Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосорезил как мог, подруга беременна.

Рекомендованные сообщения

Спасибо вам всем за советы, потихоньку выправляюсь, хотя конечно не без косяков.

Позвонила сейчас. Начала предъявлять на счет что это вчера было? Я смеюсь, говорю, ты мне объясни я сам ничего не понял. Говорит, "ну вот этот твой игнор в мою сторону в пятницу-субботу". Отвечаю, что игнора не было, худо-бедно обрисовываю свою позицию. Наверное не стоило пускаться в эти выяснения отношений, но утилизировать у меня не получилось. Дальше началась вторая часть марлезонского балета. Говорит, решила на выходных, что завтра запишется на аборт. Думаю: пи***ц, ребенок еще не родился, а манипуляции им уже пошли. Пытаюсь спокойно отвечать, чтобы не делала глупостей, не убивала малыша, у него уже бьется сердце и все в таком плане, хотя конечно голос у меня дрожит, но пытаюсь не поддаваться. Под конец говорю, что уж если она не хочет воспитывать ребенка, и если мы не будем вместе то готов забрать его себе и воспитывать сам, при условии, что он мой. Последнее тоже было лишним, правы были @Свободная личность @ep. и другие, но возмущалась она этому не долго, хотя в будущем наверное припомнит и не раз. Ответил, что всю жизнь думал, что не могу иметь детей, поэтому для меня это чудо. Закончилось тем, что пожелал спокойной ночи и посоветовал не делать не обдуманных глупостей.

Если все-таки сделает аборт, значит действительно не мой. Хотя мысль о том, что "вдруг мой" наверное будет грызть меня всю жизнь.

Хотя считаю, что она блефовала, и на какой аборт не пойдет с вероятностью 99%

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
40 минут назад, Amiga64 сказал:

Спасибо вам всем за советы, потихоньку выправляюсь, хотя конечно не без косяков.

Позвонила сейчас. Начала предъявлять на счет что это вчера было? Я смеюсь, говорю, ты мне объясни я сам ничего не понял. Говорит, "ну вот этот твой игнор в мою сторону в пятницу-субботу". Отвечаю, что игнора не было, худо-бедно обрисовываю свою позицию. Наверное не стоило пускаться в эти выяснения отношений, но утилизировать у меня не получилось. Дальше началась вторая часть марлезонского балета. Говорит, решила на выходных, что завтра запишется на аборт. Думаю: пи***ц, ребенок еще не родился, а манипуляции им уже пошли. Пытаюсь спокойно отвечать, чтобы не делала глупостей, не убивала малыша, у него уже бьется сердце и все в таком плане, хотя конечно голос у меня дрожит, но пытаюсь не поддаваться. Под конец говорю, что уж если она не хочет воспитывать ребенка, и если мы не будем вместе то готов забрать его себе и воспитывать сам, при условии, что он мой. Последнее тоже было лишним, правы были @Свободная личность @ep. и другие, но возмущалась она этому не долго, хотя в будущем наверное припомнит и не раз. Ответил, что всю жизнь думал, что не могу иметь детей, поэтому для меня это чудо. Закончилось тем, что пожелал спокойной ночи и посоветовал не делать не обдуманных глупостей.

Если все-таки сделает аборт, значит действительно не мой. Хотя мысль о том, что "вдруг мой" наверное будет грызть меня всю жизнь.

Хотя считаю, что она блефовала, и на какой аборт не пойдет с вероятностью 99%

А ты уверен, что она вообще беременная на миллион процентов?

27 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты уверен, что она вообще беременная на миллион процентов?

Уверен. Или это был сарказм?

7 hours ago, Amiga64 said:

значит действительно не мой

Насчет аборта не ведись, ей 33, кмк она в отпуск и ездила чтобы залететь. Был бы твой, так бы себя не вела. Сейчас боится одна остаться с ребенком, но понимает что это нечестно навязывать тебе чужое дитя. Вот ее и колбасит, не знает как разрулить

6 минут назад, ep. сказал:

Насчет аборта не ведись, ей 33, кмк она в отпуск и ездила чтобы залететь. Был бы твой, так бы себя не вела. Сейчас боится одна остаться с ребенком, но понимает что это нечестно навязывать тебе чужое дитя. Вот ее и колбасит, не знает как разрулить

Её вопросы честности не волнуют. Просто ОЖП подозревает, что автор не такой дурак, как ей хотелось бы и если что тест сможет сделать. Поэтому повесить на него содержание ребенка не получится. А рожать ей судя по всему приспичило, так как и с автором секс без резины с окончанием, плюс отпуск и все дела. Лишь бы хоть от кого, а кто последний тот и папа в её понимании. Но судя по всему что-то пошло не так. Потенциальные отцы слились, автор тоже начал чесать репу. Так что куда ни кинь - со всех сторон она мать-одиночка, без надежды на алименты и прочие ништяки. А вот тут уже и об аборте призадумаешься крепко. 

27.06.2021 в 14:32, Люблю абрикосы сказал:

Про "мороз" - у нее сейчас гормоны играют, настроение "американские горки". Готовься, через месяц начнется токсикоз с коленопреклонениями "великому толчку" - жесть возрастет в 10 раз.

Хватит уже каждую бабскую жесть оправдывать гормонами. За всем её поведением читается обычный расчёт.

27.06.2021 в 14:32, Люблю абрикосы сказал:

Во время беременности поддерживай хорошие отношения с ней, дружеские. Никакого секса (если угроза выкидыша - нельзя!) + у вас не образуется сексуальная связка за эти 9 месяцев (т.е. в случае, если отец не ты, ей и вам легче будет перенести разрыв после теста).

В качестве жеста "добрых намерений" купи ей витамины для беременяшек - элевит, магнесис В6. Дорогих и бесполезных подарков для беременной не делай. Можно возить бабу к врачу и сопровождать на плановые скрилинги (т.е. проявлять активное участие в ее беременности). Дай женщине понять: если ребенок твой - ты готов взять ответственность, ее рассматриваешь в роли матери и желаешь здоровья и счастья ребенку больше всех на свете.

А потом по результату ДНК ребенок не его. Как итог: поюзанный бабой автор полностью разбит такой новостью. 

1 minute ago, User1983 said:

Её вопросы честности не волнуют. Просто ОЖП подозревает, что автор не такой дурак, как ей хотелось бы и если что тест сможет сделать. Поэтому повесить на него содержание ребенка не получится. А рожать ей судя по всему приспичило, так как и с автором секс без резины с окончанием, плюс отпуск и все дела. Лишь бы хоть от кого, а кто последний тот и папа в её понимании. Но судя по всему что-то пошло не так. Потенциальные отцы слились, автор тоже начал чесать репу. Так что куда ни кинь - со всех сторон она мать-одиночка, без надежды на алименты и прочие ништяки. А вот тут уже и об аборте призадумаешься крепко. 

У ОЖП все по плану. Залетела от альфа самца, будет или нет содержание от автора это вторично, будет - хорошо, нет - без него справится. Кто папа и будет ли он вообще ей по большому счету не критично, сейчас многие растят одни. Ошибка (или нет, ему виднее) автора в том что он не отстраняется, а эмоционально вкладывается нее и в ребенка. Если прибавить низкий шанс на своих детей, за эти 8-9 месяцев он может так привязаться что ему это станет уже неважно. Так что план ОЖП вполне себе ничего

29.06.2021 в 01:40, Serzh26 сказал:

Ну так ожп была в отпуске, а сразу по приезду был секс с автором. То есть ты никак не выяснишь, в отпуске она залетела или в день приезда.

И не надо выяснять. Автор не из той категории людей, которым везет по жизни. Верить в такие чудеса все равно что верить в куклы святых у католиков, которые могут плакать. 

5 минут назад, User1983 сказал:

И не надо выяснять. Автор не из той категории людей, которым везет по жизни. Верить в такие чудеса все равно что верить в куклы святых у католиков, которые могут плакать. 

Я сам склоняюсь к тому, что залёт не от автора. И все факты говорят об этом. Но как говорится, всякое может быть.

13 часов назад, Amiga64 сказал:

Выбегает из комнаты, начинает выталкивать из квартиры, говорит чтобы убирался от сюда и больше вообще не приходил, еще как-то оскорбляет, я уже не слушаю, выхожу на лестницу с похерфейсом, хотя внутри все горит. Спускаюсь в машину. Звонок от нее - начинает кричать в трубку какие-то оскорбления. Говорю что, хорошо, я тебя услышал. Она бросает трубку, перезванивает через минуту. Кричит: "ты хотел говорить?! Говори!!!". Я говорю, что когда успокоишься тогда и поговорим, вешаю трубку больше не беру. В СС летят сообщения, что я мразь, специально ее довел, что не хочу этого ребенка и таким образом пытаюсь избавиться от него. Пишет что ненавидит. Потом все удаляет. 

И вот эту вот хе*ню тебе местные бабы тебе автор предлагают терпеть 9 месяцев? 

Так будет вести себя баба, которая точно знает кто отец ребенка, при этом отец ребенка не с ней, а хрен знает где, а рядом с ней бегает какое-то существо (это ты автор), которое её бесит и которое она презирает. Если бы к тебе были хоть какие-то чувства, то данная новость наоборот, сплотила бы вас еще больше, ну или по крайней мере в твою сторону не было бы такого негатива. А тут вся её физиология орет о том, что рядом должен быть настоящий отец ребенка, а не его подделка. НО ЕГО НЕТ РЯДОМ.  Вот она и бесится. Именно поэтому ты чужой.  Но бабы по традиции все спишут на гормоны. 

29.06.2021 в 21:06, Morris сказал:

То есть, судя по твоим рассуждениям: цикл в 21 или 35 дней - это нормально для ЗДОРОВОЙ женщины? Ну, типа, неделей раньше, неделей позже - какая на*уй разница? :D

Мда... Знаток циклов.

P.S. Цикл обновления яйцеклетки в среднем 28 дней, с небольшой погрешностью.

Хоть бы загуглил, прежде, чем глупости такие писать.

29.06.2021 в 21:09, Alf Pachino сказал:

Я жирненьким отметил. Но вообще да, 21-35 вполне нормально. У моих ЛТРок всегда плюс 3-4 дня к циклу было, когда мы вместе жить начинали.

P.S. У девочек в пубертатный период цикл может быть от 2 недель до 2 месяцев.

Господа спорщики, может проще, дешевле и надежнее пользоваться презервативами?:D

10 часов назад, Serzh26 сказал:

Да, именно поэтому кроет автор ху*ми и пинками из квартиры выгоняет. Не, я понимаю что у баб с логикой туговато, но это уже слишком...

Да, именно поэтому. Горомоны+дичайшая неуверенность в завтрашнем дне.

Поэтому от резинки отказывайтесь, только когда с женой обоюдно решите рожать. Маленький ребенок - затратное удовольствие: по эмоциональному, денежному и физическому ресурсу для обоих в паре.

9 часов назад, Amiga64 сказал:

Говорит, решила на выходных, что завтра запишется на аборт. Думаю: пи***ц, ребенок еще не родился, а манипуляции им уже пошли. Пытаюсь спокойно отвечать, чтобы не делала глупостей, не убивала малыша, у него уже бьется сердце и все в таком плане, хотя конечно голос у меня дрожит, но пытаюсь не поддаваться. Под конец говорю, что уж если она не хочет воспитывать ребенка, и если мы не будем вместе то готов забрать его себе и воспитывать сам, при условии, что он мой. Последнее тоже было лишним, правы были @Свободная личность @ep. и другие, но возмущалась она этому не долго, хотя в будущем наверное припомнит и не раз. Ответил, что всю жизнь думал, что не могу иметь детей, поэтому для меня это чудо. Закончилось тем, что пожелал спокойной ночи и посоветовал не делать не обдуманных глупостей.

Лично мое мнение.

Женщина, либо из-за стечения обстоятельств (вы не предохранялись, думая что "и так сойдет!"), либо по расчету (если она о твоих проблемах не знала).

Если ты женщине сказал все то, что написал + ребенок биологически твой - то баба подумает пару дней -> отыщет в твоих словах необходимую опору (надежное плечо мужчины, который не бежит от ответственности) -> как итог, поуспокоится ->откажется от аборта и решит рожать -> в идеале перестанет так сильно истерить и тебя "грызть" до родов (ну, подгрызать точно будет, т.к. узаконенных штампом отношений у вас нет = у нее нет 100% уверенности в твоей поддержке).

Если потом будет...

хотя в будущем наверное припомнит и не раз

...продолжаешь гнуть аргументированную линию: "никогда не верил/надежды не было, а тут ты мне такую радость подарила... бла-бла-бла..." и в конце чмок ее в лобик.

Для тупае объясняю: у женщины автора подходит крайний срок (до 12 недель), когда она может сделать медикаментозный аборт без критических последствий для здоровья и своей психики. В общем ей надо СРОЧНО решить, рожать или  прерывать беременность. Вот она и мечется, и истерит.

6 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Ну да, любую херню можно списать на гормоны, очень удобно.

Была бы неуверенность - держалась бы за мужика, а не трахала ему мозг. Тут как раз таки полная уверенность, только непонятно в чём.

43 minutes ago, Люблю абрикосы said:

Для тупае объясняю: у женщины автора подходит крайний срок (до 12 недель), когда она может сделать медикаментозный аборт без критических последствий для здоровья и своей психики. В общем ей надо СРОЧНО решить, рожать или  прерывать беременность. Вот она и мечется, и истерит.

При незапланированном залете можно сразу сделать вакуум - это намного дешевле и безопаснее. Поэтому она уже давно все решила

11 минут назад, ep. сказал:

При незапланированном залете можно сразу сделать вакуум - это намного дешевле и безопаснее. Поэтому она уже давно все решила

Врятли на 100%, иначе бы разговоры про аборт не вела. Если ведет, где-то в голове ее мысль прокручивается...

41 минуту назад, Serzh26 сказал:

Была бы неуверенность - держалась бы за мужика, а не трахала ему мозг. Тут как раз таки полная уверенность, только непонятно в чём.

Да не уверена она, до родов не уверена будет правильное или неправильное решение приняла, от того или не от того мужика рожает. И будет себя грызть, и постоянно дергаться, и автора дергать.

После рождения ребенка и подтверждения отцовства эту ситуацию можно будет уже пытаться выруливать. Через разговоры, психологов, брак, если баба с мозгами и готова забыть "обидки" и сотрудничать. Вот что у нее с "обидками" и готовностью сотрудничать, автор в ближайшие дни увидит. Когда она переварит разговор и выдаст реакцию.

Автор, держи в курсе!

3 minutes ago, Люблю абрикосы said:

Врятли на 100%

Появилась мысль по этому поводу. Если еще раз заикнется про аборт, автор, сядь рядом, возьми ее за руки, посмотри в глаза и скажи "да дорогая, если ты так хочешь, я поддержу любое твое решение". Порви шаблон. Гарантирую после этого таких разговоров не будет

Уверен. Или это был сарказм?

Нет. Просто удивило, что на аборт засобиралась..

4 часа назад, Serzh26 сказал:

Она сама то чего хочет?

Да пойди пойми. Во вчерашнем разговоре говорит: "хочу узнать твою позицию".

3 часа назад, User1983 сказал:

За всем её поведением читается обычный расчёт.

Может я и дурак, но холодного расчета не вижу. Скорее похоже на взрыв эмоций. Видимо как и писали выше серьезные сомнения ее терзают. Только вот сомнения в чем, и каковы их глубинные причины, я понять для себя не могу.

4 часа назад, ep. сказал:

за эти 8-9 месяцев он может так привязаться что ему это станет уже неважно.

Насчет воспитания чужих детей думал, и в целом категорических соображений по этому поводу нет, особенно при учете отсутствия своих детей. Но в данной ситуации это точно не применимо, гордость у меня какая-никакая есть.

4 часа назад, ep. сказал:

Так что план ОЖП вполне себе ничего

Думаю, если и был бы такой план, она бы скорее демку крутила, чем вела себя так.

3 часа назад, User1983 сказал:

а рядом с ней бегает какое-то существо (это ты автор), которое её бесит и которое она презирает.

Очень похоже на мою ситуацию

1 час назад, Люблю абрикосы сказал:

Тоже очень похоже на правду

В общем ей надо СРОЧНО решить, рожать или  прерывать беременность. Вот она и мечется, и истерит.

В телефонном разговоре сама об этом проговорилась. Я ей сказал, чтобы не принимала необдуманных и поспешных решений, о которых потом пожалеет. Она сказала, что времени у нее уже нет.

1 час назад, ep. сказал:

Первым делом, когда озвучила мне новость о факте беременности, сказала, что аборт делать не будет. У нее по женской части тоже не все гладко, и тоже могут быть проблемы с зачатием. Но что сейчас твориться в ее голове, мне понять сложно. Адекватных объяснения у меня сейчас два: Либо то, что пишет @Люблю абрикосы, причем ее не уверенность помножена еще на то, что я пытался разорвать отношения, либо:

4 часа назад, User1983 сказал:

Так будет вести себя баба, которая точно знает кто отец ребенка, при этом отец ребенка не с ней, а хрен знает где, а рядом с ней бегает какое-то существо (это ты автор), которое её бесит и которое она презирает. Если бы к тебе были хоть какие-то чувства, то данная новость наоборот, сплотила бы вас еще больше, ну или по крайней мере в твою сторону не было бы такого негатива. А тут вся её физиология орет о том, что рядом должен быть настоящий отец ребенка, а не его подделка. НО ЕГО НЕТ РЯДОМ.  Вот она и бесится. Именно поэтому ты чужой.

56 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Автор, держи в курсе!

Спасибо за советы. Форум очень помогает психологически справиться с ситуацией.

49 минут назад, ep. сказал:

Появилась мысль по этому поводу. Если еще раз заикнется про аборт, автор, сядь рядом, возьми ее за руки, посмотри в глаза и скажи "да дорогая, если ты так хочешь, я поддержу любое твое решение". Порви шаблон. Гарантирую после этого таких разговоров не будет

Думаю тут же посыпятся обвинения в том что не люблю, ребенка не хочу и прочее. Пока встречаться с ней не планирую. Думаю сегодня позвонить, узнать как состоялся поход к врачу.

45 минут назад, Свободная личность сказал:

Нет. Просто удивило, что на аборт засобиралась..

Меня тоже, но я видел два узи в 5 недель, и вот недавно, из разных мест. Ходил с ней в ЖК на прием. Да и по физиологическим изменениям уже заметно.

2 minutes ago, Amiga64 said:

Думаю, если и был бы такой план, она бы скорее демку крутила, чем вела себя так.

4 hours ago, User1983 said:

Есть большой шанс что ребенок не твой, поэтому демка это неэкологично. Она хочет чтобы ты принял ее с чужим дитем, так сказать, видел что берешь, а не чувствовал себя обманутым

4 minutes ago, Amiga64 said:

Думаю тут же посыпятся обвинения в том что не люблю, ребенка не хочу и прочее. Пока встречаться с ней не планирую. Думаю сегодня позвонить, узнать как состоялся поход к врачу.

51 minutes ago, Свободная личность said:

Она же твой близкий человек? Вот и скажи что ты просто ее во всем поддерживаешь. 

на отчаявшуюся овуляшку с целью быстрей родить ОЖП не похожа ,что  подтверждает сейчас ее поведение. В целом если перечитать старпост ясно как белый день ,что женщина токсик и истеричка,при чем неуверенная в себе с кучей тараканов и комплексов,не особо востребованна у мужчин раз прилепилась к человеку который кроме СО никогда ничего с ней и не хотел.Ждать от такой особы адекватности во время беременности вообще глупо

Автор ,что за проблемы со здоровьем если не секрет?  при ППА люди залетают и с одной трубой рожают ,а тут ты методично кончаешь в бабу раз за разом и потом сомневаешься в отцовстве ,ну такое..)) конечно время и ДНК покажет ,но в твоем случае 99% бинго

50 минут назад, Kit_cat сказал:

а тут ты методично кончаешь в бабу раз за разом и потом сомневаешься в отцовстве

В том и суть, что кончал в неё много раз, а залетела она почему то в момент отпуска))

47 минут назад, Kit_cat сказал:

Автор ,что за проблемы со здоровьем если не секрет?  при ППА люди залетают и с одной трубой рожают ,а тут ты методично кончаешь в бабу раз за разом и потом сомневаешься в отцовстве ,ну такое..)) конечно время и ДНК покажет ,но в твоем случае 99% бинго

У меня генетическое заболевание, достаточно редко встречающееся. У нее так, ерунда, я ей об этом и говорил, что можешь особо не переживать. Для себя сейчас оцениваю шанс того, что ребенок мой где-то на 80-85%. 

1 час назад, ep. сказал:

Она же твой близкий человек? Вот и скажи что ты просто ее во всем поддерживаешь. 

В текущий момент это будет выглядеть не естественно. Отношения сейчас объективно в жопе.

Пока план таков, общаться только по поводу ребенка и беременности, на какие-то выяснения отношений с ее стороны говорить, что ты меня оскорбила, унизила и пока искренне не раскаешься и не извинишься продолжать наши отношения для себя возможности не вижу. Я ей еще давно говорил, что взаимное уважение в паре для меня очень важно.

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

В том и суть, что кончал в неё много раз, а залетела она почему то в момент отпуска))

Выше писали про цикл,тем более срок точно гинекологи не могут подсчитать ,все +/- примерно.

Не нужно слишком ее демонизировать в этом плане,с большей долей вероятности это просто глупая женщина которая сама не знает ,что ей от жизни надо ,а уже в шлюхи записали по традиции форума)

В конце концов если есть цель женить на себе и повесить чужого ребенка поведение было бы более покладистое,тем более мужик то непрочь быть отцом. Все карты в руки )

6 минут назад, Serzh26 сказал:

что кончал в неё много раз, а залетела она почему то в момент отпуска))

Это так, однако в жизни иногда бывают такие совпадения, что нарочно не придумаешь.

12 минут назад, Amiga64 сказал:

В текущий момент это будет выглядеть не естественно. Отношения сейчас объективно в жопе.

Пока план таков, общаться только по поводу ребенка и беременности, на какие-то выяснения отношений с ее стороны говорить, что ты меня оскорбила, унизила и пока искренне не раскаешься и не извинишься продолжать наши отношения для себя возможности не вижу. Я ей еще давно говорил, что взаимное уважение в паре для меня очень важно.

Я советую  успокоится и взять паузу от общения с ней вообще.Пусть самостоятельно принимает решение рожать или нет  ,ты свое видение озвучил,от тебя теперь мало что зависит.

В ответ на скотское отношение и неадекват бегать и пытаться насильно в чем то помогать через негатив не стоит,она не инвалид,сходить до консультации и решить свои бытовые проблемы элементарные вполне и сама сможет пока что. Пусть посидит и подумает,приведет свою башку в нормальное состояние,а там будет видно!

23 minutes ago, Amiga64 said:

Это было на случай если сама про аборт грузить начнет и выводить на эмоции. Лезть к ней первому не надо, тем более что-то выяснять. Отзеркаливай, она сама пишет раз в день, ты ей с той же частотой, из принципа взаимности и вежливости. 

26 minutes ago, Amiga64 said:

Для себя сейчас оцениваю шанс того, что ребенок мой где-то на 80-85%

По факту это ее ребенок даже если биологически твой, вы не в браке и не живете вместе, плюс вот это всё. 85% это верх оптимизма

36 minutes ago, Amiga64 said:

какие-то выяснения отношений с ее стороны говорить, что ты меня оскорбила, унизила и пока искренне не раскаешься и не извинишься продолжать наши отношения для себя возможности не вижу

Так себе план. А просто уклоняться не вариант? Мол занят, давай потом. На крайняк просто на все отвечать "да хорошо, успокойся тебе нельзя нервничать"

22 минуты назад, Kit_cat сказал:

Я советую  успокоится и взять паузу от общения с ней вообще.

Сложно, самому хочется узнать, как там ребенок, сегодня у нее как раз прием должен был быть с утра.

19 минут назад, ep. сказал:

По факту это ее ребенок даже если биологически твой, вы не в браке и не живете вместе, плюс вот это всё. 85% это верх оптимизма

Может я часть нюансов не описал, потому так кажется, а может действительно наивен чрезмерно, но в своей голове пытаюсь судить трезво и выводы рисуются такие.

22 минуты назад, ep. сказал:

А просто уклоняться не вариант? Мол занят, давай потом. На крайняк просто на все отвечать "да хорошо, успокойся тебе нельзя нервничать"

Сложно, когда все хорошо, общаемся в переписках плотно можно сказать каждый час. Весь скандал в субботу и развился из-за того, что по ее мнению я игнорил ее. Поэтому сейчас, с моей точки зрения мое избегание ее в ее же голове будет выглядеть как будто мне это удобно. Мол я хотел закончить отношения еще тогда, а вот сейчас нашел повод, выставил ее виноватой в разрыве, и весь такой красавец ушел в закат. По крайней мере, что-то похожее она мне транслировала так или иначе в эти два дня. Опять же, будет думать, что я кого-то тут уже сношаю. Это тоже было вчера высказано, мол не будет спрашивать где был все выходные и кого там трахал. Если бы ребенка не было, это было бы мне даже на руку, но сейчас не хочу терять возможность видеться с малышом.

2 часа назад, Kit_cat сказал:

неуверенная в себе с кучей тараканов и комплексов,не особо востребованна у мужчин

Такой я ее вижу.

7 minutes ago, Amiga64 said:

Сложно, когда все хорошо, общаемся в переписках плотно можно сказать каждый час

Определись чего от нее хочешь.

Извиняться она не будет. Если ты эмоционально привязался к ним, не можешь без общения, и считаешь что ребенок на 85% твой, тогда делай колени и съезжайтесь, растите ребенка, тебе в плюс пойдет что был с ней в трудный момент

Если считаешь ее непригодной, к чему такое плотное общение?

17 minutes ago, Amiga64 said:

Сложно, самому хочется узнать, как там ребенок, сегодня у нее как раз прием должен был быть с утра.

19 часов назад, Amiga64 сказал:

не приезжай больше без предупреждения, мне не приятно когда чужие люди так делают".

Выбегает из комнаты, начинает выталкивать из квартиры, говорит чтобы убирался от сюда и больше вообще не приходил, еще как-то оскорбляет, я уже не слушаю, выхожу на лестницу с похерфейсом, хотя внутри все горит. Спускаюсь в машину. Звонок от нее - начинает кричать в трубку какие-то оскорбления. Говорю что, хорошо, я тебя услышал. Она бросает трубку, перезванивает через минуту. Кричит: "ты хотел говорить?! Говори!!!". Я говорю, что когда успокоишься тогда и поговорим, вешаю трубку больше не беру. В СС летят сообщения, что я мразь, специально ее довел, что не хочу этого ребенка и таким образом пытаюсь избавиться от него. Пишет что ненавидит. Потом все удаляет. 

26 минут назад, Amiga64 сказал:

Если бы ребенка не было, это было бы мне даже на руку, но сейчас не хочу терять возможность видеться с малышом.

ты понимаешь ,что с такими зае@ми в голове,есть очень большая вероятность ,что будут препятствия с ее стороны к общению с ребенком?

2 часа назад, Serzh26 сказал:

Я и говорю: ЧУДО. Надо новую методику вводить вместо ЭКО. Отпуск в Турции кстати дешевле и приятнее будет. 

1 час назад, Kit_cat сказал:

В конце концов если есть цель женить на себе и повесить чужого ребенка поведение было бы более покладистое,тем более мужик то непрочь быть отцом. Все карты в руки )

А как же гормоны и неуверенность в завтрашнем дне?  

2 минуты назад, User1983 сказал:

Я и говорю: ЧУДО. Надо новую методику вводить вместо ЭКО. Отпуск в Турции кстати дешевле и приятнее будет. 

Ой вот не нагнетай) сколько была в Турции,ни с кем так и не согрешила, даже абидна за имидж страны)

43 минуты назад, ep. сказал:

Определись чего от нее хочешь.

Извиняться она не будет. Если ты эмоционально привязался к ним, не можешь без общения, и считаешь что ребенок на 85% твой, тогда делай колени ...

Если считаешь ее непригодной, к чему такое плотное общение?

Если увижу с ее стороны какое-либо понимание, что поступать так со мной нельзя, хочу продолжить отношения. Чувства к ней есть, да и к ребенку тоже. Колени делать не буду, перед глазами пример родителей, к какому аду приводят отношения, где мужик прогибается.

33 минуты назад, Kit_cat сказал:

ты понимаешь ,что с такими зае@ми в голове,есть очень большая вероятность ,что будут препятствия с ее стороны к общению с ребенком

Прекрасно понимаю. Поэтому и думаю, что адекватное участие, без жести в ее сторону, в жизни ребенка (в ее беременности) позволит сохранить нормальные человеческие отношения. Отец бросил их с мамой в детстве, и никак не участвовал в ее жизни, и она на него сильно обижена. Возможно хватит ума осознать и не давать ту же учесть своему ребенку.

1 минуту назад, Kit_cat сказал:

Ой вот не нагнетай) сколько была в Турции,ни с кем так и не согрешила, даже абидна за имидж страны)

Ты и так практически на курорте живешь)) Нечего за границей грешить. Греши дома.

2 минуты назад, Amiga64 сказал:

Прекрасно понимаю. Поэтому и думаю, что адекватное участие, без жести в ее сторону, в жизни ребенка (в ее беременности) позволит сохранить нормальные человеческие отношения.

Вот смотри как ты однобоко принимаешь решения. Хотя у каждой медали всегда есть две стороны.Ты подумал и за себя и за неё. А ведь она вполне возможно будет иметь отдельное мнение, и кстати, прямо противоположное. 

10 минут назад, User1983 сказал:

Вот смотри как ты однобоко принимаешь решения. Хотя у каждой медали всегда есть две стороны.Ты подумал и за себя и за неё. А ведь она вполне возможно будет иметь отдельное мнение, и кстати, прямо противоположное. 

Не совсем понял о чем ты. Не мог бы пояснить?

1 час назад, Amiga64 сказал:

на какие-то выяснения отношений с ее стороны говорить, что ты меня оскорбила, унизила и пока искренне не раскаешься и не извинишься продолжать наши отношения для себя возможности не вижу.

В долгосрочной перспективе позиция проигрышная. Это позиция отступающего от своих слов мужчины. Если ребенок твой, то на подсознательном уровне для беременной бабы ты будешь выглядеть "слабым самцом", который не в состоянии защитить свою "самку" и  "потомство" от опасностей окружающего мира. Типа, говорил-клялся-божился, что бесплодный, специально "сперму слил" и пытаешься теперь слиться разными способами ( играя в обиженку, виноватя ее и губки дуя). 

Самое плохое, что из этого получится - ей крышу сорвёт, она пойдет и сделает аборт.

Но скорее всего, твои "проявления слабости" постепенно будет отравлять ваши отношения, вплоть до запрета на общение с ребенком.

Самое разумное, общаться с ней с позиции "сильного самца", лидера ваших отношений, заинтересованного в рождении ребенка отца. Не уходя в мелочное выяснение отношений.

Твои сомнения в отцовстве уже озвучены, а так же озвучена позиция "взятия ответственности за ребенка", теперь с женщиной общаться нужно от позиции - ребенок на 1 месте. И строить отношения с этой же позиции. Мать, в данном случае, идёт,как приложение к ребенку. Поэтому ее потребности рассматриваются через фильтр "ребенка" и ты им присуждаешь или не присуждаешь соответствующий приоритет. Например: к врачу надо съездить, витаминам купить,  - высокий приоритет, т.к. это напрямую касается ребенка. Выслушать ее истерику - низкий приоритет, т.к. это касается только тараканов в голове бабы. Соответственно на приоритет "ребенка" даёшь положительную реакцию, подкрепленную действием (везешь на прием к врачу, витамины покупаешь), приоритет "ребенок" не игнорируешь и свои обещания/ планы исполняешь, даже если она посылает в открытую. На приоритет "бабы" (истерики, страдашки, попытки тебя завиноватить, прогнать, вывести на эмоции, выяснить отношения между вами двумя, вовлечь в скандал), реакции не выдаешь, старательно сруливаешь с темы, пропускаешь мимо ушей, ссылаясь на параллельный звонок - прерываешь разговор и т.п.

Свои комплексы, страхи и переживания душить в зародыше, вести себя по мужски и не вестись на провокации беременного мозга "самки".

Бабу, как собаку, натренировать до условного рефлекса. Чтобы засунула свои страхи в задницу и уверенно круглела под твоим присмотром.

9 минут назад, Amiga64 сказал:

Не совсем понял о чем ты. Не мог бы пояснить?

Все очень просто: ты делаешь прогноз на будущее не только за себя но и за другого человека, при этом не учитываешь, что твои выводы основаны только на твоей системе ценностей. Для неё она может быть совсем другой. 

8 часов назад, User1983 сказал:

Господа спорщики, может проще, дешевле и надежнее пользоваться презервативами?:D

Так, что-то в тот момент, когда пацаны оказываются на бабе, здравый смысл отчего-то у них отключается. Вон, даже женатые с детьми и беременными женами в любовниц кончают, что уж говорить о совсем молодых пацанах.

Что-то слишком она себя борзо ведет для бабы, боящейся остаться с ребенком одной. Чем больше сейчас автор дует ей в жопу, тем сильнее будут его опускать и мешать с говном называя х*емразью.

Поменьше облизывай, поменьше прощай ее шизоидные за*бы, поменьше трясись над ней и бегай, за помело поганое вообще наказывай. Залет - не болезнь, не*уй скотское поведение на "гормоны" списывать.

Вы*бывается, шлет на*уй, пугает абортом - флаг в руки, это и ее ответственность ТОЖЕ. Гнет она тебя этими (возможно) фиктивными двумя полосками я е*у! А ты и гнешься. Нельзя так. Загнешься сейчас в бараний рог - дальше будешь вообще жить только на благо хозяйки, ночевать в машине и жрать полуфабрикаты ВЕЧНО. А как станешь не нужен - вылетишь на помойку с алиментами и старыми дырявыми трусами.

48 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

В долгосрочной перспективе позиция проигрышная. Это позиция отступающего от своих слов мужчины.

Согласен, позиция с одной стороны слабая, но с другой стороны четко очерчивающая границы. Я не отказываюсь от своих слов, а говорю о том, что отношения формата "мужчина-женщина" возможны только после ее раскаяния. В ином случае предлагаю сугубо деловые отношения формата "отец будущего ребенка - мать будущего ребенка". Конечно пахнет обиженкой с моей стороны, и мне это не нравится, но как еще дать понять границы дозволенного, которые она перешла?

59 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Твои сомнения в отцовстве уже озвучены, а так же озвучена позиция "взятия ответственности за ребенка", теперь с женщиной общаться нужно от позиции - ребенок на 1 месте. И строить отношения с этой же позиции. Мать, в данном случае, идёт,как приложение к ребенку. Поэтому ее потребности рассматриваются через фильтр "ребенка" и ты им присуждаешь или не присуждаешь соответствующий приоритет. Например: к врачу надо съездить, витаминам купить,  - высокий приоритет, т.к. это напрямую касается ребенка. Выслушать ее истерику - низкий приоритет, т.к. это касается только тараканов в голове бабы. Соответственно на приоритет "ребенка" даёшь положительную реакцию, подкрепленную действием (везешь на прием к врачу, витамины покупаешь), приоритет "ребенок" не игнорируешь и свои обещания/ планы исполняешь, даже если она посылает в открытую. На приоритет "бабы" (истерики, страдашки, попытки тебя завиноватить, прогнать, вывести на эмоции, выяснить отношения между вами двумя, вовлечь в скандал), реакции не выдаешь, старательно сруливаешь с темы, пропускаешь мимо ушей, ссылаясь на параллельный звонок - прерываешь разговор и т.п.

Звучит крайне логично, но вот воплощение этого плана в жизнь я не представляю. Как общаться в повседневном режиме? Так то она девушка самостоятельная, личный а/м у нее есть, просить купить витамины она тоже не будет, уверен на 100%, тем более при нынешнем состоянии отношений. Если сейчас не выходить на контакт самому, шанс того, что она выйдет первой низок. (по моим соображениям) И опять же я буду виноват, что "свалил в закат" и вообще не интересовался жизнью. Попытка восстановить отношения будет расценена как прогиб, по сути им и будет являться. Еще и ДР ее через пару дней.

На мой взгляд, стратегия понятна, тактика хромает...

7 часов назад, Morris сказал:

за помело поганое вообще наказывай.

Можно пример, как можно наказать ОЖП в моей текущей ситуации? ББПЕ не предлагать.))

Гнет она тебя этими (возможно) фиктивными двумя полосками я е*у!

То что гнет - да, сейчас понимаю, что и до этого в наших отношениях гнула меня безбожно. То что полоски фиктивные - нет.

Нельзя так. Загнешься сейчас в бараний рог - дальше будешь вообще жить только на благо хозяйки, ночевать в машине и жрать полуфабрикаты ВЕЧНО. А как станешь не нужен - вылетишь на помойку с алиментами и старыми дырявыми трусами.

Тут согласен, как писал классик, на все сто!

Сейчас пообщались по телефону. Звонил я, узнал как сходила к врачу. Сказала все хорошо, угроза выкидыша вроде миновала, с больничного выписали. Общение спокойное, хотя в ее голосе иногда слышится раздражение. С моей стороны спокойствие.

Перезванивает через пол часа, спрашивает банальный вопрос по поводу больничного, что нести в кадры, отвечаю, еще несколько вопросов с ее стороны относительно работы, спокойно отвечаю. К концу общения чувствую в голосе нарастает раздражение. Желаю спокойной ночи.

UPD: еще через пол часа скидывает фотку с узи, отвечаю милым смайликом, еще через пол часа удаляет. Разблочила в мессенджере.

Отчет за день:

С утра в СС желает доброго утра, интересуется как самочувствие. Отвечаю, интересуюсь как сама. Отвечает: "Нормально. Ясно. Отдыхай." (у меня сегодня выходной)

Днем звонит, я спал, перекинулись только парой фраз.

Вечером звоню я. Интересуюсь чего хотела днем, спрашиваю про самочувствие и завтрашний прием у врача. Желаю хорошего вечера. 

Через некоторое время она перезванивает. Спрашивает: мы так и будем общаться раз в сутки? Отвечаю, что нет, мне это тоже не нравится, но давай не будем выяснять отношения по телефону. Она еще что-то рассказывает про работу, я немного поддерживаю разговор, но достаточно быстро сворачиваю. В ответ получаю: "Не хочешь разговаривать ну и не надо". Здесь стоит заметить, что раньше почти всегда она завершала наши разговоры.

Через некоторое время пишет в СС:

"Знаешь, мне так не интересно. Лучше вообще тогда не проявляйся, чем раз в сутки дежурный звонок на от**бись".

Игнорирую.

14 hours ago, Amiga64 said:

Отчет за день:

С утра в СС желает доброго утра, интересуется как самочувствие. Отвечаю, интересуюсь как сама. Отвечает: "Нормально. Ясно. Отдыхай." (у меня сегодня выходной)

Днем звонит, я спал, перекинулись только парой фраз.

Вечером звоню я. Интересуюсь чего хотела днем, спрашиваю про самочувствие и завтрашний прием у врача. Желаю хорошего вечера. 

Через некоторое время она перезванивает. Спрашивает: мы так и будем общаться раз в сутки? Отвечаю, что нет, мне это тоже не нравится, но давай не будем выяснять отношения по телефону. Она еще что-то рассказывает про работу, я немного поддерживаю разговор, но достаточно быстро сворачиваю. В ответ получаю: "Не хочешь разговаривать ну и не надо". Здесь стоит заметить, что раньше почти всегда она завершала наши разговоры.

"Знаешь, мне так не интересно. Лучше вообще тогда не проявляйся, чем раз в сутки дежурный звонок на от**бись".

Игнорирую.

Красавчик

30 минут назад, ep. сказал:

Красавчик

Да даже не знаю. Цель дистанцирования не очень понимаю. Чтобы поднять свою значимость? Понимаю, что форум всегда прав, но такое мое поведение в будущем даст ей справедливую возможность виноватить тем, что не был рядом во время беременности, когда ей было тяжело. 

Вчера вечером чет накрыло. На АБФ прочитал похожую тему, где беременная двойней начала закидоны выкидывать, но там и паря конечно жестил, в итоге вернулась, но через два года все равно развод и к маме с вещами. Вот и думаю, девушка объективно проблемная, хватит ли яиц удержать в будущем. Это так, мысли в слух.

Так же вчера появилась идея встретиться с ней сегодня и поговорить. Спросить чего она хочет. Сказать, что хочу чтобы была со мной, но такого поведения как в субботу тереть не намерен, что для меня важно взаимоуважение, и если хочет унижать своего мужчину, пусть ищет другого. Сомневаюсь только внемлет ли, или опять истерику закатит.

ДР у нее еще на днях, подарок - подушка для беременных. Надо бы как-то вручить.

Девушка поспокойнее после того разговора стала? Если да, то встретится в кафешке (если ее с запахов тошнить не начало) / купи ей прохладительный напиток (мороженку) и прогуляйтесь в парке или по набережке вечером. До дома проводи, в лобик/губки нежно поцелуй, чтобы снять заряд стресса.

2 часа назад, Amiga64 сказал:

Так же вчера появилась идея встретиться с ней сегодня и поговорить... Спросить чего она хочет. Сказать, что хочу чтобы была со мной, но такого поведения как в субботу тереть не намерен, что для меня важно взаимоуважение, и если хочет унижать своего мужчину, пусть ищет другого. Сомневаюсь только внемлет ли, или опять истерику закатит.

Поговорить, о том, как к доктору сходила и договориться, как днюху будете ВМЕСТЕ отмечать. Все остальное выглядит, словно у тебя истерика вот-вот начнется. Бабы не любят мужиков-истеричек, беременные - втройне.

Мое мнение, девушку не надо провоцировать на разговоры-выяснения отношений, т.к. это будет горящая спичка, брошенная в бензин. Взрыв эмоций и океан слез гарантирован. С темы выяснения отношений при личном разговоре нужно мастерски сруливать.

Твоя задача в чем:

Чтобы с ней отношения разорвать и аборт вынудить сделать?

или

Сохранить (развить) нормальные отношения и дождаться рождения ребенка?

2 часа назад, Amiga64 сказал:

ДР у нее еще на днях, подарок - подушка для беременных. Надо бы как-то вручить...

Вручить лично на днюхе, вместе с букетом.

Днюха, есть днюха: не отметите вместе - обидится и будет тебе до самых родов припоминать.

17 часов назад, Amiga64 сказал:

Если она реагирует на тактику "ближе-дальше", мб ее стоит покачать?

По большей части общаешься не лично, конкретно, про ребенка. И иногда даешь "заряд положительных эмоций" (персонально для нее), например, свидание, киношка, посиделки в кафе, обнимашки, поцелуи и т.п. (кроме секса). За хорошее поведение или в период обострения ее негативизма, перед грядущим нервным срывом.

Как другие думают?

3 часа назад, Amiga64 сказал:

такое мое поведение в будущем даст ей справедливую возможность виноватить

Виноватить можно лишь того, кто на это поддается.

Ты (да и многие) интерпретируешь беременнось бабы, как нечто такое, что может позволять ей вести себя, как е*аный скот и получать минимум обратной связи за это в ответ.

Да, более чувствительна, да, становится с каждым месяцем тяжелее, да, порой становится более раздражительной, НО, беременность - это не болезнь, которая дает полнейший карт-бланш на проявление любой тупоп*здности, неуважения и принебрежения.

Простой тест: в случае, если бы ты каким-то магическим образом сегодня узнал, что так мешать тебя с говном будут на протяжении еще 50 лет ежедневно, какое бы ты решение принял?

Ты пытаешься сгладить углы, найти компромисс, прогнуть себя, лишь бы ни у кого не было ни малейшего повода тебя упрекнуть, а то, что телка растаптывает тебя, как мужчину, планомерно и методично ведет дрессуру и манипулирует - тебя абсолютно не заботит.

Почему?

Синдром отличника какой-то.

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно. 

Почему ТЫ не воспитываешь бабу, хотя должен? Почему ТЫ не можешь наказывать за неуважение и поощрять за хорошее поведение, хотя, это единственная здоровая и жизнеспособная модель поведения? Почему постоянно ТЫ в позиции снизу? Почему именно ТЫ прогибаешься и жертвуешь некоторыми своими принципами? Почему ТЫ ведешь переговоры и ищешь компромиссы? Почему это делаешь ТЫ, а не баба? Почему баба забрала у тебя вожжи отношений в свои руки и криво ими рулит?

И пока так будет - ты будешь есть этот кал и дальше...

05.07.2021 в 18:28, Amiga64 сказал:

Можно пример, как можно наказать ОЖП в моей текущей ситуации? ББПЕ не предлагать.))

"Клавдия Иннокентьевна, я долго терпел, долго пытался тебе донести, что так со мной вести себя нельзя, но ты уже в край о*уела и совсем не фильтруешь гниль, которая вырывается из твоей пасти, посему сообщаю тебе, что если ты не хочешь со своей беременностью пойти на*уй и разделить участь миллионов мамок-одиночек, то советую тебе попридержать свой поганый язык и понять, что скидки твоему скотскому поведению закончились и любую последующую попытку унижения меня, моего достоинства, любые оскорбления, пустые истерики с целью манипуляции я расценю, как сигнал к разрыву каких бы то ни было отношений между нами и приму соответствующее решение. Надеюсь, объяснил доступно".

После этого, я бы ушел в ТИ дня на 4-5, чтобы во-первых, бурление говна у нее от этой речи утихло, а во-вторых, начало приходить совсем не иллюзорное понимание того, что она вполне реально может тебя потерять. Чтобы она ощутила, что такой рычаг манипуляции, как "беременность" у нее исчез и ты не собираешься лизать ей жопу только потому, что она по нелепому стечению обстоятельств оказалась матерью твоего ребенка.

Если у тебя нет ни ценности, ни значимости, это ей все будет до фонаря. Но с другой стороны, если все действительно так, то тянуть эту лямку вообще нет смысла никакого.

Чтобы все получилось, конечно же, еще должны быть и яйца. Без их наличия, она трахнет тебя в задницу более изощренными манипуляциями, которые ты не сможешь выкупить и правильно утилизировать, завиноватит еще больше, в десятикратном объеме, после чего ты не сможешь отмыться долго. Тут нужен опыт взаимодействия с бабской психологией, а не опыт обычных рядовых потрахушек.

5 минут назад, Люблю абрикосы сказал:

Твоя задача в чем

Его задача научить его бабу его уважать, а не научиться лизать ей жопу, лишь бы она Постинора не проглотила.

Девушка поспокойнее после того разговора стала?

Сложно сказать. Скорее да. Вышла на работу (очень хотела), еще это наверное влияет.

На обеде ей позвонил, говорить не могла, сказал - перезвони, как сможешь. Так и не звонила, хотя уверен, возможность была. Видимо "наказывает" меня.)))

Все остальное выглядит, словно у тебя истерика вот-вот начнется. Бабы не любят мужиков-истеричек, беременные - втройне.

Истерики нет, скорее уныние вчера вечером накатило. 

Твоя задача в чем:

Чтобы с ней отношения разорвать и аборт вынудить сделать?

или

Сохранить (развить) нормальные отношения и дождаться рождения ребенка?

Задача продолжить ЛТРсб не прогнувшись.

конкретно, про ребенка

Конкретно про ребенка сложно много общаться. Он пока пузожитель, и никаких изменений с ним не должно происходить, кроме планомерного роста. А ее не устраивает общение "раз в день". Считает это обидой.

1 час назад, Morris сказал:

Простой тест: в случае, если бы ты каким-то магическим образом сегодня узнал, что так мешать тебя с говном будут на протяжении еще 50 лет ежедневно, какое бы ты решение принял?

Закончить отношения сейчас.

Ты пытаешься сгладить углы, найти компромисс, прогнуть себя, лишь бы ни у кого не было ни малейшего повода тебя упрекнуть,

С детства мама вдалбливал в голову, что важно искать компромисс. Она достаточно властная женщина, сложно отделаться от установок заложенных тогда. По поводу упреков боюсь скорее не чужих, а своих собственных, что что-то не так сделал. 

Пирамида ценностей мужчины строится на трех вещах: он сам, его честь и его самоуважение. Все остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жестко, без сожаления и незамедлительно. 

Почему ТЫ не воспитываешь бабу, хотя должен? Почему ТЫ не можешь наказывать за неуважение и поощрять за хорошее поведение, хотя, это единственная здоровая и жизнеспособная модель поведения? Почему постоянно ТЫ в позиции снизу? Почему именно ТЫ прогибаешься и жертвуешь некоторыми своими принципами? Почему ТЫ ведешь переговоры и ищешь компромиссы? Почему это делаешь ТЫ, а не баба? Почему баба забрала у тебя вожжи отношений в свои руки и криво ими рулит?

И пока так будет - ты будешь есть этот кал и дальше...

Справедливо, понимаю.

Клавдия Иннокентьевна, я долго терпел, долго пытался тебе донести, что так со мной вести себя нельзя, но ты уже в край о*уела и совсем не фильтруешь гниль, которая вырывается из твоей пасти, посему сообщаю тебе, что если ты не хочешь со своей беременностью пойти на*уй и разделить участь миллионов мамок-одиночек, то советую тебе попридержать свой поганый язык и понять, что скидки твоему скотскому поведению закончились и любую последующую попытку унижения меня, моего достоинства, любые оскорбления, пустые истерики с целью манипуляции я расценю, как сигнал к разрыву каких бы то ни было отношений между нами и приму соответствующее решение. Надеюсь, объяснил доступно

Так грубо точно не смогу, НО принцип понял, спасибо!

8 minutes ago, Amiga64 said:

Задача продолжить ЛТРсб не прогнувшись.

Ей это точно надо да еще и прогнувшись под тебя? В чем для нее реальная выгода от ЛТРсб с тобой? Именно реальная а не "симья и отношеньки". Страницу назад ты ставил условие что если ребенок окажется не твой то пинком под зад. К чему ей сразу после родов такие риски? А вдруг и правда не твой? Одно дело хотеть Лтрсб с альфа самцом который дарит эмоции или с миллионером, и другое дело условно с инфантильным ТФН который по сути как еще один ребенок на шее (речь не про тебя, а образно). Как у тебя с Т100Б

1 минуту назад, ep. сказал:

Ей это точно надо да еще и прогнувшись под тебя? В чем для нее реальная выгода от ЛТРсб с тобой? Именно реальная а не "симья и отношеньки". Страницу назад ты ставил условие что если ребенок окажется не твой то пинком под зад. К чему ей сразу после родов такие риски? А вдруг и правда не твой? Одно дело хотеть Лтрсб с альфа самцом который дарит эмоции или с миллионером, и другое дело условно с инфантильным ТФН который по сути как еще один ребенок на шее (речь не про тебя, а образно). Как у тебя с Т100Б

Если ребенок не мой, или хотя бы есть такой риск, то она должна это понимать. На остальную часть вопроса у меня четкого ответа нет. Чтобы дать своему ребенку нормальную семью?

К шлюхам вообще по жизни не обращался, пока не вижу для себя необходимости, может позже, если все пойдет по уродскому сценарию и зажмет...

1 minute ago, Amiga64 said:

Если ребенок не мой, или хотя бы есть такой риск, то она должна это понимать. На остальную часть вопроса у меня четкого ответа нет. Чтобы дать своему ребенку нормальную семью?

К шлюхам вообще по жизни не обращался, пока не вижу для себя необходимости, может позже, если все пойдет по уродскому сценарию и зажмет...

Ну вот она и понимает, что лучше сейчас не съезжаться, а держать тебя на крючке на расстоянии. Причем здесь шлюхи? Мысль была 1) себя прокачать 2) изучить свою ОЖП, найти её слабые места и сыграть на этом. Что она ценит в мужчинах? А ты опять про нормальную семью... 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 45

Возвращение в игру

2. 79

Нужно мнение форума

3. 73

Джои(33) и его милфа(44)

4. 25

Интересует мнение, что нужно этой женщине

• Создать...