Перейти к публикации
пикап.Форум

колоссальное внимание в обществееных местах после смены имиджа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Раньше тоже стригся либо кроп либо ирокез,но сейчас сделал более узкий ирокез + мелирование.Внимание в общественном транспорте колоссальное,просто смотрят как на экспонат,ну по большей части девушки,ну еще гастарбайтеры смотрят изумленно иногда)).Стоит ли воспользоваться этим,в плане девушек?)Только не надо шутить что если измазаться говном,то тоже будут смотреть,тут не всегда так смотрят:D

Опубликовано:
2 часа назад, sport30 сказал:

Раньше тоже стригся либо кроп либо ирокез,но сейчас сделал более узкий ирокез + мелирование.Внимание в общественном транспорте колоссальное,просто смотрят как на экспонат,ну по большей части девушки,ну еще гастарбайтеры смотрят изумленно иногда)).Стоит ли воспользоваться этим,в плане девушек?)Только не надо шутить что если измазаться говном,то тоже будут смотреть,тут не всегда так смотрят:D

Странно, если только ты не в глуши живёшь.

Опубликовано:
Цитата

1.Печать в женских общественных туалетах.Заказываем печать со своими данными и пишем лучше сразу по делу.Например "Дмитрий,встречусь с симпатичной кошечкой и одарю своими 20 см наслаждения""ну и контакты там.С визитками кстати также надо было,я писал более скромный текст типо отдохнем,псходим куда либо ,а нужно было сразу писать о сексе-я так считаю.Ну это ладно,лирика.Размещать можно 2 вариантами:либо самому ночью по общественным туалетам в метро.Но мой коллега считает что по общакам смысла нет ловить-будут писать бомжихи и алкаши,и он считает что надо в ТЦ.Тогда надо нанимать курьершу на Юду или Профиру чтобы она штампила печати за вас,так как в тц в женский туалеты палевно зайти.Можно ставить сразу на двери например.Почему думаю что работает?Когда девушки в туалете писька может и зачесаться + опять же расчет на массовость.Минусы:что стирают объявления уборщицы ,ну и могут быть проблемы с законом,это надо еще изучить

Цитата

Демонстрировать при знакомстве своё хоум видео с качественным сексом,тем самым привлекая девушку,которой возможно не хватает этого.У меня сложилось мнение,что многие девушки при знакомстве просто не уверены,что парень сможет делать это качественно,доставить удовольствие.К примеру,некоторые мои  девушки говорили ,что мало парней умеют доставлять удовольствие партнерше.Хотя вы можете говорить ,что девушке секс нужен лишь в комплекте со вниманием,деньгами итд,но все равно некоторые вполне могут увидев процесс на видео захотеть заняться подобным,если им этого не хватает.

По интернету вариант попроще,на улице конечно сложнее умудриться показать,так как во первых все куда то спешат,во вторых многие слова секс как огня боятся.

Тебе бы голову полечить сначала и перестать фантазировать насчёт абстрактных девушек и как они будут себя вести на каждую сказанную тобой букву

Опубликовано:
5 часов назад, BluRiver сказал:

Странно, если только ты не в глуши живёшь.

Знаешь,я в разные периоды был и серой мышью.и просто обычным чуваком.И могу фильтровать какое внимание идёт пи разных ситуациях.Вот сейчас оно запредельное.Но ..дело в том что я не желаю делать  стандартные подходы с перспективой (вообще от них отказался),а сразу предлагаю конечную цель,так что думаю прокатит ли имея такую внешность или опять же они смотрят рассматривая для СО,или же просто из любопытства в чем сомневаюсь,некоторые взгляды явно голодные(или мне кажется,но улавливаю такое)

Опубликовано:
4 часа назад, Martinn сказал:

Тебе бы голову полечить сначала и перестать фантазировать насчёт абстрактных девушек и как они будут себя вести на каждую сказанную тобой букву

ну ты как всегда высрал свои  5 копеек.

Я тебе честно скажу-мне их внимание  вообще  не сдалось особо,оно меня раздажает даже,так как я не люблю детский сад когда просто смотрят и не говорят ничего не подходят.Я ж не ТПшка которая оденется ярко и кайфует от того что у мужиков слюньки текут а она такая не дает,мне секс нужен и все.Возникают непонятки.Имидж сменил не для этого,а чтобы привлекать нестандартной внешкой в интернете,как я понял на это ведутся.И уж выдумывать мне точно не нужно,я вижу что пялятся много,.И это неприкольно даже ,одно дело когда смотрит одна 2 а другое дело когда за день на тебя посмотрят штук 100 но при этом ни одна сучка не подойдет и ничего не скажет.И хоть кажется что смотрят похотливо,ощущаешь себя человеком экспонатом из цирка.

Опубликовано:
16 часов назад, sport30 сказал:

Знаешь,я в разные периоды был и серой мышью.и просто обычным чуваком.И могу фильтровать какое внимание идёт пи разных ситуациях.Вот сейчас оно запредельное.Но ..дело в том что я не желаю делать  стандартные подходы с перспективой (вообще от них отказался),а сразу предлагаю конечную цель,так что думаю прокатит ли имея такую внешность или опять же они смотрят рассматривая для СО,или же просто из любопытства в чем сомневаюсь,некоторые взгляды явно голодные(или мне кажется,но улавливаю такое)

Это не из-за ирокеза: в крупных городах от Новосибирска до Питера таким давно никого не удивишь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...