Перейти к публикации
пикап.Форум

Брак на гране разрыва.

Рекомендованные сообщения

12 минут назад, Гарри Олбрайт сказал:

Т.е для удачного брака он должен быть у героини как москвич 402-й ?

Нет, как Мерседес, 600-й ) 

Да, до брака лучше чтобы был опыт отношений у обеих сторон. И у женщины тоже. Чтобы понимала, что ей надо, чего не надо, и чего от мужика ждать. Наличие опыта - лучше, чем его отсутствие. Иначе брак превращается в лотерею. В огромном количестве тем РИуО жены молодые, 22-25 лет, и все истории как под копирку (ребёнок, бытовуха заела, любовный голод, измена или попытка измены, муж приходит на форум и создаёт тему). Совпадение? Не думаю ...

• Ответы 199
  • Создано
  • Последний ответ

Только что, deliriumdream сказал:

Нет, как Мерседес, 600-й ) 

Да, до брака лучше чтобы был опыт отношений у обеих сторон. И у женщины тоже. Чтобы понимала, что ей надо, чего не надо, и чего от мужика ждать. Наличие опыта - лучше, чем его отсутствие. Иначе брак превращается в лотерею. В огромном количестве тем РИуО жены молодые, 22-25 лет, и все истории как под копирку (ребёнок, бытовуха заела, любовный голод, измена или попытка измены, муж приходит на форум и создаёт тему). Совпадение? Не думаю ...

Только опыт здесь ничем поможет. Ясно, что вы тоже видите кризис семьи нашего времени и пытаетесь найти какое-то простое решение.

Нужна какая-то реформа. У меня ответа нет, это за рамками данной темы.

8 минут назад, deliriumdream сказал:

понимала, что ей надо, чего не надо

Ага))) Сегодня вам одно надо,завтра другое.И так до 40 можно,а потом или ничего или хоть бы что. Какое понимание? Как  бабочки в животе закомандуют так и будет)))

Как я люблю это чисто женское: не хватает эмоций, устала нажимать кнопку на стиральной машине, не нагулялась и тд и тп. И с таким страдающим надрывом все это говорят, ору просто

Обычно для тех, кто подобное на серьезе говорит, факт того, что их партнёр так же заепан бытовухой является величайшим галактическим открытием. Как это так? Ведь мама говорила, что это я принцесса и лучший цветок в огороде у садовника! Это вокруг меня должны исполняться желания. Ножкой топ(

У меня есть тост! Поднимем кубки за то, чтобы с каждой капризулькой, возводящей свои всратые недопроблемы (бытовуха надоела, хнык) в абсолют, поступали точно так же, а именно при первом же желании левой пятки заменяли капризулек на более свежих ожп, а самих капризничающих великовозрастных бабищ отправляли к их мамам, там пусть ножками стучат и требуют аттракционов с медведями и феерверками)

На мой взгляд, всё зависит от позиции Автора и его взгляда на эту виртуальную переписку. Если он считает смайлики-сердечки изменой, значит действовать нужно как учит форум в случае измены - консультация с бракоразводным адвокатом, развод, санчас, контакты с БЖ ради ребенка и по минимуму. Слезы лить поздно, искать виноватых можно будет потом, когда отпустит, чтобы в новых ЛТР не совершить прежних ошибок. 

Если же это он считает последним предупреждением, то я считаю здравым совет @Mially Follie

Цитата

Я бы, пожалуй, на Вашем месте рассказала бы ей о том, что в курсе, что происходит, что она с ним общается, и что у них потрахушки назначены в скором времени. Пригрозила бы разводом, сказала бы, что категорически запрещаю ей туда ехать. Иначе в тот же день документы на развод будут поданы в ЗАГС. Без лишних разговоров и обсуждений. Пусть орет, истерит, грозит забрать ребенка. Коротко отвечаете, что решать эти вопросы будете только через суд.

Но да, Автор, будь на все 100 готов к разводу, внутри при разговоре - собранность, холодность, четкое понимание цели - для чего ты хочешь разорвать отношения с женой-изменницей.

45 минут назад, Johnny_F сказал:

Это все демагогия. Есть задача сорвать встречу. Есть варианты. Автор если захочет выберет какой-то из них. Нет никакой гарантии, что чтото не сработает 100% или 100% сработает.

Абстракные советы влюбить в себя заново поймет крайне низкий кроцент из тех, кто не понимает механики отношений и вообще даже готов простить измену. Потому советы должны быть в соответствии с возможностями.

Кроме того, не все хотят в болоте разборок с мужьями плавать и вообще жизнь на это тратить. У кого-то есть понятия не лезть и не рушить чужие семьи, кто-то не хочет связываться с бабой, если она не может не палиться. Хз, че там за вася и че она ему наплела.

Писать, что баба уже в голове изменила, и он это проглотил и т.д. и т.п. - ну несложно быть КЭПом. Только наврядли автор темы готов жестить. И если все советы будут из серии - брось ее, то скорее всего тема просто заглохнет. Очевидно, что сейчас все из позиции снизу, в том числе любые попытки срыва втречи. Т.к. позиция сверху здесь только одна - еще одна смс в сторону васи - развод. Чего конечно не будет. Разные семьи, разные люди, разный ВЫБОР этих людей.

Согласен с тобой, все что ты тут накатал сплошная демагогия, просто пизд#ц...местами даже зашквар

И это, я ничего не советовал, а лишь сказал что есть такая метода.

9 часов назад, Mially Follie сказал:

Да, вы чего??? А какие варианты у автора есть? Тут ситуация патовая. Либо пан, либо пропал. Она 100% едет изменять, тут без вариантов. Как потом с этим жить?

Надо действовать жестко. Надо реально, чтобы ее ледяной водой окатило от этой новости.

Автор, прием! Яйца в кулак и не мямлить. Спасать семью надо. У нее потом этот морок пройдет и есть шанс, что нормально жить будете дальше. Я буквально недавно такую ситуацию наблюдала в жизни. Но там до секса не дошло у бабы, муж удержал. И наладилось у них все.

Соглашусь. Но только не в том, что её нужно удерживать. Тот кто держится - тот теряет, потому что это признание в нуждаемости. 

Есть опция по хардкору, и она рабочая. Трахнуть другую и сообщить это ей. И сказать, что не можешь её обманывать и подаёшь на развод, и уходишь.  Только надо именно трахнуть другую. Если просто наврать - будешь просто балаболом, который пугает ежа голой жопой. Это считывается на раз.

И не надо тут только вмазывать, что можешь только с женой. Эту муйню своим друзьям рассказывай. 

Бабы иначе относятся к измене, она там будет не опущенная, как был бы мужик, а жертва, и ещё и винить будет себя за то, что левачила, упустила мужа. И обратная дорога ей будет не закрыта, тк муж "не знает" , да и физически не трахалась. (и пох, что не успела). 

Рассказывать ей о том, что муж знает о её левых движениях не стоит, важно, чтобы это не была месть в её глазах. Она сама себя будет винить. Этим шоком Васю смоет из головы. 

PS И специально умникам, которые напишут, что это ей развяжет руки - они у неё как раз развязаны донельзя. 

8 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

8. В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ТОЛЬКО ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС И НИКАКИХ ДЕТЕЙ.

Вот и все перспективы брака. И ведь кто-то ещё это называет левел-апом. Совет хорош, но запоздалый, так как раньше надо было хозяйство в резину упаковывать, чтобы понять с кем ты начал строить семью, чтобы не плодить беспризорников. Но, что было то прошло. 

14 часов назад, Семен К сказал:

Неладное почувствовал наверное еще через год в разлуке, при очередном коротком приезде на несколько дней, заметил что она не проявляет ко мне ласки, инициативы. Списал на плохое настроение, но поведение ее врезалось тогда в голову.

Вот нежелание видеть очевидное приводит к печальным последствиям.

После переезда. Я работаю, она сидит дома с ребенком 24/7. Мы обустраиваем квартиру . Докупаем мебель технику посудомойку роботпылесос чтобы облегчить быт и тд. Она устает от быта, потихоньку холодеет, инициативы проявляет меньше. Секс есть, но чаще по моей инициативе.

Она устала не от быта, а от тебя. Твоё нежелание видеть проблему только усугубило всё.

И тут пока меня не было (как выяснилось позже) она начинает активную переписку со своим одногруппником из универа который находится в армии. Переписку я спалил случайно после того как выписался, на разговор ее не потащил. В переписке они активно флиртовали, кидали сердечки. Так же в журнале звонков видно было что они часто созваниваются пока меня нет. Я начинаю проявлять к ней больше внимания делаю подарки цветы вожу гулять, веду себя хорошо. Время от времени читаю ее переписку(она плохо шифруется) Вижу что они уже признаются друг другу в любви.

Всё по закону жанра. Ни ты первый, ни ты и последний. Опять вопрос к тебе автор: почему от тебя не было никакой здравой реакции? Ты что думал, что после таких признаний ты получишь телевизор 8К чтобы ещё больше облегчить ваш быт?

Бабы конечно очень меркантильные существа, но даже в их системе ценностей деньги не главное. Бабе нужен мужик, а не банкомат или сервис "муж на час".

Тут случается скандал и я говорю прямо что она ко мне охладела и я это вижу,  на что она предъявляет мне что я не помогаю  с ребенком и по дому,  затем мы находим компромисс , миримся, секс признания в большой любви. На какое то время все становится хорошо, она прекращает с ним разговоры, пишет что это неправильно(февраль-март). Я успокаиваюсь.

Последний гвоздь в крышку гроба вашей семейной жизни. Покойся с миром.

Через какое то время ближе к маю снова спалил ее переписку в другом месенджере с другим его номером, но теперь она удаляет почти все сообщения сразу. Он ей пишет ждешь меня? Она отвечает не задавай мне провокационных вопросов. Он должен вернуться 11 июля. На это время она планирует поездку в родной город к маме, где собственно и он. Аргументирует тем что надо уволится со старой работы забрать документы. Встретится с мамой, с подругами, с одногруппниками и  вообще много дел. На протяжении всего этого времени наши отношения ухудшаются она становится холоднее, параллельно она начинает учится смм и много времени проводить за учебой, устает. Секс исключительно по моей инициативе, редко 1-2 раза в неделю, засыпает она раньше, каких либо ласк и нежностей уже в помине нет. На август мы планируем отпуск.

Скажи пожалуйста, сколько раз тебе нужно наступить на одни и те же грабли, чтобы понять, что твой, боюсь этого слова, способ разрешения ситуации не работает? 

Ошибок я допускал много я сам это прекрасно понимаю, она заскучала, чужой город, никого нет, 24\7 с ребенком. Я постоянно работаю, мало помогаю, так как сам устаю, так еще и винил ее что она похолодела ко мне

Главная твоя ошибка - это ты сам. Ты не управляешь своими отношениями, ты все оставил на поток, который тебя и вынес в задницу. Ты виноват, но не в том в чем себя обвиняешь. 

Мой прогноз: выруливать тут нечего. Ты не сможешь изменится в одночасье. Да и твоя пока ещё супруга тоже не хочет осознавать к чему всё идёт. Вы оба заплатите дорогую цену за ваш  неудачный "семейный опыт". 

Если уже и рассматривать тактику, то она должна быть уместна для любой стратегии.

Поэтому бить надо в самое яблочко, в самое святое что есть, чтобы выбить нахр#н почву у неё из под ног, чтобы привести ее в сознание. А это - вскрывать карты, завинить ее и отправлять ее в пешее к матери и Василию на постоянное проживание, убивать в себе всю жалость к ней и ребенку и готовиться  к жизни без неё.

Если страх потери всего того, что у нее есть сейчас (муж ребенок, дом, уют) сможет подугасить её желание на непонятные шалости, и та начнёт думать башкой и предпринимать ходы к возвращению в зону комфорта, тогда ещё может и стоит задуматься о продолжении этих отношений.  А без всего этого ты будешь лузером и терпилой. Такде запомни ни одна тактика смягчения и выпрашивания ничего тебе не даст. Не будет шагов с ее стороны - значит сделал все верно и туда ей и дорога.

Но даже если она и начнет двигаться в твоём направлении, то это не от большой любви к тебе, а от потери комфорта, страха другими словами. Поэтому если не будет полноценной стратегии изменения себя и своего отношения к происходящему - все это будет заранее обречено на провал!

1 минуту назад, ОВС сказал:

Если уже и рассматривать тактику, то она должна быть уместна для любой стратегии.

Поэтому бить надо в самое яблочко, в самое святое что есть, чтобы выбить нахр#н почву у неё из под ног, чтобы привести ее в сознание. А это - вскрывать карты, завинить ее и отправлять ее в пешее к матери и Василию на постоянное проживание, убивать в себе всю жалость к ней и ребенку и готовиться  к жизни без неё.

Если страх потери всего того, что у нее есть сейчас (муж ребенок, дом, уют) сможет подугасить её желание на непонятные шалости, и та начнёт думать башкой и предпринимать ходы к возвращению в зону комфорта, тогда ещё может и стоит задуматься о продолжении этих отношений.  А без всего этого ты будешь лузером и терпилой. Такде запомни ни одна тактика смягчения и выпрашивания ничего тебе не даст. Не будет шагов с ее стороны - значит сделал все верно и туда ей и дорога.

Но даже если она и начнет двигаться в твоём направлении, то это не от большой любви к тебе, а от потери комфорта, страха другими словами. Поэтому если не будет полноценной стратегии изменения себя и своего отношения к происходящему - все это будет заранее обречено на провал!

Ага. Чтобы потом ребенка не видеть?

Лучше тихо-мирно разойтись "по дружески" - моё мнение

Только что, Гештальт сказал:

Ага. Чтобы потом ребенка не видеть?

Лучше тихо-мирно разойтись "по дружески" - моё мнение

Вот от того мужики и слабые, не могут жестить там где надо.

Если они разойдутся то его ребенка будет воспитывать другой мужик и куй ты что тут сделаешь, выкидывать надо все эти сопли и трезво смотреть вдаль.

У меня если что есть ребенок, поэтому могу позволить с полной уверенностью подобные советы.

3 минуты назад, ОВС сказал:

Не получится послать. У них общая хата. Баба все эти тряски яйцами законтрит легко путём раздела квартиры, где автор сможет претендовать на ссаный угол для швабр.

Я всегда топил за следующую тактику: или вы приобретаете общее жильё путём более-менее равных вкладов, или, если одна из сторон зарабатывает, а другая - условно сидит в инстаграмме и саморазвивается, то никаких общих квартир и домов, всегда можно сказать нечто «дорогая, моя философия против ипотек и прочего рабства, давай лучше путешествовать. Что, ты не хочешь путешествовать и ещё пытаешься накалить обстановку и истеришь? Я для неё все, а она в ответ вот значит как? Все ясно» ну что-то в этом роде 

1 минуту назад, Normalno_ сказал:

Не получится послать. У них общая хата

Получится. Это потом она начнёт думать, в моменте она потеряется, если реально асе жестко сделать, выбора не останется.

А то что пол царства про#бет при разводе это и так понятно. Всему свое время.

• Советник

Автор, ты ж не думаешь, что она год тебя ждала и хранила верность? Ты же не думаешь, что любовь возникла из одной только переписки? Ты же не думаешь, что они не спали, пока были в одном городе, а ты в другом? Что она не в курсе, что ты все знаешь?

изменяла, с ним тоже, пока ты был далеко, она знает, что ты знаешь. И поедет, переспит синим, а ты не сможешь ее остановить. Вот и все. С этими вводными решай. 

как по мне, так тут ловить нечего. Шашки нагло и к маме ее. Вашей семье развалилась ещё где-то раньше года после твоего отъезда. 

не бывает отношений на расстоянии, да ещё и мезальянс. На моих глазах четыре истории такие же были. Успешных отношений на расстоянии ни я не видел, ни мои знакомые. 

у тебя выбор только сейчас или позже. Т.е. с достоинством выгнать или дождаться дода, поскольку после очередного траха ты ее начнёшь бесить своей готовностью все прощать и готовностью искать компромисс (или уже). 

Ты ещё молодой, не теряй время. 

Перечитала темку. Удалила много флуда.

1 час назад, Рибай сказал:

Автор, ты ж не думаешь, что она год тебя ждала и хранила верность? Ты же не думаешь, что любовь возникла из одной только переписки? Ты же не думаешь, что они не спали, пока были в одном городе, а ты в другом? Что она не в курсе, что ты все знаешь?

А ребенок точно от автора? Если 100% уверенности нет, тогда нужно делать тест на отцовство.

17 hours ago, Семен К said:

Доброго дня форумчане. История стара как мир, но хотелось бы услышать мнения экспертов.

Вводные данные:
Мне 31. Работаю в it зп 100+. Вредных привычек нет. Рос без отца. 
Ей 24. Есть вышка, сейчас в декрете, последнее время стала немного зарабатывать в интернете 20-30(СММ) Погрузилась в новую нишу много учится. Росла с отчимом, отец их бросил. До 12 лет жила у бабушки.
 5 лет вместе. 3 года дочке.

Итак, начало отношений все хорошо, любим друг друга.  2 года встречались, она училась, я работал, жили у меня в квартире. Ссор практически не было. Залет, свадьба, ждем ребенка. К беременности были готовы, рады. Через полгода после рождения ребенка я переезжаю в другой город по перспективной работе, позвали в хорошую компанию, работа мечты. Она живет с мамой воспитывает дочь. Я приезжаю редко раз в 1-2 месяца на несколько дней. Летом на 2 месяца. Живем так 2 года я коплю на квартиру чтобы переехать всем вместе. В родном городе продаю свою квартиру берем ипотеку. Вносим первоначальный взнос и оставляем денег на ремонт. Ремонт я делаю один. Переезжаем.

Начнем:
Неладное почувствовал наверное еще через год в разлуке, при очередном коротком приезде на несколько дней, заметил что она не проявляет ко мне ласки, инициативы. Списал на плохое настроение, но поведение ее врезалось тогда в голову.

После переезда. Я работаю, она сидит дома с ребенком 24/7. Мы обустраиваем квартиру . Докупаем мебель технику посудомойку роботпылесос чтобы облегчить быт и тд. Она устает от быта, потихоньку холодеет, инициативы проявляет меньше. Секс есть, но чаще по моей инициативе. Я стараюсь помогать с ребенком, гуляю, готовлю завтраки. Но не всегда и даже не так часто как хотелось бы ей, она упрекает. Так через 3 месяца я заболел короной, положили в больницу(декабрь).

И тут пока меня не было (как выяснилось позже) она начинает активную переписку со своим одногруппником из универа который находится в армии. Переписку я спалил случайно после того как выписался, на разговор ее не потащил. В переписке они активно флиртовали, кидали сердечки. Так же в журнале звонков видно было что они часто созваниваются пока меня нет. Я начинаю проявлять к ней больше внимания делаю подарки цветы вожу гулять, веду себя хорошо. Время от времени читаю ее переписку(она плохо шифруется) Вижу что они уже признаются друг другу в любви.
Тут случается скандал и я говорю прямо что она ко мне охладела и я это вижу,  на что она предъявляет мне что я не помогаю  с ребенком и по дому,  затем мы находим компромисс , миримся, секс признания в большой любви. На какое то время все становится хорошо, она прекращает с ним разговоры, пишет что это неправильно(февраль-март). Я успокаиваюсь.

Через какое то время ближе к маю снова спалил ее переписку в другом месенджере с другим его номером, но теперь она удаляет почти все сообщения сразу. Он ей пишет ждешь меня? Она отвечает не задавай мне провокационных вопросов. Он должен вернуться 11 июля. На это время она планирует поездку в родной город к маме, где собственно и он. Аргументирует тем что надо уволится со старой работы забрать документы. Встретится с мамой, с подругами, с одногруппниками и  вообще много дел. На протяжении всего этого времени наши отношения ухудшаются она становится холоднее, параллельно она начинает учится смм и много времени проводить за учебой, устает. Секс исключительно по моей инициативе, редко 1-2 раза в неделю, засыпает она раньше, каких либо ласк и нежностей уже в помине нет. На август мы планируем отпуск.

Вердикт:
 Ошибок я допускал много я сам это прекрасно понимаю, она заскучала, чужой город, никого нет, 24\7 с ребенком. Я постоянно работаю, мало помогаю, так как сам устаю, так еще и винил ее что она похолодела ко мне(. Понимаю что ко мне у нее чувства угасли. Но терять семью не хочу, очень люблю дочь. БЗ завален. Рапорт еще есть мы можем искренне поговорить и найти выход, я в это еще верю. Я прекрасно понимаю что запрещать ехать не имеет смысла, найдется другой Васек. Но вытянуть на короткой дистанции не знаю как. Тактика стать лучше уже не сработает. Открывать карты тоже нет смысла. Знаю что поехав к маме она точно с ним встретится (даже на сходке одногруппников) и изменит мне.

В общем нужна помощь. 

ПС пишу впервые такое, прошу прощение за сумбур.

Почему она залетела?

12 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Выход:

Лично я выход из кризиса вижу:

1. В РАЗГОВОРЕ. Откровенном, многодневном, с соплями-слезами-швырянием посуды, ее упреками Вас, но БЕЗ ОТВЕТНЫХ УПРЕКОВ с вашей стороны (вы должны быть ВЫШЕ, накопившейся за 3 года женской усталости).

Автор, вы должны ПОНЯТЬ вашу жену, и сказать: "Я ПОНИМАЮ, дорогая, как тебе сложно тут совсем одной. Потому что мама, подруги далеко, сидишь дома с дочкой, хочешь на работу выйти и т.д и т.п." После вашего ПОНИМАНИЯ, вы, как глава семьи должны дать ей решение: "Дочку в сад с осени, ищешь работу, выходишь работать в КОЛЛЕКТИВ" (никаких больше "из дома", иначе она 100% сбежит от вас и станет несчастной рсп). На вопрос: "Если дочь заболеет?" - "Найму няню/Куплю билет на поезд твоей маме" (и, главное, выполнить!).

Про Васька честно скажите, что знаете.

3. ВСТРЕЧУ С ВАСЬКОМ СВОДИТЕ НА НЕТ ЛИЧНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Если семью хотите сохранить, берете на работе отпуск/отгул (даже если за свой счет) и с семьей едете "навестить бабушек". Пох, что Жена скажет. На месте отпускаете жену только с подругами свидится. А так, САМИ собираете компашку свои+ее друзья и дуете на шашлыки. Дочку на это время - бабушке.

4. С СЕНТЯБРЯ УСТРАИВАЕТЕ ДОЧКУ В САД.

5. НАХОДИТЕ НЯНЮ.

6. ПРИЗНАЕТЕ ЗА ЖЕНОЙ ПРАВО БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ И ВЫГОНЯЕТЕ ЕЕ ОСЕНЬЮ НА РАБОТУ (никаких удаленок)!!!

7. ОБЯЗАННОСТИ ПО ДОМУ И ЗАБОТУ О ДОЧКЕ ДЕЛИТЕ 50 НА 50.

8. В БЛИЖАЙШИЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ТОЛЬКО ЗАЩИЩЕННЫЙ СЕКС И НИКАКИХ ДЕТЕЙ.

_______

p.s. Ах, да. Забыла, как из "отпуска" в родной город вернетесь и при условии, что вела жена себя адекватно, никаких упреков Васьком. Если конечно целью не ставите развал брака.

Вот так я бы думал поступить если бы не написал на форум, но мне кажется это слишком мягкая позиция, она все же идет на измену и развал семьи осознанно. Но ее мысли вы угадали на 100% C cентября дочка идет в садик, мы получаем документы.
По 3 пункту, отпуск взять не могу.

1 минуту назад, Семен К сказал:

Вот так я бы думал поступить если бы не написал на форум, но мне кажется это слишком мягкая позиция, она все же идет на измену и развал семьи осознанно. Но ее мысли вы угадали на 100% C cентября дочка идет в садик, мы получаем документы.
По 3 пункту, отпуск взять не могу.

Сколько Васек лет в армии? Как давно они знакомы?

32 минуты назад, КорольАвтострады сказал:

Почему она залетела?

Мы думали уже на тот момент о совместном будущем и были готовы к тому что она может залететь. 

6 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Сколько Васек лет в армии? Как давно они знакомы?

Ну они знакомы с 1 курса 4 года получается, но у них ничего не было, хотя кто его знает. В армии он будет год, срочник
Ребенок точно мой. Как две капли похожи

3 часа назад, ОВС сказал:

Думаю это самая трезвая тактика на данный момент. Выбора у меня нет. Но как себя поменять тоже пока не представляю. 

9 минут назад, Семен К сказал:

Ну они знакомы с 1 курса 4 года получается, но у них ничего не было 100% В армии он будет год срочник

1) Первый год после родов, я допускаю, снижение либидо у Вашей жены на фоне грудного вскармливания, гормонов и восстановления организма. Но был второй год без "надзора мужа", когда сокурсник еще не ушел в армию. Откуда уверенность 100%? Есть неоспоримые доказательства? Почему сокурсник пишет ЗАМУЖНЕЙ женщине: "Ты меня ждешь?"

2) Вы говорили с женой о последствиях ее измены? То, что "прощения не будет" и она станет никому ненужной станет рсп?

3 минуты назад, Люблю абрикосы сказал:

1) Первый год после родов, я допускаю, снижение либидо у Вашей жены на фоне грудного вскармливания, гормонов и восстановления организма. Но был второй год без "надзора мужа", когда сокурсник еще не ушел в армию. Откуда уверенность 100%? Есть неоспоримые доказательства? Почему сокурсник пишет: "Ты меня ждешь?"

2) Вы говорили с женой о последствиях ее измены? То, что "прощения не будет" и она станет никому ненужной станет рсп?

1 вы правы 100% уверенности нет. Ну видимо потому что она планирует встретится по его возвращению. 
2 Да такие разговоры были.

В голове она изменила тебе, в мыслях другой. После 11 подать на развод и пожелать удачи. Она потеряла крутого мужика - тебя, в ты ещё встретишь ту самую. Возвращать здесь нечего.

1 час назад, Семен К сказал:

Думаю это самая трезвая тактика на данный момент. Выбора у меня нет. Но как себя поменять тоже пока не представляю. 

Выбор у тебя есть. И я тебе сказал, какой он. Но ты решил, что выгнать бабу - это все, что требуется. 

Ты слишком не упрощай, а то простота хуже воровства. 

Семен, пара моих размышлений, которые уснуть не дают)

За истину в последней инстанции прошу не принимать!

Пригодятся в разговорах с женой или нет, сами решайте.

- Жену тянет обратно, "на малую родину", т.к. в другом городе прошло ее "беззаботное детство" и "счастливая юность". 22 года жизни идеализировались в голове вашей бабы до невозможности, из-за сложностей отдельного проживания, трудностей брака, незнакомой локации и самостоятельного воспитания ребенка (мамка-помощница далеко).

- В общем баба пытается с помощью Васька "отмотать время назад", "откатить ваши отношения", "начать все сначала", "вернуться в прошлое к себе, возможно, 19-летней и свободной", не отдавая себе отчет в том, что время линейно и жизнь движется вперед, что у нее теперь есть ребенок, муж и, пока что, статус "верной жены". Пока что...

- Васек - не этичный человек. Он знает, что у ожп есть муж и ребенок. И переписываясь с вашей женой - СОЗНАТЕЛЬНО разрушает чужую семью (это важно). С таким человеком у бабы семьи не получится, потра***т ее всласть, семью вашу разрушит и найдет себе следующую дырку. Ваша жена этого не понимает от слова "совсем".

Щас сложно будет писать. Надеюсь, поймете.

по логике у нее существует 2 противоположных сценария будущего, на которые она старательно закрывает глаза:

1 сценарий - негативный. Шаг назад - домой.

Она спит с Васьком -> рано или поздно (ну, в течении 2х лет) изменами разрушает семью -> получает пинок под зад от вас (т.к. в этом случае хату ей отдавать нельзя!!!) -> уе**вает на "малую родину" с ребенком (как ни жаль дочь, пусть сама воспитывает) -> получает статус очередной рсп со всеми вытекающими -> предполагаю, далее ставится крест на ее саморазвитии и карьерном росте.

2 сценарий - позитивный. Шаг вперед - остаться с вами.

У нее включается мозг и выключаются гормоны (измены не происходит) -> вы преодолеваете кризис отношений вместе -> осенью ребенок в сад -> жена на работу выходит и самореализовывается -> заводит новые знакомства, подруг в новой локации -> вы работаете над своими отношениями вместе, оба вкладываетесь в семью (без последнего она продолжит стрелять глазками налево).

Есть, конечно, вариант, что она алчная стерва и просто хочет поиметь с вас хату и алименты (или просто поиметь вас в моСК), но что-то мне в это слабо вериться. Скорее - посидеть на 2х х*ях со скуки, так сказать - привнести "каплю треша в болото ваших отношений".

Рекомендую ознакомится с пирамидой Маслоу (читаем снизу вверх, от физиологии и выше).

Подумать какие реализованные потребности у вас и жены совпадают, а какие нет (т.е. что у вас удовлетворенно и по каким пунктам у нее идет провал). Можно быстро увидеть в чем перекос отношений идет.

Н., у меня с мужем во время декрета возникла дичайшая разница в "дружбе" и "общении" . Зато был значимый перевес в самовыражаении через творчество. "Был"  ключевое слово. Вдохновение упало, самооценка упала, я я сразу ухнулась в самый низ, к физиологическим потребностям, и сейчас пытаюсь из этой ямы выкарабкаться. В данной ситуации я осознаю, в чем проблема и примерно понимаю, где искать нужную для восстановления информацию; ваша жена - нет.

59c6a81e90727-maslo.jpeg

Один вопрос в личку скинула.

Выгонишь её - конечно она пойдёт известно куда. И без угрызений совести. 

Ты малолеток (если не по возрасту, то по мировоззрению) слушай больше, и будешь из ануса только выглядывать изредка, чтобы воздуха набрать. 

И ещё, то что ты думаешь - типа самая грамотная стратегия, это здорово. Но кто ты такой чтобы полагаться на свои оценки? Ты пока тот, кто все проеб@л, опираясь на свои оценки. Поэтому тебе надо рвать шаблоны, а не одобрять тут полумеры с прое@анными полностью полимерами.

Или ты чо, думал, что никто не догадался свою загулявшую бабу выгнать из дома? 

5 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Васек - не этичный человек. Он знает, что у ожп есть муж и ребенок. И переписываясь с вашей женой - СОЗНАТЕЛЬНО разрушает чужую семью (это важно). С таким человеком у бабы семьи не получится, потра***т ее всласть, семью вашу разрушит и найдет себе следующую дырку. Ваша жена этого не понимает от слова "совсем

Бред. Типа никто бабу из семьи не уводит? И потом даже женится на ней? Тебе лет сколько, советник? Надеюсь, хотя бы 50.

Только что, Полyночник сказал:

Бред. Типа никто бабу из семьи не уводит? И потом даже женится на ней? Тебе лет сколько, советник? 

Он с армии возвращается, "люблю-целую" только в переписке -> ему секс нужен, возможно самоутверждение за счет "увода бабы у другого омп", типа "могу и сделаю" (соревновательность самцов своеобразная). Гарантировать не могу, но 80% дам этому варианту.

Вообще у женщин возраст не спрашивают, а так... больше 30 мне.

26.06.2021 в 02:07, Люблю абрикосы сказал:

59c6a81e90727-maslo.jpeg

Один вопрос в личку скинула.

Это чо за ребусы Маслоу Ты диплом на психолога сдаёшь что ли? 

26.06.2021 в 02:17, Люблю абрикосы сказал:

Вообще у женщин возраст не спрашивают, а так... больше 30 мне.

Угу. Ох уж этот неэтичный мир, да?

Если он неэтичный, то бабец автора кто?

Флуд.

10 минут назад, Полyночник сказал:

Это чо за ребусы Маслоу Ты диплом на психолога сдаёшь что ли?

Не, мне филологического хватает. Сам видишь, люблю пографоманить =)

Прикладная психология так, для разгона тараканов в собственной голове (при текущем отсутствии свободных денег на хорошего психолога).

Маслоу рулит! Просто, доступно, в картинках. Скрещиваешь пирамидку с теорией ИЗ и почти сразу выявляешь корень проблемы взаимотношений в паре.

Я гений, нобелевку мне))

10 минут назад, Полyночник сказал:

Ох уж этот неэтичный мир, да?

Если он неэтичный, то бабец автора кто? 

Неэтичных людей очень много, с моей точки зрения. Но я верю в лучшее (что все сдохнут от коронавируса).

Бабец автора, либо запутавшаяся дура, либо алчная стерва, либо улетающая налево на гормонах ракета.

26.06.2021 в 02:28, Люблю абрикосы сказал:

улетающая налево на гормонах ракета

Ну вот автор. Я тебе объяснил, как оседлать ракету. И просто расставанием (чтобы вернуться) дела такого не решить. 

Расставание - это просто ты уходишь и все. Учитывая, что твоя значимость в районе плинтуса, она только вздохнет с облегчением. 

А измена - это удар поддых. Так как бить женщин нельзя, то остаётся это. Только после этого, ты должен будешь сказать прощай, я не чувствовал любви твоей. И реально уйти. И вот тогда возможна магия. И не спрашивай почему. Долго объяснять. Если захочешь узнать, что и как спроси у грамотных товарищей, которые постигли теорию струн отношений. 

А просто твой вялый уход, н*х он кому  упал. Ну ушёл Максим, и куй с ним.

Мат.

26.06.2021 в 02:04, Полyночник сказал:

я тебе сказал

26.06.2021 в 02:07, Полyночник сказал:

кто ты такой чтобы полагаться на свои оценки

26.06.2021 в 02:37, Полyночник сказал:

Я тебе объяснил, как оседлать ракету.

И не спрашивай почему. Долго объяснять. Если захочешь узнать, что и как спроси у грамотных товарищей, которые постигли теорию струн отношений. 

Сколько мания величия и говна а тебе сидит - это просто п#здец.

В другой теме так еще и лайки клянчишь, как з_дрот комнатный.

----

Выгонишь её - конечно она пойдёт известно куда

И тут же твой совет почитаем:

25.06.2021 в 18:43, Полyночник сказал:

PS И специально умникам, которые напишут, что это ей развяжет руки - они у неё как раз развязаны донельзя

Откуда бл#ть это противоречие вылезло? Двойные стандарты, или может забыл свой совет?

ещё, то что ты думаешь - типа самая грамотная стратегия,

Не стратегия - тактика. Но для недалёких это одно и тоже)

----

Выгонишь её

просто твой вялый уход, нах он кому  упал

Тут опять видимо запутался, или подогнал под свою живопись, исказил и добавил красок а выражение (типа слова вялый). 

-----

Итого - Ты не просто комнатный задр#т, а еще и местная малолетняя выскочка с подбитой самооценкой,  что бегает тут как дурачок и пытается ее всеми ему доступными способами поднять, преподнося себя над всеми и вся.

И кстати, есть и полезные мысли в твоих речах (как и у каждого человека), но все они обесцениваются от манеры твоего общения, подачи информации, а также обидок и дальнейшей истерии на то, что тебя не воспринимают должным образом (как тебе бы хотелось).

P.S. Возможно этот пост мне принесёт очередной варн или РО, но если честно покуй. Демократия х@ли.

Да, будет варн. К чему эти выяснения? Для этого есть ЛС.

7 часов назад, Семен К сказал:

Думать надо, читать что-то нужное, понимать что ты делаешь и для чего, отделять зёрна от плевел, а то так и будешь блуждать в сознании и стоять на месте.

Без стратегии ты окажешься в жопе по итогу, стратегов как таковых здесь нет в данный Момент, поэтому сильной отдачи от форума не жди, максимум это в моменте чем-то помогут и то не факт, скорее голову засрут.

7 часов назад, Полyночник сказал:

Ну вот автор. Я тебе объяснил, как оседлать ракету. И просто расставанием (чтобы вернуться) дела такого не решить. 

Расставание - это просто ты уходишь и все. Учитывая, что твоя значимость в районе плинтуса, она только вздохнет с облегчением. 

А измена - это удар поддых. Так как бить женщин нельзя, то остаётся это. Только после этого, ты должен будешь сказать прощай, я не чувствовал любви твоей. И реально уйти. И вот тогда возможна магия. И не спрашивай почему. Долго объяснять. Если захочешь узнать, что и как спроси у грамотных товарищей, которые постигли теорию струн отношений. 

А просто твой вялый уход, нах он кому  упал. Ну ушёл Максим, и куй с ним. 

Вот этого слушай, автор

6 часов назад, Полyночник сказал:

А измена - это удар поддых.

Надеюсь, автор в адеквате, и не будет читать эту ерунду. Автор, у школьников начались каникулы, помните об этом. Форум анонимный, и они этим пользуются. Пишут во всех темах подряд, пока мамка телефон не отберёт 

1 час назад, deliriumdream сказал:

Надеюсь, автор в адеквате, и не будет читать эту ерунду. Автор, у школьников начались каникулы, помните об этом. Форум анонимный, и они этим пользуются. Пишут во всех темах подряд, пока мамка телефон не отберёт 

Мадам, иди учи своих товарок борщи варить.
Баба на минуточку автору изменила (да-да), а местные солидарщицы любые жесткие меры (те, что отличаются от дуть в жопу и заниматься аленьими боями) манипуляшками опускают до "гыгы каникулы у школоты". 
Моя позиция такова: ниче не вернуть, но сохранить чувство собственного достоинства жизненно необходимо. Сделать это можно так, как говорит товарищ @полуночник . Как бонус понаставим гештальтов мымре.

26.06.2021 в 09:51, Normalno_ сказал:

Баба на минуточку автору изменила

Удалено.

Лучше промолчать, чем написать эту хрень.

1 час назад, Normalno_ сказал:

Сделать это можно так, как говорит товарищ @полуночник . Как бонус понаставим гештальтов мымре

Немного не так. У меня нет желания её наказать этим. 

Просто это реально может помочь потравить ей бабочек из живота. 

Да, это хардкор. Но тут нужна ампутация, шок, клиническая смерть и... возврат из неё. 

Может не сработать, да. Но у всего другого КПД ещё меньше. 

Или скорее отсутствует. 

26.06.2021 в 09:55, deliriumdream сказал:

Удалено.

Осторожнее с такими словами даже в виде шутки. Прецедентов, к сожалению масса. 

18 минут назад, Полyночник сказал:

Да, это хардкор.

Это эскалация конфликта прежде всего. 
А там недалеко и до рукоприкладства, убийства и самоубийства. Это примерно как советовать поранившему пальчик отрубить всю руку. Ачотакова? Нет руки - нет проблем. 

22 минуты назад, Полyночник сказал:

Немного не так. У меня нет желания её наказать этим. 

Просто это реально может помочь потравить ей бабочек из живота. 

Да, это хардкор. Но тут нужна ампутация, шок, клиническая смерть и... возврат из неё. 

Может не сработать, да. Но у всего другого КПД ещё меньше. 

Или скорее отсутствует. 

Может и помочь / но вспоминать впоследствии мужу об этом  она будет постоянно . Надо создать у неё понимание , что муж во всех смыслах супер ( и по деньгам , и по внешке ; и по востребованности у женщин и что перспектив много ), что потерять такого человека для неё смерти подобно , глупо  , нерентабельно и непрактично . Я бы ещё хитро ее родителей на свою сторону переманила и друзей ( сказала бы , что любишь ее и ребёнка , хочешь сохранить семью, уважаешь всю родню , но мол насильно мил не будешь  , чтобы со стороны , как бы невзначай автора нахваливали , а ее дурой считали , которая ребёнка ТАКОГО отца лишает и себя ТАКОГО мужа . Но доя этого нужны перспективы ( может пару замёток в газетах , которые все читают или в интернете ; на работе быстро продвинуться или хотя бы видимость создать о повышении). Убедить всех вокруг, что парень дембель без перспектив пока и не женится и чужая дочь ему не нужна ... Автор, кто родители у этого Ромео ? Ну и добавить план Полуночника : пусть появится реальная женщина , которая будет обихаживать автора и соблазнять. Но все после того, как все узнают о переписках и мечтаниях о другом мужике жены . Автор должен быть чист перед народом . 

56 минут назад, Дусинда сказал:

потерять такого человека для неё смерти подобно

перспектива быть поюзаной с мелким на руках, ее получается, не останавливает и опять муж должен изь*бнуться ради ее глупышки, иначе будет виноват...  понимаю.

Я бы ещё хитро ее родителей на свою сторону переманила и друзей

Он мужик вроде, это не конгруэнтно, не экологично и  показательно как он уважает ее родителей и друзей, сливая свое дерьмо на них... понимаю

Но доя этого нужны перспективы

Понимаю

Убедить всех вокруг, что парень дембель без перспектив пока и не женится и чужая дочь ему не нужна ...

Зачем убеждать кого то, кому это дерьмо не интересно ало, тому кому надо и так понятно к чему это приведет.

Автор, кто родители у этого Ромео ?

Им то это все нафуя? Сын сам сообщит когда приведет бабу с мелким ребенком из чужого брака.

пусть появится реальная женщина , которая будет обихаживать автора и соблазнять. Но все после того, как все узнают о переписках и мечтаниях о другом мужике жены . Автор должен быть чист перед народом . 

Чист он будет тогда когда выйдет из этой истории, а не натянет белый фрак на измазанное тело, и будет всем доказывать, что он прав а виновата баба и дембель. Он должен сам себе и быть примером ребенку.

Любая другая баба зауши притянутая к его и так слитой фигуре, будет поставлена в упрек, и накручена(теми самыми манипуляциями которые ты предлагаешь) до такой степени, что он сам останется виноват в том, что ей пришлось уйти от кобеля к однокласснику(военный х*ли настоящий мужчина). Бабы быть не должно. Должна быть уверенность, собранность, и хладнокровное движение согласно своей жесткой позиции. Нужна жестка позиция, я так и не увидел вменяемой от автора, которая полностью удовлетворяет его представление о будущем его и его ребенка. Баба косячит, а его проблема в что он тесто месит. Его признание вины, раскаяние и желание все исправить, лишь укрепляет желание бабы, прыгнуть на чужой кукан, получается во всем он виноват, раз раскаивается, она то не раскаивается - она невиновата :).

26.06.2021 в 09:55, deliriumdream сказал:

Удалено.

Вот автор, смотри и мотай на ус) Твоя точно так же будет всё выкручивать оправдывая собственное бл...дское нутро "объективным" бредом. Не пустишь к маме (читать на йух Василия)– тиран и абьюзер. Упорхали бабочки– в быту не помогал, внимания не уделял, посудомойку не купил, не так ешь, не под тем углом в *опу дуешь. И т.д. и т.п.  В общем виноват кругом будешь ты во благо белого пальто ох...евшей бабы.

Безусловно– ты получил то, что заслужил. Но причины по большей части не в той еб@нине, которую тебе будет впаривать твоя ненаглядная и которую уже впаривают форумные особи со схожими мышлением и ценностями.

Задайся вопросом "а что ожп сделала для исправления ситуации?" и всё встанет на свои места. Ничего? Значит всё устраивало. И конечно же перестало устраивать, когда в голове мысли о другом засели. Тебе озвучивали претензии, но ты раз за разом на них забивал? Тогда появление Василия ожидаемо и теперь судорожное исполнение хотелок лишь приблизит её к чужому бую.

В объективных причинах тебе ещё предстоит разобраться. Но факт остаётся фактом– баба собралась налево. А это прощать и спускать с рук нельзя ни под каким соусом. Поэтому вариант полуночника хоть и хреновый по своей сути, но, как мне кажется, самый действенный в данной запущенной ситуации. Единственное, что сделал бы немного иначе– не вываливал бы бабе это в лоб, а сделал так, чтобы ей всё было ясно, но прямых доказательств измены не было. Ну и естественно подготовиться основательно к разводу тоже надо.

1 час назад, deliriumdream сказал:

Это эскалация конфликта прежде всего

А конфликт в чем? 

Тут не конфликт, просто лыжи намылены, бабочки танцуют хороводы. 

Автор даже ей ничего не сказал о том, что он знает и что ему это не нравится, ну и вот эти вот все пустые разговоры. 

Автор, по мне , надо искать грамотного адвоката и обсуждать с ним тему развода и всего такого. Жаль, что Вы в браке взяли ипотеку и продали свою хату. Но,  что есть.  По ситуации -  Ваша (пока еще нынешняя) супруга намылила лыжи налево, будет ли это одноклассник, сослуживец, рептилоид- не важно.  У нее в башке это уже сложилось, остальное -вопрос времени.  

41 минуту назад, MANNNN сказал:

Автор, по мне , надо искать грамотного адвоката и обсуждать с ним тему развода и всего такого.

Пополам квартирку разделят плюс, возможно, долю на ребёнка. Тут адвокат ему не поможет. Они не олигархи, чтобы он был нужен. Ну и тут не юрфорум. Это лютый оффтоп. Мы тут обсуждаем как можно им остаться вместе. Или воссоединиться через расставание в другом качестве. 

5 часов назад, ОВС сказал:

Не стратегия - тактика. Но для недалёких это одно и тоже)

Я могу принести Тебе какие-то извинения, чтобы ты не считал меня недалёким? 

Твоё мнение мне очень важно. 

2 часа назад, Дусинда сказал:

Может и помочь / но вспоминать впоследствии мужу об этом  она будет постоянно

С этим можно работать. 

Хуже - если вспоминать будет некому. 

1 час назад, Aesir сказал:

перспектива быть поюзаной с мелким на руках, ее получается, не останавливает и опять муж должен изь*бнуться ради ее глупышки, иначе будет виноват...  понимаю.

Он мужик вроде, это не конгруэнтно, не экологично и  показательно как он уважает ее родителей и друзей, сливая свое дерьмо на них... понимаю

Понимаю

Зачем убеждать кого то, кому это дерьмо не интересно ало, тому кому надо и так понятно к чему это приведет.

Им то это все нафуя? Сын сам сообщит когда приведет бабу с мелким ребенком из чужого брака.

Чист он будет тогда когда выйдет из этой истории, а не натянет белый фрак на измазанное тело, и будет всем доказывать, что он прав а виновата баба и дембель. Он должен сам себе и быть примером ребенку.

Любая другая баба зауши притянутая к его и так слитой фигуре, будет поставлена в упрек, и накручена(теми самыми манипуляциями которые ты предлагаешь) до такой степени, что он сам останется виноват в том, что ей пришлось уйти от кобеля к однокласснику(военный х*ли настоящий мужчина). Бабы быть не должно. Должна быть уверенность, собранность, и хладнокровное движение согласно своей жесткой позиции. Нужна жестка позиция, я так и не увидел вменяемой от автора, которая полностью удовлетворяет его представление о будущем его и его ребенка. Баба косячит, а его проблема в что он тесто месит. Его признание вины, раскаяние и желание все исправить, лишь укрепляет желание бабы, прыгнуть на чужой кукан, получается во всем он виноват, раз раскаивается, она то не раскаивается - она невиновата :).

Если хотите поспорить и пытаться самоутверждаться - это не ко мне. Есть запрос как сохранить семью / я и предлагаю варианты. Зачем автору в тридцатник пополнять ряды алиментщиков и разведенщиков , лишаться любимой дочки и жены ? Что это ему даст и как он выиграет на этом? Зачем ему конфликтовать с родителями жены , когда они могут за ручку вручить ее ему ? Почему бы не воспользоваться своими преимуществами себе же на благо ? Знать из какой семьи твой соперник - это необходимость и нужно понимать его статус , фин.состояние , здоровье физическое и психологическое и на совокупности выстраивать разумную спокойную стратегию , выигрышную для всех сторон и особенно для автора . 

1 минуту назад, Полyночник сказал:

С этим можно работать. 

Хуже - если вспоминать будет некому. 

Согласна 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 62

В болезни и здравии?

2. 62

В болезни и здравии?

3. 62

В болезни и здравии?

4. 62

В болезни и здравии?

5. 18

Хочу вернуть жену

• Создать...