Перейти к публикации
пикап.Форум

Системный баг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Столкнулся с проблемой в коммуникации с разными ожп: есть успех, правильное поведение, реакция на провокации и зачеты с ожп, которые меня не зацепили. Они могут быть отличной внешности с правильной настройкой серого вещества и т.д., но "не в карту". В этом случае коммуникация строится легко и непринужденно, с доведением до логического завершения. Но как только ожп начинает мне нравится, все идет "не по плану") Непонятно для себя как, но в конечном счете, занимаю позицию ведомого. Причем понимаю и осознаю ошибки практически сразу же, но в моменте правильной реакции нет. В итоге приглашаю повторно и начинаются отмазки, переносы и т.д.

Кратко о себе: живу в миллионнике, 30 лет, руководящая должность среднего уровня в крупной компании, авто, квартира съемная. Внешность ок, невысокий правда, но компенсирую спорт телосложением - тренировки в среднем 4 раза в неделю, без вп, учу английский, начал катать на мото.

Если смотреть опыт, то при сопоставлении всех жизненных сфер, отношения - отстающая часть, пока в ней успеха нет. Последние отношения продолжались около года. Закончились неудачей, причина - завал баланса с моей стороны, что привело, в конечном счете, к отсутствию уважения со стороны божп, может и вася был. Сейчас-то пишет и названивает постоянно, но в возврате уже не вижу смысла.

Цель - лтр, но хотелось бы с человеком, который лег " в карту". А с этим как раз-таки проблема)

Понимаю, что опыт и наработка наше все, делаем ошибки, учимся на них, но время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы.

Поэтому может подскажете чего дельного?

Опубликовано:
On 6/24/2021 at 9:14 PM, Cropp said:

время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы

По твоему вопрос отношений и личной жизни менее важен чем карьера и заработок денег? Если ты так считаешь, то ты можешь сильно пожалеть в будущем об этом.

Человек "в карту" как ты говоришь у всех разный - его нужно найти и искать можно годами. Теория и навыки позволяют тебе искать, но никакие книжки и курсы пикапа не принесут тебе его на блюдечке - нужно самому искать, уделять этому время. И я крайне не рекомендую искать на сайтах знакомств - там ты действительно только потеряешь кучу времени и нервов.

Но как только ожп начинает мне нравится, все идет "не по плану")

Это стандартная тема и есть у всех. Когда женщина нравится особенно -  ее значимость завышается и ты боишься ошибиться, в результате все портишь. Тут нужно понимание и практика.

По книге я могу советовать эту - ее абсолютно достаточно, чтобы разобраться в теме и начать искать своего человека правильно.

https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_dsa_ohvat_f|2087774395&utm_term=&utm_content=433453034319{phrase_id}_{source}_{source_type}_{region_name}_9047027&param_2=987239&gclid=Cj0KCQjw_dWGBhDAARIsAMcYuJyu5VD8LKF6jrSYpQ9phJxTHfz2-C3eA_b0-GB1HLuzXLeoM_vxjoYaAgbZEALw_wcB

Цель - лтр

Надеюсь ты понимаешь что найти женщину для секса или просто познакомиться с красивой девушкой - это вершина айсберга. Построить правильные ЛТР, которые не развалятся через 0,5-2 года ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ процесс, требующий много времени, денег, сил и информации (годной информации очень мало на эту тему, приходится по крупицам собирать). ЛТР похоже на трейдинг - постоянно нужно следить за множеством факторов и принимать решения, которые могут иметь как положительные так и отрицательные последствия. Все потому что женщина мыслит эмоциями в основном (а мужчины разумом, логикой)- это очень непостоянная вещь, зависит от кучи факторов и сложно прогнозируема.

В любом случае, книгу почитай - мне в свое время она открыла новый мир.

Удачи в поисках.

Опубликовано:
41 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

По твоему вопрос отношений и личной жизни менее важен чем карьера и заработок денег? Если ты так считаешь, то ты можешь сильно пожалеть в будущем об этом.

Раньше так и думал, но сейчас не то, чтобы жалею, но практически у всех друзей-товарищей бурная семейная жизнь, и вольно-невольно начинаешь поддаваться рефлексии и задаваться "философскими" вопросами - ради кого и чего, ответа пока нет...

46 минут назад, КорольАвтострады сказал:

И я крайне не рекомендую искать на сайтах знакомств - там ты действительно только потеряешь кучу времени и нервов

Оо, тиндер) уже удалил профиль пару месяцев назад. Было два-три зачета, но пришел к выводу - чтобы найти там кого-то, то нужно перебрать 100500 вариантов, много рсп с прицепом, многие в реале хуже, чем на фото, другим ты сам не зашел и т.д.

50 минут назад, КорольАвтострады сказал:

ЛТР похоже на трейдинг - постоянно нужно следить за множеством факторов и принимать решения, которые могут иметь как положительные так и отрицательные последствия. Все потому что женщина мыслит эмоциями в основном (а мужчины разумом, логикой)- это очень непостоянная вещь, зависит от кучи факторов и сложно прогнозируема

Здесь прям в точку! Что такое трейдинг знаю не понаслышке. Определенный промежуток времени провел, работая с ивестициями, и потребовался не один год, чтобы сносно в этом разбираться. С отношениями то же самое, а может и сложнее. И где-то всегда моей ошибкой было общение с разными ожп на уровне логики, нр проанализировав последние отношения понял, что язык логики - это ооочень большая ошибка, лучше молчать и гнуть свою линию))

59 минут назад, КорольАвтострады сказал:

В любом случае, книгу почитай - мне в свое время она открыла новый мир.

Спасибо за совет по книге! Понимаю, что таблетки волшебной нет и не будет - все нужно познать самостоятельно и тем интереснее, но годное чтиво никогда не помешает.

Опубликовано:
24.06.2021 в 21:14, Cropp сказал:

Цель - лтр, но хотелось бы с человеком, который лег " в карту". А с этим как раз-таки проблема)

Так будь собой и не пытайся найти. Не пытайся никому понравиться. Не жди большой любви, пусть это будет неожиданностью для тебя. Познай рутину и наслаждайся жизнью. Бабы сами тебя окружат. Те, которые выбрали тебя. Научись сначала с ними общаться, при этом не залипай. По минимуму их должно быть не меньше 3. С каждой видишься, узнаешь потихоньку. 

24.06.2021 в 21:14, Cropp сказал:

Понимаю, что опыт и наработка наше все, делаем ошибки, учимся на них, но время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы.

Поэтому может подскажете чего дельного?

Я и говорю дельное. Опыта лучше набираться с теми, кто клюёт на тебя. С теми, кто не особо тебе нравится. Когда привыкнешь и научишься себя правильно вести, можешь идти в поля и брать что хочешь. 

Опубликовано:
2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Так будь собой и не пытайся найти

Отпустить ситуацию? Понимаю о чем ты, зачастую это работает - в карьере, деньгах и, видимо, в отношениях. Но это ли не бездействие? И плавание по течению? Меня этот вопрос смущает))

По поводу "быть собой" тоже есть нюанс- на меня часто и много клюют ожп только пообщавшись со мной какое-то время - на работе, общие знакомые, т.е. раскрываюсь я по-настоящему не сразу, а за несколько встреч, тогда они сами начинают проявлять интциативу. Здесь тоже может крыться причина того, что на первых порах многие сливаются. Т.е. как "быть собой", конгруэнтным на первой встрече?

Опубликовано:

Книга Шамшурина хорошая,  почитай. Но думай своей головой. Лучше смотри видосы на ютубе макса вердикта и ещё канал будь мужчиной. Если именно лтр надо.

Определись какая девка тебе в карту и с такими мути. По идее ты им тоже в карту должен быть.

Опубликовано:
26.06.2021 в 08:48, Cropp сказал:

Отпустить ситуацию? Понимаю о чем ты, зачастую это работает - в карьере, деньгах и, видимо, в отношениях. Но это ли не бездействие

В чём бездействие? Ну иди бегай за бабами. Больше ж нечем заняться

26.06.2021 в 08:48, Cropp сказал:

Т.е. как "быть собой", конгруэнтным на первой встрече?

Просто быть собой. Всё элементарно. 

Ты расписал как ты раскрываешься в новом коллективе. Сначала кем то кажешься, а потом становишься собой. 

Почему бы сразу не быть собой. И будь что будет. 

Опубликовано:
8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

В чём бездействие? Ну иди бегай за бабами. Больше ж нечем заняться

Один раз за одной побегал, как все понимают, ничем хорошим это не закончилось))) После этого, кастати, стал легко их отпускать, если не вижу интереса к себе

8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Почему бы сразу не быть собой. И будь что будет

Так и сделаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Сложность жизни (вы снимаете квартиру или в своей живете)?

2. 8

3. 164

Почему мы прощаем предателей

4. 8

5. 8

• Создать...