Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения или слив?

Рекомендованные сообщения

Хай

мне 24, ей 23. познакомились недели три назад. 5 свиданий. на пятом секс. все это время девушка соглашалась на все встречи, не отменяла их. на сближение реагировала положительно.

после секса предложил увидеться через день (так было удобно обоим), согласилась. но в день встречи сообщила что начались месячные и предложила списаться на неделе. 

как думаете слив или нет? и стоит ли теперь первому писать (и вообще писать каждый день, например). я в отношениях не оч понимаю пока еще 

Представь у тебя из члена вдруг полилась кровь и все болит, знобит - настроение ужасное.

Ты бы все-равно пошел на свиданку?

Напиши через 2-3 дня - обычно пик в среднем в это время.

Сенкс. по ее отношению ко мне склоняюсь к мнению, что все так и есть. такой сильной симпатии раньше не встречал (или не замечал). Мне она тоже очень нравится

11 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Представь у тебя из члена вдруг полилась кровь и все болит, знобит - настроение ужасное.

Ты бы все-равно пошел на свиданку?

наверное, нет)

просто в пред отношениях ни разу из-за месячных девушка не отказывалась. хз как там было. знаю, что вроде у них по-разному бывает. у одной сильно болит у другой нет. 

12 минут назад, КорольАвтострады сказал:

Напиши через 2-3 дня - обычно пик в среднем в это время.

опять же, в пред. отношениях каждый день писали друг другу (меня тоже подзае*ало на опр этапе это). немного побаивался что так типа покажу, что мне на нее пофиг. хотя мы же не год встречаемся. просто именно секс был. если бы его не было, я бы не думал по поводу писать ли каждый день

22 minutes ago, Rabbit96 said:

Сенкс. по ее отношению ко мне склоняюсь к мнению, что все так и есть. такой сильной симпатии раньше не встречал (или не замечал). Мне она тоже очень нравится

наверное, нет)

просто в пред отношениях ни разу из-за месячных девушка не отказывалась. хз как там было. знаю, что вроде у них по-разному бывает. у одной сильно болит у другой нет. 

опять же, в пред. отношениях каждый день писали друг другу (меня тоже подзае*ало на опр этапе это). немного побаивался что так типа покажу, что мне на нее пофиг. хотя мы же не год встречаемся. просто именно секс был. если бы его не было, я бы не думал по поводу писать ли каждый день

я хз как надо не любить бабу чтобы заниматься сексом с ней во время месячных. Они все тупо терпят

5 минут назад, КорольАвтострады сказал:

я хз как надо не любить бабу чтобы заниматься сексом с ней во время месячных

у меня такого не было. то есть различий не замечал визуально.

просто бывшая ни разу из-за них не отменяла встреч. вот о чем речь

1 час назад, Rabbit96 сказал:

как думаете слив или нет?

Чувак, у бабы просто месячные, а ту панику навёл. 

и стоит ли теперь первому писать (и вообще писать каждый день, например)

Да главное чтоб всё взаимно было. Видишь что охотно отвечает - пишешь. Не отвечает - не пишешь. 

43 минуты назад, Rabbit96 сказал:

Дело может и не в боли. Баба тупо стесняется трахаться с тобой, когда у неё кровь идёт. Тут рапорт наладить нужно. 

21 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

я хз как надо не любить бабу чтобы заниматься сексом с ней во время месячных. Они все тупо терпят

А ты опрос баб устраивал?

1 час назад, Serzh26 сказал:

Чувак, у бабы просто месячные, а ту панику навёл. 

Ну хз, а может с кем-то другим гуляет щаз. Этого же не узнать

6 минут назад, Rabbit96 сказал:

Ну хз, а может с кем-то другим гуляет щаз. Этого же не узнать

Может и гуляет. Вообщем, через пару дней пинганешь, там будет всё понятно. Нечего тут гадать на кофейной гуще. 

48 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Может и гуляет. Вообщем, через пару дней пинганешь, там будет всё понятно. Нечего тут гадать на кофейной гуще. 

Не думал, что после секса такое может быть (за исключением секса в клубе, по пьяни и тому подобного)

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Не все. Кто-то, наоборот, получает самый мощный кайф, именно, в эти 'прекрасные' дни) 

3 часа назад, КорольАвтострады сказал:

Да ладно, некоторые любят потрахаться во время месячных...были такие которые настаивали

33 минуты назад, Vasilii сказал:

Да ладно, некоторые любят потрахаться во время месячных...были такие которые настаивали

Значит, слилась(

Вчера мне написала, что будет дома сидеть эти дни, а сейчас вк опубликовала историю, как с кем-то гуляет по центру города (уже 11 вечера). Вот тебе и месячные(

18 минут назад, Rabbit96 сказал:

Вчера мне написала, что будет дома сидеть эти дни, а сейчас вк опубликовала историю, как с кем-то гуляет по центру города (уже 11 вечера). Вот тебе и месячные(

Может слилась, может нет. Может ей секс с тобой не зашёл, всякое бывает. А может она сейчас с подружкой вышла прогуляться, а ты загоняешься. 

Гадать нет смысла, скоро всё само выяснится

32 минуты назад, Rabbit96 сказал:

Через неделю ее вытягивай на встречу. А сейчас снижай значимость, ее. Даже думать о ней нет смысла, трата времени энергии, и рост значимости, одни минусы от мультиков.

1 час назад, Aesir сказал:

Через неделю ее вытягивай на встречу. А сейчас снижай значимость, ее. Даже думать о ней нет смысла, трата времени энергии, и рост значимости, одни минусы от мультиков.

Очень странно, так как секс же был уже.

3 недели знакомства и уже тему завел. Уверен душишь ее своими сообщениями, и очень доступный, обычно таких сливают как ты. Выше тебе дали хороших советов  удачи.

1 час назад, Facebaker сказал:

. Уверен душишь ее своими сообщениями, и очень доступный

В смысле? Секс был,вы чего!

3 часа назад, Aesir сказал:

А сейчас снижай значимость, ее.

Это же до секса надо делать 

3 часа назад, Serzh26 сказал:

она сейчас с подружкой вышла прогуляться

Так поздно?

Какой нах любви…. Че ты там понёс? Вернись на землю,  у вас было пару раз, на этом все, будешь такой бред писать, баба спишет тебя, как полоумного. 

Отвали от телки, она тебе ничего не должна, и никто тебе ничего не должен, в этой жизни, если ты ещё не понял, докладываться, говорить где она проводит время своё, ты кто ей муж? нет, тогда откуда у тебя столько вопросов к ней? ведёшь себя странно, тебе отказали, по причине явной, ты начал искать в этом, подвох, следить за человеком, какой ужас, ты настолько не уверен в себе? подзреваку включил, чё-то палишь уже сидишь, да тебе вообще пох должно быть, месячные у бабы, Окей, пошёл к другой бабе ноу проблем, а ты? Позоришься только, про какую то любовь там несёшь, бред сивой кабылы для малолеток, и макрощелок только, сольёт тебя скорее всего, ну ты сам нарываешься, как себя вести при первых же трудностях с бабами вообще не понимаешь, не чувствуешь женщин вообще, только трахнуть можешь и все!  ноль просто, пару раз трахнул и написал что любишь, ну это просто жесть, нормальные бабы от тебя сливаться будут. 

19 минут назад, Nebraska сказал:

Какой нах любви…. Че ты там понёс? Вернись на землю,  у вас было пару раз, на этом все, будешь такой бред писать, баба спишет тебя, как полоумного. 

Отвали от телки, она тебе ничего не должна, и никто тебе ничего не должен, в этой жизни, если ты ещё не понял, докладываться, говорить где она проводит время своё, ты кто ей муж? нет, тогда откуда у тебя столько вопросов к ней? ведёшь себя странно, тебе отказали, по причине явной, ты начал искать в этом, подвох, следить за человеком, какой ужас, ты настолько не уверен в себе? подзреваку включил, чё-то палишь уже сидишь, да тебе вообще пох должно быть, месячные у бабы, Окей, пошёл к другой бабе ноу проблем, а ты? Позоришься только, про какую то любовь там несёшь, бред сивой кабылы для малолеток, и макрощелок только, сольёт тебя скорее всего, ну ты сам нарываешься, как себя вести при первых же трудностях с бабами вообще не понимаешь, не чувствуешь женщин вообще, только трахнуть можешь и все!  ноль просто, пару раз трахнул и написал что любишь, ну это просто жесть, нормальные бабы от тебя сливаться будут. 

То есть "пошёл к другой"?

Никто никому не должен" и тд -лишь оправдание своего разявязного образа жизни.

Если все как у нас было, это уже накладывает обязательства. А если нет, то я с такой девушкой и на свидания ходить не должен. 

Ну чувствую? Да нет, как раз хорошо чувствую, что она ветрянная, что начала явно что-то скрывать, обманывать.

Жесть, ты запрограммированный, тяжко тебе в жизни будет очень, это не оправдание развязного образа жизни, секс в жизни между двумя людьми значит меньше чем ты себе придумал, если ты с кем то переспал, это не значит что у вас отношения, или через неделю семья и женится, это просто секс, а с твоими Установками она вообще уже пожалела что дала тебе, уверен  на 100% 

обязательства накладываются в твоей замутнённой голове только, у нормальных людей никаких обязательств, получили удовольствие и разбежались. 

9 минут назад, Nebraska сказал:

Жесть, ты запрограммированный, тяжко тебе в жизни будет очень, это не оправдание развязного образа жизни, секс в жизни между двумя людьми значит меньше чем ты себе придумал, если ты с кем то переспал, это не значит что у вас отношения, или через неделю семья и женится, это просто секс, а с твоими Установками она вообще уже пожалела что дала тебе, уверен  на 100% 

обязательства накладываются в твоей замутнённой голове только, у нормальных людей никаких обязательств, получили удовольствие и разбежались. 

У меня секса просто не было очень давно. И всю жизнь никто не даёт

9 минут назад, Nebraska сказал:

Пусть разбегаются. Это не от большого ума. 

Надо же контекст смотреть. У меня это не в ночном клубе было и не на вписке

2 минуты назад, Rabbit96 сказал:

У меня секса просто не было очень давно. И всю жизнь никто не даёт

Это объясняет твоё поведение. Тебе баба дала, а ты поплыл и теперь в любви ей признаёшься. 

1 час назад, Serzh26 сказал:

Это объясняет твоё поведение. Тебе баба дала, а ты поплыл и теперь в любви ей признаёшься. 

агась. да я вообще к этому сурьёзно отношусь - ток с любимым человеком хочу этим заниматься

31 минуту назад, The Haunter of the Dark сказал:

Почему не дают? 

большинство говорит (или показывает поведением), что со мной все ок. но я слишком отличаюсь от многих. типа правильный очень, вежливый (хотя сам не считаю себя святым. наоборот весьма много совершаю неправильных вещей), негрубый

Да и сам, честно говоря, не беру почти никогда. если девчонка не отвечает на сообщение, например, после первого свидания я ей больше не пишу уже

Только что, Rabbit96 сказал:

агась. да я вообще к этому сурьёзно отношусь - ток с любимым человеком хочу этим заниматься

Меняй установки свои, иначе будешь страдать.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Меняй установки свои, иначе будешь страдать.

почему? Считаю такую позицию единственно верной

1 минуту назад, Rabbit96 сказал:

почему? Считаю такую позицию единственно верной

По твоей логике, сначала нужно признаться в любви, услышать тоже самое в ответ, и уже потом трахаться. Так?

По время посл встречи она еще все свой телеграм мониторила. Ей должен был какой-то друг написать

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

По твоей логике, сначала нужно признаться в любви, услышать тоже самое в ответ, и уже потом трахаться. Так?

Ну не любви. Но я считаю, что если секс (особенно в таком вот контексте - свидания, постепенное сближение), то всем понятно, что это серьезно

Если же несерьезно надо дать знать об этом другому человеку. Чтобы он потом не страдал,а сразу все знал, понимал

Да просто вообще не понимаю эту девушку. Что она хотела, зачем соглашалась, а потом вот резкая такая перемена в ней, хоть причины и нет.

5 минут назад, Rabbit96 сказал:

а потом вот резкая такая перемена в ней, хоть причины и нет.

Причина всегда есть, просто ты о ней можешь не знать. 

Ей тупо мог секс с тобой не зайти, а сказать напрямую она боится, чтоб не обидеть и т.д.

1 минуту назад, Serzh26 сказал:

Ей тупо мог секс с тобой не зайти, а сказать напрямую она боится, чтоб не обидеть и т.д.

Чиго? хз я когда с девушкой уже понимаю, что может быть всякое. и нет такого что кто-то там мастер, а кто-то - нет

из-за этого сливать вообще тупейшее что может быть

2 минуты назад, Serzh26 сказал:

Причина всегда есть, просто ты о ней можешь не знать. 

гулящая возможно. значит ошибся насчет нее

2 минуты назад, Rabbit96 сказал:

Чиго? хз я когда с девушкой уже понимаю, что может быть всякое. и нет такого что кто-то там мастер, а кто-то - нет

Объясни смысл сказанного, я не понимаю.

3 минуты назад, Rabbit96 сказал:

из-за этого сливать вообще тупейшее что может быть

С твоей точки зрения - да. Но люди разные, что для тебя тупо, для кого то норма.

3 минуты назад, Rabbit96 сказал:

гулящая возможно. значит ошибся насчет нее

Ну это значит твой косяк, что ты за 5 встреч это не понял.

ну смотри ты весь такой в белом пальто, но! ты начинаешь доставать девушку, что есть прямое неуважение к ней, ее желаниям, ее времени, занятиям(здоровью, да да ты делаешь вывод, что она соврала тебе, ей с месяками из дома не выходить теперь?) Чувствуешь? или ты считаешь нормальным, навязывать свою волю другому человеку? Это обратная сторона правильного(не) поведения и будет очень большой ошибкой думать, что к тебе будет такое же отношение. Наоборот ты встретишься со стеной непонимания(в лучшем случает от тебя сольются), или тебе популярно объяснят, что ты перегибаешь (надают по розовым очкам).

Допустим она врет. Тебя это вранье касается в части того, что твоя значимость мала(даже после секса, соответственно секс с тобой тоже малозначим), вот отсюда и пляши, не на бабу всю ответственность сваливай, а на себя и только в том, где ты косячил(Абсолютно всем ты не можешь нравиться). По ней: ее косяк в том что она соврала(если соврала), но если она с тобой больше не будет встречаться, ей на это наплевать и другим наплевать, другим значимым людям она не врет.(ну да да врать плохая привычка, жизнь накажет ага, но ты этого не узнаешь)

Причем здесь сливать? Кого сливать, куда? не откуда сливать, если она действительно соврала, то это ты уже слит. А раз ты слит - ты свободен, и не стоит общаться с человеком который тебя слил, это неуважение к себе.

Допустим, если она не соврала, нахера ты навязываешь свою волю чужому(!) человеку? Пусть даже она охереть какая честная, правильная и тебе это очень важно. (правильная, честная и важная(воля) только для тебя, и только в определенных обстоятельствах на самом деле)

Что советует форум. Промежуточный вариант, т.к. ты мало значим для нее, тебе советуют дальше не сливаться и не нагонять ей негативное представление о тебе. Встретиться с другой - это убивает 2-х зайцев, снижает значимость этой бабы и экономит твое время. В случае того если тебя уже слили, снижает последствия слива для психики. Если ты забьешь на нее на время твоя значимость подрастет, она успеет соскучится и вы получите новый заряд эмоций, от совместного времяпрепровождения.

Так понятно? Перед созданием темы кста нужно прочитать ФАКи,(там прям жирным выделено) ну если ты правильный, и к оформлению тем есть свои требования, но мы же все понимаем.

9 минут назад, Aesir сказал:

ты начинаешь доставать девушку

Как именно?

10 минут назад, Aesir сказал:

т.к. ты мало значим для нее

С чего это? С малозначимыми целуются и спят?

11 минут назад, Aesir сказал:

ахера ты навязываешь свою волю чужому(!) человеку?

Где это?

11 минут назад, Aesir сказал:

Встретиться с другой - это убивает 2-х зайцев

Откуда я возьму другую. Чудо уже, что с ней вышло. 

К тому же я ни за что не пойду с другой, если с девушкой этой уже такие отношения. Это неуважение к ней.

Допустим, с описанием я промахнулся, но факт обсуждения темы на форуме, и прогонка мультиков в голове, врет она или не врет, может дать предвзятую реакцию по отношению к ней, и это может привести к твоему сливу. Видишь как я подслился с тем, что не знаю деталей происходящего. 

13 минут назад, Rabbit96 сказал:

Откуда я возьму другую. Чудо уже, что с ней вышло. 

К тому же я ни за что не пойду с другой, если с девушкой этой уже такие отношения. Это неуважение к ней.

Не чудо, ты понравился ей, она тебе вы потрахались. Слишком много значения этому факту имхо. Ну повышай свою привлекательность, знакомься с другими.

Ты, то не может не пойдешь с другой. Как ты узнаешь, что уже свободный человек? при том, что вы может и не увидитесь больше?

4 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Что то мне сдаётся, что фейл тебе обеспечен с этой девушкой. 

Почему это?

5 часов назад, Aesir сказал:

Слишком много значения этому факту имхо

Да ну?)) 

Нет, это вы слишком пофигистически относитесь

5 часов назад, Aesir сказал:

врет она или не врет, может дать предвзятую реакцию по отношению к ней, и это может привести к твоему сливу.

Нет. С чего это? Я ее не обманываю.

Троль очередной? Особенно про "я тебя люблю" доставило.

В любом случае. Жди 3 дня и вызванивай ОЖП. Отъ*би хорошенько.

7 минут назад, Инверсия доминирования сказал:

Троль очередной? Особенно про "я тебя люблю" доставило.

В любом случае. Жди 3 дня и вызванивай ОЖП. Отъ*би 

Планировал просто погулять с ней

Ей секс не зашёл. 
Даже если у тебя мизерный, вяленький член, то у тебя ещё есть в запасе пальцы и язык - учись доставлять ожп удовольствие. 

3 минуты назад, LisavasiliSa сказал:

Ей секс не зашёл. 
Даже если у тебя мизерный, вяленький член, то у тебя ещё есть в запасе пальцы и язык - учись доставлять ожп удовольствие. 

Очень смешно, Евгений Ваганыч))

Планировал просто погулять с ней

А я писал про что-то другое? Вызвони её. По результату отпишись в тему.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...