Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство в клубе с продолжением

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.
Мне 27, девочке 33. Она - примерно 5,5. Детей, мужа нет.
Познакомился с ней в клубе, увез к себе. Долго ломалалсь, но поэтапно раздел ее и практически трахнул. Но, в последний момент она загналась и стала прямо очень сильно сопротивляться с испугом в голосе, поэтому я отступил.
В итоге, просто поспали в обнимку, когда проснулись был петтинг и поцелуи. Секса не было, так как она закинула презерватив под диван ночью, а без презика сказала ничего не будет :D

На следующий день мы пошли поесть в рестик, платил каждый сам за себя и потом она потащила меня гулять по городу.
После проводил ее до дома, в конце - поцелуй в губы по моей инициативе.

Решил довести до конца это дело и через 2 дня позвал ее в одно ламповое место, где хорошо посидели, пообщались, пару раз поцеловались.
Далее, хотел вытащить к себе на выходные фильм посмотреть, но она, якобы, уехала к родителям на все выходные. Об этом она мне еще заранее говорила, так что, скорее всего тут все ок.

Меня смущает то, что от нее совершенно не исходит инициативы(первая не пишет, не трогает меня, не целует). Но сама на это всё реагирует положительно (вроде бы) Т.е. трогаю ее спокойно, без негативной реакции, на поцелуи в губы отвечает.
Ни звонков, ни переписок между встречами у нас нет. 
Через 3 дня моего молчания напомнила о себе - поинтересовалась как дела у меня и на этом всё.
Т.е. подозреваю, что у нее заинтересованность во мне низкая.

Цель - полноценно трахнуть и перевести в секс-онли. Проблема в том, что она работает 6 дней в неделю и вести домой в будний день сложновато.
Посоветуйте, как грамотно поступить, с учетом вышеизложенных фактов?   И стоит ли ей писать/звонить просто так или оставить формат общения без изменений? Не хотелось бы в ее глазах выглядеть нуждающимся, ну и не хочется, чтобы она забыла про меня.

Опубликовано:

а с кем живёт пробивал? почему на чай не напросился,  дома довёл начатое до конца. 

считаю что названивать, писать, особо не надо, смысл уже тактику менять,  тут винишко(алко) поможет, так же как в 1 раз, поехать пораньше чуть общей движухи, выпить, потанцевать, да ехать домой исполнять её. 

Успехов)) 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...