Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте фидбек

aloneangel

Рекомендованные сообщения

Мне 31. Бальность хз, где-то 6-7. Общаться умею. Знакомиться тоже. Подхожу на улице и т.д. - в любых местах кароч, где мне кто-то понравится, когда иду по своим делам.

Знакомства идут норм. %40-50 дают номера или соц сети.

проблема:

те что дают соц сети:  в основном сливаются.  Ну это в принципе понятно. Если начинают выепываться что дам инсту, но не номер. значит кто-то есть и дают на всяк случай.

Но, иногда сливаются и когда номер дают. вот это вообще непонятно. Нафига номер давать тогда?

В общем за посл пару мес меня заинтересовало реально 3 девушки (23/25/28 лет). Одна пыталась прогнуть, я ее слил. Вторые 2 слились сами. в одной как показалось кто-то был, пыталась трахать мозг, типо "завтра",  одна вообще хз почему.

знакомств было конечно намного больше, некоторые удачные. это те, кот мне реально были интересны.

вопрос: почему сливаются? Если надо какая то доп инфа - спрашивайте. Хочу понять причину.

19 часов назад, aloneangel сказал:

вопрос: почему сливаются? Если надо какая то доп инфа - спрашивайте. Хочу понять причину.

Очевидно, что причина в тебе. Погадаю на кофейной гуще: ты считаешь, раз ОЖП тебе понравилась и дала свой номер, то ты уже в дамках и можно творить всякую йухню. Типа звать к себе "на чай" и лапать на первом свидании.

20 часов назад, aloneangel сказал:

В общем за посл пару мес меня заинтересовало реально 3 девушки (23/25/28 лет). Одна пыталась прогнуть, я ее слил. Вторые 2 слились сами. в одной как показалось кто-то был, пыталась трахать мозг, типо "завтра",  одна вообще хз почему.

знакомств было конечно намного больше, некоторые удачные. это те, кот мне реально были интересны.

Ты сам ответил на свой вопрос. Из N кол-ва знакомств тебя заинтересовали 3, точно так же и у девушки, из N кол-ва знакомств её заинтересовали не все. Ты просто не попал в эти "3"... 

20 часов назад, Alf Pachino сказал:

Очевидно, что причина в тебе. Погадаю на кофейной гуще: ты считаешь, раз ОЖП тебе понравилась и дала свой номер, то ты уже в дамках и можно творить всякую йухню. Типа звать к себе "на чай" и лапать на первом свидании.

Нет. Не считаю. 

Во-первых: не лапаю вовсе, если не собираюсь везти домой. Хотя некоторых можно лапать и  на первых свиданиях. Также как и звать на чай. Все индивидуально. Это нужно чувствовать.

Во-вторых: просто непонятно. нафига давать номер, если кто-то есть или нет интереса? 

18 часов назад, zmеy сказал:

Ты сам ответил на свой вопрос. Из N кол-ва знакомств тебя заинтересовали 3, точно так же и у девушки, из N кол-ва знакомств её заинтересовали не все. Ты просто не попал в эти "3"... 

Скорее всего так и есть.

как тогда прокачать харизму. чтобы нравится тем, кто нравится мне? 

читая Мэнсона, он писал что есть 3 типы девушек по отношению к себе:

1) Те, кот ты неприятен/совсем не интересен. тут понятно. Сразу некст.

2) Те, кот ты оч интересен. И сами активно проявляют инициативу с первых дней. Тут тоже понятно - если тебе интересно, развиваешь, нет - то нет. Но такое оч редко встречается и чтоб взаимно прям все.

3) Те, кот относятся нейтрально. Тут все сложнее. Типо нужно дать понять, что она интересна тебе, и не затягивать. 

так вот. к примеру один случай такой был с этих 3х:

Познакомился с 2мя девушками. Классика: понравился ее худшей подруге. Она нейтрально отнеслась. гуляли вместе часа 4-5 в день знакомства (знаю, перебор). Просто был выходной и делать нечего.

Далее, я все-таки взял контакты в той, что понравилась мне. Но дала инсту, не номер. Попереписывались, все ок. Пригласил гулять: у нее отмазка (правдивая, но без альтернативы). Ок. Через неделю пригласил второй - тоже отмазка. И опять без альтернативы. при чем, отвечала раз в пол дня. (когда гуляли, то тел напостой доставала. и 1 раз отходила когда набрали заметил. ). Парня сказала нет.

Далее я написал прямо: интересно общение или нет, если интересно - то не выебывайся, если неинтересно - то давай общаться (в таком роде, немного резко, но без матов естесно и культурно). Она начала извиняться что время напостой не было т.д. Ну в итоге слилась просто.

Вопрос: правильно ли я поступил к примеру в этом случае? Понятно, что тут мозгоеп был (или кто-то есть или просто неинтересен, но решила на всяк случай потянуть резину? Мне это не интересно. и тратить свое время впустую естесно. Или же все же нужно быть немного гибче? Интересен разбор ситуации на будущее.

26.06.2021 в 14:31, aloneangel сказал:

как тогда прокачать харизму. чтобы нравится тем, кто нравится мне? 

читая Мэнсона, он писал что есть 3 типы девушек по отношению к себе:

1) Те, кот ты неприятен/совсем не интересен. тут понятно. Сразу некст.

2) Те, кот ты оч интересен. И сами активно проявляют инициативу с первых дней. Тут тоже понятно - если тебе интересно, развиваешь, нет - то нет. Но такое оч редко встречается и чтоб взаимно прям все.

3) Те, кот относятся нейтрально. Тут все сложнее. Типо нужно дать понять, что она интересна тебе, и не затягивать. 

Нет какой-то определённой "харизмы", которая нравится всем. Ты же понимаешь, что допустим "пацанке" понравится дерзкое поведение, а "мечтательной" девушке такое поведение будет совсем не в карту.

Далее я написал прямо: интересно общение или нет, если интересно - то не выебывайся, если неинтересно - то давай общаться (в таком роде, немного резко, но без матов естесно и культурно). Она начала извиняться что время напостой не было т.д. Ну в итоге слилась просто.

А с чего ты взял, что прямое общение это её стиль? 

Познакомился с 2мя девушками. Классика: понравился ее худшей подруге. Она нейтрально отнеслась. гуляли вместе часа 4-5 в день знакомства (знаю, перебор). Просто был выходной и делать нечего.

Далее, я все-таки взял контакты в той, что понравилась мне. Но дала инсту, не номер. 

Судя по этому, вообще не попал, она как могла уходила от прямого общения.

Вопрос: правильно ли я поступил к примеру в этом случае? Понятно, что тут мозгоеп был (или кто-то есть или просто неинтересен, но решила на всяк случай потянуть резину? Мне это не интересно. и тратить свое время впустую естесно. Или же все же нужно быть немного гибче? Интересен разбор ситуации на будущее.

Тут от твоей цели зависит, с конкретной девушкой, конечно гибче надо было быть. 

Только что, zmеy сказал:

Нет какой-то определённой "харизмы", которая нравится всем. Ты же понимаешь, что допустим "пацанке" понравится дерзкое поведение, а "мечтательной" девушке такое поведение будет совсем не в карту.

А с чего ты взял, что прямое общение это её стиль? 

Судя по этому, вообще не попал, она как могла уходила от прямого общения.

Тут от твоей цели зависит, с конкретной девушкой, конечно гибче надо было быть. 

Согласен с тобой по всем пунктам.

По последнему: цель была свидание, общение и посмотреть. В целом внешне понравилась и показалась адекватной. Если отбросить, что возможно кто-то есть. 

Я хз был ли в нее кто-то или просто не зашел. Хотел поставить точки И. 

Мне просто игры нах не надо. Или общение идет норм или нах это? 

Гибче  - как именно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 4

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 5
    5. 5

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

• Создать...