Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу помощи в прояснении ситуации.

Рекомендованные сообщения

Всех приветствую! Хочу начать со слов благодарности данному форуму, поскольку 5 лет назад мне помогли "вправить" мозги. В течение этих 5 лет были взлеты и падения в отношениях с девушками. И каждый раз я бегал читать FAQ, но в этот раз все пошло не по плану.

Краткая характеристика себя (ТФН):

22 года, заканчиваю университет, зп 70, по внешности на 8. Своего жилья нет.

Краткая характеристика ОЖП:

26 лет, зп 100, снимает квартиру, по внешности 9.

Сама история:

2 недели назад я написал ей в инстаграме (случайно наткнулся), чтобы просто поздравить, поскольку она выиграла какой-то розыгрыш. Решили встретиться, мило пообщались и разошлись (не было даже намека на симпатию с моей и ее стороны), но вечером закрутилась переписку, потом встреча, и на следующий день мы спали вместе.

3 последующих дня она ночевала у меня. Мы наслаждались моментом и не пытались обсуждать наши взаимотношения, просто хорошо и все.

В данном абзаце все события происходили в течение нескольких дней. Но постепенно я начал задаваться вопросом: "А зачем я ей нужен? Ведь ей 26, хорошая работа, квартира, много поклонников с дорогими подарками. Что она забыла в моей кровати?" На что она мне сказала: "Ты умный, красивый, перспективный и т.д." Разговорив ее мы пришли к выводу, что она не видет перспектив в этих отношениях, как и я собственно, не видет отца своих детей, ведь во мне нет прочного внутреннего стержня, который ей так необходим. На что я говорю: "У нас есть 2 варианта, а именно либо мы сейчас все заканчиваем и расходимся друзьями, либо..." И тут она меня перебивает: "Либо мы притираемся и шлифуемся друг о друга". Точку в разговоре мы так и не смогли поставить. Еще из разговоров стало понятно, что ей нужен мужчина, который сможет дать ей жилье, обеспечить ее и ее семью. Решение здравое, но опять возникмет вопрос: "Что она забыла в моей жизни?"

В итоге все идет своим чередом, но в течение всего общения так или иначе она говорит, что во мне то не так, это не так и тд. и веду я с ней порой как с другом. Но в то же самое время сама звонит по нескольку раз в день, говорит, что скучает и всячески ласкается на людях. Но при этом, когда я начинаю к ней проявлять свои эмоции, слышу в свой адрес замечания, что я делаю это слишком часто (АГА).

Основные вопросы: 

1. Зачем я ей, ведь вокруг столько мужчин, которые ей с удовольствием дадут все то, в чем она нуждается, а не как я, который хочет партнерские отношения? 

2. К чему могут привести данные отношения?

3. Как не залипать? Понимаю, что просыпаюсь с мыслями о ней и в течение дня тоже думаю?

56 минут назад, Балаболка сказал:

по внешности на 8

56 минут назад, Балаболка сказал:

по внешности 9

Скинь плиз в личку ваши фото, прям интересно стало, что за красавцы такие.

1 час назад, Балаболка сказал:

Зачем я ей, ведь вокруг столько мужчин, которые ей с удовольствием дадут все то, в чем она нуждается, а не как я, который хочет партнерские отношения? 

У неё спросить не пробовал?

К чему могут привести данные отношения?

Тебе все варианты событий расписать? Их может быть очень много. 

Но скорее всего тебя сольют. 

Как не залипать? Понимаю, что просыпаюсь с мыслями о ней и в течение дня тоже думаю?

Ну если там реально 9ка, то я даже не знаю что посоветовать. Разве что трахнуть Афродиту(10 баллов)

58 минут назад, Балаболка сказал:

Краткая характеристика себя (ТФН):

22 года, заканчиваю университет, зп 70, по внешности на 8. Своего жилья нет.

Краткая характеристика ОЖП:

26 лет, зп 100, снимает квартиру, по внешности 9.

Ну ок есть разница статуса и возраста.., которая тебя напрягает. 

1. Зачем я ей, ведь вокруг столько мужчин, которые ей с удовольствием дадут все то, в чем она нуждается, а не как я, который хочет партнерские отношения?

Трахаться нравится, она нуждалась на момент знакомства в потрахаться, а ты начал душить семьей какой-то, т. е. завысил значимость и занизил свою мол на тебе звезды сошлись и ты боишься не оправдать надежд(каких? которые сам придумал? У вас СО и все.) Причем здесь мужики другие?

2. К чему могут привести данные отношения?

К тому, что она тебя сольет, за то что ты ерзаешь и проявляешь неуверенность, она ведь тебя не обязывает жениться на ней и ништяки таскать.

3. Как не залипать? Понимаю, что просыпаюсь с мыслями о ней и в течение дня тоже думаю?

Чсв поумерить(у вас просто СО) и не завышать ее значимость для себя. Она вообще не думает кто ей нужен, она в моменте живет, зацепил - потрахались норм мужик, начал нудеть поняла что не норм - слила.

4 минуты назад, Serzh26 сказал:

У неё спросить не пробовал?

Тебе все варианты событий расписать? Их может быть очень много. 

Но скорее всего тебя сольют. 

Ну если там реально 9ка, то я даже не знаю что посоветовать. Разве что трахнуть Афродиту(10 баллов)

1. Фото не скину, поэтому прошу поверить.)

2. Спрашивал. Говорит, что ей очень классно со мной и она кайфует, что хочет меня и все в этом духе.

3. Я понимаю, что сольют и, наверное, это будет к лучшему, ведь "рожать" у меня в планах нет, как она хочет (через год, полтора). Я хочу развивать себя, а не сливать все ресурсы на съем квартиры и содержание ее, ведь так должен делать "настоящий мужик" (партнерские отношения ей не нужны). 

4. Суть моего вопроса в том, что я не могу в голове для себя никак определиться. Либо работать над собой и пытаться следовать ее стандартам, либо отпустить ситуацию и быть самим собой. Не я ее выбрал, а она меня, поэтому считаю, что я не обязан подстраиваться под нее. И если же продолжать эти отношения, как не залипать в нее?

Только что, Балаболка сказал:

Говорит, что ей очень классно со мной и она кайфует, что хочет меня и все в этом духе.

Может её прикалывает трахаться с молодыми мальчиками. Причин куча может быть, почему ты ей понравился.

1 минуту назад, Балаболка сказал:

Я хочу развивать себя, а не сливать все ресурсы на съем квартиры и содержание ее, ведь так должен делать "настоящий мужик"

А кто тебя заставляет сливать ресурсы?

7 минут назад, Балаболка сказал:

Либо работать над собой и пытаться следовать ее стандартам, либо отпустить ситуацию и быть самим собой

То есть быть самим собой это значит не развиваться?

7 минут назад, Балаболка сказал:

И если же продолжать эти отношения, как не залипать в нее?

Ещё раз говорю, если там реально девятка(что маловероятно), то не залипать будет сложно. Ведь все остальные бабы на её фоне будут выглядеть ни о чём(самый лучший способ не залипать - трахать других). 

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Может её прикалывает трахаться с молодыми мальчиками. Причин куча может быть, почему ты ей понравился.

А кто тебя заставляет сливать ресурсы?

1. Вполне возможно, но судя по ее рассказам там всем далеко за 30. 

2. Никто, я просто понимаю и разделяю ее позицию. И еще из-за того, что я бы, наверное, хотел попробовать развить во что-то серьезное все это, поэтому и выкладываюсь.

Только что, Балаболка сказал:

Вполне возможно, но судя по ее рассказам там всем далеко за 30

Ну а ты как раз зацепил тем, что моложе. 

5 минут назад, Serzh26 сказал:

То есть быть самим собой это значит не развиваться?

Ещё раз говорю, если там реально девятка(что маловероятно), то не залипать будет сложно. Ведь все остальные бабы на её фоне будут выглядеть ни о чём(самый лучший способ не залипать - трахать других). 

1. Я имел в виду, что измениться ради нее. А есть ли в этом смысл, если изначально она обратила на меня внимание, такого, какой я есть. И это прекрасно понимала, когда мы начинали отношения, что я не подхожу по ее критериям.

2. Она бывшая модель и раньше активно снималась.

19 минут назад, Aesir сказал:

Ну ок есть разница статуса и возраста.., которая тебя напрягает. 

Трахаться нравится, она нуждалась на момент знакомства в потрахаться, а ты начал душить семьей какой-то, т. е. завысил значимость и занизил свою мол на тебе звезды сошлись и ты боишься не оправдать надежд(каких? которые сам придумал? У вас СО и все.) Причем здесь мужики другие?

К тому, что она тебя сольет, за то что ты ерзаешь и проявляешь неуверенность, она ведь тебя не обязывает жениться на ней и ништяки таскать.

Чсв поумерить(у вас просто СО) и не завышать ее значимость для себя. Она вообще не думает кто ей нужен, она в моменте живет, зацепил - потрахались норм мужик, начал нудеть поняла что не норм - слила.

1. Я не душил ее, она сама начала все разговоры про свои планы на семью и тд. Из-за это и начались разговоры, ведь по ее словам, ей нужны серьезные отношения, а просто потрахаться уже не в том возрасте, не хочет терять время, а хочет найти нормального мужика и в семью. Поэтому у меня и диссонанс в голове, говорит одно, делает другое.

2 минуты назад, Балаболка сказал:

1. Я имел в виду, что измениться ради нее. А есть ли в этом смысл, если изначально она обратила на меня внимание, такого, какой я есть. И это прекрасно понимала, когда мы начинали отношения, что я не подхожу по ее критериям.

Знаешь в чём твоя проблема? Ты слишком загоняешься, хотя по сути ничего серьёзного у вас нет. Вы потрахались, а ты уже строишь глобальные платы на неё. Расслабься и трахай пока дают.

3 минуты назад, Балаболка сказал:

Она бывшая модель и раньше активно снималась.

Будь она моделью девяткой, уже давно бы светилась на обложках журналов. Ты очень переоцениваешь её внешность, это очевидно.

4 минуты назад, Балаболка сказал:

а просто потрахаться уже не в том возрасте, не хочет терять время, а хочет найти нормального мужика и в семью

Ну да, хочет семью, поэтому выбирает не опытного 30 летнего мужика, а тебя. Ты прав, логики в её действиях ноль. 

Знаешь в чём твоя проблема? Ты слишком загоняешься, хотя по сути ничего серьёзного у вас нет. Вы потрахались, а ты уже строишь глобальные платы на неё. Расслабься и трахай пока дают.

Будь она моделью девяткой, уже давно бы светилась на обложках журналов. Ты очень переоцениваешь её внешность, это очевидно.

1. Я понимаю, да. А как охладить голову? Я пытался в свое время переключаться на других, но просто не вывожу общение с несколькими, не хватает меня. Да и желания нет. Через силу?

2. Все мы, когда нравится девушка, видим ее лучше, чем она есть на самом деле.)

7 минут назад, Serzh26 сказал:

Ну да, хочет семью, поэтому выбирает не опытного 30 летнего мужика, а тебя. Ты прав, логики в её действиях ноль. 

Поэтому я и решил, что можно с ней что-то попробовать, раз еще не слила.) Надо это просто грамотно сделать.

4 минуты назад, Балаболка сказал:

Поэтому я и решил, что можно с ней что-то попробовать, раз еще не слила.) Надо это просто грамотно сделать.

Ну так пробуй) Просто ты боишься что она тебя сольёт и пришёл на форум за волшебной таблеткой, но её не существует...

Ну так пробуй) Просто ты боишься что она тебя сольёт и пришёл на форум за волшебной таблеткой, но её не существует...

Да, боюсь, согласен.) 

Вот чисто со стороны. Как лучше, быть собой все-таки или иногда показывать ей то, что она хочет увидеть в своем мужчине?

1 минуту назад, Балаболка сказал:

Да, боюсь, согласен.) 

Вот чисто со стороны. Как лучше, быть собой все-таки или иногда показывать ей то, что она хочет увидеть в своем мужчине?

Слушай, ну вряд ли ты ты сможешь ей дать то, что не дали 30 летник мужики, по крайней мере в ближайшей перспективе. Поэтому будь собой, ведь именно на это она и клюнула. 

Только что, Serzh26 сказал:

Слушай, ну вряд ли ты ты сможешь ей дать то, что не дали 30 летник мужики, по крайней мере в ближайшей перспективе. Поэтому будь собой, ведь именно на это она и клюнула. 

Благодарю!

5 hours ago, Serzh26 said:

Это что, форум "шалунишка.ру"? К парням присматривается

8 часов назад, Балаболка сказал:

Благодарю!

Делай бабки. Будут девки. 

Без денег, а часто весьма больших, большинству популярных женщин ты не всрался в России и СНГ. Даже тётя в теме тебе открытым текстом говорит, что ей нужен полный пансион. То, что она с тобой связалась, говорит о том, что она сейчас ничего вдолгую заводить не будет. Ты такой свежий ветерок молодости и не обременительной связи на лето. 

И это не столько меркантилизм, сколько вопрос выживания/жизни. В Раше без денег придётся туго. Социальные лифты сломаны, социальные институты не работают. Уууу, "С нами бог". 

Ну смысл ты понял.

PS Фото дебильчегу сбрось чужие. Коллажи ком. Пусть подрочит. Видишь, человек мучается. 

27 минут назад, Полyночник сказал:

Без денег, а часто весьма больших, большинству популярных женщин ты не всрался в России и СНГ.

Я бы поправила - убрала слово "популярных" )

А то меньшинство женщин, которые на деньги не смотрят вообще, имеют отцов как в теме Мартика, а это еще хуже ) 

По теме - конечно надо бросать, и искать ровесницу. Пока ее все устраивает, но довольно скоро начнет мозг выносить.

4 минуты назад, deliriumdream сказал:

По теме - конечно надо бросать, и искать ровесницу

Или MILF до 40-45 в зависимости от сохранения тельца. 

Заодно и связей крепких можно заиметь, а это и лаванда.

Да и опыт колоссальный. Сразу в высшее общество можно залететь. 

Галкин не даст соврать)

40 minutes ago, Полyночник said:

PS Фото дебильчегу сбрось чужие. Коллажи ком. Пусть подрочит. Видишь, человек мучается. 

Клуб любителей пощекотать фотку

10 часов назад, Балаболка сказал:

26 лет, зп 100

9 часов назад, Балаболка сказал:

ведь так должен делать "настоящий мужик" (партнерские отношения ей не нужны)

Как-то не очень вяжется ее образ. Эскортница/содержанка мб? И 100к в общей сложности получается, поэтому устав от мультизадачности решила найти один источник с "отношениями"?

Че ты как мямля автор, зачем я ей нужен такой…. Ты что калека??? У тебя нет руки? Может ноги? Или у тебя косоглазие? Или 6 пальцев? Какой я не пойму такой? такой простой парень, не состоявшийся в жизни ещё, не реализованный? Я тут уже 100 раз писал, у женщин нет логики, она отсутствует впринципе, она может быть дочерью министра, а ты чистильщиком бассейна, и она раздвинет перед тобой ноги, потому что женщине нужны эмоции, ты ей, такой какой ты сейчас есть, их даёшь, она в ответ подправляет твои косяки, понятно что она с тобой не будет, это не твой уровень вообще, но пока тебе бонус вечера дали, ты расслабься и получай удовольствие. 

вот эти темы про выяснение отношений, семью, это вообще дно, сразу понятно что баб у тебя нет, за километр, потому что все нормальные бы разбегались мгновенно, дальше она тебе говорит не надо так часто проявлять свою ласку, обнимать там ее, слушай че тебе говорят че ты как малолетка себя там ведёшь, ты   как ТФН, которого она взяла натаскать, и потренировался, ей вообще не в карту, но пока держит тебя. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...