Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

План действий. Совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет, уважаемые форумчане! Познакомился с девочкой на СЗ. Через 3 дня встретились, пообщались, погуляли часа 3. Прикосновения к ней и ко мне были минимальны, но были. После встречи долго общались в переписке. Позвал на вторую встречу, вроде согласна. Но когда играл с ней в правду или действия, она мне задала эти вопросы: 

д: Скажи, ты общаешься со мной с расчётом, что между нами возможны отношения?

я: оу. Интересный вопрос. Отвечу максимально правдиво, ок. Отношения я не поанировал, если брать вопрос «интересна ли ты мне как девушка» - отвечу позитивно

д: Могу еще один вопрос задать?

я: Да

д: Если я не рассматриваю тебя как возможного партнёра, ты прекратишь со мной общение?

я: Вижу тебя волнует этот вопрос. Я про это не думал вообще. Мне приятно с тобой проводить время и общаться. Мне интересно узнавать тебя. Но утверждать, что я хочу/захочу рассматривать в качестве отношений - не могу

д: отлично, не люблю делать людям больно

Что думаете? Проверка? Не заинтересовал? Сегодня встреча, как вести себя?

Т.к. на чувственном уровне она не знает в какую категорию тебя отнести, то чисто подсознательно у нее возникает желание тебя спровоцировать и закинуть проверку, которые ты не проходишь.

16 минут назад, Daniel Toronto сказал:

д: Скажи, ты общаешься со мной с расчётом, что между нами возможны отношения?

я: оу. Интересный вопрос. Отвечу максимально правдиво, ок. Отношения я не поанировал, если брать вопрос «интересна ли ты мне как девушка» - отвечу позитивно

Она тебя экзаменует стандартным распространенным вопросом, а ты вливаешься в ее фрейм, говоря что отношения тебе не нужны, но ради нее ты готов.

Правильно было бы дать такой ответ, который не позволил бы ей тебя скалибровать, то есть на дать ее системе вычислить ее значимость в твоей голове.

Например, конечно, можешь начинать придумывать имя нашим будущим детям:)

16 минут назад, Daniel Toronto сказал:

д: Могу еще один вопрос задать?

я: Да

д: Если я не рассматриваю тебя как возможного партнёра, ты прекратишь со мной общение?

Нет, подарю тебе билет на программу "Спасите нашу семью". Слушай, а что это за символ на твоей сережке на правом ухе?

Поменьше серьезности, будто ты боишься обделаться. Больше юмора и уверенности! Добавляй кинестетику и не бойся. Будешь тупить, то однозначно сольет. Лучше переборщить с кинестетикой, чем недоборщить.

3 минуты назад, Daniel Toronto сказал:

Если я отменю сегодняшнюю встречу, это будет норм воспринято?

Если ты хочешь таким образом сделать ей Дальше, то это будет минус. Чтобы БД работало, нужна амплитуда БДБДБД. А у тебя не было яркого Б вроде крышесноса и секса. Таким образом, сделав сейчас Д, есть хороший шанс в нем и остаться.

Совет остается прежним.

Оьновление: написал девочке

я: жду тебя сегодня в 20.30

она: блин, ну сегодня вообще не подходящий день. ждёт он( Знаешь, как в неудоьное положение загнать

я: почему неудобное?)

она: потому что не смогу сегодня, а ты де ждёшь 

что делать?)

Только что, Daniel Toronto сказал:

она: потому что не смогу сегодня, а ты де ждёшь

Я сижу дома и пью вино. Так ей и ответь. А сам параллельно пиши другим.

Ну как я там буду тусить полюбому. Вопрос с ней или без

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Я сижу дома и пью вино

Там не «де ждешь», а «же ждёшь» *

1 час назад, Daniel Toronto сказал:

Не звать?

Не звать. Ты её уже пригласил, она слилась. Зачем её в этот же вечер опять куда-то приглашать. 

Все её вопросы имеют следующий смысл...

Ты можешь быть моим другом? А если я не рассматриваю тебя как парня, ты не обидишься, не перестанешь общаться? Я просто не люблю делать больно парням, которым не могу ответить взаимностью!... 

Отсюда и слив со второго свидания. 

19 минут назад, Верочка сказал:

Отсюда и слив со второго свидания. 

Я уверен, что она согласиться в другой раз. Но стоит?

8 часов назад, Daniel Toronto сказал:

Что думаете? Проверка? Не заинтересовал?

Тебе никто на этот вопрос не ответит. Возможно даже она сама не знает чего хочет.

16 часов назад, Daniel Toronto сказал:

Я уверен, что она согласиться в другой раз. Но стоит?

Пригласи и посмотришь. 

Я тебе скажу так. Девушке с хорошим чувством эмпатии очень сложно общаться с парнем, который к ней не ровно дышит, но к которому ровно дышит она. Возникает некое чувство вины, за то, что она не может ему ответить взаимностью. Нужно вести с ним себя так, чтобы он не подумал, что у него есть хоть малейшая возможность на что-то большее. Это сильно напрягает, уходит естественность. Поэтому, чтобы избавить себя от этой не конгруэнтности+чувства вины, она лучше прекратить общение. 

Но есть и такие девушки, которые будут давать ложные надежды на взаимность, за нос водить, дразнить, видя как парень ещё больше распаляется, тем самым поглаживая свой эгоцентризм. О чувствах парней они вообще не думают. 

Блин, сейчас мне напишут... Вера, ты так много написала, а мы всего-лишь хотели потрах@аться:)

3 часа назад, Верочка сказал:

Блин, сейчас мне напишут... Вера, ты так много написала, а мы всего-лишь хотели потрах@аться:)

Обновление. После того, как она отказала, она написала что чувствует себя неловко. Я сказал расслабиться ей и что ничего страшного не случилось. Парарельно сказал, мол теперь вопросс, куда деть десерт, который я приготовил сам своми руками. Сказал назови цифру от 1-4 - назвала 4. Говорю хорошо, там сидят 4 девушки, снова напиши число от 1-4. Написала 1. Я говорю о, мол самую крассивую выбрала. Ок, значит ей отдам десерт. Она спросила а почему сам не сьеш? Говорю там ингредиенты которые мне нельзя - клофелин в том числе) Вообщем на следующий день от нее пинги и первые сообщения, легко обсуждаем интимные темы и вообще все. Ваши мысли? Стоит продолжать?

15 часов назад, Daniel Toronto сказал:

Ваши мысли? Стоит продолжать?

На свидание её пригласи. Один раз. 

Ей неловко, что не смогла придти. Однако встречную альтернативу не предложила. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...