Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вернуть девушку.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова. 

Живу с девушкой 3 года, есть любовница. 

Запутался, хотел уйти к любовнице. 

Сказал девушке что не вижу будущего с ней и что у меня нет чувств и что нам нужно разьехаться .

Живём вместе, 2 недели не общались, я планировал съехать, но остался. 

2 недели я думал и понял что хочу остаться с девушкой и бросить любовницу. 

В итоге сегодня девушка написала, что за эти 2 недели она разлюбила меня и ничего не чувствует. Решили расстаться, сказала что съедет к друзьям через неделю( так как сейчас много работы и времени собираться нет, а на выходных съедет) . Причём ещё неделю назад, она не хотела чтобы я уезжал и говорила что любит меня. 

Мы с ней пообщались и она сказала что у неё прошли чувства, также я предположил что просто она влюбилась в кого-то другого и переключилась на него, на что она сказала что есть парень, который ухаживает за ней. 

С девушкой все решили, что разойдемся абоюдно, без ссор и скандалов. Адекватно обсудили кто что забирает, также обсудили финансовые вопросы. Она сказала что за 3 дня до нашего разрыва, хотела мне предложить просто разьехаться, чтобы понять, нужно нам продолжать отношения или нет , но потом поняла что смысла в таких отношениях нет и категорично хочет расстаться навсегда и хочет просто общаться, я сказал что мы не будем общаться, - она согласись. 

При этих разговорах она плакала, но чётко показала свою позицию, что отношения завершены. 

Я предложил прожить помлдению неделю без истерик и скандалов, предложил выпить, итог секс, но все равно показывает свое безразличие. 

Вопрос, что делать, возможно ли вернуть? Мы в любом случае разьедемся, так как снимаем квартиру. Посоветуйте что тут можно сделать? После этой недели не общаться? Включить игнор? Или сейчас включить игнор после секса? 

Опубликовано:
6 часов назад, Pique999 сказал:

Вопрос, что делать, возможно ли вернуть?

Зачем возвращать ту, с которой тебе приходится ходить налево? В чём логика?

Опубликовано:

Т10Д, спорт, новые хобби, работа.

Более того, тебе сказали: «есть Вася, хочу расходится». Имей уважение к себе самому втч.

Только не вздумай дарить цветы, просить вернуться, преследовать, дать шанс.

Опубликовано:
7 часов назад, Pique999 сказал:

девушка написала, что за эти 2 недели она разлюбила меня и ничего не чувствует.

Устала терпеть твои походы налево, и решила найти другого, нормального. Сейчас ее немного покачает, но если она здравомыслящий человек, все равно уйдёт. Может быть попытка камбэка через некоторое время, если с тем парнем не срастется, но это упадничество, чувств у вас друг к другу нет, все держится на страхе и выработанной за 3  года привычке, а это так себе основа для отношений 

Опубликовано:
12 минут назад, deliriumdream сказал:

Устала терпеть твои походы налево, и решила найти другого, нормального. Сейчас ее немного покачает, но если она здравомыслящий человек, все равно уйдёт. Может быть попытка камбэка через некоторое время, если с тем парнем не срастется, но это упадничество, чувств у вас друг к другу нет, все держится на страхе и выработанной за 3  года привычке, а это так себе основа для отношений 

Спасибо, понял. 

Сейчас как себя вести, с учётом что мы живём вместе, обид никаких друг на друга нет, сегодня был секс. 

Просто пассивно общаться или по доброму? Или вообще уехать и включить игнор.? 

Опубликовано:
Только что, КорольАвтострады сказал:

А почему?

Зачем?

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать. 

Опубликовано:
Just now, Pique999 said:

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать. 

Ну может разнообразие какое ввести. Секс на природе, ролевые игры там, костюмы. Что-то такое.

Или она перестала следить за собой, не сексуальной одежды?

Опубликовано:
7 минут назад, Pique999 сказал:

Сейчас как себя вести

Смотря что ты хочешь. Если эмоцЫй, скандалов, криков, слез, уходов и возвратов в ночи, то можно и секс, и манипуляшки люблю-нимагу, любой детский сад, какой в голову придёт. Если такой радости не надо, то даёшь ей время чтобы собрала вещи, не трогаешь ее, не пингуешь после того, как уедет. Она ещё объявится, если что-то пойдёт не так, но достойное поведение при расставании пойдёт тебе в зачёт 

Опубликовано:
2 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Ну может разнообразие какое ввести. Секс на природе, ролевые игры там, костюмы. Что-то такое.

Или она перестала следить за собой, не сексуальной одежды?

Да уже смысла вводить нет ничего. Она уже ушла) 

Опубликовано:
Только что, КорольАвтострады сказал:

Если она не знает о твоей любовнице - шанс есть. Если знает - шанса нет.

Не знает 

8 минут назад, deliriumdream сказал:

Смотря что ты хочешь. Если эмоцЫй, скандалов, криков, слез, уходов и возвратов в ночи, то можно и секс, и манипуляшки люблю-нимагу, любой детский сад, какой в голову придёт. Если такой радости не надо, то даёшь ей время чтобы собрала вещи, не трогаешь ее, не пингуешь после того, как уедет. Она ещё объявится, если что-то пойдёт не так, но достойное поведение при расставании пойдёт тебе в зачёт 

Я знаю это девушку давно, она мне никогда не врала, не врет и сейчас. Она с другим парнем не спала, он просто уделяет ей знаки внимания, у них ничего не было. Она сказала, что ей стало обидно что я не вижу будущего с ней, поэтому решила уйти.

Просто не понимаю, если она говорит что не любит меня, зачем спит со мной и не уезжает сейчас, ходит гулять со мной и пьет. Просто для того чтобы расстаться без скнадлов? И тут у меня возник вопрос, она так делает чтобы я реально не скандалил или потому что ещё что-то чувствует 

Опубликовано:
20 минут назад, deliriumdream сказал:

Но сейчас что-то сделать, чтобы она сильно сомневалась что от меня нужно уходить нереально? 

Опубликовано:
45 минут назад, Pique999 сказал:

Это было ошибкой, девушка перестала возбуждать

Почему же ошибкой? Девушка перестала тебя возьуждать, ты нашёл другую. Никакой ошибки не вижу, не вини себя во все грехах

• Советник
Опубликовано:
23 минуты назад, Pique999 сказал:

Но сейчас что-то сделать, чтобы она сильно сомневалась что от меня нужно уходить нереально? 

Ага . Нереально)

Опубликовано:
1 минуту назад, Grâce сказал:

Ага . Нереально)

Понимаю что ты считаешь меня тупым, но на данный момент мне на это все равно, я пришёл попросить совета у опытных людей. 

Если тебе не сложно, напиши как бы ты поступил, если бы хотел вернуть девушку в данной ситуации? Какие бы действия ты совершал в том время пока доживаеешь с ней остатки дней и после разьзда. Хорошего тебя дня, с уважением) 

• Советник
Опубликовано:
Только что, Pique999 сказал:

Понимаю что ты считаешь меня тупым, но на данный момент мне на это все равно, я пришёл попросить совета у опытных людей. 

Если тебе не сложно, напиши как бы ты поступил, если бы хотел вернуть девушку в данной ситуации? Какие бы действия ты совершал в том время пока доживаеешь с ней остатки дней и после разьзда. Хорошего тебя дня, с уважением) 

Да блин. Тут действительно скорее всего тупиковая ситуация и прямо сейчас ее не вернуть (и я не знаю когда можно будет)

Потому что:

а) вы же сами ее бросили 2 недели назад. Это идиотизм какой-то сначала бросить человека, сказать что не любите, хотите расставания, а потом объяснять что вы пошутили. Или как еще иначе вы думаете объяснять то объявление о расставании.

б) она сказала что сама хотела вас бросить и что за ней кто-то ухаживает. Сразу сойтись с ней после этих слов тоже идиотизм.

7 минут назад, Pique999 сказал:

Не знаю. Съехала бы сама до ее отъезда или погостила это время у родителей/друзей. 

8 часов назад, Pique999 сказал:

хочет расстаться навсегда и хочет просто общаться, я сказал что мы не будем общаться, - она согласись. 

Теперь вам придется перестать с ней общаться, чтобы сдержать слово.

Расставайтесь и временно забейте на эту ситуацию (вот прям силой воли заставляйте себя не думать о ней) и работайте над собой. Побольше спорта, работы, учебы.

Опубликовано:

Я ничего не понял. Тебя баба перестала возбуждать, зачем ты пытаешься её вернуть? Ну вернёшь, потом опять налево пойдёшь... 

Опубликовано:
27 минут назад, Grâce сказал:

Да блин. Тут действительно скорее всего тупиковая ситуация и прямо сейчас ее не вернуть (и я не знаю когда можно будет)

Потому что:

а) вы же сами ее бросили 2 недели назад. Это идиотизм какой-то сначала бросить человека, сказать что не любите, хотите расставания, а потом объяснять что вы пошутили. Или как еще иначе вы думаете объяснять то объявление о расставании.

б) она сказала что сама хотела вас бросить и что за ней кто-то ухаживает. Сразу сойтись с ней после этих слов тоже идиотизм.

Не знаю. Съехала бы сама до ее отъезда или погостила это время у родителей/друзей. 

Теперь вам придется перестать с ней общаться, чтобы сдержать слово.

Расставайтесь и временно забейте на эту ситуацию (вот прям силой воли заставляйте себя не думать о ней) и работайте над собой. Побольше спорта, работы, учебы.

Спасибо, ты права. У меня последний вопрос, зачем она тогда со мной спит, хочет куда-то ходить гулять в последнии дни пока мы живём вместе. Типо послденее время просто хорошо провести? 

• Советник
Опубликовано:
40 минут назад, Pique999 сказал:

По хорошему, возобновлять отношения должен тот, кто виноват в разрыве. Здесь в истории вы сначала взяли вину за разрыв на себя (2 недели назад) и по логике вам можно делать шаги к восстановлению... 

Но, т.к. после она сказала что сама хотела вас бросить, и что за ней кто-то ухаживает - то любые шаги с вашей стороны будут не восстанавливать отношения, а положительно подкреплять ее последнее заявление (и это будет своеобразное разрешение для нее иметь свободные отношения с вами...) и заодно обесценивать все ваши прошлые и будущие слова (вы же сначала ее бросили, потом обещали не общаться)

3 минуты назад, Pique999 сказал:

Спасибо, ты права. У меня последний вопрос, зачем она тогда со мной спит, хочет куда-то ходить гулять в последнии дни пока мы живём вместе. Типо послденее время просто хорошо провести? 

Кто бы знал... 

Может по привычке, может проводит так время, может сама не определилась, может она дура

Опубликовано:
3 минуты назад, Grâce сказал:

По хорошему, возобновлять отношения должен тот, кто виноват в разрыве. Здесь в истории вы сначала взяли вину за разрыв на себя (2 недели назад) и по логике вам можно делать шаги к восстановлению... 

Но, т.к. после она сказала что сама хотела вас бросить, и что за ней кто-то ухаживает - то любые шаги с вашей стороны будут не восстанавливать отношения, а положительно подкреплять ее последнее заявление (и это будет своеобразное разрешение для нее иметь свободные отношения с вами...) и заодно обесценивать все ваши прошлые и будущие слова (вы же сначала ее бросили, потом обещали не общаться)

Кто бы знал... 

Может по привычке, может проводит так время, может сама не определилась, может она дура

А какой шанс того, что она просто манипулирует мной другим парнем? 

Она с ним не общается, они ни разу не видились, они просто работают вместе, а он уделяет ей знаки внимания, она ухвадивания не принимает, но стала с ним переписываться после того как я сказал что нам лучше расстаться. 

Ну в общем я понял, самый простой вариант просто забить на это и отпустить, тему можно закрывать 

• Советник
Опубликовано:
25 минут назад, Pique999 сказал:

Ну в общем я понял, самый простой вариант просто забить на это и отпустить, тему можно закрывать 

и плотно заняться саморазвитием)

Опубликовано:
59 минут назад, Serzh26 сказал:

Тебя баба перестала возбуждать, зачем ты пытаешься её вернуть?

Потому что лубофф

Опубликовано:

Смысл искать решение твоей ситуации если причина неизвестна.

Какова причина того, что она тебя перестала возбуждать? Корень проблемы ведь в этом, из-за этого ты пошел на сторону.

И кстати сколько лет тебе?

Опубликовано:
4 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Смысл искать решение твоей ситуации если причина неизвестна.

Какова причина того, что она тебя перестала возбуждать? Корень проблемы ведь в этом, из-за этого ты пошел на сторону.

И кстати сколько лет тебе?

Мне 25. 

Был кризис в отношениях, поэтому и пошёл на сторону, она ничего мне плохого не сделала, просто я активный ( люблю гулять, тусить), она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил. Она мне никогда ничего плохо не делала, не давала даже намёков на чтобы я ревновал, вообщем как мать и женщина это идеальный вариант для меня. А любовница наоборот очень открытая, не думаю что она годна для отношений. 

Я чувствую что она может сама вернуться, но не разьехаться я не могу. Пусть поживет одна, видимо она этого тоже хочет. Но после того как она сказала что ничего не чувствует, не вижу смысла продолжать отношения 

Опубликовано:
1 час назад, Pique999 сказал:

она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил.

Так что измениться, после того как её вернёшь? Она будет всё такая же пассивная как и раньше. Ценить ты её больше не будешь, скорее наоборот.

Опубликовано:

Твоя задача показать больше безразличие чем она. 

При этом, на ее отдаление говорить только одно слово "хорошо" и закрывать после этого рот. Ни одного слова больше. 

2 hours ago, Pique999 said:

А какой шанс того, что она просто манипулирует мной другим парнем? 

у нее нет другого парня. любую спроси - она тебе скажет что есть парень, который ухаживает. это так же как сказать "добрый день"

просто, ты начал сближаться и она начала отдаляться. будешь вести себя безразлично - будет сближаться

Опубликовано:
42 минуты назад, fantom_ сказал:

Твоя задача показать больше безразличие чем она. 

При этом, на ее отдаление говорить только одно слово "хорошо" и закрывать после этого рот. Ни одного слова больше. 

у нее нет другого парня. любую спроси - она тебе скажет что есть парень, который ухаживает. это так же как сказать "добрый день"

просто, ты начал сближаться и она начала отдаляться. будешь вести себя безразлично - будет сближаться

Она странно себя ведёт, уже родителям сказала, что уходит от меня, подругам тоже. 

При этом охотно соглашается сходить погулять, потусить и тд, спокойно может со мной целоваться и спать, я не пойму в чем прикол. 

Опубликовано:
5 minutes ago, Pique999 said:

Она странно себя ведёт, уже родителям сказала, что уходит от меня, подругам тоже. 

При этом охотно соглашается сходить погулять, потусить и тд, спокойно может со мной целоваться и спать, я не пойму в чем прикол. 

а тебе хочется понять? зачем? 

просто, будь более безразличен, подумай как ведет себя безразличный человек и веди себя так. он пойдет с ней гулять? нет. будет с ней спать? нет, будет отвечать на ее вопросы? может, односложно: да, нет

Опубликовано:
12 минут назад, fantom_ сказал:

а тебе хочется понять? зачем? 

просто, будь более безразличен, подумай как ведет себя безразличный человек и веди себя так. он пойдет с ней гулять? нет. будет с ней спать? нет, будет отвечать на ее вопросы? может, односложно: да, нет

Дело в том, что 2 недели назад я так и поступил. После того как я ей сказал, что не вижу будущего, 2 недели практически с ней не общался, показал полное безразличие, из-за этого она и уходит. 

Я не могу просто понять, както может теперь помочь, если я опять буду себя вести так, как я уже вёл? Сорян что туплю, просто реально не понимаю

• Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, Pique999 сказал:

Дело в том, что 2 недели назад я так и поступил. После того как я ей сказал, что не вижу будущего, 2 недели практически с ней не общался, показал полное безразличие, из-за этого она и уходит. 

Я не могу просто понять, както может теперь помочь, если я опять буду себя вести так, как я уже вёл? Сорян что туплю, просто реально не понимаю

Да нечему сейчас помогать. Уже расстались.

И надо смотреть не на то, что было 2 недели назад, а то что произошло после.

Опубликовано:
5 minutes ago, Pique999 said:

она уходит не из-за безразличия, а из-за того что ты стал к ней НЕ безразличен

Just now, Grâce said:

Да нечему сейчас помогать. Уже расстались.

И надо смотреть не на то, что было 2 недели назад, а то что произошло после.

ужасный совет, не слушай. просто, веди себя безразлично и все

Опубликовано:
2 часа назад, Pique999 сказал:

она пассивная, любит сидеть дома. У меня всегда была сильная позиция, она со всем соглашалась и все делала как я говорил , я мог ей гвоорить что угодно и как угодно, не ценил. Она мне никогда ничего плохо не делала, не давала даже намёков на чтобы я ревновал, вообщем как мать и женщина это идеальный вариант для меня.

Вот таких как раз и надо брать в жёны.

Любительниц тусить,компании,пиво,водка,сигареты годятся только для потусить и перепихнутся на пару раз в укромном уголке.

Страшного ничего вроде нет ну поссорились бывает,но в следующий раз думай перед тем как собрался говорить.

Мужикам вообще полезно меньше говорить.

Опубликовано:
12 минут назад, fantom_ сказал:

Не совсем так, я был к ней безразличен все это время. Она мне просто написала, что перестала тоже что либо чувтсовать, т.е. На тот момент я с ней вообще не общался и показывал свое безразличие , я с ней начал общаться после того, как она скщала что съезжает и что хочет расстаться навсегда. 

Опубликовано:
17 минут назад, fantom_ сказал:

То есть по сути, я был к ней безразличен и в этот момент она решила расстаться. Но когда она это сказала, после этого мы начали обсуждать бытовые вопросы и как будем разьезжаться. 

Опубликовано:
31 minutes ago, Pique999 said:

Не совсем так, я был к ней безразличен все это время. Она мне просто написала, что перестала тоже что либо чувтсовать, т.е. На тот момент я с ней вообще не общался и показывал свое безразличие , я с ней начал общаться после того, как она скщала что съезжает и что хочет расстаться навсегда. 

Она так сказала чтоб тебя привлечь. Ты повелся, она и стала отдаляться. 

28 minutes ago, Pique999 said:

То есть по сути, я был к ней безразличен и в этот момент она решила расстаться. Но когда она это сказала, после этого мы начали обсуждать бытовые вопросы и как будем разьезжаться. 

Просто, будь безразличен к ней снова

Опубликовано:

Если честно, я ничего не понял что делать) 

Только что, Pique999 сказал:

Если честно, я ничего не понял что делать) 

Из последних 6 сообщений? Иметь с безналичным лицом 

Опубликовано:
19.06.2021 в 18:06, fantom_ сказал:

Отыметь до усра-ки?

Я так делал )) 

Значимость слетает в урну ))

Что за по*бень? Бесполезное сообщение 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...