Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Горный поход. Как себя вести и как флиртовать в одной палатке)

Рекомендованные сообщения

Совсем скоро еду в горный поход с палатками.

Есть девушка немного старше 30 (мне 31). Посоветуйте что то работающее из своего опыта, что можно применить.

До этого мы 1 раз с ней виделись, она пока не очень активно идет на контакт, но в целом реагирует положительно. Уже успела посидеть у меня на коленях)

Алкоголь и отдельная палатка, в процессе похода не липни, без заискиваний перед ней, выпьете и потихоньку на уши приседай, ой я замёрз, ты такая горячая, дай руки погрею, обнял её, потом за волосы и к себе, в пещеру.

Салфеток и воды поставь.

Походы отлично сближают, знаю на своем опыте. Мне просто нужно несколько домашних заготовок)) Помогите парни) Парочку я уже придумал, но я был в ЛТР последние 3 года, расстался, мои навыки соблазнения на спаде, хотя теорию еще помню. Зато я уверен в себе и в своих силах.

В походах последний раз пытался знакомиться лет 10 назад. Тогда все закончилось несколькими свиданиями со страстными поцелуями и жестким кино. В тот раз девка кайфанула по несколько раз за вечер просто от поцелуев, К++ и одновременных ласк сосков. Но тогда я был совсем зеленый и неопытный, у меня не было своей хаты и я затупил с тем чтобы орендовать что то и ее привести. В этот раз не допущу таких ошибок.

У меня нет цели натянуть ее прямо в палатке (всетаки палатка на 4х человек рассчитана, рядом будут ее подруги).

Цель - заинтересовать и сблизиться уже после похода.

Я знаю что она в разводе, а я выше ее по статусу. Плюс мне нравятся девушки со своей машиной) По приезду предложу ей меня покатать)

В общем то и в предыдущем путешествии я ее практически всегда игнорил (мы были незнакомы). Но во время группового фото посадил к себе на колени) в следующий раз она уже сама присела.

Она ехала за рулем своей машины, а я на заднем сидении общался с ее подругой.

Но подруга страшненькая, хоть и умная девушка.

И еще, прошлый раз за столом в общей компании были шутки что то типа:

-у него и хата своя есть (на самом деле делается черновой ремонт)

я никак не отреагировал потому как сидел с набитым ртом.

Как такие шутки правильно утилизировать но слишком не грубо?

Она довольно красивая, с подкачанным телом. Но не 7/10

Думал автору меньше лет, я б думал о горном походе, о песнях на гитаре, о том как проведу время на природе. А ты такой отдых, думаешь  о пилотке и как с ней флиртовать. Будь собой и интересным,  если ты не будешь к ней катить яйца, шанс встретится вне похода гораздо выше. Баба может тоже хочет просто пойти в поход а не увиливать от твоих подкатов.

Спс, сделаю как посоветовал Facebaker.

Встречусь после похода под предлогом отдать фотки с беззеркалки с портретным объективом. Фотки точно будут крутые и будут занимать много Гб. Скажу что через инет придется долго качать))

Вот и повод напроситься в гости есть)

В горном походе есть масса возможностей себя показать - помочь нести рюкзак, разжечь костёр, сыграть на гитаре и спеть (если хорошо поешь), пригласить посмотреть на звёзды и приобнять, рассказывать истории у костра, фотографировать ее и пообещать отдать потом фотки и тд. Бегать за ней не надо, в маленькой группе это очень заметно. А может она при ближайшем рассмотрении разонравится, а понравится кто-то другая, так тоже бывает )

Единственное, не бычь если при прожимах отморозится. Там на природе не подмыться не умыться + народ. Это объективная причина мороза.

Тут надо постараться очень тонко скалибровать по какому сценарию она будет у тебе идти, на что она, грубо говоря, способна. Ну и ты.

Варианта 3

1) Прожал, секс. Всё ок.

2) Не прожал, т.к. рядом народ + гигиена. Чувствует себя шлюхой=ДОД.

3) Не прожал, т.к. рядом народ + гигиена. Не чувствует себя шлюхой = секс на следующей встрече.

5 часов назад, Царь Леонид сказал:

Единственное, не бычь если при прожимах отморозится. Там на природе не подмыться не умыться + народ. Это объективная причина мороза.

Я бы не стал в походе прожимать, по этим самым причинам. Я бы вообще ОЖП не стал прожимать.

Автор, поход - отличная тема для развития раппорта. Если не будешь лезть трахаться, а будешь развивать общение, то после похода будет гораздо больше шансов на секс.

Согласен, самая лучшая стартегия не прожимать в походе, но дать ей понять что не против продолжить общение после

30.06.2021 в 11:27, KolaMan сказал:

Согласен, самая лучшая стартегия не прожимать в походе, но дать ей понять что не против продолжить общение после

Это стратегия неудачника. Потрахаться в походе под запахи погасшего костра и укусы комаров за голую жопу это же романтик. 

24.06.2021 в 16:08, KolaMan сказал:

Совсем скоро еду в горный поход с палатками.

Есть девушка немного старше 30 (мне 31). Посоветуйте что то работающее из своего опыта, что можно применить.

До этого мы 1 раз с ней виделись, она пока не очень активно идет на контакт, но в целом реагирует положительно. Уже успела посидеть у меня на коленях)

Чувак, если девушка едет с тобой в поход и будет жить в одной палатке- она понимает чем это закончится. Просто будь собой и проводи классно время. Никого соблазнять не надо там уже. главное не испорти.

Не совсем по теме, но когда от одной узнал, что она в походы любит ходить с мужиками, то немедленно слился - как-то слишком круто для моей психики.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 093

Сложности со знакомствами

2. 1 093

3. 1 093

4. 0

Нарушил главное правило

5. 171

Жена спит с другим но с планами не определилась

• Создать...