Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? ПРОФИ помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

драсте всем! я тут новый, случайно зашол на этот форум, но не пожалел! так вот, моя проблема очень похожа на проблему DECOY'я, только вот немного по другому! я расскажу а вы скажите кто что думает, и помогите кто чем может это очень важно для меня(про ссылки эти я читал, только времени прочесть нехватает, но как только так сразу! а что делать не знаю - я её каждый день вижу в школе!)

ситуация в следующем:

с 1 сентября я пошёл в новый класс новой школы...ну как обычно - со всеми познакомился... сразу приметил что дофига девчёнок обалденных, но начелось всё числа со 2-ого! когда я первый раз увидел её :rolleyes: (сорри за пафос)время как будто остановилось! я забыл обо всём и всех вокруг! но на меня она внимания не обратила и только через пару дней мы познакомились и то как то странно получилось: я только вышел из школы, а вокруг наши девчёнки! ко мне подошли, хвать под руки и пошли вместе дальше по улице к месту где

наши обычно после школы зависают, а с права(или с лева - непомню)она за руку меня держит! я под афигел! ну понятно конечно что это - так, в шутку, он... короче стояли там минут 20-30 балтали человек 10, а она меня всё за руку держит - крепко! (а я именно в этот день спешил очень!) слышу все собираются к чуваку одному домой идти, а я не могу! блин! блин! мне на реале свалить надо было!!! вот так, попрощавшись со всеми(моя рука всё ещё в её руке),начал с ней прощатся, она не отпускает! ну короче обнял я её и руку высвободил(не думайте что безобидное обьятие о чемто говорит - у нас в классе такое в порядке вещей)! ну! думаю я дело в шляпе! ага не тут то было! на следующий день - пара слов не более, на следующий ещё меньше и так далее! потом однажды она в плохом оч. настроение пришла и не с кем говорить не хотела! ну я думаю -кто тут самый оригинальный?! и написал ей смс'ку:

я не буду спрашивать что случилось - простодержись, в жизни так бывает...

много пафоса, а действие=0! вот после этого и начался так сказать игнор! :unsure::( не из-за смс'ки, а просто совпало(наверное) так! потом пару раз на уроке писал, но без ответа... как то раз она сама мне написала:

она:

привет, как дела?

я:

норма! а у тебя? странно что ты мне пишешь...

она:

да я просто хотела спросить, что по алгебре задали.

я:

а я, дурак, думал просто пообщаться!понятно.(№4,№8)

она:

да ладно,конечно просто пообщатся. ну за номера спасибо. как тебе в нашем классе?

я:

нормально, только люди есть странные...ты например! ещё неделю назад могли нормально поговорить, а сейчас чтобы ты меня хотя бы заметила нужно приложить большие усилия!

она:

да, у меня бывает такое. просто у меня в последнее настроение постоянно ху**ое. да и вообще я мало с кем из класса общаюсь.

я:

если считать-я не из твоего класса-мы можем общаться? не могу отв$=0

она:

нет ответа

(ступил похоже) :(

на следующий день она вроде поразговорчивее стала!(когда я спросил почему не ответила, сказала, что: телефон утопила когда мне ответ писала, когда в душе мылась!!!!(что она ответить хотела я так и не узнал!))

после начался кап. игнор!!!! я начинаю разговор - она от него уходит, я пытаюсь поздороватся с ней - она меня замечает только с третьего раза! потом я написал:

как дела? она тветила что хорошо, и что она щас не знает с кем говорит тк с нового телефона я представился и что то спросил... она больше не отвечала! после както на уроке написал: не спи замёрзнешь! как дела? рассказывай!(она в этот момент "задремала" на парте(наша училка кого хош в сон вгонит)) но смс'ка тогда дошла тоько через пару часов когда уроки закончились! это было 4 дня назад, в субботу. после этого я не писал больше! вчера я не говорил с ней почти... так... привет;... и кстати у нас щас литра с русским были;(сарказм не нашедший одобрения) так и свалил, как обычно "прыгая перед ней" и говоря - пока!(как ебанутый придурок! тогда я чувствовал себя полнейшим кретином - полнейшим) и в отчаяние начал шарить по инету в поисках ответа на вопрос - что делать??????? вот так я и оказался здесь!

она: не сказал бы что скромная, даже наоборот- скорее необщительная и почемуто только в школе, в ней есть какая-то тайна и меня она оч притягивает! она меня очень возбуждает, её тело, её взгляд, её тайна - она! я сразу понял что это не только физическое влечение, мне хочется её узнать быть с ней, узнать её и чтобы она узнала меня! вероятно она думает что я такойже как и все и мне нужно только одно, но это не так...я другой!

да, чуть не забыл есть один паренёк, который, не понятно, толи он к ней клеится, толи просто болтает общительный очень! она только на двух уроках в неделю с ним сидит и за эти два урока они болтают больше чем я с ней за всё время!!!!!! я точно не знаю что там - флирт или просто общение, но както ревностно немного!! незнаю что с ним делать! может они лучьше общаются тока потому что давно в одном классе или... не знаю? я надеюсь что вы ответите мне на мои вопросы...

вот и всё, что я могу об этом сказать.

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
толи он к ней клеится, толи просто болтает общительный очень! она только на двух уроках в неделю с ним сидит и за эти два урока они болтают больше чем я с ней за всё время!!!!!

Пусть болтают, а ты трахай.

Вот ты и напоролся на истину-СМС зло.Общайся в реале,если что звони минуты на 3 но не смс!

Вообще в игнор ее на неделю.Потом зови на свиданку.Уверен все будет тип-топ.

Опубликовано:
МНОГА БУКФФ

+1 B)

Пытался читать :) Не понял вопросов ... автор - сплошной поток сознания ...

Давай-ка попорядку ...

1. Для начала - сколько тебе лет

2. Нафига так много общаться СМС-ками ты ведь с ней в одном классе учишься ... будь смелее .. подошел-поболтал ....

3. Форум вообше полистай ... советую топик Blackfastа http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=17810

и Dima92 http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=16560

4. Занижай значимость (как - не ленись, покури форум)

5. Сформулируй наконец вопросы по-человечески ... а то похоже ты сам не знаешь чего хочешь ...

Опубликовано:

Всем.

Читайте до конца, вникайте в суть...лентяи :P

independent~A.D.

Ну приятель, ты зелён как неспелый огурец. Вся твоя история (прочел до конца) полна твоих косяков и ошибок. ПРОФИ такие проблемы решать не будут, ибо никогда в них не вляпаются (уже). А стали они профи только полсе прочтения всего-всего умного на этом сайте, и самое главное, после многократного общения со многими девушками. Что б понять девушек (-шку твою) надо много общаться с другими девушками, и не просто общаться, а наблюдать, как действуют твои совершенно немыслимые с точки зрения правил поведения в обществе шаги.

Теперь про твою богиню. чторб выровнять ситуацию у тебя есть такие пути:

1.Начать активно добиваться её, не бросать тупые намёки, что, типа ты мне нравишься, и вести себя как неуверенный баклан. А берёшь и несмотря ни на кого гнёшь свою линию, ведёшь себя очень уверенно, даришь цветы, подарки, провожаешь до дому....и всё в таком духе. И никогда не отступаешь, не здаешься, до тех пор пока не зае*ёшь её. Цель - чтоб она к тебе была неравнодушна (даже если плохо), думала о тебе. Если после определённого времени (например 4 мес), она не стала твоей. Всё нахрен бросаешь и ...читаешь ниже. Подумал над этим? Годится тебе такое? Думаю, что не очень, ибо это совершенно тебе не подойдёт. Вот.

2.На этом прекрасном сайте ты увидишь два слова, который тебе (если грамотно будешь пользоваться) очень помогут. Эти слова Ближе-Дальше (БД). Берёшь и читаешь сейчас об этом всё что есть на этом сайте (ФАКи) и в Нете вообще. Это мощная штука.

3. Игнор, полный игнор в течение 1 месяца. Ты на неё не смотришь (как бы не хотелось), не здороваешься, не отвечаешь на её вопросы, не помогаешь, не пишешь смс и т.д. ведёшь себя холодно и выжидаешь нужного момента. Здесь опять идет теория о БД. Вместе с тем становишься с другими очень общителен, весел, интересен. Излучаешь уверенность в себе и развиваешь в себе чувство собственного достоинства и самоуважения.

А вообще, тебе ещё читать и читать, и общаться и общаться с девками. Изменяйся. ;)

Опубликовано:

мы в 9 классе, я её немного старше!

и дело в том что она последнее время в плохом настроение вечно! почти не с кем не общается и даже с тем "васей" (с которым 2 раза в нед сидит) у неё типа депресняк! :(

и что мне тогда делать? а что я конкретно хочу... я хочу её! во всех смыслах!

Опубликовано:

вот ты советуешь гулять, дарить, уделять внимание! я б попробывал, но мы живём оч. далеко друг от друга и общатся с вернее НЕ общеатся с ней получается тока в школе! :(

кстати в тему смс-зло!

я нетак давно видел по телеку передачу где наоборот советовали начать атаковать её смсками с признаниями, комплементами и подобными словами! а через пару недель, в один день взять и остановится! не писать и она будет постоянно думать- куда он делся!

представте я если бы на этот форум не наткнулся я бы так начал делать! :blink:

так нельзя, определись... хотя, сейчас тебе сложно это сделать...

я имел в виду что хочу не просто переспать с ней, а отношений!

Опубликовано:

скажите что мне делать конкретно завтро в школе! обычно(последнююнеделю) мы с ней даже не здороваемся! :(

как сделать что бы она заинтересовалась мной????

Опубликовано:
как сделать что бы она заинтересовалась мной????

Подойти сзади,позвать.Когда она повернеться(а теперь не писать от страха) поцеловать В ЗАСОС!!!Вот и все.Главное быть с хорошим ВС.

Опубликовано:

ты шутишь, да? потомучто если нет, это будет очень... :D

и что будет после? что ей дальше сказать??

блин! я тока 2 дня пикап изучаю, я даже не понял что такое ВС!

а засосс! прям сразу! хотя если вдуматься...

незнаю...

напиши (плиз) возможный, дальнейший ход событий!

а то я вижу сам момент, а что после - нет + я ещё не нстолько уверенный в себе пикапер, поэтому нужна поддержка!!!! :o

Опубликовано:
ты шутишь, да? потомучто если нет, это будет очень... и что будет после? что ей дальше сказать??блин! я тока 2 дня пикап изучаю, я даже не понял что такое ВС!а засосс! прям сразу! хотя если вдуматься...незнаю...напиши (плиз) возможный, дальнейший ход событий! а то я вижу сам момент, а что после - нет + я ещё не нстолько уверенный в себе пикапер, поэтому нужна поддержка!!!!

Я на полном серьезе!Во-вторых это хороший крышеснос.ВС-внутреннее состояние!

После поцелуя ничего не говори!В этом вся фишка!!!

1.Даст пощечину.Вероятность 10%(если ты уж совсем ей неприятен)

2.Крышу ей снесет.Будет стоять в ах***е,а ты в это время не сказав ни слова уйдешь.Она тебя вызвонит 100%.

Есть очень важный момент в этом-не бойся пощечины-она может это сделать не подумав!Но ты заставишь ее думать о тебе очень долго!!!А ты в это время сделаешь плавное Д!В том вся и фишка.

Главное не бойся!Будь уверен в себе, и будь на позитиве!

Завтра отпишись как все прошло!И не дай бог ты найдешь отмазку и скажешь что не получилось-найду и убью нах!!! :)

Удачи!Все будет пучком! B)

Опубликовано:

independent~A.D., срочно проводи крышесносные работы! Её интерес к тебе = 0. Надо срочно заинтересовать человека, но т.к. пообщаться с ней не получается => надо от слов переходить к делу.

Обрати на себя внимание действием, которое поднимет тебя в глазах друзей и неизбежно обратит внимание девушки.

P.S. было бы не плохо, если бы ты знал точно причину депресняка девушки. Далее действуешь по обстаятельствам.

Опубликовано:
independent~A.D., срочно проводи крышесносные работы! Её интерес к тебе = 0. Надо срочно заинтересовать человека, но т.к. пообщаться с ней не получается => надо от слов переходить к делу.Обрати на себя внимание действием, которое поднимет тебя в глазах друзей и неизбежно обратит внимание девушки. P.S. было бы не плохо, если бы ты знал точно причину депресняка девушки. Далее действуешь по обстаятельствам.

Во-во.Чел меня тож поддерживает!!!Однозначно делай так как я сказал!!!

Опубликовано:

перед боем точки над i:

тупо, без слов, подойти сзади, позвать, когда повернётся сразу в ЗАСОСС!

если стоит в ахуе - спокойно уйти, а если даст пощечину то что??? тоже уйти? или что то сказать?!

А ты в это время сделаешь плавное Д!

тоесть плавное Д-это снова обривеатурка или имеется в виду плавное движение?

да, и если всё получится, что на следующий день делать? как общатся?

что сказать если позвонит через 10 мин? :o

Опубликовано:
тупо, без слов, подойти сзади, позвать, когда повернётся сразу в ЗАСОСС!

Усвоил.ТОЛЬКО ТАК!!!!!

если стоит в ахуе - спокойно уйти, а если даст пощечину то

Тоже уйти!!!

тоесть плавное Д-это снова обривеатурка или имеется в виду плавное движение?

Дальше.Игнор на 3 дня

что сказать если позвонит через 10 мин?

По ситуации-быть на позитиве!

Опубликовано:

ДА!!! Я РЕШИЛСЯ! B) Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!ЗАВТРА 100%! ПОТОМ ОТПИШУСЬ!

БЛИН, МНЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 7,5 ЧАСОВ ИДТИ УЖЕ! ТАК ЧТО КТО МНЕ ХОЧЕТ СОВЕТ ДАТЬ ИЛИ УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ ПИШЕМ НИЖЕ!! :)

Опубликовано:
ДА!!! Я РЕШИЛСЯ! Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!ЗАВТРА 100%! ПОТОМ ОТПИШУСЬ!БЛИН, МНЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 7,5 ЧАСОВ ИДТИ УЖЕ! ТАК ЧТО КТО МНЕ ХОЧЕТ СОВЕТ ДАТЬ ИЛИ УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ ПИШЕМ НИЖЕ!!

Ну наконец-то!Так бы сразу!!!!УДАЧИ И РЕСПЕКТОЗ!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

ДА!!! Я РЕШИЛСЯ! B) Я СДЕЛАЮ ЭТО!!!ЗАВТРА 100%! ПОТОМ ОТПИШУСЬ!

БЛИН, МНЕ В ШКОЛУ ЧЕРЕЗ 7,5 ЧАСОВ ИДТИ УЖЕ! ТАК ЧТО КТО МНЕ ХОЧЕТ СОВЕТ ДАТЬ ИЛИ УДАЧИ ПОЖЕЛАТЬ ПИШЕМ НИЖЕ!! :)

ТОЕСТЬ ИГНОР В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ НА 3 ДНЯ!? ИГНОР-ТОЕСТЬ НЕ ГОВОРИТЬ, НЕ ЗДОРОВАТЬСЯ,НЕ ПИСАТЬ,НЕ СМОТРЕТЬ?????

Опубликовано:

а по здороватся можно хоть?

а если сама подойдёт? что говорить? как говорить? и к чему сводить разговор?(флирт, намёки, оправдание за вчера, или куданть пригласить, или...?)

...блин как первокласник! я ещё бредогенератор не развил так что косяк может случится! ёмаё!

есть совет что делать весь день завтрашний(я планирую сделать это после последнего урока! а до этого ещё дожить надо! целых 6 грёбаных уроков! мне также как и раньше её игнорировать? или...? :o:blink:

что?
to GREEN - читкай выше! :)
Опубликовано:
оправдание за вчера

НИКОГДА НЕ ОПРАВДЫВАЙСЯ ЗА СВОИ ЖЕЛАНИЯ!!!!

а по здороватся можно хоть?

Да!Здароваться надо,но не ищи с ней сам встречи.Пусть первая тебя увидит!

что говорить? как говорить? и к чему сводить разговор?(флирт

ИМХО лучше флирт.

...блин как первокласник! я ещё бредогенератор не развил так что косяк может случится! ёмаё!есть совет что делать весь день завтрашний(я планирую сделать это после последнего урока! а до этого ещё дожить надо! целых 6 грёбаных уроков! мне также как и раньше её игнорировать? или...?

И после 6-го зас**шь.И будешь кричать что не смог!

ЦЕЛУЙ В ЗАСОС ПРИ ВСТРЕЧЕ, Т.Е С УТРА!!!!!!!!!

Опубликовано:

я после первого не хочу не из-за того что боюсь, а из-за того, что после этого мне время понадобится чтоб "перенастроится"! лучьше после уроков: поцелую-уйду-и будь что будет, но на следующий день! :)

Опубликовано:
я после первого не хочу не из-за того что боюсь, а из-за того, что после этого мне время понадобится чтоб "перенастроится"! лучьше после уроков: поцелую-уйду-и будь что будет, но на следующий день!

НЭд!Только ПЕРЕД первым уроком!!!Не в конце!!!

Хотя если чувствуешь что не сможешь держать себя в руках,тады не позорься и делай это после 6-го урока!

Опубликовано:

почему? в чем разница? за весь день мы сто пудов с ней ни разу не пересечёмся!!!! а так сразу после этого понабегут однокласников - чё? да как? будут долбать! а я малость стеснительный пока что ещё!

замнусь и приехали! :(

Опубликовано:

НО:

Хотя если чувствуешь что не сможешь держать себя в руках,тады не позорься и делай это после 6-го урока!

Все,пойду звонить парикмахерше,с которой сеня познакомился! :)

Опубликовано:

да написать я могу всё что угодно, но и ты тоже можешь пиз*еть хоть скока! :angry: и в чем тогда смысл моей темы?! :blink: завтро я это сделаю, я потом отпишусь! тогда и посмотрим! а верить или нет решать тебе - только тебе! B)

Опубликовано:

А если автор не сможет подойти к ней сзади незамеченным? :)..а потом уже при взгляде в глаза решит,что ничего не выйдет?..

Кста запости фотку девченки, интересно посматреть!

Ну а так удачи конечно =)

Опубликовано:
А если автор не сможет подойти к ней сзади незамеченным? ..а потом уже при взгляде в глаза решит,что ничего не выйдет?..

Вот поэтому надо целовать СРАЗУ!!!!НЕ СМОТРЯ В ГЛАЗА!!!!!

Позвонил,но она недоступна пока.Во меня простремало! :) Она старше меня года на 3 но мне плевать!Вот чему я тут научился! :)

ПИКАП ЭТО АЗАРТНАЯ ВЕЩЬ!!!!!!!!!А Я ОЧЕНЬ АЗАРТНЫЙ!!!!!!!! B)

Ссори за ОфФтОп...

Опубликовано:

короче собираем в целое:

подойти незамеченно сзади, позвать, поворачивается, ещё не до конца повернулась уже засос(как в клипе зверей- напитки покрепче?! :) ) недолгий, "отлипнуть" улыбнутся(без сарказма) и уйти! прийти и отписать всё как было, в подробностях, сюда!

вот вроде и весь фишак! B)

Опубликовано:

Подходить необязательно сзади,просто как увидишь ее-постарайся подойти быстро и незаметно...и совершить свой коварный план,главное долго не размышляй,как увидишь,сразу!!!подойди и поцелуй,потому что если будешь думать-не подойдешь и тебе будет оч стыдно перед самим собой...

Да,твоя задача произвести на нее впечатление(сорвать ей крышу,чтобы она была ошарашена и удивлена твоими действиями,которых она и предположить не могла)...скорее всего ее реакция будет неадекватной,возможно пощёчину она тебе и не отвесит,но может обругать =)...так ,что сразу настройся на худший вариант,будет легче..

Итак если пощечина или ругает-просто уходи!

а если она спросит "ты чего?" и будет стоять в растерянности возможны 2 варианта..

1ый -- ты уходишь :D

2ой -- ты ее снова засасываешь,но она может не дать..это сделать!

P.S. кароче решать тебе,но в общих чертах меньше думай и больше действуй,ведь ты же мужчина! и инициатива у тебя...gl man

Опубликовано:

...а так хорошо день начинался! я проснулся с чувством что сёдня я изменю свою жизнь, просидел все уроки с этим же чувтвом. даже загрузил чувака одного очень разговорчивово(в шутку)! на физре круче всех прыгнул - на 2 с чемто метра! в баскетбол выйграл, штрафной чисто забросил с 3-очк. и мне казалось что я мега-крут и мега-уверен в себе! я думал что: вот закончится урок и я подойду, и сделаю это! я знаю что я бы подошол если бы ситуация нормальная была, а тут... во первых мы под конец урока против девчёнок играли(она не играла), а вы знаете какие они азартные и злые во время а особенно после игры! и так как мы выйграли были злые на нас, и почемуто именно на меня! ну я забил, переоделся, вышел из зала и сел в ожидание когда выйдет она!

она вышла не вовремя когда я ещё не успел собратся+она с подругой была, я не пошёл 1 раз :(

они зашли в столовую, я ждал, потом вышли прошли мимо и на улицу(вот это был мой момент, но я его прошляпил),я не пошел 2 раз :( , после вернулись пошли по коридору(тоже афигенно получилось бы) я не пошёл 3 раз :( после они в столовую зашли и я наконец то приготовился! я думал вот если она щас выйдет я 100% подойду и пусть она хоть с подругой даже будет - серавно! но она не выходила, время шло, тут появились другие дувчёнки-однокласницы - а ты кого ждёшь? что здесь сидишь? и тп

у меня "упало", я думал если я щас, когда она выйдет, подойду к ней, поцелую и уйду они начнут обсуждать это и всплывёт что они видели как я сидел до этого "дрожал"! в тот момент я ещё не до конца передумал... потом появилась она... она(как я и думал) подошла к толпе наших девчёнок и они вышли на улицу и стояли на крыльце! я решился, я пошёл, я вышкл на крыльцо - СТУПОР! их было сильно много(она кстати стаяла спиной ко мне - я бы чётко прям это провернул :( ) я не придумал ни чего умнее как постоять на крыльце секунд 10 и заволится обратно в школу! ещё через 1-2 минуты я вышел снова - та же ситуация!!! после я спустился с лестницы и пошёл к остановке!(прям у входа в школу)! там я сттоял ещё минут 20! думая - я не могу уехать, я должен! пропустил 2 свои маршрутки!

стою и поглядываю на них(толпу девок), думаю че делать!? заметил что они тоже на меня смотрят иной раз и выхватываю чего то! потом отвернулся, посмотрел на дорогу, оборачиваюсь обратно, а её уже нет! все стоят а она кудато ушла??!!! :blink::( я думаю постою ещё чуток вдруг она вернётся, потом все разойдутся и она одна или с подругой пойдёт домой! но она не вернулась, а толпа на крылце пополнилась какимето придурками-мажорами! они все вместе (как мне кажется) мной выхватывали! потом один самый выёбистый подошёл, чёто спросил(10 рублей вроде) я сказал нету, он обратно повалил! потом ещё один вижу идёт ко мне(я в этот момент потерял уже всю уверенность в себе которую весь день "копил"!) и я не придумав ни че получьше залез в подошедшую маршрутку(хорошо моя оказалась) и уехал! :(:(:(:(:(:(:(:(:(

Опубликовано:

А заяву в милицию она потом не подаст?

что силой ее поцеловал :)

По теме если он с подругами то мне кажется все таки позвать ее отойти подальше и там засосать

Опубликовано:
:(:( *ля...... :(:(

GREEN как не печально но ты был прав...*ля :(

я хотел как лучше, чтоб разозлить тебя... а ты... :(

а так уже с первого "несчастья" было понятно что у тебя не получится, traurig... :(

надо было подойти к ней на пороге школы, отвести спокойно в сторонку и поговорить... :)

хотя советовать всем легко, а вот на деле... только настоящие пикаперы могучи...

Опубликовано:

то что я неподошёл сегодня это - не по мужитски! я заслуживаю огромный АНТИреспект! но...

возможно это случилось из-за усталости после физры...может то что я думал что от меня несёт потом как от быка...может из-за того что я не смог перебороть себя и подойти к ней в присутствие ост. девчёнок...может то что я видел как к ней клеится её бывший(сильно бывший) парень(хотя мне потом друг сказал что это так,просто, говорит что если к ней подойти и обнять то её -это будет нормально и ни чего для неё не будет значить)... незнаю.

но я на сто процентов уверен, что если бы увидел её одну, без кучи девок вокруг, то я бы сделал это!

не могу поверить но... я боюсь того что обо мне скажут другие! :( это хуёво! я думал одолел этоу заморочку! а оказывается я как был не уверенным в себе(в общение с противоположным полом) так и остался! вся надежда на вас!!!! иначе я впаду в депресняк! :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

to GREEN

да я разозлился! ещё как! но серавно не смог, а потом в маршрутке думал что приеду напишу а ты:

- вот! я же говорил что он не сможет! в игнор его! :(

Опубликовано:

вообще то) всему время и место, как говориться знакомиться в бомжовском виде хоть ты 3 раза пикапер тебя пошлют

оттаил, чувствуешь ВС хороший, даже если в кругу подруг.

- Марь можно тебя на секундучку, мне тебе нужно сказать что то очень соблазнительное

МНОГО БУКФ %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...