Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как стать лидером в отношениях!

Рекомендованные сообщения

Эта история для тех, кто хотел бы повысить свою значимость в отношениях.

Не так давно я познакомился с девушкой. Привлекательной и очень самоуверенной и самовлюбленной (на других, к сожалению, не тянет, блин). По началу мне было трудно найти с ней общий язык, так как приходилось слушать ее вы#боны про шубы, кольца и лимузины (типа в шутку, конечно). Позже я просто перестал реагировать на всю эту муть. Однако вела она себя всегда вызывающе, хотя на самом деле просто вы***валась. Я необоснованно гарячился и принимал все близко к сердцу, пару раз даже писал с гаряча, что больше не хочу встречаться! Но на следующий день тут же давал слабину и просил прощение (БД делать нельзя было, так как на том момент мы были знакомы всего пару дней и я еще не показал себя тогда с лучшей стороны). Еще и лоханулся конкретно, когда ляпнул от нефиг делать, что люблю ее (но, она мне действительно нравится внешне). Вот и представте после этого как зашкалило ее самооценку. Она стала позволять себе опаздывать на 15-20 мин., вела себя играючи и капризничала. Запрещала целовать себя в губы. И все же всего я ей не позволял, тем не менее, чувствовал, что бразды правления были у нее.

Затем, пару крышесносов! Реакция К++, любовь-морковь, первый секс (ломалась долго, пришлось брать силой, но это из той оперы, не быстро ли я убегаю :)), объятия, нежности...зашибись! Потом опять: капризы, вы*боны. И вот он ключевой момент:

Вчера я пригласил ее в гости посмотреть фильм, и заодно отдать контрольную по информатике, которую я ей написал. Заявила мне: где мой чай? - Я: на кухне в тумбочке - иди и делай (какой привет-такой ответ). Пошла. Рассыпала сахар. Ой, вытри! Я: Вон тряпка бери и вытирай! - Не буду! Я: Тогда вылижи (играючи) - НЕХОЧУ! Короче, выделывалась, пока я со всей дури не заехал ей по жопе! Аж отпечаток остался :). ОБИДЕЛАСЬ....Я держу...- брыкается, хочет уйти....не отпускаю. Побрыкалась, надулась, взяла тряпку и вытерла. Еще и кружку после себя помыла! Я в шоке :)). Пошли смотреть фильм...Сидит надутая, я к ней - реакция К- (лыбится с#ка). Я молча встаю и иду в другую комнату. Через 20 минут приходит: "А почему ты фильм не смотришь?" - Я: Мне тут интересней! - Опять надулась пошла дальше смотреть...Я сижу из принципа. Уже минут 40. Заходит...."Можно я возьму твою куртку выйду покурить?" - Я: НЕТ! - У нее глаза на лоб! ЧТО? Я всеравно возьму! Пошли на балкон. Вроде романтика, но это часть моего плана))). Зашли в квартиру, она кидает куртку на кресло и ложиться дальше смотреть фильм. Я: "Повесь куртку на место" - "Фрррр...не буду!" Пришлось опять принять меры :) - поняла с полуслова.

Говорю: "А теперь, перемотай на начало! Я тоже буду смотреть!" У нее паника..."ЧТООО???? ТЫ серьезно? Я уже полфильма посмотрела, а тебе было не интересно!" Я продолжаю давить...она упирается. Тогда я просто взял и вытащил кассету. Это был последний удар по ее самолюбию. Что было дальше? Она собрала свои манатки и ушла домой! (сама в 23:30 :), причем еще минуту стояла в тамбуре надеясь на то, что я буду упрашивать ее остаться!

Не прошло и двух часов, как пришло СМС....думал, что в нем развод и девичья фамалия, а там написано: "Спасибо за контрольную!" :) Вот так!

Теперь я думаю поморозиться денька два отдохнуть и снова в бой с новыми силами. Такая вот история.

ВОПРОС!

Мне интересно узнать ваши отзывы и советы как на моем месте поступили бы ВЫ!

Не прошло и двух часов, как пришло СМС....думал, что в нем развод и девичья фамалия, а там написано: "Спасибо за контрольную!"

А не кажется ли тебе, что это было сказано с иронией. Типа: "Спасибо за приятный вечер" (мета сообщение - "Да пошла ты на йух со своими вы*бонами"). Ну мне так просто показалось, уж очень как-то складно тогда получается.

История понравилась (та что у тебя на квартире была), а вот начало просто корюжилось от ТФНства.

Вообще с такими девушками очень сложно. Тут либо рпиходится играть на грани. Ибо если сразу станешь гнуть, что типа я босс, она может сказать "нет, меня так не устраивает, или я главная, или адьёс амиго". Разумеется, если "адьёс амиго", то такую девушку уже и не получишь больше. Хотя если не обращать внимания на социальные границы открываются совсем другие горизонты. Но это уже следующий уровень. Либо быть выше игры и вообще не вестись на её фреймы, но тут тоже свои подводные камни.

Грань же, как я её назвал, заключается в том, чтоб быть гибким и начать игру по общим правилам (Общие правила: пока она не узнала КТО ТЫ, она не будет капризничать и проявлять себя плохо). При этом должно выполняться условие "ты ей должен нравиться". Далее можно играть по её правилам, но в моменты её слабости (а такие будут. Методы: кинестетика+БД+особые ситуации) брать "своё". Игра должна состоять из её условий (разумеется негласных), но твоих ключевых моментов (ещё раз кинестетика).

Запрещала целовать себя в губы.

Косяк косяков, я аж акуел. Вот это надо сразу пресекать в корню и брать силой.

Вариант №2 - быть мужчиной мечты. Выше её рангом, лучше, гламурнее, выше её выебонов, которые бы такому мужчине показались бы смешной детской шалостью, брать и управлять. Типа: "Ты такая смешная, ведёшь себя как ребёнок, чесное слово. У меня племянница точно такая же капризница, ну она то маленькая, в голове у неё нифига нет, а вот что тобой руководит неизвестно." Такой путь труднее, ибо еслиб таким ты был, проблем у тебя не возникало бы вовсе, потому что от баб проходу бы ни было.

ВОПРОС!

Дожимай девочку, грубо трахни ещё раз. Пусть узнает кто здесь хазяин. Позови её ещё раз к себе домой и включай Б-Д

П.С. Я никгода не буду на втоем месте :D:P;)

А не кажется ли тебе, что это было сказано с иронией. Типа: "Спасибо за приятный вечер" (мета сообщение - "Да пошла ты на йух со своими вы*бонами"). Ну мне так просто показалось, уж очень как-то складно тогда получается.

Если честно, то не понял, что ты этим хотел сказать...

Грань же, как я её назвал, заключается в том, чтоб быть гибким и начать игру по общим правилам (Общие правила: пока она не узнала КТО ТЫ, она не будет капризничать и проявлять себя плохо). При этом должно выполняться условие "ты ей должен нравиться".

В том, что я ей нравлюсь я не сомневаюсь. И действительно, в первое время нашего знакомства она вела себя по другому. Сначала была милой воспитанной девушкой, а потом начала превращаться в типичную стервозную сучку.

Ибо еслиб таким ты был, проблем у тебя не возникало бы вовсе, потому что от баб проходу бы ни было.

А я и не говорю, что у меня есть проблемы в общении с бабами. Просто эти многочисленные знакомства в большинстве случаев ничем не заканчиваются. А я хочу ЛТРа.

Интересно почему же?:)

Не прошло и двух часов, как пришло СМС....думал, что в нем развод и девичья фамалия, а там написано: "Спасибо за контрольную!" :) Вот так!

Теперь я думаю поморозиться денька два отдохнуть и снова в бой с новыми силами. Такая вот история.

ВОПРОС!

помойму она тебя в самом конце послала такой смс кой.....тоесть она к тебе будет обращатся в крайнем случае если ей что то надо сделать...........ИМХО конечно....

sanhero не зарикайся....в жизни всякое бывает! ))))

Ну посмотрим что будет дальше... Вообще альфа это не тот, кто из принципа постоянно бьет по рукам и делает из вредности с точностью до наоборот. Как правило такие фильтруются. Скорее альфа это кто идет к своей цели и относится к ее желаниям снисходительно. Так что быть может переборщил. Но посмотрим что выйдет - некоторым стервам до одури нравится такая хамовитая наглость. ;)

Вообще альфа это не тот, кто из принципа постоянно бьет по рукам и делает из вредности с точностью до наоборот. Как правило такие фильтруются. Скорее альфа это кто идет к своей цели и относится к ее желаниям снисходительно.

точно подметил! сильному мужчине не нужно доказывать, что он сильный. это видно, и это чувствуется. но что делать, если парень не альфа? либо быть тряпкой, либо вот таким образом, как автор, ставить на место. хотя бы. пусть видно, что не альфа, но и не самое дно тоже.....и девушке такой полезно, ибо ведет себя как дура. а возможно и без "как".

Ну посмотрим что будет дальше... Вообще альфа это не тот, кто из принципа постоянно бьет по рукам и делает из вредности с точностью до наоборот. Как правило такие фильтруются. Скорее альфа это кто идет к своей цели и относится к ее желаниям снисходительно. Так что быть может переборщил. Но посмотрим что выйдет - некоторым стервам до одури нравится такая хамовитая наглость. ;)

Я же и не говорю, что постоянно себя так веду с ней. Скорее наоборот: я был слишком снисходителен к ее капризам. Пойти на такое хамство меня вынудила ситуация. Ибо, как сказал SunHero, я не могу задавить ее солидным положением (ни квартиры, ни машины, только начинаю нормально зарабатывать). Поэтому и приходиться так поступать. Думаю, если бы я этого не сделал - она бы попросту начала вытирать ноги об меня заявляя: зделай то, зделай это....ведь ты же меня любишь...и. т.п.

Продолжаем дальше:

Прошло три дня. Вчера написала СМС в духе "Еще не холодно, а ты уже так морозишься..." - реакция на БД. Я ничего не ответил. Сегодня позвонил и предложил встретиться - согласилась. Весь вечер разбор полетов. В духе: "Не хочешь извиниться за прошедшее?" Я сказал что своей вины в этом не вижу и извеняться не собираюсь. Она: "Ты нормальный вообще? Сначало меня ударил, потом я одна шла домой!" Я говорю, что ударил по заслугам, но не думал, конечно, что с такой силой получится. А то, что сама домой шла, кто тебе виноват? Я тебя не выганял. Потом она мне заявляет: "А если мы куда-то пойдем и так случится, что я напьюсь, накурюсь и т.п., ты меня тоже там оставишь? (тупой пример ИМХО)- Я: Нет, но когда прийдешь в себя - мало не покажется (в моральном плане). Потом я ей говорю: А ты думаешь это нормально мне такое заявлять сейчас? Может ты мне еще скажешь, что тебя случайно вы*бут по пьяне? Тогда зачем эти отношения? Далее речь пошла о доверии...После чего я говорю дословно: "Давай тогда устроим свободные отношения, я буду тебя поеб*вать время от времени, а ты гуляй себе, напивайся, так чтоб я этого не видел" (перегнул палку явно, блин). Реакция К--. Она: "Со мной еще никто не позволял себе так разговаривать! Я тебе не шалава и не е*усь ни скем на право и на лево! Как ты посмел такое сказать?" и дальше в таком духе.....

Потом мы стали разберать кто в чем не прав. Я ее упрекал в ее капризах, на что она ответила: "Ты, что не можешь отличить правду от шутки..."

Короче говоря, я попросил прощение за то, что применил выражение "по*бывать", за то, что ударил ее так сильно. Тем не менее сказав, что не считаю себя виновным в том, что ее не провел, и в том, что таки ударил (не в прямом смысле, конечно, я в жизни на девушек руку не поднимал). Правда прощения эти звучали как отдолжение с моей стороны. Тут уж я напорол...или вообще не надо было извиняться, или делать это нормально...

Вроде успокоилась.

По дороге домой я ей намекнул про секс...на что она ответила: "Будешь меня е*ать, да? Как шалаву?" - Нет - мы будем заниматься любовью! И тут опять поехало. "Подожди! Ты уточняй, для меня это разные вещи: Заниматься любовью - это когда любишь, тра*аться - это когда просто испытываешь интерес, а пое*аться - это когда просто хочется всунуть кому-нибудь." - Я попытался выясничть, что из этого предпочитает она, но получил неоднозначный ответ: "А ты сам подумай!..." Ну и тогда я ляпнул, так ляпнул: "Пошли трах*ться!" - Она: "Ужас! Что ты несешь!, какой кошмар....я ушла домой, пока....- пока...

Вот такая вот фигня. Я и не знаю, чем все это кончится....что теперь делать...звонить, не звонить, БД....Такой херни наплел... А самое страшное, что опять вел себя как тряпка. Если уж занял позицию, то держи! А так начал извеняться...

"Подожди! Ты уточняй, для меня это разные вещи: Заниматься любовью - это когда любишь, тра*аться - это когда просто испытываешь интерес, а пое*аться - это когда просто хочется всунуть кому-нибудь." - Я попытался выясничть, что из этого предпочитает она, но получил неоднозначный ответ: "А ты сам подумай!..." Ну и тогда я ляпнул, так ляпнул: "Пошли трах*ться!" - Она: "Ужас! Что ты несешь!, какой кошмар....я ушла домой, пока....- пока...

не смахивает ли на проверку ?)

вот ещё тема непонятно как понять какое выражение девушки нравится ?

заниматься любовь - слишком мягко

трахаться - хз

по*баться - тоже твердовато

"Подожди! Ты уточняй, для меня это разные вещи: Заниматься любовью - это когда любишь, тра*аться - это когда просто испытываешь интерес, а пое*аться - это когда просто хочется всунуть кому-нибудь." - Я попытался выясничть, что из этого предпочитает она, но получил неоднозначный ответ: "А ты сам подумай!..." Ну и тогда я ляпнул, так ляпнул: "Пошли трах*ться!" - Она: "Ужас! Что ты несешь!, какой кошмар....я ушла домой, пока....- пока...

не смахивает ли на проверку ?)

трахаться - хз

предпочитаю иногда говорить "взять"...

трахаться - хз

предпочитаю иногда говорить "взять"...

а "заниматься сексом" вас не устраивает?

юношеский максимализм в гиперпрогрессии.

не реагируй на такие выпады, не говори ничего не прирекайся, не обсуждай свои действия и слова, не обьясняй ничего. ты как открытая книга.

Да.. хорошо провернул... НО! с фильмом явно перемудрил

--

юношеский максимализм в гиперпрогрессии.

не реагируй на такие выпады, не говори ничего не прирекайся, не обсуждай свои действия и слова, не обьясняй ничего. ты как открытая книга.

эм.. по подробнее про книгу.. :/
эм.. по подробнее про книгу.. :/

девушка читает все его поступки наперёд.

Узнаю себя пару лет назад. Да, она действительно узнает твои поступки наперед - ты же всегда поступаешь НАОБОРОТ! Чередуй - то покровительственно соглашаешься, то резко в негатив.

И продолжай, дружище, продолжай, из тебя выйдет толк! ;)

Просмотр кино - полновесных косяков НЕТ. Где-то я поступил бы по-другому, где-то сказал другие слова, но в целом ХОРОШО. Вышло достаточно гладко

2-ая свиданка и

КОСЯК №1

Начал извиняться. Нужно было не извиняться, а вывернуть все наизнанку и представить с лучшей стороны

не ударил а отшлепал за плохое поведение

Night Lover

Ну и драма. Очень чувственная история. Читал неотрываясь "Сообщение №12"

Не хватает скилла. Не по зубам девочка. Самая главная ошибка: ВЕДЁШЬСЯ НА ЕЁ ФРЕЙМЫ. А надо свои толкать. ФАК Садисто читал? Там про это написано. Условие - нужен абсолютный контроль своих эмоций и техника Созерцания, а ещё способность получать кайф от выяснения отношений. Это сложно и кажется бредом, но стоит все лишь раз попробовать и приобретёшь отличный инструмент разрешения конфликтов.

Она тебе говорит:

-Не хочешь извиниться за прошедшее?

Ты ей в ответ всё что угодно не связанное с вашим конфликтом: "Какой чудесный вечер, у тебя реснички спутались, как я давно не видел эту официантку..."тысяча вариантов. Главное перевести фрейм. Остальное только на твоей конгруэнтности и адеквате.

Она тебе говорит:

-Не хочешь извиниться за прошедшее?

Ты ей в ответ всё что угодно не связанное с вашим конфликтом: "Какой чудесный вечер, у тебя реснички спутались, как я давно не видел эту официантку..."тысяча вариантов. Главное перевести фрейм. Остальное только на твоей конгруэнтности и адеквате.

Знаешь не всегда так гладко. у меня девушка до ужаса открытая, любит напрямую спрашивать, если я отвечаю не потеме, то она сразу говорит чтобы я не спрыгивал и просит быть посерьезней и поговорить по теме, как бы я не старалься.

AKTUAL

Знаешь не всегда так гладко. у меня девушка до ужаса открытая, любит напрямую спрашивать, если я отвечаю не потеме, то она сразу говорит чтобы я не спрыгивал и просит быть посерьезней и поговорить по теме, как бы я не старалься.

Ты всё равно ведёшься на её фреймы. Когда вы вместе есть всего два варианта равития разговора: Твоё и Её. Почему ты должен говорить с ней именно о том, что она хочет. Её можно заболтать, можно задавать наводящие вопросы, можно включить бредогенератор, можно превратить всё в шутку, можно сказать, что у тебя болит голова, можно придумать игру, по правилам которой, чем больше она будет тебя уламывать на нужный ей разговор, тем больше будет зарабатывать поцелуев, которые должна будет тебе дать, можно рассказать ей сказку-метафору о том, что тебе не хочется этого делать. Можно просто говорить ей комплементы, можно вообще себя жутко неадекватно вести. Что она будет думать о тебе после этого, другой вопрос. Но коль не умеешь доказать свою правоту в споре с девушкой (нужно знать законы спора и логики девушки (я книгу одну прочитал, многое понял)), то лучше уж вообще не спорить. Принцип меньшего зла. В отношениях порой и такое бывает. :)

Часть третья.

Прошло три дня от "сообщения №12".

Завтра (23.10) должен состояться концерт Димы Билана в нашем городе. Билет не него я ей отдал еще неделю назад. Звоню сегодня днем (22.10) и договариваюсь встретиться в этот же вечер на 22:00. Про ссору трехдневной давности ни слова. Начала играть, типо "незнаю, посмотрим...." Я говорю, ты как хочешь, а я буду в 22:00 у тебя. Согласилась.

Вечер. Я никак не успеваю на 22:00. Думаю, сейчас позвоню и перенесу встречу на завтра.

Звоню в 22:06:

"- Привет, извини, но у меня не получится встретится сегодня. Я не успеваю по времени. Когда ты освобождаешься завтра?

- Это не имеет значения!

- Хорошо, я заеду за тобой в 17:00 (концерт в 19:00).

- Уже не надо. Мы когда договаривались встретиться? - в 10! А сейчас уже начало одиннадцатого и ты соизволил позвонить!

- Ну, хорошо, я подъеду сейчас если ты подождешь еще 15 мин.

- Нет, все! Пока....... " (бросила трубу)

Я не стал, что либо предпринимать по этому поводу, но думаю, на этом все мои попытки восстановить отношения прерываются! Если не даст о себе знать до концерта, то флаг ей в руки. Т10Д и все такое...

Тем более это состояние мне более привычно. Но, блин, так хочется ЛТРа...

Точно, начал за здравие, кончил За упокой... Где то же решительный настрой? Скуксился?

Постоянно принимаешь ее фрэймы (часть 2 и 3)

Часть три Мог приехать - надобыло приезжать а не переносить встречу... если переносишь, то не извиняйся, она тоже опаздывала, (опаздывала же) значит есть объективные причины,

-Я не могу сегодня встретимся завтра в 17.00

-ты козел, что такое?

-объясню при встрече, целую... пока...

До тех пор пока ты не признал свою вину, ты НЕ ВИНОВАТ...

Ну и что что ОНА HB? ты тоже HBoy!

А так ты ей дал карты (причем козыря) в руки и она опять тобой рулит... делай выводы... чем она у тебя инициатаву забрала?

1. Фрэймит тебя пострашному.

2. чувствует твой блеф... (не прошел проверки)...

3. Чувствует свою значимость для тебя...

А тема-то актуальная!!!!!! У меня такая же ситуация идет- и кто кого, как это ни по дурацки звучит, еще не понятно!

Девочка постоянно пытается прогнуть и подстроить под себя, - уступаю в мелочах, но жестко отстаиваю свою линию в принципиальных вопросах. Дело в том, что она действительно очень красивая, мужики штабелями ложаться в клубе (7 точно, может выше- без байды) Опыта у меня едва хватает, чтоб иметь с ней дало, хотя не одно ЛТР за плечами. Она постоянно пытается понизить мою значимость, что если честно меня бесит, порой приходится очнь резко ставить ее на место. Замечаю, что ее саму прет, когда на нее наедешь, после ее закидона.

Удивила одна фраза, сказанная ей: "Мужчины, когда перестают гоняться за чужими женщинами и пытаться трахнуть всех подряд теряют свою самцовость"

Тут я вообще ничего не понял- с ней у меня ЛТР- и тут такая заява.

А тема-то актуальная!!!!!! У меня такая же ситуация идет- и кто кого, как это ни по дурацки звучит, еще не понятно!

Как по мне, так в этом случае есть два выхода: Либо ты ее..., либо, опять же ты ее, только пошлешь на три буквы :).

А вообще, прикольная штука получается. Вот я, например, уверен в том, что я интересный, внешне привлекательный, всесторонне развитый молодой человек. Недостатка женского внимания по жизни не испытываю. Всегда был и есть очень переборчивый в выборе потенциальных подруг и менял их довольно часто. И если речь шла об ЛТР, то "та самая" должна была быть не меньше 8-ки! Посему и ЛТРа в моей жизни было мало. И что теперь? За что боролся, на то и напоролся! - Передо мной такая же самоуверенная, избалованная мужским вниманием сучка, у которой в голове установка, что все вокруг должны ее завоевывать. Вот и нашла коса на камень, как говорится!

Только вот начал недавно задумываться над тем, а стОит ли? Ради чего все эти выяснения отношений? Зачем встречаться, когда вместо положительных эмоций идет сплошной негатив от очередной попытки понизить чью-либо значимость с обеих сторон? А единственный плюс от отношений с 8+...10 - это качественный Social Proof для окружающих и ВСЕ!!!

Драть этих сук надо! Просто трахать! И никакого ЛТРа!

Однако, в нашем случае нужно продолжать двигаться дальше. Если нам удастся склонить чашу весов в свою сторону в отношениях с этими красотками, то дальше "море по колено" как говорится :). Причем я сделаю это без машины, квартиры и прочих материальных благ.

Да прибудет с нами терпение!!!

название тему не сочетается с последними событиями из жизни автора. из серии "вредные советы"

Это не вредные советы, а ни что иное, как практическая психология. Действия разворачиваются в реальном времени, по-этому данная ситуация должна быть еще более интересной от своей непредстказуемости.

Последняя сводка:

Конфликт улажен. Извинений не было. Просто делаю вид, как ничего и не было:). На фреймы не ведусь! Упирается лишь в сексуальном плане. Типо: "Пока не извинишся - не подходи!". Ничего.., один крышесносик и она моя))) Опыт, штука классная ;)

to be continued...

Только вот начал недавно задумываться над тем, а стОит ли? Ради чего все эти выяснения отношений? Зачем встречаться, когда вместо положительных эмоций идет сплошной негатив от очередной попытки понизить чью-либо значимость с обеих сторон? А единственный плюс от отношений с 8+...10 - это качественный Social Proof для окружающих и ВСЕ!!!

Вот это ты точно подметил, просто в десятку.

Ладно, прорвемся.....где наша пропадала? ......:)

Сложная ситуация, но мне кажется ты сам перемудрил.

Начиная "заскоком" с фильмом, потом с опозданием и оправданиями никчемными.

Я бы сказал, общее направление правильное, но ты не ищешь легких путей:) и все время влегкую усложняешь себе маршрут.

Интересно продолжение услышать.

Как думаешь к телу доступ получать?:)

Удивила одна фраза, сказанная ей: "Мужчины, когда перестают гоняться за чужими женщинами и пытаться трахнуть всех подряд теряют свою самцовость"

Тут я вообще ничего не понял- с ней у меня ЛТР- и тут такая заява.

А вот это она верно подметила, в общем в переводе на пикаперский язык, мы завышаем их значимость, когда перестаем смотреть на других и ленимся подорвать свой зад, в поисках нового траха... :)

К афтору...

ну не зря же опытные пикаперы говорят, что лучше всего для ЛТР твердая шестерочка... ;)

К афтору...

ну не зря же опытные пикаперы говорят, что лучше всего для ЛТР твердая шестерочка... ;)

Может и так, но мне кажется тут тоже есть чему поучиться, в ЛТР свои закономерности. Просто с 8-ми сложнее, у них реально выбор больше, причем с теми у кого Social proof выше, чем мой.

Как по мне, так в этом случае есть два выхода: Либо ты ее..., либо, опять же ты ее, только пошлешь на три буквы :).

А вообще, прикольная штука получается. Вот я, например, уверен в том, что я интересный, внешне привлекательный, всесторонне развитый молодой человек. Недостатка женского внимания по жизни не испытываю. Всегда был и есть очень переборчивый в выборе потенциальных подруг и менял их довольно часто. И если речь шла об ЛТР, то "та самая" должна была быть не меньше 8-ки! Посему и ЛТРа в моей жизни было мало. И что теперь? За что боролся, на то и напоролся! - Передо мной такая же самоуверенная, избалованная мужским вниманием сучка, у которой в голове установка, что все вокруг должны ее завоевывать. Вот и нашла коса на камень, как говорится!

Драть этих сук надо! Просто трахать! И никакого ЛТРа!

Однако, в нашем случае нужно продолжать двигаться дальше. Если нам удастся склонить чашу весов в свою сторону в отношениях с этими красотками, то дальше "море по колено" как говорится :). Причем я сделаю это без машины, квартиры и прочих материальных благ.

Да прибудет с нами терпение!!!

Правильно мыслишь!!! :):):) И никакого ЛТРа!!! ;)

• 2 недели спустя...

Доброго всем времени суток. Продолжаю дальше:

Секса с тех пор обид пока не было. Когда я проявляю инициативу - всячески упирается. Но я же вижу, что хочет, сучка маленькая! Когда говорю, что больше от меня не дождется секса - начинает спрашивать "почему?, как?, нет!, так не честно!...." (в таком духе). Сегодня выдала мне: "Я от тебя так и не слышала, что ты меня любишь! Вот когда признаешься в любви, тогда стану нормальной!"

Ах так? (подумал я). Все! Никаких даже поцелуев! Никакого желания с моей стороны! Пойду "налево" пока (хотя почему "пока"? я и до этого ходил), а ее доведу до того, чтоб хотела меня истерически! (Ну вы понимаете! - Как же так? Тут все на повал хотят со мной такой красивой переспать, а ЭТОТ охренел до такой степени, что ему насрать даже если я хочу! Нет - убью, но трахну!) И заметьте! Не я ее, а ОНА меня!

Мне кажется, что модель "приза" в этом случае будет уместна. Что Вы скажите?

Эта история для тех, кто хотел бы повысить свою значимость в отношениях.

Не так давно я познакомился с девушкой. Привлекательной и очень самоуверенной и самовлюбленной (на других, к сожалению, не тянет, блин). По началу мне было трудно найти с ней общий язык, так как приходилось слушать ее вы#боны про шубы, кольца и лимузины (типа в шутку, конечно). Позже я просто перестал реагировать на всю эту муть. Однако вела она себя всегда вызывающе, хотя на самом деле просто вы***валась. Я необоснованно гарячился и принимал все близко к сердцу, пару раз даже писал с гаряча, что больше не хочу встречаться! Но на следующий день тут же давал слабину и просил прощение (БД делать нельзя было, так как на том момент мы были знакомы всего пару дней и я еще не показал себя тогда с лучшей стороны). Еще и лоханулся конкретно, когда ляпнул от нефиг делать, что люблю ее (но, она мне действительно нравится внешне). Вот и представте после этого как зашкалило ее самооценку. Она стала позволять себе опаздывать на 15-20 мин., вела себя играючи и капризничала. Запрещала целовать себя в губы. И все же всего я ей не позволял, тем не менее, чувствовал, что бразды правления были у нее.

Затем, пару крышесносов! Реакция К++, любовь-морковь, первый секс (ломалась долго, пришлось брать силой, но это из той оперы, не быстро ли я убегаю :)), объятия, нежности...зашибись! Потом опять: капризы, вы*боны. И вот он ключевой момент:

Вчера я пригласил ее в гости посмотреть фильм, и заодно отдать контрольную по информатике, которую я ей написал. Заявила мне: где мой чай? - Я: на кухне в тумбочке - иди и делай (какой привет-такой ответ). Пошла. Рассыпала сахар. Ой, вытри! Я: Вон тряпка бери и вытирай! - Не буду! Я: Тогда вылижи (играючи) - НЕХОЧУ! Короче, выделывалась, пока я со всей дури не заехал ей по жопе! Аж отпечаток остался :). ОБИДЕЛАСЬ....Я держу...- брыкается, хочет уйти....не отпускаю. Побрыкалась, надулась, взяла тряпку и вытерла. Еще и кружку после себя помыла! Я в шоке :)). Пошли смотреть фильм...Сидит надутая, я к ней - реакция К- (лыбится с#ка). Я молча встаю и иду в другую комнату. Через 20 минут приходит: "А почему ты фильм не смотришь?" - Я: Мне тут интересней! - Опять надулась пошла дальше смотреть...Я сижу из принципа. Уже минут 40. Заходит...."Можно я возьму твою куртку выйду покурить?" - Я: НЕТ! - У нее глаза на лоб! ЧТО? Я всеравно возьму! Пошли на балкон. Вроде романтика, но это часть моего плана))). Зашли в квартиру, она кидает куртку на кресло и ложиться дальше смотреть фильм. Я: "Повесь куртку на место" - "Фрррр...не буду!" Пришлось опять принять меры :) - поняла с полуслова.

Говорю: "А теперь, перемотай на начало! Я тоже буду смотреть!" У нее паника..."ЧТООО???? ТЫ серьезно? Я уже полфильма посмотрела, а тебе было не интересно!" Я продолжаю давить...она упирается. Тогда я просто взял и вытащил кассету. Это был последний удар по ее самолюбию. Что было дальше? Она собрала свои манатки и ушла домой! (сама в 23:30 :), причем еще минуту стояла в тамбуре надеясь на то, что я буду упрашивать ее остаться!

ВОПРОС!

молодец!!!!с такими тёлками только так......

• 4 недели спустя...

Подвожу итог всему вышесказанному:

Девочка действительно попалась не "подарок". С другой стороны как раз таки и подарок за мои труды. Методом проб и ошибок из-за неопытности в длительных отношениях с такими "цыпочками" довелось пережить всякое за эти два с лишним месяца, но в результате я вышел на то, чего хотел! - Я стал для нее авторитетом, всегда желанным, долгожданным и уважаемым ею человеком. В ее "списке" на данный момент я значусь под номером один, и я уверен в этом! (Но это не означает, что я буду им всегда. Для этого нужно продолжать держать марку).

Как мне это удалось?

- Неоценимый жизненный опыт + полезная инфа с этого форума сделали свое дело! Честно признаться, многих косяков можно былобы избежать, попади я сюда чуть раньше, чем начал с ней встречаться.

Еще пожалуй - то, что я не влюблен в нее, иначе "косячищей" было бы не избежать. Там где сердце - там горечь и страдания! Ну ее нафиг эту любофф. :)

Единственный минус - это то, что с ней все время нужно быть на высоте и ни в коем случае не расслабляться.

Вот вчера, к примеру, сидели в баре. Она вышла в туалет. Приходит и говорит: - Со мной только, что хотели познакомиться молодые люди, а я их отшила - видишь какая у тебя привлекательная девушка :)), На, что я ей ответил, что не вижу в этом ничего удивительного, потому как к этому уже привык по той причине, что со мной рядом всегда девушки с которыми все хотят познакомиться :))

С другой стороны, нужно ли это? Но, тут уже назревает вопрос для следующей темы: "Нужны ли ЛТР с 8+....и можно ли на таких жениться?"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 845

Замужняя

2. 845

Замужняя

3. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 208

Снова тупик

5. 2 175

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

• Создать...