Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Системный баг

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Столкнулся с проблемой в коммуникации с разными ожп: есть успех, правильное поведение, реакция на провокации и зачеты с ожп, которые меня не зацепили. Они могут быть отличной внешности с правильной настройкой серого вещества и т.д., но "не в карту". В этом случае коммуникация строится легко и непринужденно, с доведением до логического завершения. Но как только ожп начинает мне нравится, все идет "не по плану") Непонятно для себя как, но в конечном счете, занимаю позицию ведомого. Причем понимаю и осознаю ошибки практически сразу же, но в моменте правильной реакции нет. В итоге приглашаю повторно и начинаются отмазки, переносы и т.д.

Кратко о себе: живу в миллионнике, 30 лет, руководящая должность среднего уровня в крупной компании, авто, квартира съемная. Внешность ок, невысокий правда, но компенсирую спорт телосложением - тренировки в среднем 4 раза в неделю, без вп, учу английский, начал катать на мото.

Если смотреть опыт, то при сопоставлении всех жизненных сфер, отношения - отстающая часть, пока в ней успеха нет. Последние отношения продолжались около года. Закончились неудачей, причина - завал баланса с моей стороны, что привело, в конечном счете, к отсутствию уважения со стороны божп, может и вася был. Сейчас-то пишет и названивает постоянно, но в возврате уже не вижу смысла.

Цель - лтр, но хотелось бы с человеком, который лег " в карту". А с этим как раз-таки проблема)

Понимаю, что опыт и наработка наше все, делаем ошибки, учимся на них, но время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы.

Поэтому может подскажете чего дельного?

On 6/24/2021 at 9:14 PM, Cropp said:

время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы

По твоему вопрос отношений и личной жизни менее важен чем карьера и заработок денег? Если ты так считаешь, то ты можешь сильно пожалеть в будущем об этом.

Человек "в карту" как ты говоришь у всех разный - его нужно найти и искать можно годами. Теория и навыки позволяют тебе искать, но никакие книжки и курсы пикапа не принесут тебе его на блюдечке - нужно самому искать, уделять этому время. И я крайне не рекомендую искать на сайтах знакомств - там ты действительно только потеряешь кучу времени и нервов.

Но как только ожп начинает мне нравится, все идет "не по плану")

Это стандартная тема и есть у всех. Когда женщина нравится особенно -  ее значимость завышается и ты боишься ошибиться, в результате все портишь. Тут нужно понимание и практика.

По книге я могу советовать эту - ее абсолютно достаточно, чтобы разобраться в теме и начать искать своего человека правильно.

https://www.litres.ru/vladimir-shamshurin/poziciya-sverhu-byt-muzhchinoy/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=search_dsa_ohvat_f|2087774395&utm_term=&utm_content=433453034319{phrase_id}_{source}_{source_type}_{region_name}_9047027&param_2=987239&gclid=Cj0KCQjw_dWGBhDAARIsAMcYuJyu5VD8LKF6jrSYpQ9phJxTHfz2-C3eA_b0-GB1HLuzXLeoM_vxjoYaAgbZEALw_wcB

Цель - лтр

Надеюсь ты понимаешь что найти женщину для секса или просто познакомиться с красивой девушкой - это вершина айсберга. Построить правильные ЛТР, которые не развалятся через 0,5-2 года ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ процесс, требующий много времени, денег, сил и информации (годной информации очень мало на эту тему, приходится по крупицам собирать). ЛТР похоже на трейдинг - постоянно нужно следить за множеством факторов и принимать решения, которые могут иметь как положительные так и отрицательные последствия. Все потому что женщина мыслит эмоциями в основном (а мужчины разумом, логикой)- это очень непостоянная вещь, зависит от кучи факторов и сложно прогнозируема.

В любом случае, книгу почитай - мне в свое время она открыла новый мир.

Удачи в поисках.

41 минуту назад, КорольАвтострады сказал:

По твоему вопрос отношений и личной жизни менее важен чем карьера и заработок денег? Если ты так считаешь, то ты можешь сильно пожалеть в будущем об этом.

Раньше так и думал, но сейчас не то, чтобы жалею, но практически у всех друзей-товарищей бурная семейная жизнь, и вольно-невольно начинаешь поддаваться рефлексии и задаваться "философскими" вопросами - ради кого и чего, ответа пока нет...

46 минут назад, КорольАвтострады сказал:

И я крайне не рекомендую искать на сайтах знакомств - там ты действительно только потеряешь кучу времени и нервов

Оо, тиндер) уже удалил профиль пару месяцев назад. Было два-три зачета, но пришел к выводу - чтобы найти там кого-то, то нужно перебрать 100500 вариантов, много рсп с прицепом, многие в реале хуже, чем на фото, другим ты сам не зашел и т.д.

50 минут назад, КорольАвтострады сказал:

ЛТР похоже на трейдинг - постоянно нужно следить за множеством факторов и принимать решения, которые могут иметь как положительные так и отрицательные последствия. Все потому что женщина мыслит эмоциями в основном (а мужчины разумом, логикой)- это очень непостоянная вещь, зависит от кучи факторов и сложно прогнозируема

Здесь прям в точку! Что такое трейдинг знаю не понаслышке. Определенный промежуток времени провел, работая с ивестициями, и потребовался не один год, чтобы сносно в этом разбираться. С отношениями то же самое, а может и сложнее. И где-то всегда моей ошибкой было общение с разными ожп на уровне логики, нр проанализировав последние отношения понял, что язык логики - это ооочень большая ошибка, лучше молчать и гнуть свою линию))

59 минут назад, КорольАвтострады сказал:

В любом случае, книгу почитай - мне в свое время она открыла новый мир.

Спасибо за совет по книге! Понимаю, что таблетки волшебной нет и не будет - все нужно познать самостоятельно и тем интереснее, но годное чтиво никогда не помешает.

24.06.2021 в 21:14, Cropp сказал:

Цель - лтр, но хотелось бы с человеком, который лег " в карту". А с этим как раз-таки проблема)

Так будь собой и не пытайся найти. Не пытайся никому понравиться. Не жди большой любви, пусть это будет неожиданностью для тебя. Познай рутину и наслаждайся жизнью. Бабы сами тебя окружат. Те, которые выбрали тебя. Научись сначала с ними общаться, при этом не залипай. По минимуму их должно быть не меньше 3. С каждой видишься, узнаешь потихоньку. 

24.06.2021 в 21:14, Cropp сказал:

Понимаю, что опыт и наработка наше все, делаем ошибки, учимся на них, но время тоже ценный ресурс и распылять его не хотелось бы.

Поэтому может подскажете чего дельного?

Я и говорю дельное. Опыта лучше набираться с теми, кто клюёт на тебя. С теми, кто не особо тебе нравится. Когда привыкнешь и научишься себя правильно вести, можешь идти в поля и брать что хочешь. 

2 часа назад, AsTaLaVISTA сказал:

Так будь собой и не пытайся найти

Отпустить ситуацию? Понимаю о чем ты, зачастую это работает - в карьере, деньгах и, видимо, в отношениях. Но это ли не бездействие? И плавание по течению? Меня этот вопрос смущает))

По поводу "быть собой" тоже есть нюанс- на меня часто и много клюют ожп только пообщавшись со мной какое-то время - на работе, общие знакомые, т.е. раскрываюсь я по-настоящему не сразу, а за несколько встреч, тогда они сами начинают проявлять интциативу. Здесь тоже может крыться причина того, что на первых порах многие сливаются. Т.е. как "быть собой", конгруэнтным на первой встрече?

Книга Шамшурина хорошая,  почитай. Но думай своей головой. Лучше смотри видосы на ютубе макса вердикта и ещё канал будь мужчиной. Если именно лтр надо.

Определись какая девка тебе в карту и с такими мути. По идее ты им тоже в карту должен быть.

26.06.2021 в 08:48, Cropp сказал:

Отпустить ситуацию? Понимаю о чем ты, зачастую это работает - в карьере, деньгах и, видимо, в отношениях. Но это ли не бездействие

В чём бездействие? Ну иди бегай за бабами. Больше ж нечем заняться

26.06.2021 в 08:48, Cropp сказал:

Т.е. как "быть собой", конгруэнтным на первой встрече?

Просто быть собой. Всё элементарно. 

Ты расписал как ты раскрываешься в новом коллективе. Сначала кем то кажешься, а потом становишься собой. 

Почему бы сразу не быть собой. И будь что будет. 

8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

В чём бездействие? Ну иди бегай за бабами. Больше ж нечем заняться

Один раз за одной побегал, как все понимают, ничем хорошим это не закончилось))) После этого, кастати, стал легко их отпускать, если не вижу интереса к себе

8 часов назад, AsTaLaVISTA сказал:

Почему бы сразу не быть собой. И будь что будет

Так и сделаю)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...