Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать? ПРОФИ помогите!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 165
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Думаю это возрастное, в плане мозга, помню раньше было такоеже, но потом со временем кудато ушло, а если и начинаются в голове мысли появляться пакостные я сразу себя спрашиваю "Какого чёрта?!" и делаю что задумал)

Опубликовано:

Привет всем.Вообще я новичок в пикапе и пока многого не знаю. Случайно зашел на этот сайт-понравилось. Люди, помогите. У меня такая проблема: со мной в группе учится девушка Юля-самая красиваю во всей группе и как-то само самой получалось, что мы с ней стали зближаться-она мне рассказывала про свои проблемы, жаловалась что многие её за СТЕРВУ(теперь начинаю понимать за что) считают и всё такое..... У неё есть парень. Стоит добавить, что в группе я нравлюсь очень многим, но мало кто нравится мне. Ну я прочитал пару статей по пикапу и думаю надо проверить пару простеньких приёмчиков-действует(сейчас надумал серьёзно начать заниматься пикапом). Тут такое хорошое событие как выпускной-ну думаю выпьем повесилимся, конечно кое-какие планы возлагал на Юлю(на таких вечерах она ко мне уже пыталась клеится, но как на зло где-то по средине праздника появлялся её парень....). Значит выпускной: смотрю парня её нет-всё идёт нормально-многообещающие взгляды и всё такое.... Но появляется её парень и всё рушится в один момент. Ну думаю, что делать-не скучать же и смотреть как другие отдыхают, беру значит и начинаю клеится к другой однокурснице Свете-т.к. я самый старший в группе-отбиваю её у всех пацанов и, и не только из своей группы. Танцуем по средине зала со Светой-обнимаемся, целуемся-видят все от преподов до ди джеев и конечно же Юля. Потенцевали, устали-садимся за стол, Света умахнула куда-то, то ли в туалет то ли ещё куда. Тут к столу подскакивает Юля, а за ней её парень-Юля обращается ко мне с какими-то глупыми просьбами, просто чтоб я сней поговорил, я уже достаточно пьян-особо внимания на неё не обратил. Встречаю Юлю через пару дней после выпускного и кроме скупого "Здрасте" ничего не дождался, ну ладно думаю пройдёт, так не до сих пор не проходит-и так пробывал подмазаться к ней и так, и шутил-не помогае-смотрит на меня глазами и в них я вижу, что она пытается выразить мне своё отвращение, но вижу что это наиграно. На Свету, Юля смотрит оценивающим взглядом, пытается всегда, чтоб со Светой я меньше общался. Но тут как-то первая заговорила со мной подсела ко мне за компьютер на уроке и часто косалась коленкой меня(я уверен специально). Люди объясните что вообще творится-как можно так обижаться, если ты пришла на выпускной со своим парнем? Как можно хотябы перевести отношение в более позитивные?

Опубликовано:

Gamer, почитай статью "Давай останемся друзьями!" на главной странице, и поймешь, чо ты неосознанно сделал:)

Ты был для нее другом/подружкой, она чувствовала, что ты в ее власти. А тут ты вдруг предпочел другую. Да еще и забил на нее, хоть и спьяну. Конечно у нее сразу возникло чувство соперничества, она захотела привязать тебя к себе. Она будет дуться, наезжать и вытворять все что угодно, лишь бы вернуть власть над тобой:) Что кстати ей удается, т.к. она видит, что ты начал за ней бегать и уговаривать ее.

Ты вообще чо от нее хочешь?

P.S. а парень ее на отношения между вами ну никак не влияет:)

Опубликовано:

так! всем спокойно!!! я четта не вьехал! вы вообще смысл сообщений моих улавливаете иль нет??

я послал в жопу всех моих тараканов и причины их возникновения у меня!

а не пикап форум!

я забил на комплексы-шмомплексы, закидоны и грёбаных тараканов! теперь не одна девушка, не сможет у меня вызвать "приступ торможения"! них*ясь ситуация получмлась...

так не собираюсь я больше оправдываться-я разьяснил ситуацию, а вы судите сами!

to dollar

дорогой долар! спасибо что в меня верил! но не заткнулся бы ты со своими выводами! а про обещания мои-кто сказал что я, что то, комуто обещал?! всё что я говорил-я говорил это себе, и обещал я это всё тоже себе! не спорю я многое скасячил, но я ни кому ни чего НЕДОЛЖЕН!!!!!

:angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry::angry:

Опубликовано:

автор,успокойся!!

тараканы всплывут при первой же трудности,просто так это не проходит!

Dollar пытался тебя разозлить,чтобы ты на зло всем сделал то что должен был сделать!(не для нас,для себя)

пусти свою энергию и злость(в хорошем смысле этого слова) в нужное русло

Опубликовано:

Автор, ты думаешь что просто пару раз щелкнув пальцами ты избавился от своих тараканов? Тогда ты в корне не прав.

Во вторых, своим постом к доллару ты показал свое неуважение к этому проекту и к людям, которые здесь обитают.

Чем должен еще обладать крутой перец? Правильно терпением, которого у тебя нету.

Никто тебя тут не просит оправдываться и распинаться, это нужно больше тебе чем остальным.

Если просишь помощи, то относись с уважениеми, а не с "распальцовкой".

Опубликовано:

распальцовка-это не про меня! я такие вещи просто ненавижу!

а своим прошлым постом я хотел обьяснить, что я не слабак, и не когда им небыл!

меня вывело то, что меня кто то им назвал и всё!

Опубликовано:

Спасибо Тактик за совет. Прочитал статью "Давай останимся друзьями", тоже придерживаюсь, что дружбы между девушкой и парнем не может быть, а если и есть, то очень короткое время. После "потепление" с её стороны всё пошло по старому(в смысле один негатив).Да и в моём случае это не было просто дружбой, она сама имела на меня виды-я уверен и ждала когда я сделаю первый шаг, а я то дурачок не понял, думал парень у неё и всё такое-дурачок, блин порядочный (был им). Как относится её парень к нашим отношениям-раньше очень ревновал, щас не знаю-просто не вижу его. Чего я от неё хочу-пока серьёзных отношений не хочу, пока бы хватило роли любовника ^_^ . В придачу ещё её подруги на меня начинают смотреть как и она :glare:. Вот думаю как поступить: либо забить на неё на время и посмотреть что будет(к этому склоняюсь) либо забить вообще???

Опубликовано:

independent~A.D.

Эх ты, а я в тебя действительно верил. Думал вернусь в твою тему а ты уже написал, что всеееееееее, я сделал это. Я НЕ ТРЕПЛО! Я доказал себе и всему форуму, что я смогууууууууууу зализать однокласницу....

Я сделал то, что обещал, то о чем ОРАЛ на весь форум, то что доказывал, когда мне не верили, мои друзья по пикапу....

Но к моему большому сожелению, это не так...ты оказался просто настоящий слабак, просто человек, который говорит, доказывает, но в итоге, что???? А в итоге ничего просто воздух, пух слова твои. Ты не смог подняться в моих глахзах, ты просто НЕ СМОЖЕШЬ!!! ПОСМОТРИ ПРАВДЕ В ГЛАЗА, ЭТО ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, но только не для тебя. Хотя я где то процентов на 5% из 100% был уверен что ты сможешь. Но... я ошибся. Просто забудь о ней, ей нужен др. не такой как ты парень.

Да и еще предлогаю тему закрыть. Смысл нам слушать вруна.

Опубликовано:

Автор, забудь пока про эту мадам, ЗАЙМИСЬ СОБОЙ: Своими тараканами!

Сейчас ты ничего сделать не сможешь, пока не научишься отвечать за слова перед самим собой!

А то орешь что решился, 100% сделаешь, а потом одни отмазы перед самим собой...

НИЗЯ ТАК!

Опубликовано:

Dollar

Коллега, Я тоже верил в автора, думал он сможет, у него все получится. И что в итоге?.. Все мы прекрано видим. И я тебя поддерживаю в твоих домыслах. Но если автор внимательно прочитает то что я ему щас напишу - думаю у него есть шанс стать крутым перцем!

распальцовка-это не про меня! я такие вещи просто ненавижу!

ДА?? А НЕ ТЫ ЛИ ТУТ ВСЕМУ ФОРУМУ ТРЕПАЛ ЧТО ТЫ СДЕЛАШЬ ТО ЧТО ОБЕЩАЛ ААА??!! ИЛИ Я НЕ ПРАВ??!!

НЕ СЛАБАК?! А Х**ЛИ СЛОВАМИ КИДАЕШЬСЯ?? ДОКАЖИ ЭТО, СЛИ НЕ СЛАБАК!!! ПОДОЙДИ И ЗАСОСИ!!!ХУТЬ ЕПТ АТОМНАЯ БОМБА ВЗОРВЕТСЯ, ХУТЬ ЗЕМЛЯ НАЧНЕТ В ДРУГУЮ СТОРОНУ ВЕРТЕТЬСЯ, МИР ПОД ВОДУ ПОГРУЗИЛСЯ - НО СДЕЛАЙ ЭТО, !! ЗАСЛУЖИ УВАЖЕНИЕ!! И ДОКАЖИ, ЧТО ТЫ НЕ СЛАБАК И КАК НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ПЕРЕСИЛИШЬ СЕБЯ И НЕ БУДЕШЬ ЛЕПИТЬ ТУПЫЕ ОТМАЗЫ КАК БАБА!!!!

Опубликовано:

2Автор

Вот скажи. Ты решил - "я забил на комплексы" - да? "Я делаю что хочу, мне плевать на мнение других" - так? ага. Поздравляю. Скорее всего ты чуешь легкость, внутренний позитив. Кайфово тебе - "да! я забил! я крут!". поздравляю. поздравляю, ты занимаешься самообманом. Так лек4го сказать - "сделаю!". Куй там, дорогой пикапер, куй там. сначала попробуй не трепаться, а что-нибудь СДЕЛАТЬ. А потом уже говори - "я раздавил всех своих тараканов".

Подойди к девке на улице? В метро? засоси на первом свидании? - и только ПОСЛЕ этого трепись.

1 - сильный человек никому ниче не доказывает. не отчитывается. ему насрать.

2 - раз вывело, значит зацепило. см. пункт 1.

ноу комментс, уважаемый сильный Индепендед.

Опубликовано:

Где же наш друг который не кидает слов на ветер? Где ты сильный духом парень? Где же ты наш не любящий трепаться?

Нет его он сдулся. Грошь цена тебе и твоим словам.

Опубликовано:

to dollar

стебайся хоть скока-мне пох что ты пишешь, абсолютно фиолетово.

то что ты цепляешься к словам показывает, что сказать то тебе больше и нечего! повзрослей

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 2537

Уровень девушек

3. 6

Формула привлекательности - финансы против спорта

4. 379

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

5. 141

Почему мы прощаем предателей

• Создать...