Перейти к публикации
пикап.Форум

Порожняковые свиданки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пламенный привет,познакомился с девушкой и в своем забитом графике выбрал время для свиданки,по переписке проблем не было(интерес был),заехал за девочкой поехали на набережную прогуляться,познакомиться.Ходим знач гуляем ага,я как мне показалось говорил примерно на 80% больше нее что не нормально,говорить особо много то есть болтать не любитель,а девушка в основном что-то вбрасывала.Довез до дома потом,попрощались.Как я понимаю свидание порожняк,и смысл есть дальше делать некст?

Как вообще понять что свидание порожняковое,и девочка не та кто тебе нужен?

Опубликовано:
19 часов назад, Deepb сказал:

На обратную связь смотреть.

А чего ты хотел от первой встречи? Вот вы встретились, познакомились, ты ей что-то порасказывал. И что по-твоему должно было быть дальше? Героиня должна была тебе на член прыгнуть?

Что тебе мешает написать героине и пригласить на еще одну встречу (если она тебе понравилась)? Или ты, не имея 100% гарантии, что за твои вложения потом сексом рассчитаются, продолжать не хочешь?

Напиши героине, пригласи в кафе. Согласится - продолжай укреплять раппорт, не лезь с поцелуями и руки не распускай, будь скромен и терпелив. Откажется - некст.

Опубликовано:
21 час назад, Deepb сказал:

и смысл есть дальше делать некст?

А что ты потеряешь, если не сделаешь некст?

Опубликовано:
On 6/21/2021 at 7:09 PM, Deepb said:

Всем пламенный привет,познакомился с девушкой и в своем забитом графике выбрал время для свиданки,по переписке проблем не было(интерес был),заехал за девочкой поехали на набережную прогуляться,познакомиться.Ходим знач гуляем ага,я как мне показалось говорил примерно на 80% больше нее что не нормально,говорить особо много то есть болтать не любитель,а девушка в основном что-то вбрасывала.Довез до дома потом,попрощались.Как я понимаю свидание порожняк,и смысл есть дальше делать некст?

Темы для разговоров рано или поздно закончатся. Зае**сь когда вы оба молчите и никого не напрягает это из вас, но это уже другой уровень - не на первых свиданках. По своему опыту скажу что многие девушки осторожны и не особо общительны на первых порах. Кинестеть и смотри за реакцией. Если она не уходит посылая тебя на х*й, значит пока все ок.

Опубликовано:
21.06.2021 в 19:09, Deepb сказал:

Если свидание не закончилось трахом или хотя бы отсосом в машине, то оно по умолчанию порожняковое. 

Опубликовано:
19 часов назад, КорольАвтострады сказал:

Кинестеть и смотри за реакцией. Если она не уходит посылая тебя на х*й, значит пока все ок.

Не все ОЖП истерички. Вот автор героиню на первой встрече кинестетит, она его не посылает. А потом он приходит на форум с темой: "свиданка была на высшем уровне, но теперь она не отвечает".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 165

Почему мы прощаем предателей

2. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

3. 8

4. 165

Почему мы прощаем предателей

5. 8

• Создать...