вы позорились по пьяне?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
110
Оцените внешку
Да тут не то чтобы жалеть о чем-то.. скорее наоборот - пронесло, что никого наглухо не приземлил. В те времена мозги по другому работали, о последствиях особо не думалось) А потом как-то все устаканилось, то ли маршруты/заведения сменил, то ли чуйка лучше работать стала.. но как-то обходилось без приключений. Тьфу-тьфу-тьфу. -
66
Подскажите как лучше выйти из игнора
Ей нужно - пусть приезжает и забирает: собери их в коробку, договоритесь о точном времени, отдай. Если будет опаздывать - коробку выставь в оговоренное время на лестничную клетку. Курьер, ты на связи? Вещи мне мои привези! Они мне нужны! Да, ты, разумеется, тоже виноват в том, что она нажралась до состояния свиньи: не уделял внимания / уделял слишком много внимания. Когда она отсосёт кому-нибудь, то объяснение можно применить то же самое. Погугли про подростковый алкоголизм. Ты абсолютно верно рассуждаешь. -
110
Оцените внешку
не рожали конешно, попробуй сравни размеры ребенка и члена.. женщину после родов в сексе точно удивить сложнее да.. я всегда жалел о содеянном даже если выходил победителем -
25
Коллега по работе ДОД, пинг спустя год
Да какое предательство)) Просто ты зайдёшь в ЛТР с позиции снизу, так как т10д не выполнил, она опять тебя кинет, тебе зажмёт яйца. -
110
Оцените внешку
Наверное, не рожали?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.