Mike7 129 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Я - истеричка! - зачем , ало ? ты что, вообще больная? Почему нельзя жить спокойно, комфортно, уютно и лампово? Разве не каждый мечтает о таком? Конченые... Да, я стерва! - ты дура! Они признают , что такие -а меняться не хотят ахаха! Комфортно устроились. Зато если мужик скажет - свои недостатки характера - да да, именно НЕДОСТАТКИ, вот эти стервы , сучки, истерички и прочеее говно - это НЕДОСТАТКИ. То баба сразу будет вопеть - иди исправляйся! Просто конченые отвечаю. Как с такими вообще можно связываться, не то что жениться, даже совать в нее нет желания. Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок. Они говорят мы животные. Нет. Животные бабы. Ноль логики, только пилоткой/эмоциями/и прочим говном думают. Если баба меня прям любит - я легко прощу ей недостатки внешки и прочего, баба тебе за любовь - НИКОГДА. Просто в жизни кроме этого говна типа каких то там чувств и тд ноль интересов. Дуры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 322 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 54 минуты назад, Mike7 сказал: Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Почему мужики такие тупые? Почему? Какая то сексуальность в голове, та возбуждает, другая - нет. От этой искрит, от другой - нет. Просто животные. Ведомые членом и зудом в нем и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Я тебе поправил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike7 129 Опубликовано: 17 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 59 минут назад, Alf Pachino сказал: Почему мужики такие тупые? Почему? Какая то сексуальность в голове, та возбуждает, другая - нет. От этой искрит, от другой - нет. Просто животные. Ведомые членом и зудом в нем и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Я тебе поправил. нет это не относится к мужикам мы думаем о любви, преданности и тд. пофиг на эти сексуальности и возбуждения ( в рамках адекватного сравнения, и 5 норм вполне если любит, пригодна к семье и тд) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 716 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 3 часа назад, Mike7 сказал: Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Я - истеричка! - зачем , ало ? ты что, вообще больная? Почему нельзя жить спокойно, комфортно, уютно и лампово? Разве не каждый мечтает о таком? Конченые... Да, я стерва! - ты дура! Они признают , что такие -а меняться не хотят ахаха! Комфортно устроились. Зато если мужик скажет - свои недостатки характера - да да, именно НЕДОСТАТКИ, вот эти стервы , сучки, истерички и прочеее говно - это НЕДОСТАТКИ. То баба сразу будет вопеть - иди исправляйся! Просто конченые отвечаю. Как с такими вообще можно связываться, не то что жениться, даже совать в нее нет желания. Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок. Они говорят мы животные. Нет. Животные бабы. Ноль логики, только пилоткой/эмоциями/и прочим говном думают. Если баба меня прям любит - я легко прощу ей недостатки внешки и прочего, баба тебе за любовь - НИКОГДА. Просто в жизни кроме этого говна типа каких то там чувств и тд ноль интересов. Дуры. Накипело, очередная кинула тебя? В других людях раздражает до скрежета зубов именно те качества, которые имеешь сам. Задумайся :)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergoUS 13 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 58 минут назад, Свободная личность сказал: В других людях раздражает до скрежета зубов именно те качества, которые имеешь сам наоборот. Мотивация "от", тобишь не быть с такими людьми/таким человеком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 716 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 13 минут назад, SergoUS сказал: наоборот. Мотивация "от", тобишь не быть с такими людьми/таким человеком Да, конечно)) ВСЕ не могут быть тупыми, это уже какое-то травмированное обобщение, которое с реальностью не имеет ничего общего. 14 минут назад, SergoUS сказал: наоборот. Мотивация "от", тобишь не быть с такими людьми/таким человеком И ещё, это ты можешь рассказывать кому угодно, только не мне)) раздражают именно те твои качества, которые ты в себе не принимаешь ни под каким соусом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 4 часа назад, Mike7 сказал: Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок. А в чём тогда проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serzh26 2 356 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 2 часа назад, Mike7 сказал: нет это не относится к мужикам мы думаем о любви, преданности и тд. пофиг на эти сексуальности и возбуждения ( в рамках адекватного сравнения, и 5 норм вполне если любит, пригодна к семье и тд) Как ты можешь за всех говорить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 716 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 5 минут назад, Serzh26 сказал: Как ты можешь за всех говорить? Не от большого ума видимо чтд.) Написала выше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Normalno_ 1 827 Опубликовано: 17 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2021 Да, брат!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taema5 0 Опубликовано: 23 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2021 Тупые, потому что природой так запрограмированно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 16 часов назад, fantom_3 сказал: перевод на мужской "ты мне понравился и я пытаюсь тебя привлечь" Не, наоборот: "мне наплевать, чего там ты себе думаешь, а я буду делать как хочу, но можешь за мной побегать, если польза от тебя будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vihod 8 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 бабы тупые потому что считают что ты недостоен не то что продолжения рода а даже секса с ними? бабы это некий фильтр для того чьим днк размножится и кому давать секс а кому нет. и тебе ненравится то что тебя отфильтровали ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 Бабы я вас люблю вы лучшие Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vihod 8 Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 а я от баб уже блюю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 Дать пять! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 28.08.2021 в 20:07, Священный рейв сказал: Бабы я вас люблю вы лучшие Далеко пойдешь;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baski 525 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 15 минут назад, fantom_3 сказал: такое говорят тем, кому бабы не дают. а мы на пикап форуме и подразумеваем что тут парням дают Ну да облачались прям.Что нетема то нытье Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BluRiver 677 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 36 минут назад, fantom_3 сказал: такое говорят тем, кому бабы не дают. а мы на пикап форуме и подразумеваем что тут парням дают Новичок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 Не будешь прикидываться дурой, мужик испугается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Священный рейв 76 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 58 минут назад, baski сказал: Ну да облачались прям.Что нетема то нытье Баски, залогинься обратно:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одна из бывших баб Незнакомца 138 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 17.06.2021 в 16:42, Mike7 сказал: Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. Я - истеричка! - зачем , ало ? ты что, вообще больная? Почему нельзя жить спокойно, комфортно, уютно и лампово? Разве не каждый мечтает о таком? Конченые... Да, я стерва! - ты дура! Они признают , что такие -а меняться не хотят ахаха! Комфортно устроились. Зато если мужик скажет - свои недостатки характера - да да, именно НЕДОСТАТКИ, вот эти стервы , сучки, истерички и прочеее говно - это НЕДОСТАТКИ. То баба сразу будет вопеть - иди исправляйся! Просто конченые отвечаю. Как с такими вообще можно связываться, не то что жениться, даже совать в нее нет желания. Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок. Они говорят мы животные. Нет. Животные бабы. Ноль логики, только пилоткой/эмоциями/и прочим говном думают. Если баба меня прям любит - я легко прощу ей недостатки внешки и прочего, баба тебе за любовь - НИКОГДА. Просто в жизни кроме этого говна типа каких то там чувств и тд ноль интересов. Дуры. олененок,тебя слили чтоли? ты че тут раздухорился,салага?Бабы тупые,да, я сама тупая,пока мой олененок свиней кормит, я друго оленя в дом привела и борщи ему наливаю. Я тупая,ибо было бы умная так жопой своей не рисковала бы. С вами оленями отупеешь в конец,сами не знает че хотите и баб на дно тащите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Масуми ღ 743 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал: олененок,тебя слили чтоли? ты че тут раздухорился,салага?Бабы тупые,да, я сама тупая,пока мой олененок свиней кормит, я друго оленя в дом привела и борщи ему наливаю. Я тупая,ибо было бы умная так жопой своей не рисковала бы. С вами оленями отупеешь в конец,сами не знает че хотите и баб на дно тащите Незнакомец тупой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
realtor_apollonova 298 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Масуми ღ сказал: Не будешь прикидываться дурой, мужик испугается. Некоторым не нужно прикидываться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 900 Опубликовано: 30 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2021 31 минуту назад, Масуми ღ сказал: Незнакомец тупой? Я бы не сказал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пиночет2019 719 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 Все они.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Naked Truth 18 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 30.08.2021 в 02:04, Morpha сказал: Далеко пойдешь;) Бабы любят хвалить аленей.. 30.08.2021 в 22:45, Масуми ღ сказал: Не будешь прикидываться дурой, мужик испугается. Не будешь косить под аленя, баба испугается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Morpha 705 Опубликовано: 1 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2021 3 часа назад, The Naked Truth сказал: любят хвалить аленей.. Этот парень не олень, он делает сам себя, а ты кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Naked Truth 18 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 13 часов назад, Morpha сказал: Этот парень не олень, он делает сам себя, а ты кто? Я тот кого тошнит уже вот от всего такого. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 873 Опубликовано: 2 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2021 17.06.2021 в 16:42, Mike7 сказал: Дуры. Привыкай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubox 30 Опубликовано: 18 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2021 В наше время жен. не тупее муж. Также работают и выживают многие. Психика у них другая и половая сист., поэтому взаимопонимание полное вряд ли возможно. По работе могу сказать жен. на удивление лучше муж. Они реже лезут на конфликт и более сговорчивые. Муж, наоборот, сейчас как бабы - лживые, плохо организованные, невыполняющие обещания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.