Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосорезил как мог, подруга беременна.

Рекомендованные сообщения

21 minutes ago, Amiga64 said:

своему ребенку

Условно своему. Ты даже не говорил ей что-то в духе "ты моя женщина, твои дети это и мои дети", что мол тебе неважно даже если не твой, вырастишь как своего, а цели заявляешь ЛТРсб и "своему ребенку нормальную семью"

• Ответы 129
  • Создано
  • Последний ответ
14 минут назад, ep. сказал:

Причем здесь шлюхи? Мысль была 1) себя прокачать 2) изучить свою ОЖП, найти её слабые места и сыграть на этом. Что она ценит в мужчинах? А ты опять про нормальную семью... 

Сорян, не правильно понял:lol:

8 минут назад, ep. сказал:

Условно своему.

В данном ключе я имел ввиду "ей дать ее ребенку нормальную семью"

9 минут назад, ep. сказал:

Ты даже не говорил ей что-то в духе "ты моя женщина, твои дети это и мои дети", что мол тебе неважно даже если не твой, вырастишь как своего

И уж точно не буду.

Just now, Amiga64 said:

В данном ключе я имел ввиду "ей дать ее ребенку нормальную семью"

И уж точно не буду.

О каких ЛТРсб тогда может вообще идти речь?

51 минуту назад, Amiga64 сказал:

На обеде ей позвонил, говорить не могла, сказал - перезвони, как сможешь. Так и не звонила, хотя уверен, возможность была. Видимо "наказывает" меня.)))

Сам с ней не созванивайся.

Будет потом предъявы выкатывать: почему ты не перезвони?//почему не позвонил?? Встаешь перед зеркалом, делаешь круглые глаза и на серьезных щах говоришь: "Дорогая, мы же ДОГОВОРИЛИСЬ, что ты САМА мне перезвонишь!" Главное, побольше акуЯ в голосе и возмущения столько, чтобы перекрыть с лихвой ее возмущение. Если твоего возмущения будет достаточно, она на секунду-две заткнется, подумает, попробует вывернуться и дальше конфликт развить: "Не было такого\\не помню и т.п." Не ведись,скажи что-то вроде: "А надо помнить" (зло, с еще большим возмущением), сразу ставь точку, чтобы не уплыть с ней в потоке говна: "Так/// Речь сейчас не об этом", - и окончательно сруливаешь с линии "предъяв и взаимных упреков" на насущные проблемы: "Хотел с тобой обсудить план мероприятий на день рождения" (более миролюбивым тоном,без заискиваний!!!).

52 минуты назад, Amiga64 сказал:

скорее уныние вчера вечером накатило

по поводу?

53 минуты назад, Amiga64 сказал:

Конкретно про ребенка сложно много общаться. Он пока пузожитель, и никаких изменений с ним не должно происходить, кроме планомерного роста. А ее не устраивает общение "раз в день". Считает это обидой.

Тебе надо "только про ребенка" говорить, когда баба на тебя бочку катит, в истериках бьется, мозг выносит и т.п. дичь творит - т.е. кормит своих тараканов. С разговорами "про ребенка" ты не "уходишь в тень" на несколько дней-недель (не играешь в обиженку, с моей, женской точки зрения), а вроде тут; и вроде, как готов "деловое" общение поддерживать (ведешь себя, как адекват), а вот "личное", близкое общение поддерживать отказываешься (наказание за ее неадекватство - наезды и прочую хрень).

Когда у вас все гладко - даешь женщине своей пряник: целуешь, приласкиваешь, обнимаешь, за ручку водишь - даешь кинестетику, ласку, которой каждая баба рада. Внимание уделяешь в реале, там прогулки, кафешки, киношки.

Главное между "кнутом и пряником" выдерживать баланс: не скатываться из агрессии и демонстративного игнора к целованию ее пятой точки.

На мой взгляд, ты мягок, а надо стать чуточку пожестче. Ничего, 8 месяцев у тебя на тренировки есть =)

2 часа назад, Morris сказал:

После этого, я бы ушел в ТИ дня на 4-5

Сейчас подобный разговор с уходом в ТИ нельзя делать.

Объясню. У Amiga64 с его женщиной и так состоялся значимый разговор, с описанием желаний автора. У бабы в голове все еще тот разговор про "детей-брак" крутится (прям 100% уверена). Она все еще обдумывает и свою стратегию обмозговывает. Сейчас еще один жесткий разговор с бухты-барахты будет девушкой воспринят крайне негативно, как акт сверх-агрессии. И какого РАЗМЕРА бочку, она на автора выкатит после разговора и ТИ, я даже боюсь предположить.

Плюс

У нее скоро день рождения. Если отталкиваться от желания Amigo64: выстроить с женщиной ЛТРсб, - то днюху девушки надо отмечать вместе.

Днюху, Новый год, 14 февраля, 8 марта - 4 праздника отметить, как пара, + др автора (если в этот промежуток времени выпадает).

Так что жесткий разговор с ТИ проводить после днюхи можно.

1 час назад, Amiga64 сказал:

дать своему ребенку нормальную семью?

Ты представляешь свою дальнейшую жизнь и семью с этой девушкой?

40 минут назад, ep. сказал:

Ты даже не говорил ей что-то в духе "ты моя женщина, твои дети это и мои дети", что мол тебе неважно даже если не твой, вырастишь как своего, а цели заявляешь ЛТРсб и "своему ребенку нормальную семью"

Я просто ору с этой х*ни.

Автор, отфильтровывай советы местных женщин по типу: "Отец не тот, кто зачал, а тот, кто воспитал".

4 часа назад, ep. сказал:

О каких ЛТРсб тогда может вообще идти речь?

Об ЛТРсб с девушкой беременной моим ребенком. Или я что-то не въезжаю и общение у нас как у слепого с глухим?)))

4 часа назад, Люблю абрикосы сказал:

Сам с ней не созванивайся.

Перезвонила сама после рабочего дня, я спросил о ее планах, предложил встретиться, сказала, что занята, я сказал "ок, давай в след. раз".

по поводу?

По поводу, что головой надо думать, а не головкой. Большой уже мальчик чай, а плыву по жизни, как г*но по канализации. Надо самому менять свою жизнь, а не впадать в волю обстоятельств.

На мой взгляд, ты мягок, а надо стать чуточку пожестче.

Согласен

У Amiga64 с его женщиной и так состоялся значимый разговор, с описанием желаний автора.

Проблема в том, что я тогда ничего не сказал ей про границы, взаимоуважение, и что не потерплю оскорблений и унижений впредь. Получается, что субботний закидон я просто проглотил, и что самое худшее, дал ей карт бланш на такие выходки в будущем. Поэтому это все же нужно обговорить, только не в такой грубой форме, и возможно без ТИ (это определится по ее реакции на разговор), но жестко и решительно. В остальном Ваш план мне нравится больше, чем жестить по полной.

До ДР уже не выйдет встретиться, поэтому поздравлю с утра, закину подарок, но вытягивать на совместное времяпрепровождение не планирую. План отстойный, т.к. пахнет полумерами, но ничего лучше мне пока не видится.

Ты представляешь свою дальнейшую жизнь и семью с этой девушкой?

Представляю, что будет сложно, представляю, что нужно будет серьезно поменяться. Больше пока ничего не представляю, фактически сб у нас было минимум.

42 минуты назад, Amiga64 сказал:

По поводу, что головой надо думать, а не головкой. Большой уже мальчик чай, а плыву по жизни, как г*но по канализации. Надо самому менять свою жизнь, а не впадать в волю обстоятельств.

Представь, что вся эта ситуация - твой персональный тренинг по закалке характера и переоценке своих жизненных ценностей. Некоторые, кстати, не хилые деньги на "подобные" тренинги тратят. ^_^

42 минуты назад, Amiga64 сказал:

Получается, что субботний закидон я просто проглотил, и что самое худшее, дал ей карт бланш на такие выходки в будущем. Поэтому это все же нужно обговорить, только не в такой грубой форме, и возможно без ТИ, но жестко и решительно.

Будет выносить мозг после днюхи, осуществи план.

37 минут назад, Amiga64 сказал:

Представляю, что будет сложно, представляю, что нужно будет серьезно поменяться. Больше пока ничего не представляю, фактически сб у нас было минимум.

Судя по поведению девушки, она начинает понимать, что ты ее и ребенка (если твой) не оставишь. К сожалению, это понимание для лтрсб в плюс не идет - баба не теплеет.

Вот эти все "сложно", "надо будет серьезно поменяться" - фиговый старт для долгосрочных отношений. Особенно если изменяться будет одна сторона.

Еще у меня складывается ощущение... что девушка, если не в "обиженку" играет, то точно твое поведение целенаправленно "зеркалит". Помни, это только мои домыслы!

Всё у тебя хорошо будет! Грамотный ты перец, подойти к всему с головой, на форуме ребята классные есть, помогут.

Вон Морисс и Абрикоска все правильно говорят, время развиваться, не зря же шанс этот с ребенком, не просто так все в жизни) 

Успехов и выше нос))

15 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Объясню. У Amiga64 с его женщиной и так состоялся значимый разговор, с описанием желаний автора. У бабы в голове все еще тот разговор про "детей-брак" крутится (прям 100% уверена). Она все еще обдумывает и свою стратегию обмозговывает. Сейчас еще один жесткий разговор с бухты-барахты будет девушкой воспринят крайне негативно, как акт сверх-агрессии. И какого РАЗМЕРА бочку, она на автора выкатит после разговора и ТИ, я даже боюсь предположить.

Ты думаешь, она не понимает, что жестит? Думаешь, она не знает, что адекватные отношения строятся на взаимоуважении? Ты думаешь, она настолько тупа?

Она все знает и понимает, просто проверяет, насколько далеко ей дадут зайти, насколько сильно получится отодвинуть границы дозволенного, своей такой вот истеричной агрессией, личные границы автора, стереть его понятие о самоуважении. Она идет сейчас по болоту с палкой, тыкая в мутную воду и оценивая можно ли туда наступить. Пока ей ступать можно везде.

Смысл договариваться с агрессором? Смысл просить и упрашивать ее вместо слова "х*й" говорить слово "писька". Эти договоры все - это временная мера, она все-равно сорвется и отх*есосит его, ибо сдерживающего фактора в голове нет.

Она воспитывает автора и воспитывает удачно. Железной воли и сопротивления она не встречает и продолжит о*уевать впредь. Помяните мои слова.

Это напоминает мне 1939 год и договор о ненападении между Германией и Советским Союзом, который всем известно, чем закончился. Пытаться ДОГОВОРИТЬСЯ с агрессором - тратить время впустую.

Если с такой бабой время от времени не жестить и не ставить эту строптивую кобылу на место - ничего с ней не выйдет. Многие бабы это любят, в этом нуждаются и от этого текут, когда ее, такую вот е*анутую и истеричную курицу, сбежавшую из загона и кудахтающую без умолка, жесткой доминирующей рукой садят обратно в курятник. Может, это ее и бесит и развязывает ей язык, что автор все сиськи мнет и сопли жует. Это же все проверки бабские, которые автор не проходит раз за разом.

Может, автор, это просто не твоя баба и ты ее не вывозишь?

Может, ей и хочется, чтобы на нее рявкнул МУЖИК и сказал ей, как дальше жить, а не пытался посильнее жопу ей отлизать?

39 минут назад, Morris сказал:

Ты думаешь, она не понимает, что жестит? Думаешь, она не знает, что адекватные отношения строятся на взаимоуважении? Ты думаешь, она настолько тупа?

Она все знает и понимает, просто проверяет, насколько далеко ей дадут зайти, насколько сильно получится отодвинуть границы дозволенного, своей такой вот истеричной агрессией, личные границы автора, стереть его понятие о самоуважении. Она идет сейчас по болоту с палкой, тыкая в мутную воду и оценивая можно ли туда наступить. Пока ей ступать можно везде.

В целом, я согласна. Ты все правильно написал.

Судя по поступкам и словам, девушка достаточно умна. Она образована и самодостаточна в той степени, чтобы иметь возможность растить ребенка самостоятельно... и... в силу воспитания, на подсознательном уровне, к этому готовая полностью.

Я не думаю, что с данной женщиной возможно выстроить отношения и создать прочную семью.

Она дочь рсп. В голове у нее материнские принципы и нелюбовь к мужчинам. ПРИЧЕМ! Баба сама этого не осознает. С одной стороны она пытается казаться такой вот ранимой, вечно обиженной принцессой из сказки (плохая демка), с другой стороны вылезает ее суть - холодная женщина-одиночка (настоящая натура).

Не осознано проецируя отношения отца-матери на собственную жизнь, баба подсознательно мстит за мать уже другому мужчине, пытается растоптать автора, подмять его под себя, так сказать - сломить-уничтожить "врага" (выполняет программу, заложенную в семье).

Тактика...

44 минуты назад, Morris сказал:

ставить эту строптивую кобылу на место

...отличная!.. и на 100% сработает, когда автор темы станет СИЛЬНЕЕ противницы. Иначе, 2-3 раза примененная "агрессивная тактика" с нотками неуверенности в голосе перестанет работать от слова "совсем" и автор уйдет в большой минус. Хотя... единожды примененная из положения "снизу", возможно и проканает.

Сейчас Amiga64 морально истощен + в подавленном состоянии + большое влияние оказывает проклятое материнское воспитание (где мать-доминант, а сын-подчиненный). Т.е. в данной ситуации модель семьи девушки идеально накладывается на модель семьи автора, и эти двое, как по нотам, отыгрывают роли своих родителей: матери-тиранши и мужика-подкаблучника.

Автору необходимо отказаться от модели поведения своей семьи и своей роли-подчиненного, выбраться из подавленного состояния, найти новые источники получения энергии и начинать расти в духовно-эмоциональном плане, т.е. из мальчика, наконец, превратиться в самодостаточного мужчину.

И вся эта ситуация... как по мне... его персональный тренинг личностного роста.

22 часа назад, ep. сказал:

Условно своему. Ты даже не говорил ей что-то в духе "ты моя женщина, твои дети это и мои дети", что мол тебе неважно даже если не твой, вырастишь как своего, а цели заявляешь ЛТРсб и "своему ребенку нормальную семью"

А ты точно к мужскому виду относишься?

5 минут назад, User1983 сказал:

он спросил говорил ли автор ей такое ,ну вы чоу)

18 часов назад, Amiga64 сказал:

Не разделяю твоего стремления к лтрсб с таким отвратным отношением ОЖП ,ты совершаешь очень  большую ошибку.

Никакого личностного роста не будет как фантазирует дама выше - по факту она переедет к тебе со своими не вытравленными тараканами и гонором и  будет дальше прогибать на брак. Отыграть назад будет очень сложно,сомневаюсь ,что у тебя поднимется рука выгонять бабу на сносях ..подумай реально сто раз

Ты же не любишь ее ! Создавать семью только потому что в тебе проснулись отцовские чувства затея не очень если честно.

На данном этапе при нынешних вводных я бы озвучила женщине ,что при отсутствии уважения и хамскому поведению общение будет только как у родителей ребенка - только по делу! 

21 minutes ago, User1983 said:

Какой вопрос такой ответ. Мысль была донести до автора абсурдность его заявленной цели ЛТРсб с почти-РСП

On 6/26/2021 at 12:29 AM, Amiga64 said:

наступает начало мая. Она планирует лететь на юг

Автор, вы вроде как в ЛТРсб находились, как так вышло что она одна на юг поехала, а не вместе? Какая аргументация? 

07.07.2021 в 21:32, Люблю абрикосы сказал:

Будет выносить мозг после днюхи, осуществи план.

Сейчас удобная комфортная для меня позиция, видимо пока так и будем действовать.

Представь, что вся эта ситуация - твой персональный тренинг по закалке характера и переоценке своих жизненных ценностей.

Что нас не убивает, делает нас сильнее, или жизнь гавно, а мы с лопатой))

фиговый старт для долгосрочных отношений

Это можно сказать в целом про всю мою ситуацию)))

Еще у меня складывается ощущение... что девушка, если не в "обиженку" играет, то точно твое поведение целенаправленно "зеркалит".

Это 100% возможно, яица у нее есть, и еще не известно у кого больше, у меня или у нее.

07.07.2021 в 22:13, Alexander 97 сказал:

Всё у тебя хорошо будет! Грамотный ты перец, подойти к всему с головой, на форуме ребята классные есть, помогут.

Вон Морисс и Абрикоска все правильно говорят, время развиваться, не зря же шанс этот с ребенком, не просто так все в жизни) 

Успехов и выше нос))

Спасибо большое! Да и всем кто отписывается в этой теме и дает мне люлей, спасибо вам, ваша помощь и пендели мне сейчас на вес золота.

08.07.2021 в 08:27, Morris сказал:

Железной воли и сопротивления она не встречает и продолжит о*уевать впредь. Помяните мои слова.

Тоже так считаю, морально готовлюсь к этому. Мне кажется жесткий отпор ей смогу дать, только проблема мне видеться, в том, что надо давать именно жесткий и спокойный, а не злой и угрожающий, но зная себя могу скатиться в злость...

08.07.2021 в 08:27, Morris сказал:

Может, автор, это просто не твоя баба и ты ее не вывозишь?

Может, но как гласит древняя самурайская поговорка, узнать что ты сильнее можно только в бою. Без него сдаваться не вижу смысла.

08.07.2021 в 10:01, Люблю абрикосы сказал:

В целом, я согласна. Ты все правильно написал.

Судя по поступкам и словам, девушка достаточно умна. Она образована и самодостаточна в той степени, чтобы иметь возможность растить ребенка самостоятельно... и... в силу воспитания, на подсознательном уровне, к этому готовая полностью.

Я не думаю, что с данной женщиной возможно выстроить отношения и создать прочную семью.

Она дочь рсп. В голове у нее материнские принципы и нелюбовь к мужчинам. ПРИЧЕМ! Баба сама этого не осознает. С одной стороны она пытается казаться такой вот ранимой, вечно обиженной принцессой из сказки (плохая демка), с другой стороны вылезает ее суть - холодная женщина-одиночка (настоящая натура).

Не осознано проецируя отношения отца-матери на собственную жизнь, баба подсознательно мстит за мать уже другому мужчине, пытается растоптать автора, подмять его под себя, так сказать - сломить-уничтожить "врага" (выполняет программу, заложенную в семье).

Эх, и по гарантии производителю не вернешь ведь из-за бага в прошивке)))

08.07.2021 в 10:01, Люблю абрикосы сказал:

и эти двое, как по нотам, отыгрывают роли своих родителей: матери-тиранши и мужика-подкаблучника.

Не, характер у меня говнистый, как отец я не смогу. Да и у того, спустя 30 лет брака тоже уже испортился. Мать сама говорит "Что случилось с человеком. Раньше все говорили, какой хороший муж. А теперь человек полностью изменился." И действительно отец стал очень конфликтный и обидчивый.

22 часа назад, Kit_cat сказал:

Ты же не любишь ее !

Почему такие выводы?

22 часа назад, Kit_cat сказал:

Не разделяю твоего стремления к лтрсб с таким отвратным отношением ОЖП ,ты совершаешь очень  большую ошибку.

Никакого личностного роста не будет как фантазирует дама выше - по факту она переедет к тебе со своими не вытравленными тараканами и гонором и  будет дальше прогибать на брак. Отыграть назад будет очень сложно,сомневаюсь ,что у тебя поднимется рука выгонять бабу на сносях ..подумай реально сто раз

Ты же не любишь ее ! Создавать семью только потому что в тебе проснулись отцовские чувства затея не очень если честно.

На данном этапе при нынешних вводных я бы озвучила женщине ,что при отсутствии уважения и хамскому поведению общение будет только как у родителей ребенка - только по делу! 

Не нравится мне то, что вы написали, но понимаю, что это объективный взгляд. Нужно подумать над этим...

Вот иногда смотрю темы разных людей, автору там советуют, советуют, он вроде вникает, занимает правильную позицию, говорит да, да, так и сделаю, это правильно, ты за него уже радуешься, что пацан к успеху идет, а потом происходит встреча с ОЖП и он такой, делает все с точностью до наоборот, и ты, читающий, такой ****FACEPALM****.

Что за магию женщины творят с мужчинами, что имеют такую власть над мужским рассудком?))

В общем и целом по развитиям событий:

На ДР купил букет, с утра без предупреждения привожу ей с подарком. У нее потоп - канализация засорилась, нашел откуда течет, говорю ничего страшного. Говорит - вечером будет прочищать. Говорю что помогу. Ругался потом на себя *олень канализационный, принц бл* на белом мраморном коне* :lol: Гуляю с ее собакой пока она убирает воду. По возвращению вручаю подарок, собираюсь уходить. Она молча задерживает, обнимает. Никаких обсуждений ни о чем при этом не происходит. На выходе говорю, что люблю ее. От нее кстати не помню когда такую фразу слышал последний раз.

Целый день не общаемся, вечером едем к ней. Решаю ее проблему. После душа лежим на диване, мило общаемся, секс по моей инициативе (качество правда г*но). С утра сказала, что на вечер у нее планы были, до засора. Спрашиваю, что за планы? Говорит с мамой в ресторан. Говорю, чтобы шла, а я поехал домой. Попыталась меня с ними вытянуть, я сказал, что не поеду, познакомимся в другой раз (с родителями до сих пор не знакомы), а вы раз запланировали, то давайте дуйте. Вечером в процессе общения пару раз спрашивала меня: "Что мы будем делать дальше?" С темы съезжал, во первых тут советовали, во вторых никаких серьезных разговоров в ее ДР вести не хотел. 

Сейчас общение опять нормальное. Сегодня вечером может поедем с мамой знакомиться.

3 часа назад, Amiga64 сказал:

Не, характер у меня говнистый

Хорошо, что говнистый, будет что тараканам девушки противопоставить.

На ДР купил букет, с утра без предупреждения привожу ей с подарком. У нее потоп - канализация засорилась, нашел откуда течет, говорю ничего страшного. Говорит - вечером будет прочищать. Говорю что помогу. Ругался потом на себя *олень канализационный, принц бл* на белом мраморном коне* :lol: Гуляю с ее собакой пока она убирает воду. По возвращению вручаю подарок, собираюсь уходить. Она молча задерживает, обнимает. Никаких обсуждений ни о чем при этом не происходит.

Все правильно ты сделал и с подарком, и с букетом, и с толчком. Вот какому человеку в ДР хочется остаться наедине с засорившейся канализацией?

Ты сделал верный шаг (помог ей) - она на время отпустила свои обидки (сразу обнимашки - потом секс). Мб так потихоньку и выровняетесь.

с родителями до сих пор не знакомы

Девушка, когда подобное предложение делает, точно на мужика планы имеет. Придется знакомится.

Вечером в процессе общения пару раз спрашивала меня: "Что мы будем делать дальше?

Одноразовая отмазка: "Жить и круглеть" (сразу по животу девушку погладить и нежно в лоб поцеловать).

А сам пока думай: чего от отношений хочешь.

Вы вообще до ее беременности вместе жили?

16 часов назад, Amiga64 сказал:

1. Врачи утверждают что шанс стать отцом у тебя процентов 5 если не меньше. 95% - что отец не ты, и это чисто с биологической точки зрения, без учета нижесказанного.

2. Ей 33 года, она считает что ей пора иметь детей, и она знает что у тебя с этим проблемы.

3. Ты ее постоянно динамил и на роль мужа вряд ли подходил на тот момент, по ее мнению, она может дать себе моральное право пойти налево.

4. Ее беременность совпадает с ее отпуском.

5. На все твои попытки сблизиться и помогать, она льет дерьмо тебе на голову, называет чужим человеком.

Вывод: отец скорее всего не ты, но это не точно. Лол :-D. А реальный отец ее продинамил, вот она и бесится, что такая дура оказалась. Один слился, второй сомневается в отцовстве и тест скорее всего будет делать. Какая уж тут семья. Опозорится только. И мож она сама не знает кто отец.

Что делать: относиться к ней скорее настороженно, отстраниться и не лезть к ней, не навязываться - с пониманием того, что отец не ты, это будет делать проще.

А там тест обязательно делать.

И она это, вопрос тебе автор, че такая страшная? Или толстая? Все динамят ее к своим 33.

14 часов назад, Люблю абрикосы сказал:

Девушка, когда подобное предложение делает, точно на мужика планы имеет. Придется знакомится.

Ага, вдруг и у родителей канализация не в порядке, а тут личный сантехник.

09.07.2021 в 13:21, Amiga64 сказал:

Почему такие выводы?

Цитата

Стало скучно, да и с ее стороны было несколько тревожных звоночков, которые свидетельствовали о том, что ничего путного не получится. Поговорил с ней, сказал, что не вижу будущего в наших отношениях, поэтому давай заканчивать

Иногда ночевал у нее, иногда она у меня, но в скором времени понял, что не то

опять попытка ДОДа с моей стороны, на что получил встречное предложение: а давай в СО

через пару месяцев она живет у меня, а я понимаю, что опять попал в болото. В итоге разговор, прошу ее уехать, встречаю сопротивление, но в итоге уезжает

в смысле почему?

перечитай свой первый пост в теме,все только с твоих слов) 

• 2 недели спустя...
08.07.2021 в 13:14, ep. сказал:

Автор, вы вроде как в ЛТРсб находились, как так вышло что она одна на юг поехала, а не вместе? Какая аргументация? 

в тот момент это было совсем не ЛТРсб, скорее СО.

09.07.2021 в 14:52, Люблю абрикосы сказал:

Вы вообще до ее беременности вместе жили?

Очень мало.

10.07.2021 в 03:13, Kot82 сказал:

Вывод: отец скорее всего не ты, но это не точно. Лол :-D

Вот у меня примерно так же, только наоборот. Почему-то уверен, что ребенок мой. (может просто хочу в это верить).

И мож она сама не знает кто отец.

Вот тоже пришел на ум такой вариант.

И она это, вопрос тебе автор, че такая страшная? Или толстая? Все динамят ее к своим 33.

Не. По внешности я в старт посте написал 6, но это зная местных альфачей. На мой вкус твердая 7. Маленькая, миленькая, фигурка очень даже ничего, выглядит существенно моложе своего возраста. Чего динамят незнаю, может из-за тараканов, может из-за ленности. В быту совсем никакая, практически не готовит, в раковине всегда грязная посуда, дома не сказать чтобы грязь, но и не чистота. Основное время препровождение - смотреть телек и залипать в инсте.

10.07.2021 в 12:04, Kit_cat сказал:

в смысле почему?

перечитай свой первый пост в теме,все только с твоих слов) 

Незнаю, может я никого никогда и не любил в своей жизни. После новости о ее беременности чувства у меня очень сильно вспыхнули но чет я начинаю уставать. Последние полтора месяца от нее тепла почти не чувствую. За это время говорила, что любит раз или два. При общении с ней у меня создается впечатление, что я ее раздражаю, но она себя сдерживает и терпит меня что-ли. Мне вот такое общение конечно нафиг не уперлось, но манипулирует она мини Б со мной очень ловко.

Обновлю ка темку. Что произошло за 2 недели:

Выходные после ДР провели вместе. В субботу ездили на озера купаться, в воскресенье ходили по магазинам, смотрели каляски.

Неделю общались нормально, если не считать, то, о чем писал в предыдущем сообщении. В прошлую пятницу познакомил со своей мамой. С ее мамой познакомиться так и не получилось. На прошлых выходных ездили на озеро на острова с палаткой на 2 ночи. Под конец второго дня вдруг случайно всплыл разговор про свадьбу.Я сказал что сделаем свадьбу после рождения ребенка, а сейчас главное здоровье. Она ответила, что свадьбы не хочет, хочет просто расписаться. Разговор вроде замялся, но через час после него начался мороз в мою сторону. Сама разговоры не заводит, на вопросы отвечает в формате "да, нет, нормально". Следующий день и всю дорогу домой в таком же состоянии. Вечером расстаемся молча, сам устал от дороги и пробок и уже было пофиг. На следующий день она идет на обследование и присылает фотку малыша с узи. Немного переписываемся. Потом позвонил по телефону, спрашиваю так и будем общаться? Говорит, что нет, смеется, общение налаживается. Вчера у нее сломалась стиралка, вода полилась на пол. Позвонила испуганная, попросила приехать. Приехал, разобрался в чем проблема, чинить не стал, говорю - найди документы, может еще гарантия не кончилась. Сказала в субботу найду. Немного поцапались когда начал двигать стиралку на место:

она - говорит отойди, ты не правильно ее ставишь

я - тебе нельзя тяжести таскать, говори как правильно

она - все, не надо ничего двигать, иди спать ложись

Забиваю, ухожу, слышу двигает сама... <_<

Молча легли спать, с утра собираюсь, выхожу. На выходе жду ее чтобы дверь закрыла. Подходит, встает передо мной, смотрит испытывающе. Думаю, посмотрим что делать будет, может обнимет, или поцелует на прощание. Она говорит "пока". Говорю "пока", разворачиваюсь и ухожу. Целый день на работе была чехорда, писать времени не было. На обеде интересуюсь как дела. Отвечает достаточно живо, перекидываемся парой фраз. Потом опять не пишу до вечера. Вечером пару раз позвонил - не взяла. Написал - ноль реакции.

Вообщем опять жду наезды, что игнорю ее. :lol:

52 minutes ago, Amiga64 said:

Многие советчики вообще ОЖП не понимают. Причем здесь ее внешка. Никто ее не динамит, это ей особо никто не нужен, она для себя бэбика заделала, и справится сама если что. Будет помощь хорошо, нет так нет

10 minutes ago, Amiga64 said:

Вечером пару раз позвонил - не взяла. Написал - ноль реакции

Забей, гормоны

У меня была похожая история. Встречались с ОЖП, жить/ночевать у меня категорически отказывалась до брака. На праздник подарил ей класный подарок, она шире раздвинула булки, по итогу залет. Позже брал распечатку, за день до этого ей 3 раза звонил Васек, она не помнит, мало ли кто звонил

Различия: 1) она как узнала 2 недели была в шоке, ревела не переставая, явно не готовилась 2) сразу после оперативно переехала ко мне, супер демка 3) сейчас это мой самый близкий ребенок, внешне копия ОЖП, поздравляет со всеми праздниками, тянется ко мне

8 часов назад, Amiga64 сказал:

Она ответила, что свадьбы не хочет, хочет просто расписаться. Разговор вроде замялся, но через час после него начался мороз в мою сторону.

"Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали вылавировали" - "роспись" будет самым жестким камнем преткновения в ваших отношениях до родов и дальше, ты в любом случае окажешься не прав. Скоро ее мама к прессингу присоединится. Держись, парень. Пока не узнаешь твой-не твой ребенок, не прогибайся.

9 часов назад, Amiga64 сказал:

Последние полтора месяца от нее тепла почти не чувствую. За это время говорила, что любит раз или два.

Говорить "люблю" - это не тепло. Это крючок с ее стороны.

При общении с ней у меня создается впечатление, что я ее раздражаю, но она себя сдерживает и терпит меня что-ли. Мне вот такое общение конечно нафиг не уперлось, но манипулирует она мини Б со мной очень ловко.

Дэмка у нее из-за неуверенности и гормонов барахлит. Неуверенность в завтрашнем дне копится. Сдерживает она свои гормональные всплески и раздражение, что все не по ее планам идет. Да, терпит, старается отношения поддерживать.

В быту совсем никакая, практически не готовит, в раковине всегда грязная посуда, дома не сказать чтобы грязь, но и не чистота.

Если после рождения сойдетесь - купи посудомойку и робот-пылесос.

ходили по магазинам, смотрели каляски

напишу тебе в личку нюансы.

Вообщем опять жду наезды, что игнорю ее.

Жизнь продолжается =)

2 часа назад, Люблю абрикосы сказал:

"Тридцать три корабля лавировали, лавировали, да не вылавировали вылавировали" - "роспись" будет самым жестким камнем преткновения в ваших отношениях до родов и дальше, ты в любом случае окажешься не прав. Скоро ее мама к прессингу присоединится. Держись, парень. Пока не узнаешь твой-не твой ребенок, не прогибайся.

Стараюсь. В отпуск планировали еще к ее бабуле съездить, и возможно к отцу (они все в других городах). Там чую тоже будет весело.

Говорить "люблю" - это не тепло. Это крючок с ее стороны.

Да в последнее время даже не обнимает толком. Уткнется только лбом мне в грудь и стоит.

Дэмка у нее из-за неуверенности и гормонов барахлит. Неуверенность в завтрашнем дне копится. Сдерживает она свои гормональные всплески и раздражение, что все не по ее планам идет. Да, терпит, старается отношения поддерживать.

Да, заявляла уже мне, что "это не твоя жизнь теперь сломана, а моя". Боится будущего.

Если после рождения сойдетесь - купи посудомойку и робот-пылесос.

Та, судомойка уже есть, пылесос тоже планирую, сам лентяй тот еще))

Жизнь продолжается =)

Позвонил сегодня, не ответила. Пишу: 

-ты там жива?

-жива

-а че за игнор?

- хочу побыть одна.

ну и хрен с тобой думаю) 

Жизнь конечно продолжается, отношения только катятся под откос, это мне не нравится. Хотя конечно, как тут пишут некоторые: алименты - не худшая вещь в жизни.

10 часов назад, ep. сказал:

У меня была похожая история.

А какие сейчас отношения с той ОЖП, если не секрет?

9 hours ago, Amiga64 said:

А какие сейчас отношения с той ОЖП, если не секрет?

Сейчас СО раз в месяц, я ее с трудом, но вытягиваю. Вопрос, вытянешь ли ты свою на дистанции хотя бы в несколько лет

Вообщем все выходные тишина. Ни ответа не привета. Вчера пишет по поводу своих анализов, обсуждаем немного. Вечером после работы звонит, спрашивает можно ли ко мне заехать. Говорю - заезжай. Приехала, накормил ее. Сидит - смотрит минут 15. Потом встает, подходит, обнимает. Говорю ей - не делай так больше (про пропажу с радаров). Типа миримся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...