Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему бабы такие тупые?

Mike7

Рекомендованные сообщения

Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики.  

Я - истеричка! - зачем , ало ? ты что, вообще больная? Почему нельзя жить спокойно, комфортно, уютно и лампово? Разве не каждый мечтает о таком? Конченые...

Да, я стерва! - ты дура! Они признают ,  что такие -а меняться не хотят ахаха! Комфортно устроились. 

Зато если мужик скажет - свои недостатки характера - да да, именно НЕДОСТАТКИ, вот эти стервы , сучки, истерички и прочеее говно - это НЕДОСТАТКИ. То баба сразу будет вопеть - иди исправляйся! 

Просто конченые отвечаю. Как с такими вообще можно связываться, не то что жениться, даже совать в нее нет желания. Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок.

Они говорят мы животные. Нет. Животные бабы. Ноль логики, только пилоткой/эмоциями/и прочим говном думают. Если баба меня прям любит -  я легко прощу ей недостатки внешки и прочего, баба тебе за любовь - НИКОГДА.

Просто в жизни кроме этого говна типа каких то там чувств и тд ноль интересов. Дуры.

54 минуты назад, Mike7 сказал:

Почему? Какая то сексуальность в голове, тот возбуждает, другой нет. От того искрит, от другого нет. Просто животные. Ведомые пилоткой и зудом в ней и какими то чувствами тупыми. Ноль логики. 

Почему мужики такие тупые? Почему? Какая то сексуальность в голове, та возбуждает, другая - нет. От этой искрит, от другой - нет. Просто животные. Ведомые членом и зудом в нем и какими то чувствами тупыми. Ноль логики.

Я тебе поправил. ;)

59 минут назад, Alf Pachino сказал:

Почему мужики такие тупые? Почему? Какая то сексуальность в голове, та возбуждает, другая - нет. От этой искрит, от другой - нет. Просто животные. Ведомые членом и зудом в нем и какими то чувствами тупыми. Ноль логики.

Я тебе поправил. ;)

нет это не относится к мужикам мы думаем о любви, преданности и тд. пофиг на эти сексуальности и возбуждения ( в рамках адекватного сравнения, и 5 норм вполне если любит, пригодна к семье и тд)

3 часа назад, Mike7 сказал:

Я - истеричка! - зачем , ало ? ты что, вообще больная? Почему нельзя жить спокойно, комфортно, уютно и лампово? Разве не каждый мечтает о таком? Конченые...

Да, я стерва! - ты дура! Они признают ,  что такие -а меняться не хотят ахаха! Комфортно устроились. 

Зато если мужик скажет - свои недостатки характера - да да, именно НЕДОСТАТКИ, вот эти стервы , сучки, истерички и прочеее говно - это НЕДОСТАТКИ. То баба сразу будет вопеть - иди исправляйся! 

Просто конченые отвечаю. Как с такими вообще можно связываться, не то что жениться, даже совать в нее нет желания. Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок.

Они говорят мы животные. Нет. Животные бабы. Ноль логики, только пилоткой/эмоциями/и прочим говном думают. Если баба меня прям любит -  я легко прощу ей недостатки внешки и прочего, баба тебе за любовь - НИКОГДА.

Просто в жизни кроме этого говна типа каких то там чувств и тд ноль интересов. Дуры.

Накипело, очередная кинула тебя?:lol:

В других людях раздражает до скрежета зубов именно те качества,  которые имеешь сам. Задумайся :))

58 минут назад, Свободная личность сказал:

В других людях раздражает до скрежета зубов именно те качества,  которые имеешь сам

наоборот. Мотивация "от", тобишь не быть с такими людьми/таким человеком

13 минут назад, SergoUS сказал:

Да, конечно))

ВСЕ не могут быть тупыми, это уже какое-то травмированное обобщение,  которое с реальностью не имеет ничего общего. 

14 минут назад, SergoUS сказал:

И ещё, это ты можешь рассказывать кому угодно, только не мне)) раздражают именно те твои качества, которые ты в себе не принимаешь ни под каким соусом.

4 часа назад, Mike7 сказал:

Куда лучше подрочить , в порнухе хоть бабы красивые и их сколько хочешь, или к профи сходить если совсем прижмет раз в месяца 3, да рублей за 10 час, вот там будет удовольствие чем от таких мозгоделок.

А в чём тогда проблема?

2 часа назад, Mike7 сказал:

нет это не относится к мужикам мы думаем о любви, преданности и тд. пофиг на эти сексуальности и возбуждения ( в рамках адекватного сравнения, и 5 норм вполне если любит, пригодна к семье и тд)

Как ты можешь за всех говорить?

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Как ты можешь за всех говорить?

Не от большого ума видимо:lol: чтд.) Написала выше))

• 2 месяца спустя...
16 часов назад, fantom_3 сказал:

перевод на мужской "ты мне понравился и я пытаюсь тебя привлечь"

Не, наоборот: "мне наплевать, чего там ты себе думаешь, а я буду делать как хочу, но можешь за мной побегать, если польза от тебя будет"

бабы тупые потому что считают что ты недостоен не то что продолжения рода а даже секса с ними? бабы это некий фильтр для того чьим днк размножится и кому давать секс а кому нет. и тебе ненравится то что тебя отфильтровали ...

15 минут назад, fantom_3 сказал:

такое говорят тем, кому бабы не дают. а мы на пикап форуме и подразумеваем что тут парням дают

Ну да облачались прям.Что нетема то нытье

36 минут назад, fantom_3 сказал:

такое говорят тем, кому бабы не дают. а мы на пикап форуме и подразумеваем что тут парням дают

Новичок?

58 минут назад, baski сказал:

Ну да облачались прям.Что нетема то нытье

Баски, залогинься обратно:D 

17.06.2021 в 16:42, Mike7 сказал:

олененок,тебя слили чтоли? ты че тут раздухорился,салага?Бабы тупые,да, я сама тупая,пока мой олененок свиней кормит, я друго оленя в дом привела и борщи ему наливаю. Я тупая,ибо было бы умная так жопой своей не рисковала бы. С вами оленями отупеешь в конец,сами не знает че хотите и баб на дно тащите

4 минуты назад, Одна из бывших баб Незнакомца сказал:

олененок,тебя слили чтоли? ты че тут раздухорился,салага?Бабы тупые,да, я сама тупая,пока мой олененок свиней кормит, я друго оленя в дом привела и борщи ему наливаю. Я тупая,ибо было бы умная так жопой своей не рисковала бы. С вами оленями отупеешь в конец,сами не знает че хотите и баб на дно тащите

Незнакомец тупой?

1 час назад, Масуми ღ сказал:

Не будешь прикидываться дурой, мужик испугается.

Некоторым не нужно прикидываться. 

30.08.2021 в 02:04, Morpha сказал:

Далеко пойдешь;)

Бабы любят хвалить аленей..B)

30.08.2021 в 22:45, Масуми ღ сказал:

Не будешь прикидываться дурой, мужик испугается.

Не будешь косить под аленя, баба испугается.

3 часа назад, The Naked Truth сказал:

любят хвалить аленей..B)

Этот парень не олень, он делает сам себя, а ты кто?

13 часов назад, Morpha сказал:

Этот парень не олень, он делает сам себя, а ты кто?

Я тот кого тошнит уже вот от всего такого.

• 3 недели спустя...

В наше время жен. не тупее муж. Также работают и выживают многие. Психика у них другая и половая сист., поэтому взаимопонимание полное вряд ли возможно. По работе могу сказать жен. на удивление лучше муж. Они реже лезут на конфликт и более сговорчивые. Муж, наоборот, сейчас как бабы - лживые, плохо организованные, невыполняющие обещания. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5

5. 5

• Создать...