Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Голосовые сообщения девушкам - напрасно или нет?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Новые девушки давали мне вайбер или телегу, а я кидал им аудиосообщения вперемешку с текстовыми. Все те, кому я кидал их, в итоге слили меня до встречи (резко у них какие-то дела появились). Вопрос: я сэкономил себе и им время, дав услышать им свой голос, или напрасно скидывал эти сообщения? Просто если голос им не понравился, то и на встрече он не понравится и меня что так, что так сольют. Просто аудиосообщениями я сэкономлю себе время. Или есть какие-то нюансы и итог встречи может быть другой, даже с плохим голосом? 

33 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Все те, кому я кидал их, в итоге слили меня до встречи

Кому не кидал тоже слили)

35 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

А что у тебя голос странный? Секс то в твоей жизни появился или нет? 

Голос такой, какой есть. Он не будет другим при встрече. Может и странный, но такой как есть, его уже не поменять.

1 час назад, Alf Pachino сказал:

1570813671194330056.jpg

Кто это сказал вообще? Если бы это было жутким неуважением, мне бы кто-то из девушек об этом сказал напрямую и слил бы из-за плохих манер. А так, мне в ответ тоже отвечали аудиосообщениями, и я нормально к ним отношусь. Ну в самом деле, что ей стоит прослушать 15-секундное аудиосообщение? Зато дает много сразу понять (голос - одна из составляющих по Т100б)

55 минут назад, Serzh26 сказал:

Кому не кидал тоже слили)

Нет, до первой встречи не сливали! Просто я подозреваю, что слив начинается, как только я открываю рот. Аудиосообщение сразу дает услышать голос. 

43 минуты назад, Роман Лебедев сказал:

Нет, до первой встречи не сливали! Просто я подозреваю, что слив начинается, как только  открываю рот. Аудиосообщение сразу дает услышать голос. 

Не всегда в голосе дело, многое зависит от того, что говоришь и как говоришь, если заикаешься, говоришь дичь, слова сьедаешь,гундосишь.... ! Это тоже портит впечатление! И это не только с парнями, я, как то подошёл на улице к симпатичной девушке с хорошой фигурой, но она как открыла рот и стала таким немного мужиковатым и грубым  голосом говорить, так у меня желание все сразу отпало! Контраст происходит! 

7 hours ago, Роман Лебедев said:

Всем привет. Новые девушки давали мне вайбер или телегу, а я кидал им аудиосообщения вперемешку с текстовыми. Все те, кому я кидал их, в итоге слили меня до встречи (резко у них какие-то дела появились). Вопрос: я сэкономил себе и им время, дав услышать им свой голос, или напрасно скидывал эти сообщения? Просто если голос им не понравился, то и на встрече он не понравится и меня что так, что так сольют. Просто аудиосообщениями я сэкономлю себе время. Или есть какие-то нюансы и итог встречи может быть другой, даже с плохим голосом? 

В аудиосообщениях голос часто искажается, а вообще уже много раз говорилось - голос не самое важное. Наиболее важный фактор - твоя невербалика.

10 часов назад, Роман Лебедев сказал:

Тебе точно 33? 

У меня баритон, и мой голос наоборот регулярно хвалят, просят записывать гс.

Попробуй объективно послушать свои гс, оценить как звучит голос, интонации, желательно чтобы он звучал уверенно.

гс могут как улучшить, так и испортить впечатление о тебе; их далеко не всегда удобно слушать, для этого надо надеть наушники, выключить музыку, потратить больше времени чем на чтение наконец. Поэтому если в тебе не очень заинтересованы, и тем паче, если у тебя неприятный голос, ты будешь отталкивать записывая гс.

Если же ж понравится голос, твоя ценность несколько вырастет за счет ее временного вложения в прослушивание гс.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...