KolaMan 0 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 Мне: 32 г, престижная работа (финансово стабилен, но машины нет, ленился сдать на права, в августе займусь). Большая квартира на стадии чернового ремонта. Оцениваю себя как 6/10, но если кое что исправить стану 7/10. Интроверт. Ей: 30 лет, начинающий менеджер. В прошлых отношениях (но не в браке) была с мужчиной, у которого доход раза в 4 ниже моего нынешнего. Следит за собой, ходит в спортзал, с фигурой полный порядок. Экстраверт. Оцениваю как 7/10. Хоть я и интроверт (и она это поняла), но оказалось у нас много общих увлечений и нравится все то же самое. Познакомились пол года назад в путешествии с коллегами по работе. Общение никогда не было во флирт формате, скорее как друзья, а не коллеги. Каких-то действий в отношении неё я не совершал. После этого знакомства виделись часто: примерно раз в две недели в таких же поездках на машине (втроем или вчетвером, флиртовать было не вариант) Инициатором поездок всегда был я, планированием тоже только я занимался. В мае уже часто и регулярно общались, ходили в кино, совместные обеды и тп. При общении просто рассказывали друг-другу о своей жизни, событиях и прочем (обычная рутина). Друзья, не более. Ничего интересного и эмоционального, но при каждой встрече я отмечал заинтересованность к себе. Как девушка мне очень нравилась. Месяц назад она как то вскольз сказала что я безэмоционаньный... Понял что пора действовать но я почему то так ничего толкового и не придумал. (Я был 3 года в ЛТР, но в целом никогда толком не умел соблазнять) Когда звал в бар - отказывалась (она почти не пьет). Когда звал ее в поездку, она обязательно брала с собой подругу и еще одного коллегу. И так раза 2-3 (перед этим раз ездили вдвоем и тогда нам было очень хорошо) после чего меня это разозлило и я перестал звать, общение в реале прекратилось. Чтоб совсем ее не терять я просто между делом 1-3 раза в неделю спрашивал как дела и делился той же рутиной что и раньше. Ждал что она хоть раз позовет меня гулять первая, но этого так и не произошло. Я решил забить и почти сразу нашел ее в тиндере с не самыми лучшими фотками (а я раньше успел обмолвиться что сидел на тиндере, наверно зарегалась чтоб меня там поискать?) Я подумал - вот оно, надо действовать. Морально настроился, но из-за внутренних барьеров и переживаний долго тяну. Я понимаю что успел завалить баланс З, потому изначально я и решил подержать ее месяц без встреч в реале, этот месяц уже закончился... Я точно знаю что она была очень занята по работе все это время и времени на другие свидания у нее точно не было. Вправьте мне мозги, как сейчас правильно действовать, как сломать фрейм друга, что делать? Понимаю что действовать надо было раньше и увереннее, но все уже очень запущено. Я на 100% уверен что она хочет СО и детей Цель - здоровые отношения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марк Аврелий 63 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 Автор, из фрейма друга выйти очень сложно. Есть 2 стандартных пути: 1) пропасть из ее поля зрения на длительное время, а затем начать соблазнять ее заново, но уже правильно, т.е. так, чтобы секс случился где-то в районе 3-го свидания, не позднее и 2) старый дедовский способ - через дружбу с дальшейшим предложением выйти замуж (но это не наш метод - слишком долго и малоэффективно). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КорольАвтострады 252 Опубликовано: 25 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2021 Престижная работа, 32 года - вроде состоявшийся мужчина, а боится девку на свиданку пригласить. Тебе самому не стыдно? Берешь свою руку, трогаешь между ног - есть там что-нибудь? Если есть, берешь в другую руку телефон, звонишь ей и назначаешь встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мерзик 2 645 Опубликовано: 26 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2021 15 часов назад, KolaMan сказал: Я на 100% уверен что она хочет СО и детей Автор, ей 30 лет. Конечно она этого хочет. 15 часов назад, KolaMan сказал: Ждал что она хоть раз позовет меня гулять первая, но этого так и не произошло. Чего она точно не хочет, так это попасть в отношения с парнем которому она не нужна...и именно поэтому твой бред и ожидания от нее первого шага выглядит наивно и по-детски. Научись прямо и искренне выражать свои желания. Советую прочитать вот эту книгу: Алан Роджер Кьюрри "Тип Один" https://www.rulit.me/books/tip-odin-read-275288-1.html Стиль общения с девушкой можно разделить на 4 типа, цитата : 1. Говорить женщине то, что она ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, но чаще всего, НЕ ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ. (Прежде всего потому, что они считают, что у тебя кишка тонка сказать то, что ты действительно думаешь); Я назвал это «Поведением Первого Типа» 2. Говорить женщине то, что она ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, и то, что она ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ. (В первую очередь потому, что вы «хорошо воспитаны» и «приличны»); Я назвал это «Поведением Второго Типа» 3. Говорить женщине то, что она НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, но то, что она ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ (Прежде всего, потому что вы говорите неискренне, застенчиво и/или стереотипно); Я назвал это «Поведением Третьего Типа» 4. Говорить женщине то, что она НЕ ХОЧЕТ УСЛЫШАТЬ, и то, что она НЕ ОЖИДАЕТ УСЛЫШАТЬ. (Главным образом потому, что вы грубы, оскорбительны, и/или вы явно ее не уважаете); Я назвал это «Поведением Четвертого Типа» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 28 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2021 25.06.2021 в 19:28, KolaMan сказал: Когда звал в бар - отказывалась (она почти не пьет). Когда звал ее в поездку, она обязательно брала с собой подругу и еще одного коллегу. Героиня видит, что ты хочешь ее трахнуть, но она в тебе не заинтересована. Героиня не хочет оставаться с тобой наедине, потому что боится, что ты будешь неадекватен и начнешь к ней приставать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolaMan 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Ушел читать книгу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KolaMan 0 Опубликовано: 30 июня 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 Можете подробнее и по пунктам описать как нужно действовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alf Pachino 1 317 Опубликовано: 30 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2021 1 час назад, KolaMan сказал: Можете подробнее и по пунктам описать как нужно действовать? Пункт первый: удалить героиню из контактов. Пункт второй: заняться своими делами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.