Перейти к публикации
пикап.Форум

Замолодить куратора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче... сегодня я увидел нашу кураторшу в универе...чуть не АКуел!!!!!!

поспорили с пацанами, что я, не то что замоложу, а что смогу её "сделать":)))))))) :D

некоторые ведомости:

Аспирантка, лет 25, выпускница моей кафедры:))) ;);)

ПС: начался полный ПИК_АП!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Опубликовано:
Короче... сегодня я увидел нашу кураторшу в универе...чуть не АКуел!!!!!!поспорили с пацанами, что я, не то что замоложу, а что смогу её "сделать":)))))))) некоторые ведомости:Аспирантка, лет 25, выпускница моей кафедры)) ПС: начался полный ПИК_АП!!!!

РЖУНИМАГУ!!! :lol: Автор жжошь! Ничему еще не научился и говоришь такие фразы!ЖЖОШЬ!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Ты прокури весь форум, Т10Д,напиши по всем репорты,а потом берись спорить с друзьями!!! :lol:

ИМХО ты уже проспорил!!! :lol:

Опубликовано:
Короче... сегодня я увидел нашу кураторшу в универе...чуть не АКуел!!!!!!поспорили с пацанами, что я, не то что замоложу, а что смогу её "сделать":)))))))) некоторые ведомости:Аспирантка, лет 25, выпускница моей кафедры)) ПС: начался полный ПИК_АП!!!!

РЖУНИМАГУ!!! :lol: Автор жжошь! Ничему еще не научился и говоришь такие фразы!ЖЖОШЬ!!!!!!!!! :lol::lol::lol:

Ты прокури весь форум, Т10Д,напиши по всем репорты,а потом берись спорить с друзьями!!! :lol:

ИМХО ты уже проспорил!!! :lol:

ты плохо меня знаешь... то что, не получилось именно с этой - не значит, что не получиться с другой!!!!!! Такой случай как был с Той попадаеться только 1 из 1000 чуваков....

Та девчонка была исключением из всех правил!!!!!!!!

Я могу хоть Т20Д... я не выё*****, но для меня это действительно не проблема!!!

думаешь я бы с ними мпорил, если бы не мог??? я уже все оценил, проанализировал... не так что, сразу увидил и поспорил.!!? сначала побазарил с ней, а потом с пацанами!!!!

Опубликовано:
я не выё*****,

Нет,ты ВЫе***ый, иначе ты бы уже трахнул 100000 девок и не задавал бы на форуме стока глупых вопросов.Да и вообще не стал бы париться из-за той телки!ЛОЛ

Опубликовано:
думаешь я бы с ними мпорил, если бы не мог??? я уже все оценил, проанализировал... не так что, сразу увидил и поспорил.!!? сначала побазарил с ней, а потом с пацанами!!!!

ждем-с филдрепорта сочиненного в подфоруме..

на ночь почитаю.

удачи, Пушкин!

Опубликовано:

MC_Dantes смотрел "метод хитча"? он тоже мог трахнуть тысячу, но он хотел именно ТУ!! (сам только сейчас понял, с кем меня можно сравнить, но сравнить не в том плане, что я такой Мастер, а в том плане, что у меня тоже есть выбор, но я хотел имеенро ту)

ПС: я не заставляю вас верить... и если я захочу повые*****ться, я бы делал это перед друзьями, а не заходил в инет и тут такое мутил!!!! сами подумайте, смысл?

Опубликовано:
MC_Dantes смотрел "метод хитча"? он тоже мог трахнуть тысячу, но он хотел именно ТУ!! (сам только сейчас понял, с кем меня можно сравнить, но сравнить не в том плане, что я такой Мастер, а в том плане, что у меня тоже есть выбор, но я хотел имеенро ту)ПС: я не заставляю вас верить... и если я захочу повые*****ться, я бы делал это перед друзьями, а не заходил в инет и тут такое мутил!!!! сами подумайте, смысл?

Слушай-не позорься,а.Кури форум и потом,после того как ты поймешь все что тебе втирали,поговорим.

Опубликовано:

Охринеть народ я вахуе) В одной теме пишет что не может телку закадрить. А вот теперь новая тема Типо я трахну её, автор ты ваще на голову раненный?))

Опубликовано:

непонимаю смысл темы? если ты пишеш что можеш ее трахнуть нахера создавать тему и говорить об этом всем? если можеш так вперед, када трахнещш создаш тему в филдрепортах... а ща просто выеб**ания

Опубликовано:
ПС: я не заставляю вас верить... и если я захочу повые*****ться, я бы делал это перед друзьями, а не заходил в инет и тут такое мутил!!!! сами подумайте, смысл?

Просто друзей ты уже заепал... :P и ещё кучу народу на форуме:)

Будь проще. Ну поспорил, так доказывай... Нам похер с кем и о чём ты там по пьяни поспорил... Нам либо работающие методы подавай, либо филды, ну анекдоты ещё почитать можем, а такую хрень...

Извини, но иногда лучше молчать... ;)

Опубликовано:
Короче... сегодня я увидел нашу кураторшу в универе...чуть не АКуел!!!!!!

поспорили с пацанами, что я, не то что замоложу, а что смогу её "сделать":)))))))) :D

некоторые ведомости:

Аспирантка, лет 25, выпускница моей кафедры:))) ;);)

ПС: начался полный ПИК_АП!!!! :ph34r::ph34r::ph34r:

Реальная тема... Бугага! Форум кури усиленно. Ждем филда с фотосессией в подробностях. Короче, давай! Удачи... :D:D:D

Опубликовано:

Писал мой брат-ублюдок!!!!!!!!!!!!!!

:) отличная отмазка! Оч убедительная

Забавный братишка... Другой на его месте начал бы всех матом крыть, чтоб тебе нагадить, а тут...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...