Хочу услышать мнение о моей внешке у женской половины сообщества, зацените парнишу и скажите как я вам))), есть ли какие-нибудь изъяны и что я мог бы изменить для повышения привлекательности??))Оценка от 1 до 10.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 090
Сложности со знакомствами
Потому что не могут себе признаться в очевидных вещах, и занимаются самообманом. Кассир в Пятёрочке не может себе признаться, что он на этой работе потому что тупой и ленивый. У него всегда кто-то в этом виноват... начальник, коллеги, государство. -
1 090
тема была про сложности со знакомствами. дело ведь совсем не в возрасте, а в чем-то другом, наверное? и почему такие элементарные вещи в голову не приходят? это как вечный вопрос почему с кем-то хочется проснуться, а кого-то и на порог не пускать -
56
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
У меня тоже есть слабости)) -
56
На свидание с кем-нибудь хочу сходить, но не разбираюсь
Лучше, конечно, быть здоровой и счастливой, чем больной и несчастной это очевидно! p.s. …и ребрышки -
1 090
Ты специально прикидываешься? Тебе же объясняют, кто-то хочет отношения с ровесницей, кто-то с женщиной старше, кто-то с моложе. Выше есть данные в % соотношении. Просто удивляет что многие, пытаются реализовать свои желания не подходящим способом. Твой парень который хочет женщину старше - молодец, выбрал для этого подходящий способ. А автор хочет моложе, но пользуется для этого не подходящим способом - он не молодец. У меня когда бухал так же ху*ня была)))))
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.