Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

При знакомстве с девушками, они иногда спрашивают: "А где твоя девушка?" или "А где ваши девушки?". Думаю я не один кто сталкивался с таким явлением.

В ответ я указывал на них (говорил, что они наши девушки), иногда это лучший вариант, сразу К+ лезут обниматься улыбаются, а иногда как-то глупо звучит. Всё зависит от девушек и обстановки.

Предлагайте свои варианты как утилизировать этот вопрос.

Опубликовано:

"А где твоя девушка?"

- У меня много поклонниц. И я им нравлюсь. И это взаимно. (классика, всегда рулит)

"А где твоя девушка?"

- Стоп? Давайте разберемся? Вы кто? :) Так вот пока мы с вами, а вы с нами.

А вообще косяк в том, что не конгруэнтный подход у вас. Проверка = косяк. Точнее косяк = проверка. = Не косячьте :)

Опубликовано:

- а где твоя девушка?

- разошлись по обоюдному согласию.....

далее идет тема обсуждения данной темы.......впринципе данный ответ нитральный ни К+ ни К-......

несколько раз нарывался на такое и в принципе реагируют они нормально......

з.ы. почему то я уверен что САДИСТО раскретикует по полной.....))))

Опубликовано:

Хм..меня лично никогда не спрашивали об этом при знакомстве.

"Мне жена не позволяет заводить девушек." - Скорее всего продолжения не будет:)) Хотя умненькая может и оценить, если кольца нет;)

"А где твоя?" - Еврейское...

Опубликовано:
"А где твоя девушка?"

-Интересуешься девушками? Надо же, Я тоже! Смотри сколько у нас много общего/у нас сразу есть общие интересы! B)

-Передо мной! (смотришь в глаза с улыбкой+неконгруэнтность)

-Другу подарил (Будет про что поговорить)

-На Мальдивы с любовником уехала. B) (глупенько, но...)

-У тебя ничего не получицца...-Что не получицца/о чем ты?...-ну ты ведь хочешь занять её место?...-Нет, ты что? :unsure: ...А почему ты тогда интересуешься моей девушкой?...

Опубликовано:
При знакомстве с девушками, они иногда спрашивают: "А где твоя девушка?" или "А где ваши девушки?". Думаю я не один кто сталкивался с таким явлением.

В ответ я указывал на них (говорил, что они наши девушки), иногда это лучший вариант, сразу К+ лезут обниматься улыбаются, а иногда как-то глупо звучит. Всё зависит от девушек и обстановки.

А почему вообще они задают такой странный вопрос - "Где"?

А так, варианты ответа (главное, чтобы конгруэнтно было) можно предложить следующие:

-В Москве.

-Наказана. Дома в углу стоит.

-Я отпустил ее пока. Где-то здесь рядом гуляет.

-Со своим парнем.

-Я как раз только что об этом хотел тебя спросить. Не видела ее?

-Уже хочешь с ней познакомиться? Любишь втроем?

-Думаешь отобъешь у меня? Она у меня верная

-На отдых уехала. Давай пошалим пока ее нет.

-Уже хочешь стать ее заменой? Я вот еще не определился насчет тебя

-Вот она! (указываешь на любую проходящую мимо девушку, останавливаешь ее, и знакомишь с задавательницей вопроса)

-Вот ее телефон, позвони, узнай где.

Опубликовано: (изменено)
А так, варианты ответа (главное, чтобы конгруэнтно было)

можно предложить следующие:

-В Москве.

-Наказана. Дома в углу стоит.

Оригинально:) И даже не обидно. Зачот.

-Я отпустил ее пока. Где-то здесь рядом гуляет.

-Со своим парнем.

-Я как раз только что об этом хотел тебя спросить. Не видела ее?

-Уже хочешь с ней познакомиться? Любишь втроем?

-Думаешь отобъешь у меня? Она у меня верная

-На отдых уехала. Давай пошалим пока ее нет.

-Уже хочешь стать ее заменой? Я вот еще не определился насчет тебя

-Вот она! (указываешь на любую проходящую мимо девушку, останавливаешь ее, и знакомишь с задавательницей вопроса)

-Вот ее телефон, позвони, узнай где.

Все эти увертки показывают, что у Вас есть девушка. И половина тех, с кем вы знакомитесь, задают вопрос не с целью выяснить, ГДЕ ваша девушка, а есть ли она у вас. Вы отвечаете остороумно и весело, но в 50 % случаев получаете отказ.

Изменено пользователем Panic_party (история изменений)
Опубликовано:
Все эти увертки показывают, что у Вас есть девушка. И половина тех, с кем вы знакомитесь, задают вопрос не с целью выяснить, ГДЕ ваша девушка, а есть ли она у вас. Вы отвечаете остороумно и весело, но в 80 % случаев получаете отказ.

Panic_Party, все зависит от того, какая девушка передо мной. Возможно на такой ее вопрос, я отвечу просто, опять же романтично или весело или со стебом - зависит от девушки:

-Я ищу ее.

-Ты будешь моей девушкой.

-Выходи за меня!

-Ее нет.

-Ею не так легко стать и быть.

-Не каждая может меня добиться. Сейчас я свободен.

-Я одинок. Я не могу общаться с девушками. Мне очень тяжело с ними знакомиться и развивать отношения. У меня очень много комплексов.

все зависит от ситуации.

все зависит от ситуации.

Разумеется от нее.

Panic_Party, все зависит от того, какая девушка передо мной. Возможно на такой ее вопрос, я отвечу просто, опять же романтично или весело или со стебом - зависит от девушки:

-Я ищу ее.

Остальные чем-то не устраивают. Все? С ним что-то не так.

Интересно, какая я по счету сегодня?

-Выходи за меня!

Запущенный случай. Маньяк???

-Ее нет.

Конечно, нет. Кто польстится... (находится недостаток, у каждого он свой)

Не очень то и хотелось. Не я же к тебе подошла знакомиться:)

-Не каждая может меня добиться. Сейчас я свободен.

Неплохо. Если объект заинтересован:)

-Я одинок. Я не могу общаться с девушками. Мне очень тяжело с ними знакомиться и развивать отношения. У меня очень много комплексов.

Очень плохо. Лучше сразу на лбу написать: я - неудачник.

Опубликовано:
Я одинок. Я не могу общаться с девушками. Мне очень тяжело с ними знакомиться и развивать отношения. У меня очень много комплексов.

Очень плохо. Лучше сразу на лбу написать: я - неудачник.

Ты не поняла. Если это произносить соответствующей прикольно застенчивой ТФН-ской интонацией, особенно при условии, что ты уже успешно с ней общаешься, у вас хорошая коммуникация, это будет прикольно и вызовет у нее смех.

Пойми, главное не ЧТО говорить, а КАК. Я когда пишу свои варианты, представляю себе образно, как это выглядело бы со стороны. Ты представляешь себе по другому. Поэтому и не стыковка. Поэтому то лучше знакомиться не в инете, а в реале.

Ты не поняла. Если это произносить соответствующей прикольно застенчивой ТФН-ской интонацией, особенно при условии, что ты уже успешно с ней общаешься, у вас хорошая коммуникация, это будет прикольно и вызовет у нее смех.

Пойми, главное не ЧТО говорить, а КАК. Я когда пишу свои варианты, представляю себе образно, как это выглядело бы со стороны. Ты представляешь себе по другому. Поэтому и не стыковка. Поэтому то лучше знакомиться не в инете, а в реале.

+1 :)

Опубликовано:

>>>Все эти увертки показывают, что у Вас есть девушка. <<<

Так показать, что её нету, не намного лучше :-) в том вся загвоздка, впрочем ты и сама знаешь.

>>>И половина тех, с кем вы знакомитесь, задают вопрос не с целью выяснить, ГДЕ ваша девушка, а есть ли она у вас. <<<

Вот и женская логика, надо узнать есть ли, спрашивают ГДЕ. Впрочем, это женская хитрость.

>>>Вы отвечаете остороумно и весело, но в 50 % случаев получаете отказ.<<<

Отвечаем плоско, тупоумно и грустно, и получаем 50% случаев отказа от других 50% :-)

Опубликовано:

Я обычно на такое говорю,что я очень застенчивый и тяжело общаюсь с девушками,говорю что даже в магазине не могу спросить цену :) В основном девченки это воспринимают на К+! :D

Опубликовано:

- Какая из? :D

- Думает что я иду к ней "в гости"

- Таки зашем вам эта надо? (если голос позволяет подражать одесскому говорку, неодесситы умиляются ;) )

- Сегодня у меня еще не было девушек. Поздравляю, ты/вы первая/первые!

напряги БГ B)

Опубликовано:

часто прокатывает:

"А нафиг мне девушки? Что интересного есть в девушке, что может заинтересовать преуспеваушего мужчину? Девушки вообще последнее время пошли какие-то непонятные... не знаешь, что ожидать... С парнями как-то проше... :))) (типа косишь под гомика и пытаешься играть такую роль. деффки ессно понимают, что это всеголишь игра... ну и так далее....)

>>>Все эти увертки показывают, что у Вас есть девушка. <<<

Так показать, что её нету, не намного лучше :-) в том вся загвоздка, впрочем ты и сама знаешь.

Если у тебя нет девушки, значит я могла бы ею стать (теоретически), если у тебя есть девушка, и при этом ты знакомишься с другими, то ты - бабник и на тебя не стоит тратить время. Неверность и обман отталкивают больше, чем непопулярность.

>>>И половина тех, с кем вы знакомитесь, задают вопрос не с целью выяснить, ГДЕ ваша девушка, а есть ли она у вас. <<<

Вот и женская логика, надо узнать есть ли, спрашивают ГДЕ. Впрочем, это женская хитрость.

Я - блондинка. Так что объясни еще раз, что ты хотел сказать этой фразой:)

Опубликовано:

>>>Вот и женская логика, надо узнать есть ли, спрашивают ГДЕ. Впрочем, это женская хитрость.<<<

Panic_party>>>Я - блондинка

А я типа брюнет :-) объеснять :-).

Смысл таков, что не все девушки умные (как и мужчины), но все хитрые от природы :-) (ИМХО, основаное на практике).

Ну так Panic_party: скажи от женского имени, если вдруг мозги стопанулись... и нормального ничего не сказать, какой ответ хуже ?

Как понимаю - о том, что есть.

>>>Вот и женская логика, надо узнать есть ли, спрашивают ГДЕ. Впрочем, это женская хитрость.<<<

Panic_party>>>Я - блондинка

А я типа брюнет :-) объеснять :-).

Смысл таков, что не все девушки умные (как и мужчины), но все хитрые от природы :-) (ИМХО, основаное на практике).

Ну так Panic_party: скажи от женского имени, если вдруг мозги стопанулись... и нормального ничего не сказать, какой ответ хуже ?

Как понимаю - о том, что есть.

Ты - русский? У тебя что-то с построением предложений.

Хуже всего, наглость, стеб и неадекватность с вашими нестандартными подходами.

Вы, в век самолетов и автомобилей, придумываете колеса.

Классика становится редкостью.

Опубликовано:

>>>Ты - русский? У тебя что-то с построением предложений. <<<

Вроде бы, я не так часто делаю опечатки и сравнительно грамотно пишу в сравнении уровня форума в общем.

Это что, форум совсем не русских тогда ?

А построение и национальность тут не причём. Бардак в голове, да и ВС плохое.

>>>Хуже всего, наглость, стеб и неадекватность с вашими нестандартными подходами.<<<

Пока что, по всем параметрам, получаеться. ЧТо наглостью только и берут. Застенчивых, "Пык, мык, можно, разрешите ли, возможно ли, может быть" - сливают в мусорную корзину Эволюции.

-Я ищу ее.

-Остальные чем-то не устраивают. Все? С ним что-то не так.

-Они нетакие... //Вздох сожаления

-Интересно, какая я по счету сегодня?

-Вторая, первая была некрасивая и поэтому отказала мне... //Блудливый взгляд в глаза

-Выходи за меня!

-Запущенный случай. Маньяк???

-Нет, просто представляю как мы с тобой отправимся на медовый месяц куда нибуть к теплу...Ты изящная ходишь по тёплому песку,свежий ветер треплет твои волосы, а впереди заходящее солнце, чуть слепящее тебя отражается множесвом блестящих солнышек на непоседливых волнах ...

-Ее нет.

-Конечно, нет. Кто польстится... (находится недостаток, у каждого он свой)

-Поэтому я подошёл к тебе... Помне, так отличная пара выйдет //Что ж, давай покусаемся немного

-Не очень то и хотелось. Не я же к тебе подошла знакомиться:)

-Ага и чуть свой шанс неупустила! Непредставляешь сколько труда мне стоило отшить ту шикарную блондинку)... Куколка снаружи и пустышка внутри...Вечно с ними так... //Ты со мной согласна?

-Я одинок. Я не могу общаться с девушками. Мне очень тяжело с ними знакомиться и развивать отношения. У меня очень много комплексов.+

+Я настолько стеснительный, что даже немогу подойти познакомиться с вами! О, Ужас!!!

Изменено пользователем Eskel (история изменений)
Пока что, по всем параметрам, получаеться. ЧТо наглостью только и берут. Застенчивых, "Пык, мык, можно, разрешите ли, возможно ли, может быть" - сливают в мусорную корзину Эволюции.

Учись правильно выделять цитаты:)

Ты пишешь про застенчивость. Да, с ней надо бороться. Пройдет с опытом.

Мне кажется глупым отдавать деньги тем, кто тебе скажет, что нужно правильно настроиться, ощутить позитив и тогда они твои. А потом, в поле, тебя будут критиковать. Радости мазохиста!

В том, чтобы быть вежливым нет ничего плохого.

Да, а насчет тех, кто разводится на наглость, так это определенный тип девушек. Смесь надменности и привычности к грубости. С такими девушками, как со скотиной нужно обращаться. ТОлько такое поведение и понимают. Оно для них привычно.

Опубликовано:

Ещё пришло на ум:

-А где твоя девушка (У тебя есть девушка)?

-Я ещё не нашёл ту с которой бы хотел встречаться.

После этой фразы ей захочется проявить себя, даже если ты ей не интересен, просто захочет быть той, с которой бы ты хотел встречаться.

Опубликовано:

-Где твоя девушка?

- Бл*! И правда.. где моя девушка?

- Где твоя девуша?

- С твоим парнем.

- Где твоя девушка?

- Дома носки стирает.

- Где твоя девушка?

- Она плохо готовила и я её убил.

- Где ?

- щас... - берешь телефон, звонишь подуржке или девушке своей, мпрашивашь где она, потом рассказываешь любопытной курице...

- Где?

- Иди на х*й!

- Где?

- забыл дома.

- Где?

- Не знаю А ты хотела чтобы я с ней пришел?

Опубликовано:

Сегодня тусил у подруги в общаге, так там две дуры недотра**ные (4 и 4.5)с каким то переписывались:

Они: -А у тебя есть девушка?

Через 4 часа. Долго, наверное, думал.

Он: -Да у меня их полно вокруг ходит, только у них времени нет со мной общаться.

Они счастливые пищали.

Мне у него начало понравилось, а вот конец...

Опубликовано:
Сегодня тусил у подруги в общаге, так там две дуры недотра**ные (4 и 4.5)с каким то переписывались:

Они: -А у тебя есть девушка?

Через 4 часа. Долго, наверное, думал.

Он: -Да у меня их полно вокруг ходит, только у них времени нет со мной общаться.

Они счастливые пищали.

Мне у него начало понравилось, а вот конец...

ИМХО Наверное фраза должна звучать так:

Он: -Да у меня их полно вокруг ходит, только у МЕНЯ времени нет с ними общаться.

Но это было бы немног банально :D Поэтому его фраза вызвала больше K+ у девчонок чем эта (разрыв восприятия)

-где твоя девушка?

-дома, наказанная сидит.

-где твоя девушка?

-незнаю. я контролем ее местонахождения не занимаюсь.

-где твоя девушка?

-под прикрытием на спец задание в соседнюю страну отправили.

-где твоя девушка?

-чебурашка в зоопарк погулять пригласил.

-где твоя девушка?

-хм. я подумаю над твоим предложением.

-где твоя девушка?

-bad command or file name.

Изменено пользователем -rx- (история изменений)
Опубликовано:
Но это было бы немног банально :D Поэтому его фраза вызвала больше K+ у девчонок чем эта (разрыв восприятия)

Нет, там девочки на всех вешаются, а им недают... Если у нас бывает спермотоксикоз), то у них что наподобе... :P

Опубликовано:

Нет, там девочки на всех вешаются, а им недают... Если у нас бывает спермотоксикоз), то у них что наподобе... :P

Плохо просят. :)

Опубликовано:

- Где твоя девушка?

- Что значит моя девушка? Я похож на рабовладельца? ;) Есть друзья, есть подруги, есть классные девченки вроде вас. Я вообще люблю общаться с людьми. *улыбка от уха до уха* :)

Опубликовано:
- Где твоя девушка?

- Что значит моя девушка? Я похож на рабовладельца? ;) Есть друзья, есть подруги, есть классные девченки вроде вас. Я вообще люблю общаться с людьми. *улыбка от уха до уха* :)

Зануда <_<

Опубликовано:

а помоему с этой проверки можно неплохо сьехать на тему(говоришь растались недавно ...ну вообще мы оба были такими классными что не смогли быть вместе) взаимоотношения полов ... а через это на тему секса... попутно поимев рапорт))

Опубликовано:

А еще интересен ответ на вопрос

"А у тебя есть девушка"

Понимаю практически тоже самое но вот большинство ответов на вопрос Где, привязаны к этому слову, а переделать красиво пока не умею.

Опубликовано:

-"А у тебя есть девушка?"

-"Да. Барсик зовут" :)

-"Спасибо. мне твое предложение нравиться. я рассмотрю твою кандидатуру"

-"в каком понятии? так как это понимает парень? или как это понимает девушка?"

-"угодай с трех раз :))) если угодаешь - тебе будет приз :)"

-"та есть... только у нее срок годности закончился..."

-"вчера надул... мыши, казлы, погрызли все... :((("

-"Тебя девушки интересуют или я? :)))"

-"обнаружена неизвестная ошибка... возможно вирус... обратитесь в компанию Микрософт за разъяснением ответа на данный вопрос..."

Опубликовано:

- Замуж вышла...

- Ее больше с нами нет, поэтому я такой грустный, побудь рядом и успокой мою душу.

- Она ждет пока я ее найду и .... выкопаю (освобожу от дракона)

- Дома сидит, детей няньчит.

- А может для начала пообщаемся, а потом решим.

А на вопрос "у тебя есть девушка? (подруга)"

- Как то ты странно (страшно) намекаешь, может я домой пойду?

- Я подумаю над твоим предложением.

- Где твоя девушка?

Зануда <_<

Ага. :D Я чемпион по занудству 2002 года. B)

- Где твоя девушка?

- Какой ответ тебя _на_самом_деле_ устроит?. Можешь не отвечать. ;)

- Где твоя девушка?

- Где твоя девушка.

- ??

- Ты хочешь поговорить о девушках?

- Я хочу поговорить о твоей девушке.

- Ты хочешь стать моей девушкой?

- Ну уж нет - еще чего.

- А что - тебе нужно что-то еще? Могу денег дать. Надо? :)

- Бла-бла.

- У тебя есть девушка?

- У меня была девушка. У меня будет девушка. Есть ли у меня девушка? Как ты думаешь?

- У тебя есть девушка?

- Думаю я подхожу для серьезных отношений. :)

Изменено пользователем 4elovek (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 131

Почему мы прощаем предателей

3. 475

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 131

5. 131

• Создать...