Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова. 

Живу с девушкой 3 года, есть любовница. 

Запутался, хотел уйти к любовнице. 

Сказал девушке что не вижу будущего с ней и что у меня нет чувств и что нам нужно разьехаться .

Живём вместе, 2 недели не общались, я планировал съехать, но остался. 

2 недели я думал и понял что хочу остаться с девушкой и бросить любовницу. 

В итоге сегодня девушка написала, что за эти 2 недели она разлюбила меня и ничего не чувствует. Решили расстаться, сказала что съедет к друзьям через неделю( так как сейчас много работы и времени собираться нет, а на выходных съедет) . Причём ещё неделю назад, она не хотела чтобы я уезжал и говорила что любит меня. 

Мы с ней пообщались и она сказала что у неё прошли чувства, также я предположил что просто она влюбилась в кого-то другого и переключилась на него, на что она сказала что есть парень, который ухаживает за ней. 

С девушкой все решили, что разойдемся абоюдно, без ссор и скандалов. Адекватно обсудили кто что забирает, также обсудили финансовые вопросы. Она сказала что за 3 дня до нашего разрыва, хотела мне предложить просто разьехаться, чтобы понять, нужно нам продолжать отношения или нет , но потом поняла что смысла в таких отношениях нет и категорично хочет расстаться навсегда и хочет просто общаться, я сказал что мы не будем общаться, - она согласись. 

При этих разговорах она плакала, но чётко показала свою позицию, что отношения завершены. 

Я предложил прожить помлдению неделю без истерик и скандалов, предложил выпить, итог секс, но все равно показывает свое безразличие. 

Вопрос, что делать, возможно ли вернуть? Мы в любом случае разьедемся, так как снимаем квартиру. Посоветуйте что тут можно сделать? После этой недели не общаться? Включить игнор? Или сейчас включить игнор после секса? 

Инверсия значимости у тебя произошла, по твоей же глупости. Отпусти девушку, пусть живёт своей жизнью. Тут врядли что-то выгорит для тебя хорошее. 

6 часов назад, Pique999 сказал:

Вопрос, что делать, возможно ли вернуть?

Зачем возвращать ту, с которой тебе приходится ходить налево? В чём логика?

Т10Д, спорт, новые хобби, работа.

Более того, тебе сказали: «есть Вася, хочу расходится». Имей уважение к себе самому втч.

Только не вздумай дарить цветы, просить вернуться, преследовать, дать шанс.

7 часов назад, Pique999 сказал:

девушка написала, что за эти 2 недели она разлюбила меня и ничего не чувствует.

Устала терпеть твои походы налево, и решила найти другого, нормального. Сейчас ее немного покачает, но если она здравомыслящий человек, все равно уйдёт. Может быть попытка камбэка через некоторое время, если с тем парнем не срастется, но это упадничество, чувств у вас друг к другу нет, все держится на страхе и выработанной за 3  года привычке, а это так себе основа для отношений 

12 минут назад, deliriumdream сказал:

Устала терпеть твои походы налево, и решила найти другого, нормального. Сейчас ее немного покачает, но если она здравомыслящий человек, все равно уйдёт. Может быть попытка камбэка через некоторое время, если с тем парнем не срастется, но это упадничество, чувств у вас друг к другу нет, все держится на страхе и выработанной за 3  года привычке, а это так себе основа для отношений 

Спасибо, понял. 

Сейчас как себя вести, с учётом что мы живём вместе, обид никаких друг на друга нет, сегодня был секс. 

Просто пассивно общаться или по доброму? Или вообще уехать и включить игнор.? 

7 hours ago, Pique999 said:

, есть любовница. 

А почему?

7 hours ago, Pique999 said:

хотел уйти к любовнице. 

Зачем?

Только что, КорольАвтострады сказал:

А почему?

Зачем?

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать. 

Just now, Pique999 said:

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать. 

Ну может разнообразие какое ввести. Секс на природе, ролевые игры там, костюмы. Что-то такое.

Или она перестала следить за собой, не сексуальной одежды?

7 минут назад, Pique999 сказал:

Сейчас как себя вести

Смотря что ты хочешь. Если эмоцЫй, скандалов, криков, слез, уходов и возвратов в ночи, то можно и секс, и манипуляшки люблю-нимагу, любой детский сад, какой в голову придёт. Если такой радости не надо, то даёшь ей время чтобы собрала вещи, не трогаешь ее, не пингуешь после того, как уедет. Она ещё объявится, если что-то пойдёт не так, но достойное поведение при расставании пойдёт тебе в зачёт 

2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну может разнообразие какое ввести. Секс на природе, ролевые игры там, костюмы. Что-то такое.

Или она перестала следить за собой, не сексуальной одежды?

Да уже смысла вводить нет ничего. Она уже ушла) 

4 minutes ago, Pique999 said:

Да уже смысла вводить нет ничего. Она уже ушла) 

Если она не знает о твоей любовнице - шанс есть. Если знает - шанса нет.

Только что, КорольАвтострады сказал:

Если она не знает о твоей любовнице - шанс есть. Если знает - шанса нет.

Не знает 

8 минут назад, deliriumdream сказал:

Смотря что ты хочешь. Если эмоцЫй, скандалов, криков, слез, уходов и возвратов в ночи, то можно и секс, и манипуляшки люблю-нимагу, любой детский сад, какой в голову придёт. Если такой радости не надо, то даёшь ей время чтобы собрала вещи, не трогаешь ее, не пингуешь после того, как уедет. Она ещё объявится, если что-то пойдёт не так, но достойное поведение при расставании пойдёт тебе в зачёт 

Я знаю это девушку давно, она мне никогда не врала, не врет и сейчас. Она с другим парнем не спала, он просто уделяет ей знаки внимания, у них ничего не было. Она сказала, что ей стало обидно что я не вижу будущего с ней, поэтому решила уйти.

Просто не понимаю, если она говорит что не любит меня, зачем спит со мной и не уезжает сейчас, ходит гулять со мной и пьет. Просто для того чтобы расстаться без скнадлов? И тут у меня возник вопрос, она так делает чтобы я реально не скандалил или потому что ещё что-то чувствует 

20 минут назад, deliriumdream сказал:

Но сейчас что-то сделать, чтобы она сильно сомневалась что от меня нужно уходить нереально? 

45 минут назад, Pique999 сказал:

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать

Почему же ошибкой? Девушка перестала тебя возьуждать, ты нашёл другую. Никакой ошибки не вижу, не вини себя во все грехах

• Советник
23 минуты назад, Pique999 сказал:

Но сейчас что-то сделать, чтобы она сильно сомневалась что от меня нужно уходить нереально? 

Ага . Нереально)

1 минуту назад, Grâce сказал:

Ага . Нереально)

Понимаю что ты считаешь меня тупым, но на данный момент мне на это все равно, я пришёл попросить совета у опытных людей. 

Если тебе не сложно, напиши как бы ты поступил, если бы хотел вернуть девушку в данной ситуации? Какие бы действия ты совершал в том время пока доживаеешь с ней остатки дней и после разьзда. Хорошего тебя дня, с уважением) 

• Советник
Только что, Pique999 сказал:

Понимаю что ты считаешь меня тупым, но на данный момент мне на это все равно, я пришёл попросить совета у опытных людей. 

Если тебе не сложно, напиши как бы ты поступил, если бы хотел вернуть девушку в данной ситуации? Какие бы действия ты совершал в том время пока доживаеешь с ней остатки дней и после разьзда. Хорошего тебя дня, с уважением) 

Да блин. Тут действительно скорее всего тупиковая ситуация и прямо сейчас ее не вернуть (и я не знаю когда можно будет)

Потому что:

а) вы же сами ее бросили 2 недели назад. Это идиотизм какой-то сначала бросить человека, сказать что не любите, хотите расставания, а потом объяснять что вы пошутили. Или как еще иначе вы думаете объяснять то объявление о расставании.

б) она сказала что сама хотела вас бросить и что за ней кто-то ухаживает. Сразу сойтись с ней после этих слов тоже идиотизм.

7 минут назад, Pique999 сказал:

Не знаю. Съехала бы сама до ее отъезда или погостила это время у родителей/друзей. 

8 часов назад, Pique999 сказал:

хочет расстаться навсегда и хочет просто общаться, я сказал что мы не будем общаться, - она согласись. 

Теперь вам придется перестать с ней общаться, чтобы сдержать слово.

Расставайтесь и временно забейте на эту ситуацию (вот прям силой воли заставляйте себя не думать о ней) и работайте над собой. Побольше спорта, работы, учебы.

Я ничего не понял. Тебя баба перестала возбуждать, зачем ты пытаешься её вернуть? Ну вернёшь, потом опять налево пойдёшь... 

27 минут назад, Grâce сказал:

Да блин. Тут действительно скорее всего тупиковая ситуация и прямо сейчас ее не вернуть (и я не знаю когда можно будет)

Потому что:

а) вы же сами ее бросили 2 недели назад. Это идиотизм какой-то сначала бросить человека, сказать что не любите, хотите расставания, а потом объяснять что вы пошутили. Или как еще иначе вы думаете объяснять то объявление о расставании.

б) она сказала что сама хотела вас бросить и что за ней кто-то ухаживает. Сразу сойтись с ней после этих слов тоже идиотизм.

Не знаю. Съехала бы сама до ее отъезда или погостила это время у родителей/друзей. 

Теперь вам придется перестать с ней общаться, чтобы сдержать слово.

Расставайтесь и временно забейте на эту ситуацию (вот прям силой воли заставляйте себя не думать о ней) и работайте над собой. Побольше спорта, работы, учебы.

Спасибо, ты права. У меня последний вопрос, зачем она тогда со мной спит, хочет куда-то ходить гулять в последнии дни пока мы живём вместе. Типо послденее время просто хорошо провести? 

• Советник
40 минут назад, Pique999 сказал:

По хорошему, возобновлять отношения должен тот, кто виноват в разрыве. Здесь в истории вы сначала взяли вину за разрыв на себя (2 недели назад) и по логике вам можно делать шаги к восстановлению... 

Но, т.к. после она сказала что сама хотела вас бросить, и что за ней кто-то ухаживает - то любые шаги с вашей стороны будут не восстанавливать отношения, а положительно подкреплять ее последнее заявление (и это будет своеобразное разрешение для нее иметь свободные отношения с вами...) и заодно обесценивать все ваши прошлые и будущие слова (вы же сначала ее бросили, потом обещали не общаться)

3 минуты назад, Pique999 сказал:

Спасибо, ты права. У меня последний вопрос, зачем она тогда со мной спит, хочет куда-то ходить гулять в последнии дни пока мы живём вместе. Типо послденее время просто хорошо провести? 

Кто бы знал... 

Может по привычке, может проводит так время, может сама не определилась, может она дура

3 минуты назад, Grâce сказал:

По хорошему, возобновлять отношения должен тот, кто виноват в разрыве. Здесь в истории вы сначала взяли вину за разрыв на себя (2 недели назад) и по логике вам можно делать шаги к восстановлению... 

Но, т.к. после она сказала что сама хотела вас бросить, и что за ней кто-то ухаживает - то любые шаги с вашей стороны будут не восстанавливать отношения, а положительно подкреплять ее последнее заявление (и это будет своеобразное разрешение для нее иметь свободные отношения с вами...) и заодно обесценивать все ваши прошлые и будущие слова (вы же сначала ее бросили, потом обещали не общаться)

Кто бы знал... 

Может по привычке, может проводит так время, может сама не определилась, может она дура

А какой шанс того, что она просто манипулирует мной другим парнем? 

Она с ним не общается, они ни разу не видились, они просто работают вместе, а он уделяет ей знаки внимания, она ухвадивания не принимает, но стала с ним переписываться после того как я сказал что нам лучше расстаться. 

Ну в общем я понял, самый простой вариант просто забить на это и отпустить, тему можно закрывать 

• Советник
25 минут назад, Pique999 сказал:

Ну в общем я понял, самый простой вариант просто забить на это и отпустить, тему можно закрывать 

и плотно заняться саморазвитием)

59 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя баба перестала возбуждать, зачем ты пытаешься её вернуть?

Потому что лубофф

Смысл искать решение твоей ситуации если причина неизвестна.

Какова причина того, что она тебя перестала возбуждать? Корень проблемы ведь в этом, из-за этого ты пошел на сторону.

И кстати сколько лет тебе?

4 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Смысл искать решение твоей ситуации если причина неизвестна.

Какова причина того, что она тебя перестала возбуждать? Корень проблемы ведь в этом, из-за этого ты пошел на сторону.

И кстати сколько лет тебе?

Мне 25. 

Был кризис в отношениях, поэтому и пошёл на сторону, она ничего мне плохого не сделала, просто я активный ( люблю гулять, тусить), она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил. Она мне никогда ничего плохо не делала, не давала даже намёков на чтобы я ревновал, вообщем как мать и женщина это идеальный вариант для меня. А любовница наоборот очень открытая, не думаю что она годна для отношений. 

Я чувствую что она может сама вернуться, но не разьехаться я не могу. Пусть поживет одна, видимо она этого тоже хочет. Но после того как она сказала что ничего не чувствует, не вижу смысла продолжать отношения 

1 час назад, Pique999 сказал:

она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил.

Так что измениться, после того как её вернёшь? Она будет всё такая же пассивная как и раньше. Ценить ты её больше не будешь, скорее наоборот.

Твоя задача показать больше безразличие чем она. 

При этом, на ее отдаление говорить только одно слово "хорошо" и закрывать после этого рот. Ни одного слова больше. 

2 hours ago, Pique999 said:

А какой шанс того, что она просто манипулирует мной другим парнем? 

у нее нет другого парня. любую спроси - она тебе скажет что есть парень, который ухаживает. это так же как сказать "добрый день"

просто, ты начал сближаться и она начала отдаляться. будешь вести себя безразлично - будет сближаться

42 минуты назад, fantom_ сказал:

Твоя задача показать больше безразличие чем она. 

При этом, на ее отдаление говорить только одно слово "хорошо" и закрывать после этого рот. Ни одного слова больше. 

у нее нет другого парня. любую спроси - она тебе скажет что есть парень, который ухаживает. это так же как сказать "добрый день"

просто, ты начал сближаться и она начала отдаляться. будешь вести себя безразлично - будет сближаться

Она странно себя ведёт, уже родителям сказала, что уходит от меня, подругам тоже. 

При этом охотно соглашается сходить погулять, потусить и тд, спокойно может со мной целоваться и спать, я не пойму в чем прикол. 

5 minutes ago, Pique999 said:

Она странно себя ведёт, уже родителям сказала, что уходит от меня, подругам тоже. 

При этом охотно соглашается сходить погулять, потусить и тд, спокойно может со мной целоваться и спать, я не пойму в чем прикол. 

а тебе хочется понять? зачем? 

просто, будь более безразличен, подумай как ведет себя безразличный человек и веди себя так. он пойдет с ней гулять? нет. будет с ней спать? нет, будет отвечать на ее вопросы? может, односложно: да, нет

12 минут назад, fantom_ сказал:

а тебе хочется понять? зачем? 

просто, будь более безразличен, подумай как ведет себя безразличный человек и веди себя так. он пойдет с ней гулять? нет. будет с ней спать? нет, будет отвечать на ее вопросы? может, односложно: да, нет

Дело в том, что 2 недели назад я так и поступил. После того как я ей сказал, что не вижу будущего, 2 недели практически с ней не общался, показал полное безразличие, из-за этого она и уходит. 

Я не могу просто понять, както может теперь помочь, если я опять буду себя вести так, как я уже вёл? Сорян что туплю, просто реально не понимаю

• Советник
1 минуту назад, Pique999 сказал:

Дело в том, что 2 недели назад я так и поступил. После того как я ей сказал, что не вижу будущего, 2 недели практически с ней не общался, показал полное безразличие, из-за этого она и уходит. 

Я не могу просто понять, както может теперь помочь, если я опять буду себя вести так, как я уже вёл? Сорян что туплю, просто реально не понимаю

Да нечему сейчас помогать. Уже расстались.

И надо смотреть не на то, что было 2 недели назад, а то что произошло после.

5 minutes ago, Pique999 said:

она уходит не из-за безразличия, а из-за того что ты стал к ней НЕ безразличен

Just now, Grâce said:

Да нечему сейчас помогать. Уже расстались.

И надо смотреть не на то, что было 2 недели назад, а то что произошло после.

ужасный совет, не слушай. просто, веди себя безразлично и все

2 часа назад, Pique999 сказал:

она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил. Она мне никогда ничего плохо не делала, не давала даже намёков на чтобы я ревновал, вообщем как мать и женщина это идеальный вариант для меня.

Вот таких как раз и надо брать в жёны.

Любительниц тусить,компании,пиво,водка,сигареты годятся только для потусить и перепихнутся на пару раз в укромном уголке.

Страшного ничего вроде нет ну поссорились бывает,но в следующий раз думай перед тем как собрался говорить.

Мужикам вообще полезно меньше говорить.

12 минут назад, fantom_ сказал:

Не совсем так, я был к ней безразличен все это время. Она мне просто написала, что перестала тоже что либо чувтсовать, т.е. На тот момент я с ней вообще не общался и показывал свое безразличие , я с ней начал общаться после того, как она скщала что съезжает и что хочет расстаться навсегда. 

17 минут назад, fantom_ сказал:

То есть по сути, я был к ней безразличен и в этот момент она решила расстаться. Но когда она это сказала, после этого мы начали обсуждать бытовые вопросы и как будем разьезжаться. 

31 minutes ago, Pique999 said:

Не совсем так, я был к ней безразличен все это время. Она мне просто написала, что перестала тоже что либо чувтсовать, т.е. На тот момент я с ней вообще не общался и показывал свое безразличие , я с ней начал общаться после того, как она скщала что съезжает и что хочет расстаться навсегда. 

Она так сказала чтоб тебя привлечь. Ты повелся, она и стала отдаляться. 

28 minutes ago, Pique999 said:

То есть по сути, я был к ней безразличен и в этот момент она решила расстаться. Но когда она это сказала, после этого мы начали обсуждать бытовые вопросы и как будем разьезжаться. 

Просто, будь безразличен к ней снова

Если честно, я ничего не понял что делать) 

Только что, Pique999 сказал:

Если честно, я ничего не понял что делать) 

Из последних 6 сообщений? Иметь с безналичным лицом 

19.06.2021 в 18:06, fantom_ сказал:

Отыметь до усра-ки?

Я так делал )) 

Значимость слетает в урну ))

Что за по*бень? Бесполезное сообщение 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Что было?Как быть?

2. 235

Пропал… что ж теперь делать

3. 2

Что было?Как быть?

4. 35

Сколько обходится женская красота в месяц?

5. 2

Что было?Как быть?

• Создать...