Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Полезные увлечения

PapiruS

Рекомендованные сообщения

Привет всем! Уже пару месяцов курю ваш форум и пытаюсь хоть как-то во всё это въехать. Короче читая все эти техники и принципы, наткнулся на кое-что про расширение своих увлечений и осознал, что я мягко говоря бездельник.

Ну так вот, прошу что бы вы посоветовали чем бы таким заняться чтобы пригодилось в нашей нелёгкой мужской жизни.

Сам щас в тренажорку хожу 3 раза в неделю, но всёравно ощущаю свою "незанятость". Ещё хочу hip-hop'ом заняться.

Подскажите чего-нибудь такого, ну к примеру на гитаре научится играть или ещё что, короче кто чем занимается или занимался.

Заранее Спасибо!

P.S. Предложения типа сходить порыбачить лучше не предлагать

Привет всем! Уже пару месяцов курю ваш форум и пытаюсь хоть как-то во всё это въехать. Короче читая все эти техники и принципы, наткнулся на кое-что про расширение своих увлечений и осознал, что я мягко говоря бездельник.

Ну так вот, прошу что бы вы посоветовали чем бы таким заняться чтобы пригодилось в нашей нелёгкой мужской жизни.

Сам щас в тренажорку хожу 3 раза в неделю, но всёравно ощущаю свою "незанятость". Ещё хочу hip-hop'ом заняться.

Подскажите чего-нибудь такого, ну к примеру на гитаре научится играть или ещё что, короче кто чем занимается или занимался.

Заранее Спасибо!

P.S. Предложения типа сходить порыбачить лучше не предлагать

ИМХО, не пытайся заняться всем сразу, выбери что нибудь по душе, вложись в это на 100% и двигайся к цели ;)

ИМХО, не пытайся заняться всем сразу, выбери что нибудь по душе, вложись в это на 100% и двигайся к цели wink.gif

+1!

раньше тренажоркой и борьбой увлекался, каждый день тренинг... Девушки вопили, что им мало времени уделял, но мне это было важно! тем более тренер ругался когда я тренировки пропускал)))

Сейчас немного другие интересы договорился с другом, что поднатаскает меня в английском, хочу хорошо его знать и не охота платить репетиторам))) А друг сам преподаватель...

Хочу заняться изучением PHP. но с моим нынешним компом это невозможно((( сейчас работу ищу, завтра в банк на собеседование еду... деньги появятся куплю проц для нормального компа(мой сгорел) или вообще новую мать и проц как посоветовали, если денег хватит сразу))) и займусь...

Читаю научную лит-ру...

Сейчас увлекаюсь девушками, пока время есть))) и форумом..

На веле катаюсь(только приехал), свой форум открыли с другом...

А вообще всего полно, чем хочется заняться, просто времени не хватит...

Просто если бы я жил где-нить в большом городе, таких вопросов ваще не возникло бы. Но увы живу я щас в маленьком областном городишке, из которого хочу побыстрее вырваться.

Я думаю, когда пикап стоит на первом месте, получается как-то трудновато и лучше чтобы он был на втором плане и тогда всё пойдёт гораздо легче, потому что это для тебя становится не очень-то и важно.

Всё-таки, наверное, танцами займусь.

umaguama, Eskel, Olush von Vitingoff - приколисты, млин)))) лучше б дело посоветовали.

Просто если бы я жил где-нить в большом городе, таких вопросов ваще не возникло бы. Но увы живу я щас в маленьком областном городишке, из которого хочу побыстрее вырваться.

Я думаю, когда пикап стоит на первом месте, получается как-то трудновато и лучше чтобы он был на втором плане и тогда всё пойдёт гораздо легче, потому что это для тебя становится не очень-то и важно.

Всё-таки, наверное, танцами займусь.

umaguama, Eskel, Olush von Vitingoff - приколисты, млин)))) лучше б дело посоветовали.

Ну тогда советуем дело. Делай на здоровье.

Не важно, чем ты занимешься - главное развивайся, а не деградируй. Хоть пианистом на стройке, чтоб жить рабочим было веселее, но не будь тем мешком жира с пивом, который нагло занимает весь диван перед телевизором и орет: "А кто пойдет за Клинским?... ага и воблы прихвати!"(ет не реклама пива)Лично я больше испытываю уважение к работающему студентику, который из кожи вон лезет, нежели к богатому тупарю, которого папочка заканался совать во все дыры.

А полезное занятие - любое, которое приносит доход (мое мнение). Чем выше доход, тем полезнее занятие.

Ладно, я понял, конкретики от вас не будет, только философия.

Насчёт работы, я буду работать, когда поступлю учиться в более продвинутый город, чем моя "деревня" ))))). А щас пожалуй итак на бутерброд с маслом хватает ))))

P.S.

Всем спасибо, кажется я догнал в чём тут суть.

Ладно, я понял, конкретики от вас не будет, только философия.

Насчёт работы, я буду работать, когда поступлю учиться в более продвинутый город, чем моя "деревня" ))))). А щас пожалуй итак на бутерброд с маслом хватает ))))

P.S.

Всем спасибо, кажется я догнал в чём тут суть.

а почему? иди в бармены! через пару месяцев работы раскусишь в чем прелесть..)))

гоню собственный абсент, по настроению и желанию

бренчу на гитаре, девушкам нравится - бренчу так себе, самоучка, но говорят голос красивый и эмоционально наполненно получается.

ну ты можешь выращивать огурчики,помидорчики)))ну консервы закатывать,тушенку :lol:

а если серьезно-рисовать,читать,писать...много всего разного придумать можно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...