Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Вообщем рааскажу историю вкратце.

Состою в лтр уже 1,5 года дело идет к свадьбе.

Но сейчас стал осознавать что не нагулялся.

До лтр было все четко в списке около 50 баб

Потом нашел золотую п*зду))

Но постепенно секс стал не таким и его стало не хватать.

Плюс истратил внешку .вес сейчас 100кг при росте 180 см.

В каком напрвлении двигаться?

Что начинать читать ?

По спорту может какие советы.

Зочу обновлять список баб ничего к ним не чуствовать для колличества как раньше

Мат.

Хах)

Ксати возраст 25 лет)

Вообще в каком русле двигаться?)

Ну и соотвественно со встречами...

Живу с лтр

Под каждую ожп надо снимать посуточно кв?

На номер в гостиннице естественно не очень реагируют либо встречи на территории ожп

1 час назад, Holop3212 сказал:

Уйди от ЛТРки и трахай кого хочешь.

Но ты не уйдешь, потому что спросом не пользуешься, а ЛТРка тебе дает.

1 час назад, Holop3212 сказал:

А нет, ЛТРка тебе тоже не дает.

2 часа назад, Holop3212 сказал:

Худей, спортом занимайся, здоровое питание, и потенция восстановится. Поговори с лтр, скажи, что секс стал скучным, предложи ей изучить новые техники орального секса, сам почитай про то, как бабу завести. Пробуйте новые позы, экспериментируйте.

А новые бабы и в большом количестве... вдруг болячку какую подцепишь и девушке своей принесешь?.. Фу!

10 hours ago, Holop3212 said:

Что начинать читать ?

Мат.

Если хочешь вернуться в поля - разорви ЛТР. Не будь крысой пожалуйста, которая в тихую изменяет.

11 часов назад, Holop3212 сказал:

Что начинать читать ?

Мат.

Высокие стремления.. для количества))

А может чтобы оправдать свой лишний вес, что всё ещё ого-го?

17 часов назад, misfs сказал:

С чего ты взял, что кто-то из дев согласится с тобой спать? Что ты им дать можешь, что они, сломя голову, побегут с тобой сношаться?

Как всегда меркантильный интерес кто-бы сомневался...

18 часов назад, Holop3212 сказал:

Что начинать читать ?

То есть до этого ты как то трахнул 50 баб, а теперь не знаешь как это делать, я правильно понял?

20 минут назад, baski сказал:

Как всегда меркантильный интерес кто-бы сомневался...

Почему под "дать" ты сразу подразумеваешь материальные ништяки?

твои лтр уже стухли. какая свадьба?

100 кг в 25 лет, ты гонишь? тебе теперь год как минимум надо х*ячить, чтобы стать 75-80

запустил и себя, и отношения. если женишься, в 30 будешь 120кг импотентом-алкашом с алиментами

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

потому что она именно это и имеет в виду, она тут ни о чем другом на форуме не пишет

9 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть до этого ты как то трахнул 50 баб, а теперь не знаешь как это делать, я правильно понял?

Не только.Все в совокупности. Должен быть и клоуном и проблемы решать и при бабках быть.В целом к мужикам много требований в снг предъявляют. 

5 минут назад, misfs сказал:

А при чем здесь именно деньги? Почему кто-то должен хотеть спать с мужчиной, который а) находится в отношениях б) полностью забил на свой внешний вид 

Кому это может быть нужно?

Ну, покажи, где именно я это пишу на форуме. Я вообще комментирую что-либо раз в пятилетку.

Комплексы свои прорабатывай. 

Он обычный снг мужик.Баб с лишним весом тоже хватает на меня только такие и ведутся сами бывают на сз пишут.

1 минуту назад, misfs сказал:

Пока Holop3212 хочет спать с 50 женщинами, а не 50 женщин хотят спать  с Holop, да, он должен над собой работать и что-то из себя представлять, если надо, и клоуном побыть.

Секс сам к нему домой не придёт.

Ну о чем разговор.Бабе чтоб переспать с 50ю мужиками ничего из выше мной перечисленного не нужно. 

6 минут назад, misfs сказал:

Почему? К женщинам ого-го требования по внешке. Ты же не хочешь спать с толстушками? И женщины ежемесячно кучу денег вбухивают в своей внешний вид. Тебе, может, сегодня нужно на маникюр? Нет? А я вот еду.

Но внешность не самое главное. Автор в отношениях, не думаешь, что честнее расстаться со своим партнёром и гулять уже свободным человеком? Holop3212 хочет и рыбку съесть, и...ты понял.

Чтобы не быть жирной бабки не нужны.Сейчас спрос на всех баб есть.Даже толстым пишут по 50-60 человек в день на сз.

Только что, misfs сказал:

Лучше бы были нужны бабки, а не тренировки и правильное питание. Что у тебя все в бабки упирается? Классная фигура порой достигается огромным трудом в спортзале. 

Бабки сложней всего заработать.А составить рацион и тренировки не большая проблема только нужна дисциплина определенная.Если похудеть проблема то о заработке вообще речи быть не может.

2 часа назад, baski сказал:

Бабе чтоб переспать с 50ю мужиками ничего из выше мной перечисленного не нужно

Ты прав, баба может по щелчку пальцев найти секс. Только вот мало перед какой бабой стоит цель переспать с 50 мужиками. У них цель найти одного для серьёзных отношений зачастую. 

С деньгами проблем нет.

Вот по питанию какой рацион можно составить?

Еще я подсажен на энергетики наверное поэтому и расплылся на 20кг

Каждый день 1-2 банки пью

Чем можно заменить для энергии?

Кстати времени свободного тоже достаточно

17 часов назад, Holop3212 сказал:

С деньгами проблем нет.

Энергия зависит от общего состояния здоровья.Чем оно хуже тем энергии меньше.

С деньгами проблем нет.

И нравится тебе себя так гробить ? Как писал баски выше про здоровье... ты его этими банками и в доказательство вытекающим лишним весом уже скорее всего посадил. И наркоманом стал каким-то. 

23 часа назад, Holop3212 сказал:

Бросай это г. но, не удивительно, если ты уже давно сидишь на энергетиках, это могло привести к гормональному сбою, плюс нагрузка на сердце, печень, высокая вероятность получить диабет! Тебе не о бабах сейчас надо думать, а о здоровье, по хорошему надо полное обследование проходить, а там уже в процессе выявлять проблемы и устранять их при помощи врачей! Раз говоришь времени свободного, вот и займись этим вопросом! 

Вообщем по питанию шаги: решил перейти на овощи и фрукты 

Добавлять переодически в рацион яйца творог

По энергетикам - стараюсь одну в день банку

Потом кофе либо вода

19.06.2021 в 07:29, baski сказал:

Ну о чем разговор.Бабе чтоб переспать с 50ю мужиками ничего из выше мной перечисленного не нужно. 

19.06.2021 в 07:26, baski сказал:

Баб с лишним весом тоже хватает на меня только такие и ведутся сами бывают на сз пишут.

19.06.2021 в 07:53, baski сказал:

Даже толстым пишут по 50-60 человек в день на сз.

Ну вот и трахай их. Не хочешь? Вот и жирухи не хотят с уродами трахаться, которые им пишут по 50-60 раз в день.

Выкинь из головы вот этот бред про то, что "ОЖП может легко найти секс". Нет такого и никогда не было.

19.06.2021 в 10:06, Serzh26 сказал:

баба может по щелчку пальцев найти секс

Нет.

19.06.2021 в 13:48, Holop3212 сказал:

С деньгами проблем нет.

Найми нутрициолога и персонального тренера в качалке. У тебя же нет проблем с деньгами.

12 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ну вот и трахай их. Не хочешь? Вот и жирухи не хотят с уродами трахаться, которые им пишут по 50-60 раз в день.

Выкинь из головы вот этот бред про то, что "ОЖП может легко найти секс". Нет такого и никогда не было.

Нет.

Найми нутрициолога и персонального тренера в качалке. У тебя же нет проблем с деньгами.

Ну значит я урод и внешка у меня ниже среднего так получается?Насчет ожп это все правда есть 2 знакомые ростом 165 в весом сотку с парнями проблем нет с сз постоянно вытаскивают и не страшных причем.

4 минуты назад, baski сказал:

с сз постоянно вытаскивают

"Приезжай ипацо", когда пара совпала - это не вытаскивать. Это давать всем подряд.

2 минуты назад, Alf Pachino сказал:

"Приезжай ипацо", когда пара совпала - это не вытаскивать. Это давать всем подряд.

Ну и получается ожп секс найти легче?

6 минут назад, baski сказал:

Ну значит я урод и внешка у меня ниже среднего так получается?Насчет ожп это все правда есть 2 знакомые ростом 165 в весом сотку с парнями проблем нет с сз постоянно вытаскивают и не страшных причем.

Инфа сотка?) Вот я, всегда поражаюсь подобным рассуждения, кто, где то сказал, какая то знакомая! Вот откуда ты знаешь,, что это не пустой трёп? Ты с этими своими знакомыми живёшь, что ли, свечку держишь над её кроватью пока её очередной хахаль с сз жарит её? Мониторишь её переписки? Так откуда такая, уверенность, что из того, что тебе говорят, принимать за истину?) Ты прям как из анекдота "мой сосед говорить, что трахает жену 20 раз в сутки", "ну так и вы говорите")) 

2 минуты назад, baltazar87 сказал:

Инфа сотка?) Вот я, всегда поражаюсь подобным рассуждения, кто, где то сказал, какая то знакомая! Вот откуда ты знаешь,, что это не пустой трёп? Ты с этими своими знакомыми живёшь, что ли, свечку держишь над её кроватью пока её очередной хахаль с сз жарит её? Мониторишь её переписки? Так откуда такая, уверенность, что из того, что тебе говорят, принимать за истину?) Ты прям как из анекдота "мой сосед говорить, что трахает жену 20 раз в сутки", "ну так и вы говорите")) 

Я одну из них постоянно с новыми парнями вижу.Она в соседнем доме живет.Да и сам я лично делал бабскую страницу на сз там личка разрывалась просто.

5 минут назад, baski сказал:

Я одну из них постоянно с новыми парнями вижу.Она в соседнем доме живет.Да и сам я лично делал бабскую страницу на сз там личка разрывалась просто.

Смотрю у тебя, весёлая жизнь, раз ты сутками наблюдаешь, за соседями!) и причём здесь бабская страница? Да и кого она водит,, алкашей забулдыг? Или хочешь сказать, эти твои жирные красавчиков себе водят?) Там такие же стремные парни как и они в лучшем случае! Стремная баба не сможет потянуть нормального симпатичного интересного парня, равно как и наоборот, поэтому все эти роскозни, что бабам секс как два пальца об асфальт получить, тоже сказки! Приблизительно своего уровня или ниже, это да, но если выше, то такие же траблы как и у нас мужчин!! Мужчины тоже самое, если ты условно 5ка,то тех же 3-4 можешь трахать хоть каждый день, 5ку тоже в принципе при минимальных навыках соблазнить реально! Но мужчины 5ки хотят трахать красоток, отсюда и получается, дизбаланс, 3-4 нехочу, а красивые от 6 и выше не дают!) 

1 час назад, Alf Pachino сказал:

Они не могут легко найти секс с теми, кто НРАВИТСЯ. 

47 минут назад, baltazar87 сказал:

Смотрю у тебя, весёлая жизнь, раз ты сутками наблюдаешь, за соседями!) и причём здесь бабская страница? Да и кого она водит,, алкашей забулдыг? Или хочешь сказать, эти твои жирные красавчиков себе водят?) Там такие же стремные парни как и они в лучшем случае! Стремная баба не сможет потянуть нормального симпатичного интересного парня, равно как и наоборот, поэтому все эти роскозни, что бабам секс как два пальца об асфальт получить, тоже сказки! Приблизительно своего уровня или ниже, это да, но если выше, то такие же траблы как и у нас мужчин!! Мужчины тоже самое, если ты условно 5ка,то тех же 3-4 можешь трахать хоть каждый день, 5ку тоже в принципе при минимальных навыках соблазнить реально! Но мужчины 5ки хотят трахать красоток, отсюда и получается, дизбаланс, 3-4 нехочу, а красивые от 6 и выше не дают!) 

Я  в магазин выхожу и частенько её вижу спецом не караулю.Парни все средней внешки были ни одного страшного я с ней не видел.

48 минут назад, baltazar87 сказал:

Стремная баба не сможет потянуть нормального симпатичного интересного парня, равно как и наоборот, поэтому все эти роскозни, что бабам секс как два пальца об асфальт получить, тоже сказки! Приблизительно своего уровня или ниже, это да, но если выше, то такие же траблы как и у нас мужчин!! Мужчины тоже самое, если ты условно 5ка,то тех же 3-4 можешь трахать хоть каждый день, 5ку тоже в принципе при минимальных навыках соблазнить реально! Но мужчины 5ки хотят трахать красоток, отсюда и получается, дизбаланс, 3-4 нехочу, а красивые от 6 и выше не дают!) 

Мы сейчас чисто про секс говорим. Да, мужики не хотят лтр с жирухами, но они их будут трахать, тупо потому что другие не дают. Бабы же не хотят ни секса, ни лтр со стрёмными парнями. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Они не могут легко найти секс с теми, кто НРАВИТСЯ. 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

Мы сейчас чисто про секс говорим. Да, мужики не хотят лтр с жирухами, но они их будут трахать, тупо потому что другие не дают. Бабы же не хотят ни секса, ни лтр со стрёмными парнями. 

Какие еще придумаешь оправдания, что бы только не развивать себе взрослую личность?

Какие еще придумаешь оправдания, что бы только не развивать себе взрослую личность?

А смысл мне оправдываться? Я лишь описываю свои наблюдения. Женщинам проще получить секс, чем мужчинам, это факт. 

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Да, мужики не хотят лтр с жирухами, но они их будут трахать, тупо потому что другие не дают. 

Ну не скажи, baski с тобой бы поспорил на сей счет;)

19 часов назад, Serzh26 сказал:

это факт

Ты проводил натурные исследования? Статистику собирал? Кто-то уверен, что Земля плоская и тоже называет это "факт".

15 минут назад, Alf Pachino сказал:

Ты проводил натурные исследования? Статистику собирал? Кто-то уверен, что Земля плоская и тоже называет это "факт".

Нет, исследования я не проводил. Просто очевидно, что девушкам секс проще получить. Насколько проще - это уже другой вопрос. 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Просто очевидно, что девушкам секс проще получить.

На форуме есть пара участниц, которые считают с точностью до на оборот. В теме какой-то несколько раз писали, что "мужикам секс получить - как два пальца об асфальт".

Убеждение, что какому-то полу получить секс легче - ошибочно. И мужчинам и женщинам секс получить одинаково сложно и одинаково легко.

Если видеть на другой стороне не кусок мяса, в который можно только членом тыкать, а личность, то все будет гораздо проще в плане соблазнения.

На форуме в "Соблазнении" полно тем "как получить секс" в различных вариациях. Авторы спрашивают: "как завалить", "как перевести в горизонтальное положение", "что делать, что бы дала с минимальными усилиями". А про само соблазнение все забывают. Участники изредка вспоминают про раппорт, но не считают героев личностями.

Убеждение, что какому-то полу получить секс легче - ошибочно. И мужчинам и женщинам секс получить одинаково сложно и одинаково легко.

Женщине по сути вообще ничего делать не надо. Зарегалась на СЗ, написала что хочет секса, личка будет разрываться от сообщений. 

Если так сделает мужик, то никто ему не напишет. 

2 часа назад, Alf Pachino сказал:

На форуме есть пара участниц, которые считают с точностью до на оборот. В теме какой-то несколько раз писали, что "мужикам секс получить - как два пальца об асфальт".

Если видеть на другой стороне не кусок мяса, в который можно только членом тыкать, а личность, то все будет гораздо проще в плане соблазнения.

На форуме в "Соблазнении" полно тем "как получить секс" в различных вариациях. Авторы спрашивают: "как завалить", "как перевести в горизонтальное положение", "что делать, что бы дала с минимальными усилиями". А про само соблазнение все забывают. Участники изредка вспоминают про раппорт, но не считают героев личностями.

Участницы которые так считаю с тараканами или принца ищут.У меня взаимные лайки на сз только жирные бабы иногда рсп.

22.06.2021 в 14:02, baski сказал:

иногда рсп

Симпатичные? Почему ты не замутишь с ними СО?

22.06.2021 в 13:49, Serzh26 сказал:

Зарегалась на СЗ, написала что хочет секса, личка будет разрываться от сообщений. 

Если так сделает мужик, то никто ему не напишет. 

Потому что мужик должен соблазнять, а не баба. Активная роль в знакомстве отводится ОМП. Если ты хочешь как баба, то отрасти себе вагину.

Если условный Бред Питт такое напишет, у него тоже личка будет ломиться.

3 часа назад, Alf Pachino сказал:

Потому что мужик должен соблазнять, а не баба. Активная роль в знакомстве отводится ОМП. Если ты хочешь как баба, то отрасти себе вагину.

Так а где я написал, что это несправедливо? Это и есть гендерная разница, я с ней согласен. Именно из за этой разницы женщинам проще получить секс, так природа устроена.

16 часов назад, Alf Pachino сказал:

Симпатичные? Почему ты не замутишь с ними СО?

Если условный Бред Питт такое напишет, у него тоже личка будет ломиться.

Ну РСП пятерки были и то давно.С одной долго общались но она с прибабахом нытик ещё хуже чем я и токсичная.

1 час назад, baski сказал:

Ну РСП пятерки были и то давно.С одной долго общались но она с прибабахом нытик ещё хуже чем я и токсичная.

Какая тебе разница в СО с прибабахами она или нет?

14 часов назад, Serzh26 сказал:

Это и есть гендерная разница, я с ней согласен. Именно из за этой разницы женщинам проще получить секс, так природа устроена.

То что сотни ни кому не нужных дрочеров пишут всем подряд ни как не связано с гендерной разницей.

Даже на форуме, судя по сообщениям участниц, находятся те, кто в личку надрачив@ет и предлагает секс. И я уверен, что в большинстве случаев, это даже не троллинг.

Какая тебе разница в СО с прибабахами она или нет?

Да общение с ней не располагает к романтике совершенно.

То что сотни ни кому не нужных дрочеров пишут всем подряд ни как не связано с гендерной разницей.

Даже на форуме, судя по сообщениям участниц, находятся те, кто в личку надрачив@ет и предлагает секс. И я уверен, что в большинстве случаев, это даже не троллинг.

Ну это уже проблемы баб в их короне.Им дрочеры не нужны а принцев всегда мало.

19 минут назад, baski сказал:

Да общение с ней не располагает к романтике совершенно.

А зачем тебе романтика в СО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...