Перейти к публикации
пикап.Форум

Почему в советах мало конкретики?

fantom_

Рекомендованные сообщения

Часто, совнты на форуме сводятся к "развивайся".

Причем, часто, они идут в разрез с твоими собственными планами. Мож ты не думал "развиваться" или думал заняться чем-то другим: пусть, даже, сидеть на диване.

Например, я очень люблю бабло и постоянно думаю как его поднять.

А мне советовали: "ты не интересен, найди хобби, типа, кататься на сноуборде". 

Я на сноуборде и лыжах хотел кататься в школе, а сейчас уже нет. 

Почему авторам советуют делать не то что они любят или планируют в жизни- а то что выгодно ожп?

Ну во-первых смотри темы тех кто даёт тебе советы. С чем они пришли на форум. 

А во-вторых , ты же советы просишь относительно ожп? Лежанием на диване ожп не зацепить если это единственное твое занятие. 

1 hour ago, fantom_ said:

кататься на сноуборде

кто дал тебе этот даунский совет? обоссы его

1 hour ago, fantom_ said:

Почему авторам советуют делать не то что они любят или планируют в жизни- а то что выгодно ожп?

потому что у авторов своего ума нет

33 minutes ago, WRANGLER said:

Ну во-первых смотри темы тех кто даёт тебе советы. С чем они пришли на форум. 

А во-вторых , ты же советы просишь относительно ожп? Лежанием на диване ожп не зацепить если это единственное твое занятие. 

Вот в этом и прикол. Прчему они решили что я или авторы других тем лежат на диване?

2 минуты назад, fantom_ сказал:

Вот в этом и прикол. Прчему они решили что я или авторы других тем лежат на диване?

Это классика жанра. Многие усвоили лишь формулу ТИ, Т10Б ,саморазвитие и носятся с ней как с таблеткой от любой хвори. 

ЗОЖ ,спорт это все хорошо конечно, но если ты по жизни ноль, у тебя нет дела и нет денег то это всё. Фиаско. 

2 minutes ago, WRANGLER said:

Это классика жанра. Многие усвоили лишь формулу ТИ, Т10Б ,саморазвитие и носятся с ней как с таблеткой от любой хвори. 

ЗОЖ ,спорт это все хорошо конечно, но если ты по жизни ноль, у тебя нет дела и нет денег то это всё. Фиаско. 

Ну допустим, автор хочет открыть свою автозаправку.

Вкалыввет над этим, какая-то телка решила что он слишком мало времени любит ее, и пытается свалить.

Автору советуют: развивайся, очевидно, твоя заправка ей не нужна, стань для нее интересным, пойди на танцы, в тренажерку, запишись на курсы юмора. 

А он думает: но это же нарушает мои планы, я хочу заправку и еще как побочное, я хочу чтоб меня любила та подруга, чтоб не тратить время на поиск.

Получается, ему советуют отказаться от своей мечты и заняться тем, что ему не интересно

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Вкалыввет над этим, какая-то телка решила что он слишком мало времени любит ее, и пытается свалить.

Автору советуют: развивайся, очевидно, твоя заправка ей не нужна, стань для нее интересным, пойди на танцы, в тренажерку, запишись на курсы юмора. 

А он думает: но это же нарушает мои планы, я хочу заправку и еще как побочное, я хочу чтоб меня любила та подруга, чтоб не тратить время на поиск.

Получается, ему советуют отказаться от своей мечты и заняться тем, что ему не интересно

Все что остается посоветовать такому автору - послать нах..й эту телку и продолжать строить заправку. Будет заправка- будут тёлки. 

10 минут назад, fantom_ сказал:

Пусть тогда ищет себе девушку-кассиршу 

10 minutes ago, WRANGLER said:

Все что остается посоветовать такому автору - послать нах..й эту телку и продолжать строить заправку. Будет заправка- будут тёлки. 

Я заметил, во всех темах автору советуют "развиваться", читай "иди в тренажерку и на курсы юмора", чтоб быть интересным телке, никогда автору не советуют продолжать колбасить над открытием заправки.

Типа, он в итоге, будет накачанным и юморным, а это ему нафиг не нужно

10 минут назад, fantom_ сказал:

Естественно. Представим себе компанию. Пузатенькие влиятельные дядьки и пацан с кубиками но без гроша. Кто будет чувствовать себя увереннее? Рядом с кем будут красивые женщины? 

2 minutes ago, WRANGLER said:

Естественно. Представим себе компанию. Пузатенькие влиятельные дядьки и пацан с кубиками но без гроша. Кто будет чувствовать себя увереннее? Рядом с кем будут красивые женщины? 

Я искренне не знаю ответа. 

Может и тот и тот. 

Наверное, зависит от целей парня, если он ценит статус - то статус, если спорт - то спорт

3 минуты назад, fantom_ сказал:

Я искренне не знаю ответа. 

Может и тот и тот. 

Наверное, зависит от целей парня, если он ценит статус - то статус, если спорт - то спорт

А я думаю что не спорт дает уверенность мужчине. А дела. То чего он добился, то что он знает о себе и думают о нем окружающие. Но если он может совмещать ,то это еще лучше. 

11 minutes ago, WRANGLER said:

А я думаю что не спорт дает уверенность мужчине. А дела. То чего он добился, то что он знает о себе и думают о нем окружающие. Но если он может совмещать ,то это еще лучше. 

Утешил. Пойду сьем булочку :))) 

6 минут назад, fantom_ сказал:

Вот бы все советы форума сводились к булочкам

В любой непонятной ситуации...

2 часа назад, fantom_ сказал:

Я заметил, во всех темах автору советуют "развиваться", читай "иди в тренажерку и на курсы юмора", чтоб быть интересным телке, никогда автору не советуют продолжать колбасить над открытием заправки.

Баба в карту должна быть, чтобы общие цели совпадали, взгляды.

а не так, например, тебя интересует бабло и костюмы Brioni, а она аскет в рваных трусах, но с богатой душой

4 часа назад, fantom_ сказал:

критики в сторону таких советов меньше. 
когда советуешь что то конкретное, надо еще оправдываться почему ты посоветовал именно это. 

6 minutes ago, Greengrow said:

Баба в карту должна быть, чтобы общие цели совпадали, взгляды.

а не так, например, тебя интересует бабло и костюмы Brioni, а она аскет в рваных трусах, но с богатой душой

Летом многие в рваных трусах: как это называется... короче,часто летом в сеточку

4 minutes ago, blackjack36 said:

критики в сторону таких советов меньше. 
когда советуешь что то конкретное, надо еще оправдываться почему ты посоветовал именно это. 

Ахаха. 

И выложить налоговую декларацию :))

15 minutes ago, РИО said:

когда заправку откроешь?

Когда посоветкют не развиваться, а следовать своей мечте

1 час назад, fantom_ сказал:

Когда посоветкют не развиваться, а следовать своей мечте

знаешь чем мечта от цели отличается?

14 часов назад, fantom_ сказал:

Причем, часто, они идут в разрез с твоими собственными планами. Мож ты не думал "развиваться" или думал заняться чем-то другим: пусть, даже, сидеть на диване.

Я на сноуборде и лыжах хотел кататься в школе, а сейчас уже нет. 

Ну так ты путаешь понятия соблазнения и лтр.Для успешного пикапа ты должен надеть Маску юмориста/сноубордиста и еще кого девушки любят,т.е сыграть этот образ.А для лтр лучше быть собой конечно-но зачастую,так бывает что оставаясь собой ты нафиг никому не нужен.Поэтому многие ребятки делают вид что им нравиться,то что им не нравиться что бы тянуть отношения с ожп,и общество бы их погладило по головке.Мол молодец-мужчина.Но как по мне тут мало мужества-его гораздо больше в признании своих интересов и следования за ними.

24 minutes ago, Jonny11 said:

Ну так ты путаешь понятия соблазнения и лтр.Для успешного пикапа ты должен надеть Маску юмориста/сноубордиста и еще кого девушки любят,т.е сыграть этот образ.А для лтр лучше быть собой конечно-но зачастую,так бывает что оставаясь собой ты нафиг никому не нужен.Поэтому многие ребятки делают вид что им нравиться,то что им не нравиться что бы тянуть отношения с ожп,и общество бы их погладило по головке.Мол молодец-мужчина.Но как по мне тут мало мужества-его гораздо больше в признании своих интересов и следования за ними.

автору часто советуют делать не то что ему интересно в жизни.

часто делают предположения что автор сидит на диване, что у него нет целей, что он не работает на 100% своих возможностей

я даже, видел советы типа "ты слишком много работаешь и стал ей не интересен, пойди на танцы, развивайся" 

типа, у чувака есть какая-то цель, он пашет чтоб ее достичь, какая-то подруга с этим не согласна и заскучала и ему советуют бросить свою мечту и пойти на танцы

отдельным пунктом стоят советы "у мужчины должно быть дело". такая абстрактная формулировка, не понятно о чем она

19 минут назад, fantom_ сказал:

автору часто советуют делать не то что ему интересно в жизни.

часто делают предположения что автор сидит на диване, что у него нет целей, что он не работает на 100% своих возможностей

я даже, видел советы типа "ты слишком много работаешь и стал ей не интересен, пойди на танцы, развивайся" 

типа, у чувака есть какая-то цель, он пашет чтоб ее достичь, какая-то подруга с этим не согласна и заскучала и ему советуют бросить свою мечту и пойти на танцы

отдельным пунктом стоят советы "у мужчины должно быть дело". такая абстрактная формулировка, не понятно о чем она

Конкретно:что бы быть долго с ожп ты должен тратить на нее баблишко,и чем красивее/богаче ожп,тем больше баблишка ты должен вливать в нее вместе с ней.Все.Все эти дела-хобби,все это об этом.Ибо если у тебя есть дела-которые не приносит бабло-теткам пофигу на тебя сразу становится

11 hours ago, Greengrow said:

аскет в рваных трусах, но с богатой душой

таких баб кстати целая субкультура, здесь ноют что бабы все меркантильные, вы просто с ними не  пересекаетесь

2 hours ago, Jonny11 said:

Конкретно:что бы быть долго с ожп ты должен тратить на нее баблишко,и чем красивее/богаче ожп,тем больше баблишка ты должен вливать в нее вместе с ней.Все.Все эти дела-хобби,все это об этом.Ибо если у тебя есть дела-которые не приносит бабло-теткам пофигу на тебя сразу становится

А если тратить бабло на себя?

Она видит что бабло есть но не на нее

о чем Тема?

типа надо на себя деньги тратить? гениально

надо добиваться своих целей?  прям откровение

не надо тратиться на всяких шалав бабло?  спасибо что сказали

хрен знает зачем эту тему создали?

у молодых красивых девушек огромное количество поклонников готовых тратить на них бабло и надо выделяться. она будет с тобой трахаться не потому что ты на нее деньги тратить

ты должен быть круче всех конкурентов, которые к ней подкатывают

залезь вначале к ней в душу, а уже потом в трусы

54 минуты назад, fantom_ сказал:

А если тратить бабло на себя?

Она видит что бабло есть но не на нее

Правильно мыслишь.Это сработает на пару месяцев/год.На долго все равно этого не хватит,подружки/мать-будут за спииной ей лить в уши что ты жмот и в конечном счете общественное мнение победит.Отхватишь дод.Но можно уже брать в оборот новую и так далее.Так как если нужен только секс-это самое оно-зачем держать корову если нужен только стакан молока в день?

9 минут назад, РИО сказал:

о чем Тема?

у молодых красивых девушек огромное количество поклонников готовых тратить на них бабло и надо выделяться. она будет с тобой трахаться не потому что ты на нее деньги тратить

8+ ты можешь заинтересовать изначально только крутым место,где финал встречи так же неизвестен.

59 минут назад, Albion сказал:

559e9a72720ad9e99a121b7dc76db051.jpg

Не-этот персонаж бежит из реальности от толстой жены и неродивого сынка в телик.Истинные желание мужчины это трахать как можно больше баб,красивие и без мозгое.ства

19 минут назад, Jonny11 сказал:

8+ ты можешь заинтересовать изначально только крутым место,где финал встречи так же неизвестен.

заметил, что чем глупее человек тем увереннее он говорит свои глупости, а реально умные люди либо молчат либо сомневаются

Федор Тютчев

Silentium!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь —
Взрывая, возмутишь ключи,
Питайся ими — и молчи…

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум —
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи —
Внимай их пенью — и молчи!..

18 часов назад, fantom_ сказал:

разве это всаимосвязанные понятия ?

12 минут назад, РИО сказал:

заметил, что чем глупее человек тем увереннее он говорит свои глупости, а реально умные люди либо молчат либо сомневаются

Федор Тютчев

Silentium!

Молчи, скрывайся и таи
И чувства и мечты свои —
Пускай в душевной глубине
Встают и заходят оне
Безмолвно, как звезды в ночи, —
Любуйся ими — и молчи.

Как сердцу высказать себя?
Другому как понять тебя?
Поймет ли он, чем ты живешь?
Мысль изреченная есть ложь —
Взрывая, возмутишь ключи,
Питайся ими — и молчи…

Лишь жить в себе самом умей —
Есть целый мир в душе твоей
Таинственно-волшебных дум —
Их оглушит наружный шум,
Дневные разгонят лучи —
Внимай их пенью — и молчи!..

Не пробовал сначала сам следовать советам,а потом их раздавать?)

9 минут назад, Jonny11 сказал:

Не пробовал сначала сам следовать советам,а потом их раздавать?)

не понял вопрос

1 hour ago, РИО said:

о чем Тема?

это все не очевидно, потому что на форуме очень многим советуют развиваться, а не тратить на себя и следовать своим целям. 

на втором месте - совет не быть эгоистом и нарциссом. что тоже не совпадает с целями и тратить на себя

14 минут назад, Jonny11 сказал:

Жаль

я стараюсь сделать так, чтобы не все были дебилами. пока к сожалению безуспешно

1 минуту назад, fantom_ сказал:

это все не очевидно, потому что на форуме очень многим советуют развиваться, а не тратить на себя и следовать своим целям. 

на втором месте - совет не быть эгоистом и нарциссом. что тоже не совпадает с целями и тратить на себя

ну дебилы хрень советуют. учись фильтровать инфу

2 минуты назад, fantom_ сказал:

тратить на себя

В чем сейчас проявляется то как ты «зарабатываешь бабло» и тратишь «на себя»? Как это видно по тебе со стороны?

33 minutes ago, Albion said:

В чем сейчас проявляется то как ты «зарабатываешь бабло» и тратишь «на себя»? Как это видно по тебе со стороны?

никак не видно со стороны. я прям сейчас в аэропорту в пиджаке, который купил года 4 назад или больше :))) а кеды лакаете - где-то по скидке лет 8 назад ))) но редко их ношу

3 minutes ago, Albion said:

Норм. А в чем тогда конкретно вопрос?

ты всегда спрашиваешь что-то непонятное. я не знаю что за вопрос и зачем он ))

11 минут назад, fantom_ сказал:

ты всегда спрашиваешь что-то непонятное. я не знаю что за вопрос и зачем он ))

мало конкретики

Твоя тема.
А у тебя по тебе самому есть конкретный вопрос на который ты не получил ответ? 

Когда нет конкретики в вопросе то и советы соответственно будут общими

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

2. 62

Оцените внешку

3. 8

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 48

Знакомство в 36 лет

• Создать...