Перейти к публикации
пикап.Форум

Пришла Sms'ка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушка прислала sms'ку: Я не вижу смысла нам встречаться, у меня есть парень, а ты мне не интересен. Извини.

Как реагировать?

Опубликовано:

Да эт я уже понял <_<

А вот стоит ли что-нибудь написать в ответ?

Блин, вообще не понимаю, если есть парень, и я не интересен - зачем встречалась со мной несколько раз? Видимо, я накосячил на свидании :blink:

Вообще, эта смска пришла после того, как я не очень удачно позвонил, да ещё в половине двенадцатого - она уже спала и была не очень-то разговорчива.

Опубликовано:

nerdy

На девушку забить.

Себя в позднем звонке не винить. Он виноват лишь касательно, причина не он и не из-за него.

И если ты с ней немного встречался, значит ты стал со временем неинтересный, вот и появился парень (был\не был он, не важно). А вообще, посмотри, на форуме написано, почему она так сказала, и что делать в таком случае.

Опубликовано:

Сообщение удалил, и уже начинаю забывать как девушка выглядела :)

Но вот все равно не знаю, стоит ли что-нибудь написать в ответ. Не такого типа "Да и пошла ты, сука!", а что-нибудь в стиле "Не очень-то и хотелось, но было весело". Или просто проигнорить мессагу и удалить её номер из книжки?

Да, через пару недель у неё вроде как др. Поздравлять, наверное, теперь уже не стоит? :)

Опубликовано:

:)

На самом деле нет - до этого я с ней не общался почти две недели (было много дел по работе, да и вообще). Так что этот вариант отпадает ;)

Опубликовано:
Я теперь понял, почему тебе написали эту смс'ку. ты навязчив

+1 :lol::D

:)

На самом деле нет - до этого я с ней не общался почти две недели (было много дел по работе, да и вообще). Так что этот вариант отпадает ;)

правильно, она поняла, как без тебя хорошо и.....)))

какие поздравления с ДР, ты чего?!?

Опубликовано:
Девушка прислала sms'ку: Я не вижу смысла нам встречаться, у меня есть парень, а ты мне не интересен. Извини.

Как реагировать?

в ответ:

дорогая я рад , что ты наконец то это поняла!

забить на нее.

Опубликовано:
Вообще, эта смска пришла после того, как я не очень удачно позвонил, да ещё в половине двенадцатого - она уже спала и была не очень-то разговорчива.

а зачем ты ей звонил? поболтать?.... ты разве не в курсе для чего мобила нужна?!!

отруби телефон на пару дней

Корешь2, я думаю это лишнее, она ему не будет звонить.

афтар забей... уже не легко исправить ситуацию.

Опубликовано:
а зачем ты ей звонил? поболтать?.... ты разве не в курсе для чего мобила нужна?!!

В курсе. И звонил исключительно с одной целью - вытащить на свиданку. Но разговор абсолютно не клеился. Например: "Встречаемся в четверг в шесть."

Она: "Ты что, типа за меня всё решил"?

Я: "Именно".

Она: "Ну а зачем"?

Я: "А ты всегда такие вопросы смешные задаёшь"? итд

В общем, мы так толком и не договорились, плюс она вроде как начала предъявы кидать, типа "Я вообще сплю". А после того, как поговорили - через минуту прислала эту мессагу.

Всем большое спасибо за ответы и поддержку!

wsdogg - отличный вариант, только теперь я её уже ничего не отправлю - номер удалил :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...