Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Попал в френдзону

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте) такая проблема, мне 30 хорошая работа, машина и квартира имеется. Внешне вроде норм. Пол года назад познакомился с девушкой. Сама лезла но я тупил. Была возможность несколько раз заняться сексом, но тупил. В общем все долго описывать, начну с последнего месяца общения. Мы гуляли, все было хорошо эмоции и т. Д. В итоге я ей сказал про отношения, она сказала только друзья. Я говорю хорошо. Немного конечно был негатив потом по смс. Я исчез не писал не звонил, неделю. Сама появилась недавно. Говорит когда пойдем гулять, Я соскучилась. Пишет каждый день поцелуйчики , смайлики. Ну я общаюсь как друг с ней. Я уехал на работу и не могу с ней видится. В общем флирт имеется с её стороны с моей не особо. Пишет мне на днях, дай мне денег. Я типа с чего) начал отшучиваться. Я бы дал мне не жалко, просто хотел сказать а мне что с этого, Я не меценат)Она обиделась. Говорит пожадничал. Трубку не брала мне день. В итоге она гуляла в этот день в общей компании. Друг мне позвонил сказал что она с типом, ну Я немного поревновал, накосячил в общем. Позвонил ему, она взяла трубку, немного поругались. На следующий день друг сказал, что никакого парня не было, она попросила мне так передать. Заставить ревновать. В общем детский сад. Как можно разобраться в этой ситуации? Заранее спасибо)

Это ее друг как я понял? Или это у тебя такие друзья? 

Ты ей никто, и она тебе тоже. Уже какие мозго**става и займы. 

На других девушек внимание обрати, и не тупи в следующий раз

7 минут назад, Inseminator сказал:

Это ее друг как я понял? Или это у тебя такие друзья? 

Ты ей никто, и она тебе тоже. Уже какие мозго**става и займы. 

На других девушек внимание обрати, и не тупи в следующий раз

Общий друг, но вообще к чему эти обидки и вызывание ревности? Просто хочет чтобы я побегал? 

34 минуты назад, Капут сказал:

Сама лезла но я тупил. Была возможность несколько раз заняться сексом, но тупил

Да, ты тупил. Бывает почти со всеми такое.

35 минут назад, Капут сказал:

Говорит когда пойдем гулять, Я соскучилась. Пишет каждый день поцелуйчики , смайлики.

35 минут назад, Капут сказал:

Пишет мне на днях, дай мне денег. Я типа с чего

Она ищет хоть какого-то повода чтобы тр@хнуть мужика-тормоза.

Ей причина нужна, чтобы сама себя не считала шлюхой.

36 минут назад, Капут сказал:

В итоге я ей сказал про отношения, она сказала только друзья

Мужик, куда ни плюнь, везде пишут "ориентируйся на поступки, а не на слова которые девчонки говорят".

Пока это не поймёшь, в отношениях у тебя будут сплошные провалы.

Читай ФАКи местные, книжки по соблазнению и отношениям.

41 минуту назад, Капут сказал:

Как можно разобраться в этой ситуации?

Перейди к активным действиям уже. Только не резко, твой образ который ты себе сам нарисовал будет тебе мешать. Начинай ей уже показывать , что видишь в ней женщину.

3 часа назад, мерзик сказал:

Да, ты тупил. Бывает почти со всеми такое.

Она ищет хоть какого-то повода чтобы тр@хнуть мужика-тормоза.

Ей причина нужна, чтобы сама себя не считала шлюхой.

Мужик, куда ни плюнь, везде пишут "ориентируйся на поступки, а не на слова которые девчонки говорят".

Пока это не поймёшь, в отношениях у тебя будут сплошные провалы.

Читай ФАКи местные, книжки по соблазнению и отношениям.

Перейди к активным действиям уже. Только не резко, твой образ который ты себе сам нарисовал будет тебе мешать. Начинай ей уже показывать , что видишь в ней женщину.

Ясненько спасибо большое) 

7 часов назад, Капут сказал:

Как можно разобраться в этой ситуации?

А что тут разбирать? Ты сам даже написал, что это детский сад.

Баба тебя не хочет, но в принципе не против, чтобы ты за ней побегал и "добивался". 

То что позвонил типу вообще жесть. Баба тебе никто, какого хрена ты пытался выяснить с ним?

7 часов назад, Капут сказал:

Была возможность несколько раз заняться сексом, но тупил.

Кстати, тут ты скорее всего лукавишь. Несколько раз была вероятность заняться с ней сексом. Если бы была конкретная возможность, ты бы отказался только в том случае, если на бабу у тебя "не стоит"(ну или ты из тех, кто не трахает баб, "потому что ещё рано"), но тогда какого хрена ты сейчас от неё хочешь. Почему её ценность повысилась в твоих глазах?

6 часов назад, Капут сказал:

Просто хочет чтобы я побегал? 

Хочет подсадить на себя ещё больше, что бы ништяки с этого иметь. 

15 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Хочет подсадить на себя ещё больше, что бы ништяки с этого иметь. 

А трахать её будет тот, которому больше всех похрен на неё

5 минут назад, Serzh26 сказал:

Разумеется) 

6 минут назад, Serzh26 сказал:

Да есть такие ощущения, только говоришь все ладно пока. Сама начинает написывать. 

31 минуту назад, Serzh26 сказал:

Кстати, тут ты скорее всего лукавишь. Несколько раз была вероятность заняться с ней сексом. Если бы была конкретная возможность, ты бы отказался только в том случае, если на бабу у тебя "не стоит"(ну или ты из тех, кто не трахает баб, "потому что ещё рано"), но тогда какого хрена ты сейчас от неё хочешь. Почему её ценность повысилась в твоих глазах?

Да варианты были железные, просто лна то да то нет, не продал её. 

6 минут назад, Капут сказал:

Да варианты были железные

Тогда почему тогда не трахнул, а сейчас пытаешься получить лишь шанс трахнуть?

3 минуты назад, Serzh26 сказал:

Тогда почему тогда не трахнул, а сейчас пытаешься получить лишь шанс трахнуть?

Не продавил её, может зацепило это. 

26.06.2021 в 14:44, Капут сказал:

Сама лезла но я тупил. Была возможность несколько раз заняться сексом, но тупил.

26.06.2021 в 14:44, Капут сказал:

она сказала только друзья.

Взаимоисключающие утверждения. Не ты тупил, а тебе не давали. Не "сама лезла", а тебе казалось.

24 минуты назад, Alf Pachino сказал:

Взаимоисключающие утверждения. Не ты тупил, а тебе не давали. Не "сама лезла", а тебе казалось.

Да, автор сам себе противоречит. Сначала говорит что "варианты железные", а потом "не продавил"

• 2 недели спустя...

Хочу поделиться дальнейшими событиями. Она позвонила мне пьяная, я ее забрал от сестры. Поехали до неё. Чуть выпили, она говорит только давай без приставаний. Я говорю хорошо, не стал лезть. Общались она говорила какой я плохой, что так нельзя. Меня нужно любить а ты нет. Поругались несколько раз но помирились, я потом завалил ее на кровать начал обнимать, но она увильнула, говорит мне нужно исправляться. В итоге секса не было. Сказала приходи завтра до меня кино посмотрим. На следующий день я пришёл, кино все хорошо, начал ее обнимать по мелочи. Она в начале не против, потом я начал трогать ее руки, она говорит все пойдем спать. Я еще чуть поприставал в лёгкой форме. В итоге она снова о своём, я отношения не хочу мы просто друзья и то се. Поругались, я уехал. Уже не знаю что делать, то одно то другое говорит. Поставить ультиматум? Или правда забить

1 час назад, Капут сказал:

Хочу поделиться дальнейшими событиями. Она позвонила мне пьяная, я ее забрал от сестры. Поехали до неё. Чуть выпили, она говорит только давай без приставаний. Я говорю хорошо, не стал лезть. Общались она говорила какой я плохой, что так нельзя. Меня нужно любить а ты нет. Поругались несколько раз но помирились, я потом завалил ее на кровать начал обнимать, но она увильнула, говорит мне нужно исправляться. В итоге секса не было. Сказала приходи завтра до меня кино посмотрим. На следующий день я пришёл, кино все хорошо, начал ее обнимать по мелочи. Она в начале не против, потом я начал трогать ее руки, она говорит все пойдем спать. Я еще чуть поприставал в лёгкой форме. В итоге она снова о своём, я отношения не хочу мы просто друзья и то се. Поругались, я уехал. Уже не знаю что делать, то одно то другое говорит. Поставить ультиматум? Или правда забить

Попробуй отыскать свои яйца. Сколько будешь подружкой ее быть? Сколько будешь пытаться там что-то? Сколько она тебя будет виноватить как сопляка? Зачем ты позоришь наш мужской род?))

Ну можешь поныть поставить ей ультиматум, только как действиями собираешься подкреплять? Тут давно надо было проявлять себя, показывать что с тобой эти игры в друзей не проканают и либо вы трахаетесь, либо ты ее добавляешь в ЧС.

Понимаешь? Действия. Не забирать ее пьяную, не ходить к ней когда тебе говорят, что ты просто друг, не продолжать общение когда тебя постоянно виноватят. Не ходить на кино после всего негатива вчерашнего дня.

Чувак, таких бабы не хотят. Ты сам себя не уважаешь, почему другие должны? Тебя можно шпынять, обвинять, использовать в качестве подружки и шофера. А трахнет ее другой, который сразу ее на место поставит и не будет перед ней козелком скакать.

Скажи ей уже, что или вы начинаете встречаться как парень с девушкой или перестаете вообще общаться, потому как она тебе интересна как женщина, а не как подружка. И дальше ДЕЙСТВИЯМИ подкрепляешь свои слова

и еще смотри моменты:

"Меня нужно любить а ты нет" - ты же сказала мы друзья, с чего мне тебя любить?

"я отношения не хочу мы просто друзья и то се" - мне тоже отношения не нужны, но мы не друзья, ты мне интересна как женщина. Или мы начинаем встречаться как парень с девушкой или расход

4 часа назад, Капут сказал:

Ну смотри, ты был в ДОДе. Через полгода она пересчитала тебя и была готова к сексу. Но ты тупишь снова. У тебя почти второй ДОД

Денег ей не давай. Про отношения и "давай встречаться", "кто мы друг другу", никогда больше разговор не заводи. Поборись с ней на кровати. Попробуй прожать, пока не убежит. Это последний шанс. Убежит - тогда некст.

4 часа назад, Капут сказал:

Уже не знаю что делать

Ожп тебя как мужчину не воспринимает, и про "была возможность заняться сексом" ты скорее всего придумал сам. Изначально она тебя не хотела.

Оставь её в покое, тебе самому не стрёмно к бабе лезть, которая не хочет с тобой секса? Имей хоть чуточку самоуважения.

Автор... Расскажу тебе историю... Была у меня знакомая, с которой я мог ночевать в одной кроватке, но секса у нас не было... А я во многом ей помогал... И вообще был хорошим таким плюшевым мишкой... И вот звонит она мне как-то и говорит привет, мы с Машей (это моя подруга, я их познакомил) решили открыть свое дело, дай нам 1000$,а мы как сможем отдадим... Я: а мне это зачем? Она: ну так помоги нам! Я: бизнес-план пришли она: у нас его нет, но все будет круто! Я: нет плана - нет денег. Она обиделась... Я такой плохой.... Звоню Маше, типа че за фигня?! Она ну вот, идея появилась. Я: Коля (её парень) в курсе? Она: нет, ты че, он против будет! Я: так с ху#ли вы решили, что я буду за?!

Через время Маша сказала, что я был прав и мы до сих пор иногда общаемся, а первая девочка, поняв что я помогать всегда не стану обиделась...

Автор...перестань быть удобным... Перестань думать, что варианты были железные... 

Подумай над простой мыслью... Что ТЫ делаешь для неё и что ОНА делает для тебя... 

Подумай, что ты от неё хочешь и почему других девочек вокруг тебя нет? 

А вообще, самый лучший вариант выйти из френдзоны, это самому отправить девочку во френдзону. Другое дело, что тяжело не воспринимать ожп как потенциальный объект для секса, когда других женщин вокруг нет... Вот с этого и нужно начинать.

-Привет подруга! Я тут с девочкой познакомился, смотри какая симпатичная...

Нет, ты пишешь ей не для того чтобы позлить и вызвать ревность, а потому что она твоя подруга, и с кем как не с ней делиться подобными вещами.

Не переспать с бабой которая делает постоянные шаги к тебе сама это уже верх долбое*бизма на мой взгляд 

47 минут назад, ВасяНН сказал:

Не переспать с бабой которая делает постоянные шаги к тебе сама это уже верх долбое*бизма на мой взгляд 

Шаг на встречу это не всегда шаг на встречу отношениям (или сексу). 

Девочкам вообще свойственнен флирт... Это не значит, что она даст... Это значит ей приятно видеть, что она нравится... 

Перечитал... Автор нигде не сказал про телесный контакт... Поцелуи, а не смайлик поцелуи... 

Проблема автора в том, что он играет в её игру... Не в свою... Ну и друзей жопой выбирает ещё... Таких игривых... У меня появился парень... Можно легко переиграть... Да, ладно, рад за тебя... На свадьбу подарю тостер...

Хм... Бедный парнишка... Мне так его жаль... 

Держи в курсе... Мне важно это знать... И... Я жду хоумвидео! 

Если ты делаешь это без ревности... Если тебя это не задевает это цепляет второго человека (я кинул проверку, он должен ревновать и звонить, а он не делает этого). Но автор надевает шлем и бежит в аленьи бои... 

Ну и классика... Не надо собирать сплетни... Сама баба ничего не говорила, так че вперёд паровоза бежать... Советую друга попросить больше не участвовать в таких шоу

12 минут назад, Suvlehim сказал:

Шаг на встречу это не всегда шаг на встречу отношениям (или сексу). 

Девочкам вообще свойственнен флирт... Это не значит, что она даст... Это значит ей приятно видеть, что она нравится... 

Перечитал... Автор нигде не сказал про телесный контакт... Поцелуи, а не смайлик поцелуи... 

Проблема автора в том, что он играет в её игру... Не в свою... Ну и друзей жопой выбирает ещё... Таких игривых... У меня появился парень... Можно легко переиграть... Да, ладно, рад за тебя... На свадьбу подарю тостер...

Хм... Бедный парнишка... Мне так его жаль... 

Держи в курсе... Мне важно это знать... И... Я жду хоумвидео! 

Если ты делаешь это без ревности... Если тебя это не задевает это цепляет второго человека (я кинул проверку, он должен ревновать и звонить, а он не делает этого). Но автор надевает шлем и бежит в аленьи бои... 

Ну и классика... Не надо собирать сплетни... Сама баба ничего не говорила, так че вперёд паровоза бежать... Советую друга попросить больше не участвовать в таких шоу

Девочка пингует ,пусть не в явной форме но тем не менее .Ждёт ответной реакции и ее нужно правильно дать .А пропускать ходы от бабы так можно девственником до 40 сидеть  

21 минуту назад, ВасяНН сказал:

Девочка пингует ,пусть не в явной форме но тем не менее .Ждёт ответной реакции и ее нужно правильно дать .А пропускать ходы от бабы так можно девственником до 40 сидеть  

Так я с тобой согласен (кроме того что девочка ждёт - я не знаю). Проблема в том, что автор не даёт правильную реакцию и свои ходы к сближения не делает... Оленьи бои - это ход к отдалению

3 часа назад, Капут сказал:

Да я много косячу она сама это сказала

А как она теле это сказала? Ты  спросил что делаешь не так или что!?

5 часов назад, DeanWinchester сказал:

А как она теле это сказала? Ты  спросил что делаешь не так или что!?

Да просто сказала что ты сам тормозишь

26.06.2021 в 17:44, Капут сказал:

Я уехал на работу и не могу с ней видится

это че ты сейчас оправдываешься чтоли? Твой заработок важнее ее желания развеять скуку с "другом".

Баба кидает проверки. Твоя реакция должна исходить из твоих интересов, быть прямой и непродолжительной по времени, ты явно к ней трахаться ехал а не выслушивать мюсли, если не дает, собрался уехал (не тратя времени и не ожидая от нее, что тебе перепадет - именно перепадет, ты ж сам не берешь тебе и тебе предлагали). Никакого членовредительсва,  вы все понимаете и она и ты, смысл напрягаться и выяснять что-то. Она себе цену набивает потому что чувствует, что ты не уверен, ты не уверен потому что она постоянно поднимает ставки и дергает. Ты либо учись решать вопрос быстро, пока не накидали пыли в глаза, либо еще больше укоренится привычка быть на подсосе, вторым номером, реагирующим и т.д.

5 часов назад, Капут сказал:

Да просто сказала что ты сам тормозишь

При каких обстоятельствах она это сказала?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...