Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю что делать

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, на первом свидание был секс, потом раз в неделю встречались хорошо проводили время и был секс, и так месяц  . Впервые разы уезжала ночью , не оставалась у меня. Потом осталась, и мы поехали к друзьям на дачу, там я ее преревновал, пока был трезв держался, но выпив не удержлся. Так как я пошел спать, и услышал, что они в двоем сидят, вышел ну и все высказал. Она пришла домой мы переспали. Но на следующий день чувствовал напряг весь день. И когда приехали она даже не хотела что бы я ее проводил, но все же проводил, но поцеловать даже не хотела.хотя я извинился  , и вроде как она простила. Приехав домой ещё раз написал извинения, она ответила, что все хорошо не переживай. Утром я дал информацию которую обещал до этого. Она на удивление спросила как самочувствие. Мы переписывались весь день. А теперь неделю уже не не переписываюсь, и не понимаю что делать. Ждать ещё время, забить полностью или написать все таки

Опубликовано:

Вторая тема за три месяца. Ты необучаем. Ничего не делать, ищи другую. В любом случае, ничего хорошего - либо слила тебя, либо гнет в сутулую псину (хотя своими извинениями ты уже в нее превратился)

Опубликовано:

Напиши, чё нет, пообщайся, на секс вытягивай.

Постарайся отлипнуть, сильно уж зависимость проскальзывает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 15053

Мужчины достигаторы

2. 17624

Тема Галадриэль :)

3. 216

Мои фото на сз

4. 15053

Мужчины достигаторы

5. 17624

Тема Галадриэль :)

• Создать...