Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? ПРОФИ помогите!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

to GREEN

а так уже с первого "несчастья" было понятно что у тебя не получится, traurig...

тоесть с первого раза как не подошел сегодня? или с первого косяка до этого? :blink:<_<

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Ну конечно,ищи отмазки.А я в тебя верил-думал что ты не ТФН.....Ну конечно ты подошел бы если она была одна-ВЕРЮ!!!!Если бы она была одна,то ты бы не сделав этого написал бы на форуме-ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНА ПОЧИСТИЛА ЗУБЫ С УТРА и.тд. до бесконечности.Кароч не уверен ты в себе и все.Т10Д,кури форум,занимайся ВС, а на девочку пока забей.....

НЕ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. БаЯн!!!!!!!!!!!!!!

Ну конечно,ищи отмазки.А я в тебя верил-думал что ты не ТФН.....Ну конечно ты подошел бы если она была одна-ВЕРЮ!!!!Если бы она была одна,то ты бы не сделав этого написал бы на форуме-ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНА ПОЧИСТИЛА ЗУБЫ С УТРА и.тд. до бесконечности.Кароч не уверен ты в себе и все.Т10Д,кури форум,занимайся ВС, а на девочку пока забей.....

НЕ ЗАЧОТ!!!!!!!!!!!!!!ПОЛНЫЙ МЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. БаЯн!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано:

простите все кто в меня верил я лохонулся!

Ну конечно ты подошел бы если она была одна-ВЕРЮ!!!!Если бы она была одна,то ты бы не сделав этого написал бы на форуме-ВОТ ЕСЛИ БЫ ОНА ПОЧИСТИЛА ЗУБЫ С УТРА и.тд.

возможно ты и прав...не знаю :(

Т10Д,кури форум,занимайся ВС, а на девочку пока забей.....

Т10Д - ? и как я на неё забью???? для меня просто не смотреть на неё - пытка!

+

тут блин этот чертила - парень её бывший! не знаю как она воспринимает его, но он 100% хочет от неё тока одного!

а если я подойду книму и начну разборку - это дойдёт до неё, и она будет ждать от меня(в лучьшем случае) первого шага!

а что делать я так и не понял! читаю я медленно + монитор с расширением 800*600 и тёмный гад такой поэтому не успеваю я весь форум прочитать в короткие сроки!!!!! :(

Опубликовано:

небольшие вопросы автору:

1) чего с девочкой хочешь??

2) знаешь ли ты её телефон??

З.ы. всё провалил поэтому исправляйся))

Update: на парня забей ибо он тебе не соперник))

Опубликовано:
тут блин этот чертила - парень её бывший! не знаю как она воспринимает его, но он 100% хочет от неё тока одного! а если я подойду книму и начну разборку - это дойдёт до неё, и она будет ждать от меня(в лучьшем случае) первого шага! а что делать я так и не понял! читаю я медленно + монитор с расширением 800*600 и тёмный гад такой поэтому не успеваю я весь форум прочитать в короткие сроки!!!!!

Ну если ты подойдешь к ее МЧ и начнешь разбираться то ты подтвердишь звание ТФНа.Занижай ее значимость,раз не можешь на нее не смотреть.Играй в БД.

Опубликовано:
небольшие вопросы автору:

1) чего с девочкой хочешь??

2) знаешь ли ты её телефон??

З.ы. всё провалил поэтому исправляйся))

Update: на парня забей ибо он тебе не соперник))

1) всего! отношений, любви, сексу...

2)сотовый только и то если я позвоню 50-50 что она тветит(она мой тоже знает

Ну если ты подойдешь к ее МЧ и начнешь разбираться то ты подтвердишь звание ТФНа.Занижай ее значимость,раз не можешь на нее не смотреть.Играй в БД.

я не могу просто стоять и смотреть как он "лапает" её хоть и за плечо просто!! :angry: я ему хотел сёдня морду набить когда увидил что рука с плеча "соскользнула" и на правилась вниз по спине, его щастьё что только до талии!!!!!! а тоб я не выдержал! а если у него получится... и она будет его! бляяяяя! я токо щас заметил - похоже я к ней не ровнодушен! :o

и как тогда мне быть? про то что читать форум я уже понял- прям щас продолжу изучение конституции(я вчера как раз до БД дочитал и ост!) как себя вести с ней?! продолжать игнор? не смотреть... ни чего?

или начать както общатся? хотя для этого нужжен крыше снос а я всё провалил!!! короче я очень запутался во всём! помогите, плиз....!

Опубликовано:

возможго и влюбился! такое уже бывало! только это не облегчает ситуации, а наоборот!!!!

я когда влюбляюсь такую ху*ню могу сморозить и сделать что... надеюсь на ваше понимание моей ситуации и помощ в её решении! :unsure:

Опубликовано:

Занижай значимость!

я не могу просто стоять и смотреть как он "лапает" её хоть и за плечо просто!! я ему хотел сёдня морду набить когда увидил что рука с плеча "соскользнула" и на правилась вниз по спине, его щастьё что только до талии!!!!!! а тоб я не выдержал! а если у него получится... и она будет его! бляяяяя! я токо щас заметил - похоже я к ней не ровнодушен!

А что тебе мешало мой дорогой Ватсон

подойти к ней до этого бывшего или после или во время того как он ее лапал?

Опубликовано:

to MC_Dantes!

слушай тут некоторые пишут(чит.выше) что если она стоит с подругами, то нужно отвести её подальше и уже там - ЗАСОСС! но тогда это будет не крыше снос и фишка с её уходом в а*уй срывается! как ты считаешь что в такой ситуации(подруги вокруг) делать? а если я отойду с ней что делаьб? сразу засосс? или сказать что нить, а потом уже...? и что после засоса тогда делать? :blink:

(бля, задавая такие вопросы, я чувствую себя, чуваком который вернулся с необитаемого острова где небыло деффушек! и при виде этакой "диковинки" у него текут слюни, а сделать ни чего не может!!!!!!!! :):( )

to Erethel

и что бы я сказал?! убери свои грязные лапы от своей бывшей девушки!?! или ещё лучьше - убери свои грязные лапы от моей будующей девуши!!!!(кста оригинально, но для моего уровня пикапа я бы не осилил продолжение и замялся бы)

Опубликовано:
и что бы я сказал подойдя? типа...уери руки от своей бывшей девушки...или ещё лучьше убери руки от моей будущей девушки!(кста оригинально придумал про будущую!)

Помоему это не оргинально в лучшем случае ты бы был послан в пешие эротическое путешествие :)

Но все еще зависит от того как ты это скажешь

если покажешь свое превосходство над ним может и сработает

слушай тут некоторые пишут(чит.выше) что если она стоит с подругами, то нужно отвести её подальше и уже там - ЗАСОСС! но тогда это будет не крыше снос и фишка с её уходом в а*уй срывается! как ты считаешь что в такой ситуации(подруги вокруг) делать? а если я отойду с ней что делаьб? сразу засосс? или сказать что нить, а потом уже...? и что после засоса тогда делать?

Можно например сказать нам надо поговорить, и целуешь. последствия раскажешь нам потом :D

А целовать рядом с подругами лично я не решился бы.

ЗЫ

Меня правда слушать не нужно я такой же ТФН как и ты :)

Опубликовано:

ИМХО:

..занизить её значимость для тебя.. как?? (в поиск)

..стать лучше того парня который к ней клеится

..вызвонить на свиданку (если ты действительно хочешь с ней быть то позвонишь)

..развивать БГ..

Опубликовано:

Зови меня GREEN,что-то я впервые тебя тут вижу.Оставь свои ТФНские советы на потом.

Автор,твоя проблема в том что ты не видишь цели.Ты отвлекаешься на всякие мелочи!Поставь себе цель поцеловать ее завтра в засос и все!Иди к цели!

Что делать если она стоит с подругами?ДА ПУСТЬ ОНА С ГОСПОДОМ БОГОМ СТОИТ, НАД ВАМИ ЛЕТАЮТ БОМБЫ И В МИРЕ ХАОС!!!!ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ!!!!Ты все-равно должен ее поцеловать!!!Пусть она с мамой стоит-мама делу не мешает!!!

А подруги,увидев твою решительность будут оху****ать!!!

Опубликовано:

и в чём будет смысл? ну поцелую я её и? серавно дальше то я не знаю что делать - закосячу чтонить! и будут меня охаживать подколами до конца года бля! + у меня ещё прикид ебланский- у меня боты в ремонте, а без них не наденишь широкие джинсы! вто и гоняю в узких и в туфлях а выше пояса как обычно - экстремально!

и получается ебланство!

корче после того как на до мной сёдня постебались(когда я у остановки стоял) уверенность в себе=0! не*уя не знаю что завтро делать! прочитать не чего не успеваю на форуме! короче чутьчуть до депресняка осталось! нужно чтото менять, причём скоро!

Опубликовано:
Зови меня GREEN
можно просто GREEN...
что-то я впервые тебя тут вижу.
да :) я тут только обосновываюсь...
Оставь свои ТФНские советы на потом.
зря ты так... я тебе ничего плохого не писал, а уж тем более не говорил...

так что и не тебе осуждать меня и мои познания в этой жизни... хорошо? :)

Автор,твоя проблема в том что ты не видишь цели.Ты отвлекаешься на всякие мелочи!Поставь себе цель поцеловать ее завтра в засос и все!Иди к цели!
это мелочи, которые с ним будут учится еще 2 года, кажется...

а девка, это всего лишь похать человека-подростка...

Опубликовано:

Короче ты в полной попе.Хочешь оставайся в ней.Не хочу я тебе больше помогать.Ты второй ТФН на этом сайте(из всех что я встречал),который так и останется ТФНом.

Счастливо оставаться!А лучше иди и пореж себе вены или застрелись!

Опубликовано:
зря ты так... я тебе ничего плохого не писал, а уж тем более не говорил...так что и не тебе осуждать меня и мои познания в этой жизни... хорошо?

Я тебе тоже ничего плохого не сказал.Просто пойми,что увидев твой совет автор подумает что это правильно!Он поступит так как ТЫ сказал,а не так как надо правильно поступать.Я не хочу хвастаться,но я просто знаю как надо поступить в этой ситуации.Я очень давно курю форум.

Но послушал он тебя.И останется на нем ярлык труса и ТФНа!

Всем счастливо!!!!!!!!!!Наступайте на грабли дважды,трижды и.т.д

Опубликовано:

вот только не надо здесь пафоса! ок? я когда писал прошлое сообщение, минуту назат с братом там в хлам разосрался что ужас просто! а из-за чего?! из-за того что защищал интересы этого форума! я долбаный час ебал мозги ему по поводу того что на этом форуме знающие люди и плохого не насоветуют!!! я ему столько сказал что он в а*уй ушол! только из-за вас всех - профи!

и вот мне такое заявление! меня послали сегодня со всех сторон!

только из-за того что я во что то верил! просто верил! мне нужна помощ! сейчас как никогда я уже не врубаюсь в происходящее вокруг!!!!!!! не забивайте! помогите мне, плиз!!! я больше не буду слушать всяких ТФНов, но мне нужна ПОМОШЬ!!!!!!

Опубликовано:

ДА! а по твоему зачем я тут распинаюсь уже х знает скока! мне нужна ОНА - именно ОНА!

я только из-за неё эту тему и создал! а сейчас меня послали все! все и везде!

Опубликовано:
ДА! а по твоему зачем я тут распинаюсь уже х знает скока! мне нужна ОНА - именно ОНА!

ну тогда какого х*я ты тут сидишь у компа, и не можешь ей позвонить!!!

*ля, это же твоя однакласница, ты с ней пол дня проводишь... не будь

идиотом, это же школа... а советы тебе дают пикаперы, которые только

и знают что знакомиться с незнакомыми для них бабами... неуж-то

сложно подойти к однокласнице и пригласить на обед в какой-ни-

будь Fast Food или ресторан... и не ной... сам знаешь что делать надо...

Tschüs..., то-есть до скорого... звони, если что... B)

Опубликовано:

Зови меня GREEN

и пригласить на обед в какой-ни-будь Fast Food или ресторан

ВСЕ ЯСНО...

MC_Dantes

Поддерживаю. Мне понравился твой вариант!

independent~A.D.

Знаю, что тяжело подойти! В каленках аж трясется, НО ПОЙМИ как только ты это сделаешь, почувствуешь уверенность! ТЫ! должен стать увереннее в себе! Она - девушка, ПАРЕНЬ то ты! И ситуацию должен диктовать ты!

Объясни, почему ты так боишься подойти к ней и поцеловать? Ты с другими целовался вообще?

Опубликовано:
прошу прощения у всех кто на меня положил! я исправлюсь!

я стану пикапером! но без вашей помощи не получится...please help me!

млять.. вверху столько советов.. скажи чего ты от нас ещё хочешь??

Опубликовано:

да, целовался! и её поцеловать я не боюсь, вся проблема в том что я боюсь что будет после! что она скажет! а если она, пока я буду идти(после поцелуя) догонит начнёт спрашивать что да как? как остальные отриагируют! я же писал что я (долбанутый) волнуюсь что обо мне скажут другие, как к этому отнесутся! и что я скажу в ответ мой бредогенератор на нуле! и я обсолютно без понятия что мне делать после, на следующий день!

Опубликовано:

автор имел проблему поцеловать девку как тока увидел,буквально 2-3 сек,нет от протупил 4 раза и вместо одной проблемы сделал тысячу,что делать дальше? :P

p.s. кури себя и форум :)

Опубликовано:

Вариант с засосом поддерживаю.

Понимаю тебя такиеже тараканы в голове, но думаю что засос облегчит жизнь, блин ты тока сделай это а дальше вид как будто ничё и не случилось если начнёт докапываться отведи разговор, пусть будет жестока ну проста представь что целовал её не ты а какойто другой парень и всё, 3 дня игнора(Д) потом действуй по обстановке...тут отпиши. В этом засосе не будет - а будут тока + пока ты не станешь увереным в себе тебе любые способы будут казаться не подходящими и ты будешь законяться, сдулай это а потом тебя попрёт. Не Обманывай себя, волшебных таблеток для пикапа не существует. Помочь себе можешь только ты тебе дали дельный совет ИСПОЛЬЗУЙ ЕГО, и НЕТ БОЛЬШЕ НИКАКИХ ОТМАЗОК УВИДЕЛ ЕЁ ВЗЯЛ ЦЕЛЬ И ВПЕРЕД. Либо ты это сделаешь либо будешь трахать себе мозги, до тех пор пока её бывший друг её хорошенько не "вы**ет".

ИМХО даже если это будут видеть подруги и друг так ещё лучше, А если получишь по еб*лу это не страшно :)

З Ы Выпей пива перед засосом накройняк хоть както мозг расслабишь тока не переусерствуй

УДАЧИ!!!!

Опубликовано:

накуя засос??.. парень отношений хочет, а не стать объектом слухов и сплетен, что подорвёт его сошиал пруф.. это всё таки школа!..

Опубликовано:

Мс Dantesa не слушай - он сам ТФН по советам -)

1. избавься от "дрожи" при виде ее... тиктак если кушаешь ешь не больше двух от третего дроже обычно ))))

2. засос в твоем случае не стоит совершенно - ты в себе не уверен, будут потом прикалываться все кому не лень 100%

3. отбрось всякие мысли бить кому то морду, пусть он хоть за попу ее держит... если ей это не понравится сама даст ему по рукам.

лучше ненавязчего дать понять ей что она тебе симпатична ;-) но не вкоем случае не говори это прямым текстом.. это школа, девченка на тебя просто забъет... играй с ней.. и не бойся -)

Опубликовано:
как остальные отриагируют!

ЗАПОМНИ:

Все что мы говорим принадлежит обществу, а обществу плевать на нас(в какой-то книги прочитал, про психологию)!

WayFarer

я бы просто вызвонил на свиданку..))

Она его игнорит!

independent~A.D.

Теперь объясняю:

если засосешь ее, то она начнет думать для чего он это сделал? Что он хочет от меня? Я ему симпотична?

Ты просто поселишься у нее в голове, она начнет думать про тебя! ВСЕ! Ты данным мини-крышесносом залезешь ей в голову.

Следущее делаешь дальше. Она - как же так, то он меня целует, то необращает никакого внимания... Опять ты у нее в голове.

ПИ ЭС: Что будет после и что делать на след день написал. УДАЧИ!

КСТАТИ, УВЕРЕННОСТЬ это ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Засосешь неуверенно, или сам потом покраснеешь тоже к--! Засос, поворачиваешься и с довольным и счастливым видом пошел домой!

Опубликовано:

Ага засасывай её, уж после этого она тебя точно игнорить перестанит и будет легче "вызвонить на свиданку" Так что в этом тока +. А если она после засоса побежит за тобой в дагонку чтоб спроси, тока не убегай а отмажся стёбом вот чисто как вариант "Зачем ты меня поцеловал?-Хотел попробовать вкус твоей губной помады" и уходишь, Всё, имхо она после такого поворота точно будет в ахуе и мысли у ней будут типа "ну нихяусибе паря смелый и ТД и ТП" Но она в фишку про помаду явно не поверит но докапываться больше сильно не будет, будет тока мысли поэтому поводу гонять, А ты после трёх дней игнора подкатываешь к ней и на свиданку, тока разговоры про тот засос не веди, так дружная беседа, на прощанье можно тоже засос:)

Лучше меня конешна не слушать, но мне почему-то ясно представляется картина развития норм отношений после таких действий

Опубликовано:

народ! я знаю многие из вас уже очень долго курят форум! я вчера начал - с конституции. напишите, какие ещё темы мне сейчас нужно обязательно прочесть!

Опубликовано:

Еще пару недель назад, я страшно ТФНил из-за того что влюбился.Разругался со всем форумом,меня все послали.оскарбляли.Но я исправил все косяки.Я понял что я был не прав и меня зауважали,к моему мнению прислушиваются.И тут тоже меня многие поддержали.Ты пишешь мне в личку, просишь меня помочь, но я уже тебе дал совет!Остальную часть пути ты должен пройти сам!Ты как птенец,ей богу.Но птенцов со временем тоже покидают родители.И ты должен перебороть в себе страх!Вот кстати ситуация на прошлой неделе:

В клубе(я не танцую) просто сел на кресло.Увидел рядом девушку и стал на нее смотреть.Видать почувствовала и посмотрела на меня.Я улыбнулся ей,она мне тоже.Мы разговорились,я постебал ее,показывал свой юмор,позвал прямо из клуба в ЗАГС,но так как ночью все ЗАГСы закрыты,я предложил начать с чего-нить полегче.И я ее поцеловал!Да,в засос!Общались 4 минуты и вдруг засос!А сейчас(сеня прямо сейчас)Поеду ее трахать,НА ВТОРОЙ СВИДАНКЕ-САМА ПОЗВАЛА!!!!!!!!

А второй случай-сидел в парикмахерской.Симпотичная парикмахерша старше меня лет на 5.Ты бы слышал как у меня колотилось сердце,когда я предложил ей обменяться телефонами!Но я это сделал!!!Я смог!!!А вечером позвонил ей и предложил прогулку под луной!Так и сказал...И что?........ОНА СОГЛАСИЛАСЬ!!!!!!!

Обе истории правдивы.Мне нет смысла врать,т.к хочеться тебе помочь и ....да,да похвастаться!(Это чтобы меня не подкалывали!)

Я понял что бояться нечего!Я никого не стесняюсь!Я лучше всех!Я один а баб много!!Я уникален!!!!!!!

Вот и все.На этом комент обрывается.Удачи.

Опубликовано:

я понимаю что ты крут и попытаюсь стать такимже, но не сравнивай клуб со школой! в клубе всякое бывает - ну засосал, ну получилось, ну трахнул ты её - молодчиком! а еслиб нет, и она бы тебя просто отшила - ни ктобы не узнал! ты бы уже через 5 мин другую клеил!

а школа совсем другое! там нет такой свободы! если поцеловал девчёнку и смог после этого выглядеть достоино и на подколки сарказмом ответить- значит ты мегакрут(или повезло просто), а если поцеловал, или вообще тормознул- подошёл наклонился уже глаза закрывать начинаешь, а она, бац, и уклонилась! и как кретин! (незнаю как ты, а я бы сильно обломался в этот момент) и весь фишак в том что школа не клуб! от туда нельзя просто так уйти!

и после изо дня в день, изо дня в день просто тупа стебаются все! даже грёбаные учителя!

и ни куда не дется- никуда! я понимаю - мысли позитивно, но с моим ТФНановским уровнем... я решил:

через 1,5 недели у нас каникулы(осенние-1 нед), и я за эти 2,5 недели, без вылазно, по 15 часов в день буду курить форум не на что не отвлекаясь! пока что забью на неё и просто доучусь! а после каникул, познав пикап, я её склею! да так, что без меня минуты не проживёт!!!!!!! это моё решение!

Опубликовано:
я понимаю что ты крут и попытаюсь стать такимже, но не сравнивай клуб со школой! в клубе всякое бывает - ну засосал, ну получилось, ну трахнул ты её - молодчиком! а еслиб нет, и она бы тебя просто отшила - ни ктобы не узнал! ты бы уже через 5 мин другую клеил!

а школа совсем другое! там нет такой свободы! если поцеловал девчёнку и смог после этого выглядеть достоино и на подколки сарказмом ответить- значит ты мегакрут(или повезло просто), а если поцеловал, или вообще тормознул- подошёл наклонился уже глаза закрывать начинаешь, а она, бац, и уклонилась! и как кретин! (незнаю как ты, а я бы сильно обломался в этот момент) и весь фишак в том что школа не клуб! от туда нельзя просто так уйти!

и после изо дня в день, изо дня в день просто тупа стебаются все! даже грёбаные учителя!

и ни куда не дется- никуда! я понимаю - мысли позитивно, но с моим ТФНановским уровнем... я решил:

через 1,5 недели у нас каникулы(осенние-1 нед), и я за эти 2,5 недели, без вылазно, по 15 часов в день буду курить форум не на что не отвлекаясь! пока что забью на неё и просто доучусь! а после каникул, познав пикап, я её склею! да так, что без меня минуты не проживёт!!!!!!! это моё решение!

куря форум в тебе прибавится теории, но не практики, выйди на улицу и начни знакомится, и когда начнёт получатся, вот тогда-то ты себе действительно почувствуешь пикапером, уверенным в себе..

Опубликовано:

independent~A.D.

ты просто отложил свою проблему в долгий ящик =)

100% ты не подойдешь к ней после каникул !!! просто 1000000%,

или завтра или никогда...я думаю что никогда ибо свой шанс ты профукал :D

Опубликовано:

Всё заканчивается на словах:"Я потом подойду обязательно...но только потом,сейчас я не могу или не хочуу"...Так что увидел-подошёл...и не надо ждать "после каникул"...

Опубликовано:

меня бесят новички, отвечающие в теме, которую нехуя не читали!!!

а еслиб читал, то знал бы, что она меня игнорирует!!!! поэтому мне и надо форум покурить!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...