что ты круче чем эта девка, которая ни рыба, ни мясо. Не обидно, когда сливает красотка, а когда серая мышь – обидно. Вот и вся математика.

Возможно, есть шансы вырулить?

Опубликовано:
17 минут назад, OnWestRoad сказал:

Тебя отшили, какое вырулить.

Опубликовано:
17 минут назад, OnWestRoad сказал:

Возможно. Единственный вопрос, зачем? Я более чем уверен, что тобой движет проблемы с самооценкой и возврат этой бабы, даже если ты ей вдуешь, это не решит твою проблему с самооценкой. Продержится ровно до очередного посыла.

Опубликовано:
8 минут назад, S@ntiago сказал:

Возможно. Единственный вопрос, зачем? Я более чем уверен, что тобой движет проблемы с самооценкой и возврат этой бабы, даже если ты ей вдуешь, это не решит твою проблему с самооценкой. Продержится ровно до очередного посыла.

Цель - вырулить БЗ в свою сторону, вдуть, и уйти в закат

Опубликовано:
3 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Хорошая шутка.

Опубликовано:
1 минуту назад, Alf Pachino сказал:

Хорошая шутка.

он ждёт волшебную таблэтку)

Опубликовано:

Начать нужно с т10д. Когда ты сделаешь хотя бы 2-3 соблазнения, то твоя голова будет готова к новой информации. Пока что прочитай антидод для чайников в ФАКах. Одна из проблем, которая у тебя сквозила с этой бабой, так ты ведешь себя как ученик с училкой, которые не из ералаша, а который тюфяк и выпрашивает поощрение.

Кстати, судя потому что там девушка непопулярная и с тараканами, то такую можно еще взять ТФН-ским напором:)

Опубликовано:

Автор тебе точно 27.

По твоему повествованию вам обоим по 17,детский сад ей богу.

Всем  спасибо поржал от души,пишу и ржу.

Опубликовано:

Апдейт. Написала мне снова «у меня к тебе важный вопрос». Я ответил «?». Она споашивает - «Мне важно твоё мнение. Я тоесичная и злая?». Пока ничего не ответил

Опубликовано:

Апдейт. Написала мне снова «у меня к тебе важный вопрос». Я ответил «?». Она споашивает - «Мне важно твоё мнение. Я тоесичная и злая?». Пока ничего не ответил

Она из какой семьи?

Опубликовано:
43 минуты назад, OnWestRoad сказал:

Что ответить?

«Ты хорошая, мой сладкий пердунчик, а теперь собирайся - мы едем на море»

Опубликовано:
2 часа назад, Greengrow сказал:

«Ты хорошая, мой сладкий пердунчик, а теперь собирайся - мы едем на море»

Там и письками потретесь, как ты хочешь и отдохнёшь сам.. душой и телом 

Опубликовано:

Вообщем она все болтше и больше тэгает меня в общих темах, в лс я сказал, что мы прекращаем общение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...