Перейти к публикации
пикап.Форум

Как вырулить из этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Попал в очень неприятную для себя ситуацию (аж душонка болит), надеюсь на вашу помощь)

О себе: 19 лет, 6\10 (я точно не знаю, как себя оценить внешне, на самом деле, могу только сказать то, что ростом вышел повыше неё см так на 5.)

ОЖП: 19 лет, где-то 6.5\10-7.5\10.

Познакомились в колледже на первом курсе (учимся в СПБ, только я с Новгорода). Подружились мы сразу (никто из нас ничего кроме дружбы то и не планировал), были как не разлей вода, постоянно переписывались, на учёбе - разговаривали, в общем были действительно классные друзья, которые могли были друг на друга положиться (как видно с моей колокольни). Продлилось это недолго - до конца второго курса. У меня что-то ёкнуло, и я с чего-то вдруг стал рассматривать её не как подружку, а как девушку. Я дал ей об этом знать, после чего она сказала что-то по типу: "Я думаю, что мы можем с тобой только дружить". Меня эти слова задели, видимо её эта неожиданная ситуация тоже ввела в непонятное оцепенение. В итоге, мы перестали общаться почти на пол года.

Спустя время, ОЖП стала инициатором общения. Позже она стала пытаться вытаскивать меня на улицу, что меня удивило (на тот момент мне казалось, что люди после такого вообще не общаются, а тут меня она зовёт на улицу). Я согласился, на встрече зашла речь о том, что считает она меня за друга до сих пор (да-да-да, я понимаю, насколько я тут облажался с этим вопросом), на что она ответила - не знаю. В итоге мы общались пол года в стиле "ни рыба ни мясо" (опять же, мой косяк), после чего она меня слила.

Спустя опять пол года (мы не общались всё это время, а любая попытка с её стороны завести разговор в вк в дружеском фрейме пресекалась мной игнором) в вк я получил достаточно слезливое сообщение, мол извини, я была дура, ты мне нравишься, и так далее. Меня это очень тронуло, и я решил - а почему-бы всё-же не попробовать?! Наше общение составило месяц где-то поскольку она меня опять слила (я ОООООЧЕНЬ сильно облажался - решил написать сопливое сообщение, в котором было написано что-то на детсадовском, аля "Я ТИБА ЛУБЛУ"). Наше общение на этом закончилось (после этого я начал "курить" этот форум).

В третий раз инициатором общения уже стал я - стал ей написывать в вк (правда такое ощущение, что она недовольна иной раз, что я ей в вк пишу, как мне кажется), и вытаскивать на улицу. На встречах я был уже в разы увереннее, начал прикасаться к ней (погладить руку, взять под руку или за руку, обнимать, и так далее), и она вроде-бы как положительно на всё это отвечала, но с поцелуем я припоздал (его небыло за несколько встреч).  Сегодня вечером я хотел назначить встречу (нужно было мне на выпускной костюм выбрать, и я хотел чтобы она мне помогла в этом деле), на что она ответила в стиле - "можешь даже не пытаться, я всё-равно не изменю своего решения. Мы можем быть только друзьями", на что я нехило прихренел.

В данной ситуации я не знаю, что мне делать. Либо опять на неё забить (но почему-то в последний раз ой как не получилось, она постоянно сидела у меня в голове), или попытаться как-то вырулить из этой ситуации (пойти гулять "как друзья", а мне дальше трогать её, и попытаться поцеловать), и опять-же есть какие-то шансы на какие-то ЛТР с ней?
Надеюсь, что вы поможете мне каким-то дельным советом)

Опубликовано:
56 минут назад, ckrip сказал:

Надеюсь, что вы поможете мне каким-то дельным советом)

Ну критичного в твоём поведении на самом деле ничего нет, учитывая возраст. Дружил с девкой, признался ей в чувствах, с кем не бывает...

57 минут назад, ckrip сказал:

или попытаться как-то вырулить из этой ситуаци

Лучший способ вырулить - общаться/трахать других девушек. Я тебе 99% даю, что эта потом сама прибежит. Только вот будет ли она тебе нужна, после того как ты узнаешь, что существуют другие девушки для отношений...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...