Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Животрепещущий вопрос)), как отыскать девушку подходящую для длительных отношений? Разовые встречи и краткосрочные отношения не интересуют))!! т)

Рекомендованные сообщения

Всем привет снова!! Меня мучает вопрос о нахождении хороших в кавычках( я знаю у меня розовые очки сняты, что у всех них есть загоны, заскоки и считать их принцессами нельзя все это муляж иллюзия боготворить тоже запрещено ) девушек для здоровых отношений не проженных никак не склочные и не потасканных со смутным разгульным, развратным криминальным прошлым преувеличил немного но суть ясна )) . По каким критериям и факторам их можно распознать. По мере общения это факт, смотря как она к тебе относится по доброму душевному,открыто всегда хочет быть рядом с тобой чувствует себя комфортно непринуждённо и она за тобой как за каменной стеной, есть эмоциональная тяга и интерес какой то ну и скромница , стесняется ли или наоборот заносчива и высокомерна , чсв завышена до безобразия, как и самооценка с такими постоянные нервотрепки, скандалы и т д и т п , хотя тут тоже мб до поры до времени это пока что она такая мягкая и нежная, а потом как вцепится в тебя коготками, так и не отгонишь хд хд покажет свой истинный характер и поведение паиньки, как только доберётся до твоего кошелька или карты, очень много нюансов на самом деле ) . И да я тоже считаю что финансовая и материальная база важна для успешных взаимоотношений, но как же быть если к примеру 80% девушек меркантильные, хитрые, падкие особы и им нужны только от тебя деньги, либо для других корыстных целей , а никак не твой внутренний мир))). Желательно хочу себе симпатичную девочку, у которой будут светлые намерения ко мне, а лицемерие и фальш напрочь отсутствовать )). Выбирать для меня огромная проблема не умею я, все не те попадаются ,то что я описал сугубо личный негативный опыт, который я приобрёл, никто в этом не виноват у каждого свой жизненный путь, достойных нашего внимания действительно мало. 

Повышай свой уровень, дабы выборка девушек была больше, встречайся, общайся, по ходу "пьесы" будут видны различные качества человека, а дальше уже анализ и подходят ли они тебе, а не "беру первую кто дал".

Успехов!

11 минут назад, misfs сказал:

Пока будешь относиться к девушкам из серии "все меркантильные, хотят мои 30 руб, заносчивые чсв, прожженные жизнью" - девушки у тебя не будет 

Ну таких большинство как бы...

20 часов назад, Артур Геркулес сказал:

но как же быть если к примеру 80% девушек меркантильные, хитрые, падкие особы и им нужны только от тебя деньги

А у  тебя прям так много денег, что ты переживаешь за их сохранность?

21 час назад, Артур Геркулес сказал:

Всем привет снова!! Меня мучает вопрос о нахождении хороших в кавычках( я знаю у меня розовые очки сняты, что у всех них есть загоны, заскоки и считать их принцессами нельзя все это муляж иллюзия боготворить тоже запрещено ) девушек для здоровых отношений не проженных никак не склочные и не потасканных со смутным разгульным, развратным криминальным прошлым преувеличил немного но суть ясна )) . По каким критериям и факторам их можно распознать. По мере общения это факт, смотря как она к тебе относится по доброму душевному,открыто всегда хочет быть рядом с тобой чувствует себя комфортно непринуждённо и она за тобой как за каменной стеной, есть эмоциональная тяга и интерес какой то ну и скромница , стесняется ли или наоборот заносчива и высокомерна , чсв завышена до безобразия, как и самооценка с такими постоянные нервотрепки, скандалы и т д и т п , хотя тут тоже мб до поры до времени это пока что она такая мягкая и нежная, а потом как вцепится в тебя коготками, так и не отгонишь хд хд покажет свой истинный характер и поведение паиньки, как только доберётся до твоего кошелька или карты, очень много нюансов на самом деле ) . И да я тоже считаю что финансовая и материальная база важна для успешных взаимоотношений, но как же быть если к примеру 80% девушек меркантильные, хитрые, падкие особы и им нужны только от тебя деньги, либо для других корыстных целей , а никак не твой внутренний мир))). Желательно хочу себе симпатичную девочку, у которой будут светлые намерения ко мне, а лицемерие и фальш напрочь отсутствовать )). Выбирать для меня огромная проблема не умею я, все не те попадаются ,то что я описал сугубо личный негативный опыт, который я приобрёл, никто в этом не виноват у каждого свой жизненный путь, достойных нашего внимания действительно мало. 

Читай форум просто, каждый день, в течение пары лет.

1 час назад, Serzh26 сказал:

А у  тебя прям так много денег, что ты переживаешь за их сохранность?

Дык а разница какая чем меньше денег тем выше их ценность.

2 часа назад, baski сказал:

Дык а разница какая чем меньше денег тем выше их ценность.

Так суть в чём. Меркантильная баба не станет отношаться с челом с зп 30к

Ты молодой парень. Москва. Возраст: 20.

Вопросы:

- учишься/не учишься? Если учишься: где (вуз, колледж)? Очка/заочка? Технарь или гуманитарий? Когда заканчиваешь?

- работаешь/не работаешь? Примерный доход, если работаешь.

- семья у тебя полная или воспитывался мамой/папой/бабушкой?

- братья или сестры родные?

- родился в Москве или приехал сюда?

- живешь в своей хате? с родителями? или в хате, купленной родителями? на съеме? в общаге?

- сколько девушек было? самые длинные и короткие отношения? Приезжие или москвички? Насколько красивые? Почему запал (в двух словах: н, "понравились стройные ноги")? Почему расстались (в 2х словах).

Ответишь, помогу, чем смогу. Видела самые разные пары.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...