Хочу услышать мнение о моей внешке у женской половины сообщества, зацените парнишу и скажите как я вам))), есть ли какие-нибудь изъяны и что я мог бы изменить для повышения привлекательности??))Оценка от 1 до 10.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Знакомство и дальнейшая встреча
Вася, ты такой… Вася) -
185
То тебе моя простая речь не нравится, то интеллектуальная.. Ну, блть, те, не угодишь.)) Ты уж там определись как-то, харош уже метаться) Кем бы ни был автор, она от этого лучше не становится. Сколько раз надо повторить эту нехитрую мораль, чтобы она наконец дошла до некоторых? Из темы в тему, через одного, вам об этом напоминаю.. все бестолку. Как об стенку горох. Дурная манера перекладывать вину на другого за свои выкрутасы. Какая разница - какой он? Важно только - какой ты. Неужели это так сложно осознать? Это железный принцип, алгоритм, код… назовите как угодно. Есл -
185
Так часто бывает)) хотелось снова взять телефон и вернуть то хорошее общение) -
185
Не, не говорил. Даже близко. Не мы такие. Жизнь такая. Пу-пу-пу-пуру-пу-пу... Дальше даже искать не буду. Речь про то, что ты поменялся мышлениеи уже в одном посте. Так бывает. Общение в интернете и в живую - это разные навыки. Ну и может быть устала? День тяжёлый был. Может на втором будет проще. -
185
у меня совершенно не было никаких ожиданий вчера на секс, я знал что будет просто смотрины. Но я расстроился не из за того, что она не дела, а из-за того, какая она оказалась амебой в общении, по сравнении с тем, что было в переписке. Там были эмоции, лайт. А в живую я вытягивал из нее и пахло в воздухе каким-то серьезными щами)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.