Перейти к публикации
пикап.Форум

ЛТР или СО, прошу помощи как поступить дальше

Рекомендованные сообщения

Всем привет! На форуме давно, но тему решил создать только сейчас.

Я - 24 года, среднее-профессиональное образование, получаю высшее(инженер, технический склад ума), своя квартира(ипотека), автомобиль(иномарка бизнес класса), не урод но тело было бы неплохо подкачать и убрать косяки. Работаю в гос. организации, зарплата по региону примерно в 2 раза выше. ЛТР продолжительностью 4 года закончились 5 месяцев назад, женат не был, детей нет. По внешке оцениваю себя примерно 6/10. В свободное от работы времени подрабатываю на ремонте автомобилей и с деньгами как правило никаких проблем нет, а если есть то решаются.

Она - 36 лет, РСП 2 детей от 2х разных браков, разведена год назад, своя квартира(платит ипотеку) + еще какие то долги, образование среднее-профессиональное, высшего нет, педагог, фигура хорошая для своих лет, следит и ухаживает за собой, водит авто(вазик). Зарплата у нее 20к+-, еще где то подрабатывает. По внешке 6/10

Суть дела. Познакомились 4 месяца назад в общей компании, вроде понравились друг другу, улыбались, смеялись так оно тем и ограничилось, встречались так же в общей компании и дальше чем "Привет, как дела, что нового, пока" не заходило. Я тогда еще не знал что ей 36 и не знал что у нее есть дети, думал полюбому замужем и ловить как говорится нечего, в марте узнал через знакомого, что она разведена и возникла мысль попробовать с ней что то сделать). Случайно увиделись с ней, она предложила составить ей компанию и на следующее утро съездить с ней в область отвезти какие то посылки, я согласился. Поехали на моей машине., все на позитиве, слушаем музыку, улыбаемся, смеемся, вообщем хорошо прокатились и провели время. Пригласил к себе домой на следующий день, сказала что увидится с подругами в кафе и после них приедет ко мне, не отказалась, хороший секс, осталась у меня на ночь. Утром приготовили завтрак вместе и я отвез ее домой. Спустя пару дней у нее забарахлила машина, все сделал ей(за свой счет, разумеется) ни благодарности ни предложения что то вроде "Ты потратился, что я тебе должна?" не последовало, я не стал ей ничего говорить, не обеднел). Проходили дни, она работала и я работаю, вечером собирались вместе то съездим погуляем, закат посмотрим, покушать закажем и все в таком роде.(она ни во что не вкладывалась, за все платил я). Спустя пару дней она заявляет, что мы как то не правильно движемся, что сначала должны быть цветы, шампанское, романтика и все такое. Я сказал что знаю, и пропустил все это мимо ушей. Секс первое время был нормальным, позже стал редким, чуть ли не раз в 2 недели, неоднократно говорил ей, что меня это не устраивает и это не нормально, она в это время мастурбирует, о чем сама призналась и считает это нормальным. С сексом проблем нет, размером не обделен, кончает по несколько раз, куни ей делаю, кончает от этого. Минет делает, но неохотно. Крайние 2 раза делать отказалась, сказала "Не хочу ничего делать, я хочу сегодня получать удовольствие". К домой к себе не пускает вообще никак, даже если детей не будет дома, исключает это со всех сторон. Секс, как она говорит, любит и даже очень но не приезжает когда я ее приглашаю, то она занята, то голова болит, короче найдет массу причин почему она не сможет приехать. Будущего со мной не видит, считает что слишком большая разница в возрасте(я пропускаю это мимо ушей, говорю что все будет хорошо), в отношения наши не вкладывается вообще. У нас очень загруженный график работы, выпал выходной день и у меня и у нее, договорились вечером после работы ко мне, посидим попьем пиво посмотрим ютуб, она в самый последний момент заявляет, что ее пригласили подруги потусить и она пойдет к ним, я ей сказал что не красиво поступаешь и уехал, на что она заявляет что это ее решение, единственный выходной за неделю просран. Позже она заявляет, если не нравится я никого около себя не держу. Очень вспыльчивая, чувство юмора практически отсутствует, на всю мелочь обижается.

Первая ссора. Она попросила отвезти ее в гости с ее дочкой, отвез и договорились что вечером я ее заберу. Так оно и получилось, было видно что она немного перебрала с алкоголем. Отвезли ее дочку домой, она ее проводила и села ко мне обратно в машину и мы поехали ко мне... Приехали до дома, вместо того что бы зайти ко мне домой, она включила "пьяную неуправляемую бабу" и стала говорить свои хотелки, пойдем туда, хочу туда. Я ей сказал, что сейчас не хочу никуда идти так как устал после работы и хотелось бы домой покушать и в душ сходить, она так посмотрела на меня, как будто ей миллион должны, бросила мою руку, развернулась и ушла в неизвестном направлении, я смотрел как она зашла за угол дома не стал ее догонять, и пошел домой. Пишет спустя 10 минут, что бы я вернул ей вещи, которые она оставила у меня дома, я сказал поднимайся забирай сама или я тебе завтра их отдам, она пишет не звони и не пиши мне больше, сколько я тебе должна и все такое. Я ей пишу "Проспись для начала, завтра поговорим" пишу ей "Ты уже уехала" она "Не важно, это пиздец всему" я пишу "Поднимайся сюда, не делай глупостей" она пишет "Ты уже все сделал, ты бросил меня одну пьяную хз знает где"(я ее не бросал, она сама скинула мою руку и ушла а я просто не стал догонять и ушел домой). Через 15 минут вижу с окна что она сидит у подъезда, спустился за ней, она упирается ни в какую, говорит сколько я тебе должна и все такое, в итоге кое как зашли домой, долго ее успокаивал от этого пьяного бреда, секс, осталась у меня на ночь. Прошу дать оценку моего и ее поведения по этой ситуации.

Вторая ссора. Ремонтировал машину товарищу, на улице жара, прошу товарища купить что нибудь попить, он покупает и приносит. Приезжает ОЖП, посмотрела что мы делаем, видит этот напиток и без единого слова забирает к себе в машину и собирается уезжать. Я ей говорю, а ничего что это не мое, если ты хочешь попить - попей и нам тоже оставь, ты же не одна здесь. Она выкинула эту бутылку в окно со словами "Жмот" и уехала. Товарищ стоит ржет со всего этого. Я ей заявил, что такое унижение,  тем более при посторонних людях я терпеть не намерен. Вечером этого же дня вину свою признала, что унизила меня при посторонних, одела красивое нижнее белье, приехала ко мне, секс.

Третья ссора. Хорошо провели вечер, заехали ко мне домой заняться сексом. Все хорошо, один раз, она хочет продолжения..2,3.. Я ей говорю, время уже позднее, мне вставать на работу уже через 3 часа, у нее обида и типичное "Не звони не пиши мне больше, удали мой номер". Уехала домой на такси, потом говорит что она чувствует себя как шлюха, что ее таксисты уже узнают что она домой поздно ночью ездит, тем самым намекая, что бы она не на такси ездила домой, а я ее повез.

Четвертая ссора. У меня случилась очень неприятная ситуация - неудачно перепрыгнул через забор, неправильно приземлился и получился сильный ушиб обоих ступней, до дома после работы добрался с искрами в глазах, купил обезболивающее и мазь, эластичный бинт, все замотал но адская боль не давала покоя, позвонил попросил ее приехать помочь - сказала посмотрим, в итоге не приехала, придумала на лету отмазку что у нее болела голова(типа у меня проблемы тут поважнее чем у тебя), позже призналась что такая вот она с*ка не смогла приехать помочь.

На следующей день пишет "Что происходит, ты себя как то странно ведешь" я пишу "Все хорошо, с чего ты взяла, не понимаю о чем ты говоришь" позже пишу ей "Ты приедешь вечером?" она "Наверное нет" я "Ок" она "Да...??? Ну ок так ок, не пиши мне больше" я ей пишу "Я ждал, что ты приедешь ко мне вчера, что бы помочь поправиться так как я даже на ноги встать не смог, ползал по квартире как хер знает кто, мне некого было попросить кроме тебя, вот оно все твое отношение ко мне" она пишет "Бляяя, понятно все с тобой" я пишу "А теперь ты пишешь не писать тебе? Не переживай, не буду" она "Так значит да??" я "Я всё сказал" она пишет "Спасибо что был рядом, спасибо за классные моменты, извини если что не так" я пишу ей "Не сложно родиться человеком, сложнее им остаться" она пишет "Так вот какого ты мнения обо мне... Спасибо милый, мне очень приятно. Говорю же, что что то не так"

Пятая ссора. Она говорит, что я не дарю ей цветы и не оказываю ей знаки внимания и это продолжалось регулярно, она чуть ли не вымогала делать ей подарки. Я ей говорю, что знаки внимания я могу оказывать по другому - машину отремонтировать, съездить хорошо провести время. Я ей говорю, а за что тебе дарить цветы, за твое отношение ко мне? Я знаю прекрасно, когда и что нужно дарить, не нужно мне об этом напоминать. И тут у нее как переклинило, сломался шаблон в ее голове(Мужчина должен). Я ей пишу(стеб) "Хочешь подарки? Я бы вот тоже не отказался" она пишет(дословно) "Такое слышать от мужчины это конечно пиздец.. Не опускайся в моих глазах, останься все таки мужчиной с достоинством.." я ей пишу "Сразу видно, кто готов вкладываться в отношения"

Цель с ней - сохранить СО, возможно ЛТР.

P.S. Если что нибудь вспомню то допишу.

15 минут назад, loko73 сказал:

Я - 24 года, среднее-профессиональное образование, получаю высшее(инженер, технический склад ума), своя квартира(ипотека), автомобиль(иномарка бизнес класса), не урод но тело было бы неплохо подкачать и убрать косяки. Работаю в гос. организации, зарплата по региону примерно в 2 раза выше. ЛТР продолжительностью 4 года закончились 5 месяцев назад, женат не был, детей нет. По внешке оцениваю себя примерно 6/10. В свободное от работы времени подрабатываю на ремонте автомобилей и с деньгами как правило никаких проблем нет, а если есть то решаются.

Она - 36 лет, РСП 2 детей от 2х разных браков, разведена год назад, своя квартира(платит ипотеку) + еще какие то долги, образование среднее-профессиональное, высшего нет, педагог, фигура хорошая для своих лет, следит и ухаживает за собой, водит авто(вазик). Зарплата у нее 20к+-, еще где то подрабатывает. По внешке 6/10

Ее контингент это мужики 40-50 лет, а твой контингент, это девушки 20 лет. Сам факт того, что ты в свои 24 полез к 36 летней РСП с двумя детьми от разных мужиков и начал за ней ухаживать говорит ей только о том, что у тебя нет яиц и тебе не дают красивые и хорошие девушки.

А раз так, значит ты омега. А раз омега, значит спонсор. Плати бабки и не плачь за то, что тебе не делают минет.

4 минуты назад, S@ntiago сказал:

Ее контингент это мужики 40-50 лет, а твой контингент, это девушки 20 лет. Сам факт того, что ты в свои 24 полез к 36 летней РСП с двумя детьми от разных мужиков и начал за ней ухаживать говорит ей только о том, что у тебя нет яиц и тебе не дают красивые и хорошие девушки.

А раз так, значит ты омега. А раз омега, значит спонсор. Плати бабки и не плачь за то, что тебе не делают минет.

Она знает прекрасно мою бывшую ОЖП, что у нас были серьезные отношения, и видела какая она красавица. Она как то говорила "Ну у меня же нет спонсора" я говорю "Это тебе в Москву надо, там шансов побольше чем в этом захолустье:D". Просьбы что то типа "Оплатишь мне ногти, реснички?" пресекаются, говорю что подобные расходы буду оплачивать той, которая считает меня своим мужчиной, на этом просьбы закончились)

1 час назад, loko73 сказал:

Цель с ней - сохранить СО, возможно ЛТР.

У тебя уже не СО. Для ЛТР она непригодна, шансов на нормальные отношения лично я не вижу. Понижай её значимость в своих глазах, меньше разговоров о личном и будущем, больше качественного секса. Она не видит с тобой будущего, но залипает, пытается прогнуть, чтобы соскочить. 

Какие нахрен лтр с бабой на 11 лет старше? У тебя член вместо мозгов?!

Для СО слишком много проблем. 

3 часа назад, Dzintars сказал:

У тебя уже не СО. Для ЛТР она непригодна, шансов на нормальные отношения лично я не вижу. Понижай её значимость в своих глазах, меньше разговоров о личном и будущем, больше качественного секса. Она не видит с тобой будущего, но залипает, пытается прогнуть, чтобы соскочить. 

Секс стараюсь делать максимально качественным, по возможности. Каким образом понизить ее значимость? Игнор? Отношение типа "Привет, пока"?

20 минут назад, Serzh26 сказал:

Какие нахрен лтр с бабой на 11 лет старше? У тебя член вместо мозгов?!

Для СО слишком много проблем. 

ЛТР разумеется, не всерьез... Только сохранить СО, но если вырулить нереально(подскажи варианты как сделать это максимально грамотно)то я ничего не потерял.

1 минуту назад, loko73 сказал:

Каким образом понизить ее значимость? Игнор? Отношение типа "Привет, пока"?

Нет, я говорю о снижении в твоих глазах. Для самого себя. Ты прощаешь ей хамство, унижение при посторонних, отсутствие поддержки и помощи. Зачем? Если ты хочешь полноценных отношений, в них же это все должно быть априори. 

2 минуты назад, loko73 сказал:

Только сохранить СО

Прочитай ФАКи по СО и действуй соответственно - меньше разговоров о совместном будущем, меньше лирики, держись линии "вы вместе пока обоим хорошо, как только начинается секс в мозг, вместо секса телами - вы расходитесь". Она тебе это и давала понять как приемлемый вариант, но ты настаиваешь на сближении, она, как любая женщина, не может долго в СО, поэтому ведется и ей становится сложно. Вот и делает мозг) Рули отношениями, определи формат и оставайся в нём. Увы, для ЛТР она не подойдет. Но, если сейчас сложно это понять - дай себе срок, например до осени. В октябре скалибруешь отношения и может что-то изменится)

5 минут назад, loko73 сказал:

Секс стараюсь делать максимально качественным

Видать хреново стараешься, раз даже 36 летняя баба недовольна остаётся...

5 минут назад, loko73 сказал:

Только сохранить СО

Что ты хоть сохранять тут собрался? Баба тебе через раз даёт, так ещё и мозг еб*т постоянно. Зачем тебе это надо?

12 минут назад, loko73 сказал:

Каким образом понизить ее значимость?

Найти нормальную бабу. Только с этим у тебя походу большие проблемы, раз залип на рсп старше тебя на 11 лет, у которой проблемы с кукухой. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...