ambez 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 есть девушка, мы сней давно вместе спим. она мне призналась что до знакомства со мной ей нравились больше всего 2 вещи в постели. поза раком и еще что-то. Теперь она ловит кайф и другими способами. Но что то за вторая вещь, не признается, хочет чтобы я сам догадался. Но это не поза.По ее словам ето "выражение моего к ней отношения". Сегодня она мне сказала что сегодня ночью мы "были в полшаге от этого".Также по ее словам это что-то простое, но похоже в силу моей бурной фантазии у меня с простыми вещами туго.Сегодня я был немного пьян и рычал и хрипел. может это оно и есть. то есть ей нравится когда мужчина стонет и т.п. Меня лично очень заводит, когда женщина звуки издает. Без этого я даже от минета не всегда кончаю.Девушке 22 года, крепкого телосложения, налицо секс-фантазии на тему анального секса... может эта информация поможетВроде бы не мальчик уже, но нифига придумать не могу.Мужики, помогите догадаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlondiE 6 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 мдя... трудно сказать - единсвенный выход описать все максимально подробно кто и что делал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambez 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 Дело было так сегодня.Сначала я ее возбудил как обычно.Ничего необычного не делал.Потом по миссионерски. Я менял угол, но тоже кажется все как обычно. Единственное отличие которое я вижу это то что я рычал. Она кончила. Я кончил. Сколько по времени прошло, не знаю, минут 30-40.Потом раком минут 10, потом она сверху. Попросила рассказывать ей какая она красивая и т.п. Я это говорил. Но такое и раньше было. Минут 30 прошло. Я кончил, она нет. Я сделал ей куннилингус. Она кончила. Обнялись, заснули.Что тут необычного было, не знаю. Пока вижу только мое "звуковое сопровождение". И чем я проявлял мое "отношение" не так как обычно, не понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night Lover 0 Опубликовано: 17 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2006 По ее словам ето "выражение моего к ней отношения"Если ты относишься к ней через #опу, то ясное дело она любит анальный секс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambez 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Спасибо, ты мне просто глаза открыл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 "выражение моего к ней отношения" состоит из:- того что ты делаешь в постели (например не бросаешь ее без оргазма) ;- активное выражение удовольствия кот. ты получаешь от нее (слова, звуковое сопровождение, эмоции кот. ты показываешь). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Я думаю, все дело в комплиментах, которые Тебе нужно ей говорить во время секса + звуковое сопровождение, которое, кстати, тоже являеться комплиментом о том, как хорошо Тебе с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compass 1 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 Я думаю, все дело в комплиментах, которые Тебе нужно ей говорить во время секса + звуковое сопровождение, которое, кстати, тоже являеться комплиментом о том, как хорошо Тебе с ней.+1Как это ни странно, но действительно, пошловатые комплименты партнерше во время секса иногда творят чудеса. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Умник 0 Опубликовано: 18 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2006 садо-мазо,камрад) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chealseman 1 Опубликовано: 20 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 Ты говоришь РЫЧАЛ? Вот тебе и вся разгадка... девушке нравится чтобы ты был немного грубоватым.Попробуй чуть пожестче, меньше нежности, погрубей - и посмотришь что и как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambez 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 попробовал больше рычать, стонать, говорить комплименты, щипать, хлопать по попе, царапать. ей понравилось. Но что из этого набора на нее сильнее действует, я так и не понял точно. Вопрос требует более детального изучения просто меня в тот раз заинтриговало. ничего необычного на мой взгляд не было, но что-то ей офигенно понравилось. Может это вообще такой ход, чтобы я больше о ней думал. Меня это действительно зацепило.Я с ней много чего вытворял, много явно в первый раз для нее. А тут что-то, что оказывается важно для нее, а я не могу догнать точно что это. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambez 0 Опубликовано: 20 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2006 "выражение моего к ней отношения" состоит из:- того что ты делаешь в постели (например не бросаешь ее без оргазма) ;- активное выражение удовольствия кот. ты получаешь от нее (слова, звуковое сопровождение, эмоции кот. ты показываешь).без пары оргазмов я ее никогда не оставлял. а вот активного выражения удовольствия действительно можно добавить. я обычно больше думаю о технике секса, и кайф ловдю не столько от собственных ощущений, сколько от реакции партнерши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambez 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Оказывается ей нравится когда ее просто сильно сжимают... Но похоже, этот вариант не только мне не пришел в голову Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinilka 0 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 Оказывается ей нравится когда ее просто сильно сжимают... Но похоже, этот вариант не только мне не пришел в голову[/quoteможет это куни? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 21 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2006 "выражение моего к ней отношения" состоит из:- того что ты делаешь в постели (например не бросаешь ее без оргазма) ;- активное выражение удовольствия кот. ты получаешь от нее (слова, звуковое сопровождение, эмоции кот. ты показываешь).без пары оргазмов я ее никогда не оставлял. а вот активного выражения удовольствия действительно можно добавить. я обычно больше думаю о технике секса, и кайф ловдю не столько от собственных ощущений, сколько от реакции партнершиОна тоже ловит кайф от твоих реакций и если ты их не показываешь ее это обламывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosharel 23 Опубликовано: 22 октября 2006 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2006 Тема закрыта как дубль.Автору, варн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.