Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

По какому принципу выбирать и отсеивать девушек? Как понять, что мое, что не мое?

Рекомендованные сообщения

Всем привет. По каким вообще параметрам выбирать и фильтровать девушек? На что обращать внимание? Как понять, что вот это мое, а вот это – «давай до свидания»? Какие проверки устраивать?

Мне 28 лет, и опыта у меня маловато. У меня было двое длительных отношений, но из-за кучи тараканов и комплексов - с очень средними девушками, точно не с теми, кого я хотел. Недавно расстались... наконец избавился от своих тараканов, и начал замечать, что баа… да симпатичные ж девушки обращают на меня внимание! Начал активнее общаться, знакомиться, нарабатывать контакты. Понял, что уже могу потянуть девушек, которых я действительно хочу.

И тут появилась проблема… у меня закружилась голова от успеха… и я вообще не понимаю исходя из каких критериев выбирать девушек!

Это все равно что жить на скромную зарплату, потом тебе дают миллион долларов и говорят делай что захочешь. И начинаешь метаться: и то хочется, и се хочется. Именно так у меня сейчас.. Мне нравятся и темненькие, и светленькие. Нравятся и молоденькие, и зрелые. Нравятся и худенькие, и в теле. Нравятся и славянки, и "нерусские". Нравятся и спокойные застенчивые, и активные развратные.

У меня, например, главный фетиш – большая грудь. Я прям дурею, когда вижу грудастую девушку. Но так получается, что всю жизнь я влюбляюсь в девушек плоских как доска.. и ни разу в грудастую. И вот фиг знает, что приоритетнее.. Или, например, никогда не нравились азиатки. Но столкнувшись несколько раз в жизни с девушками из Азии, которые тоже проявляли симпатию… мало того, что красотки, так они еще и очень покладистые, домашние. Для семьи - самое оно.

Короче, я сам запутался чего хочу. У меня уже столько раз менялся вкус… В одних я влюбляюсь, других хочу сексуально, с третьими нахожу общий язык. У меня уже психологическая деформация, и я не могу просто найти красивую девушку и завязать отношения. Слишком долго я ждал праздника на своей улице. У меня даже нет цели со всеми переспать, просто хочу сравнивать, перебирать и найти лучшую для себя, чтобы не хотелось смотреть на других.

Наработал много контактов и вот прямо сейчас у меня на примете:

2-3 девушки, по которым я реально сохну, не дают покоя, и даже влюблен. Сосредоточиться на них? Только я не уверен, что влюбленность это хороший критерий для выбора.

5-6 девушек моего любимого типажа. Вот прям идеалы из моих фантазий. Но тоже.. поскольку у меня таких не было, не факт что эти идеалы не развеются.

И еще штук 20 очень разных типажей, которые просто очень нравятся. И любая из них может оказаться бриллиантов. Для примера, у меня есть замужняя женщина на работе, ей года 33. Она миловидная, но не моего типажа, но в ней столько обаяния, энергии, женственности и сексуальности, что после нее других баб даже не воспринимаешь. 

Я думаю всех приглашать на первое свидание и после него решать… Не доводить до секса, у меня не хватит ресурсов на всех, но пообщаться хочу со всеми. Мне вообще кажется треть девушек всегда отсеются после того как они только откроют рот, еще треть после получаса общения. И останется одна треть, с которой можно работать

Буду очень благодарен за советы. Может вообще не стоит гоняться за идеалами из своей головы и это ошибочный путь? И все же, по каким параметрам выбирать? Лицо в моем вкусе? Фигура? Типаж? Приятность общения? Ум? Энергетика? Влюбленность?

35 минут назад, Rel-101 сказал:

Может вообще не стоит гоняться за идеалами из своей головы и это ошибочный путь?

Каша у тебя в голове. Надо порядок наводить.

Попробуй каждую, чтобы научиться предсказывать дальнейшее развитие.

Параллельно изучай вдумчиво Олега Новоселова "Женщина. Учебник для мужчин." 

Мозги вправляет хорошо, но на веру все не принимай, там есть с чем поспорить. Просто расширь свое мировозрение.

Мне кажется тебе надо щас просто трахать все, что движется, судя по твоим рассуждениям. Годика через два стоит начать уже выбирать что-то. Хотя может до этого времени уже и найдешь кого-то

1 час назад, Rel-101 сказал:

По каким вообще параметрам выбирать и фильтровать девушек? На что обращать внимание? Как понять, что вот это мое, а вот это – «давай до свидания»? Какие проверки устраивать?

еще штук 20 очень разных типажей, которые просто очень нравятся.

думаю всех приглашать на первое свидание и после него решать…

Вы бы хотя бы общаться с ними начали, прежде чем "отфильтровывать и проверять"... 

Как понять, что вот это мое

Если тебе с бабой по кайфу и ей с тобой тоже - это точно твоё. Другое дело, что это будет не вечно скорее всего. 

У меня, например, главный фетиш – большая грудь. Я прям дурею, когда вижу грудастую девушку. Но так получается, что всю жизнь я влюбляюсь в девушек плоских как доска.. и ни разу в грудастую.

Так у тебя просто выбора не было, поэтому и влюблялся в плоских. 

У меня даже нет цели со всеми переспать, просто хочу сравнивать, перебирать и найти лучшую для себя, чтобы не хотелось смотреть на других.

Ну найдёшь ты идеальную бабу, всё равно будешь на других смотреть. Это норма.

Мне кажется тут один путь - трахать тех, кто нравится, но при этом не залипать. А та самая я думаю в итоге сама найдётся. 

Автор у тебя реально какой то кисель в голове) Начнём с того выбора у тебя в действительности нет - то, что на тебя обращают внимание, это не значит, что девушка с тобой даже на встречу придёт! Знаешь, если ты придёшь условно  в салон БМВ на тебя тоже обратят внимание, т. к. ты потенциальный клиент, но подойдя и узнав, что ты просто зашёл посмотреть, к тебе интерес сразу же пропадет!) Так, что тебе кажется, что у тебя есть выбор это лишь иллюзия, это сравнимо с сз, девушка регается, а ей сразу начинают написывать куча типов, создавая тем самым иллюзия выбора! Но в действительности, ты никого из этих девушек даже не удосужился пригласить на свиданку, пообщаться с ней, но зато рассуждаешь, по какому принципу выбирать)

Ты для начала хотя бы встрется из этого своего с 5-10 девушками, сооблазни, хотя бы 2-3, а там уже и думай дальше, что до как! 

Не парь себя сейчас мозг этими критериями, начни встречаться  с девушками, трахать их для начала! Выбор это - когда у тебя есть хотя 2-3 девушки с которыми ты проводишь время, занимаешься сексом, тебе есть с чем сравнивать!! 

18 часов назад, Rel-101 сказал:

Всем привет. По каким вообще параметрам выбирать и фильтровать девушек? На что обращать внимание? Как понять, что вот это мое, а вот это – «давай до свидания»? Какие проверки устраивать?

Тебе ни какая не подойдет. Ты самостоятельно решения принимать не можешь. Хочешь, что бы за тебя все решали другие. При таких настройках ни одна ОЖП с тобой долго не задержится.

Всем спасибо за ответы, но вы все-таки не совсем уловили суть моего вопроса :) Но это я все свалил в кучу, в одну тему…

Когда я говорил, что у меня кто-то на примете, это все-таки с кем я непосредственно общался за последние месяцы… С кем-то ходил на свидание, с кем-то просто общался, с несколькими был секс.

И я не смог определиться кто лучше, кто хуже, каждая по-своему хороша. У кого-то лицо в моем вкусе, у кого-то фигура и большая грудь, как я люблю. Какие-то были добрые, веселые и общительные, а с какими-то была химия и появилась влюбленность. Вот я и спрашиваю, что главнее? Химия и влюбленность? Но она рано или поздно улетучится, а вот большие сиськи всегда будут под рукой

Но дело даже не в них, я в целом спрашивал, как отфильтровывать ОЖП начиная с этапа подхода, знакомства, взятия номера. Кого вытягивать на свиданку, а на кого можно забить еще на этапе знакомства. От кого можно слиться после первого свидания, а с кем продолжать дальше…

Я к тому, что жизнь летит быстро и ресурсы ограничены. У меня разнообразный вкус: мне нравятся темные, светлые, худые, полные, молодые, зрелые. Я каждый день встречаю 2 десятка ОЖП, которых я бы трахнул. Я и спрашиваю, как не растратить молодые годы, свободное время, деньги… в погоне за всеми юбками, которые мне нравятся.

Конкретный пример недельной давности: в магазине, недалеко от дома, женщина, 36 лет, лицо очень на любителя, не страшная, но на любителя. Но зато оочень ухоженная, с крутой фигурой, стильно одетая, видно что при бабле, загорелая, что меня очень возбудило. С хорошими прической и волосами, с солидной грудью. В общем яркая, эффектная…конфетка такая. Но повторяю, 36 лет и с лицом на любителя.

Пока я на нее поглядывал, несколько раз переглянулись, ну и решил подойти. Пообщались, дала номер. И я вот думаю…а оно мне надо? Вкладывать время, деньги. Ну трахну пару раз, потом потеряю интерес. Это точно не вариант для длительных отношений, не то, о чем я мечтал. У меня в контактах есть много других ничуть не хуже. Но в то же время очень хочется попробовать… а вдруг с такой дамой можно жить, потрахивать и не знать проблем…

Я и спрашиваю, может приглашать на первое свидание всех, кто понравился, а там уже решать? Но решать по каким критериям? Короче говоря, я не хочу потратить время и деньги на ненужных мне женщин из-за сиюминутных вспыхнувших инстинктов.

P.S. то что у меня каша в голове - 100%:D Но вот внешность у меня очень неплохая, обаяние тоже присутсвует. Поэтому любую- не любую, но при желании могу соблазнить очень многих. Ну а с учетом моей относительной всеядности)) выбор как раз-таки у меня ооочень большой!:)

11 минут назад, Rel-101 сказал:

то что у меня каша в голове - 100%

Потому что ты сам не знаешь чего хочешь. Трахать всех подряд ты не хочешь, потому что это потеря времени для тебя. А найдя бабу для лтр, ты начнёшь слюни на других пускать, потому что: "Блин, зачем я выбрал брюнетку, ведь мне блондинки нравятся больше", и наоборот.

Рано тебе ЛТР заводить. 

40 минут назад, Serzh26 сказал:

Потому что ты сам не знаешь чего хочешь. Трахать всех подряд ты не хочешь, потому что это потеря времени для тебя. А найдя бабу для лтр, ты начнёшь слюни на других пускать, потому что: "Блин, зачем я выбрал брюнетку, ведь мне блондинки нравятся больше", и наоборот.

Рано тебе ЛТР заводить. 

В точку) поэтому и спрашиваю совета. Думаешь рано задумываться об ЛТР?

1 минуту назад, Rel-101 сказал:

Думаешь рано задумываться об ЛТР?

А зачем они тебе, если ты через неделю уже другую бабу захочешь? СО заводи и трахай баб по очереди, раз проблем у тебя с сексом нет. 

P.S. то что у меня каша в голове - 100%:D Но вот внешность у меня очень неплохая, обаяние тоже присутсвует. Поэтому любую- не любую, но при желании могу соблазнить очень многих. Ну а с учетом моей относительной всеядности)) выбор как раз-таки у меня ооочень большой!:)

:lol: При желании каждый бы стал миллионером и трахал каждый день новых красоток - но это при желании, а в действительности большинство  получается предпочитают всему этому диван, пивас и футбол) Пока не видно в тебе никаких желания, какие то розовые пони, на тему "а вот если я захочу" и на этом все! Каких ты ответов ждёшь? Трахать тебе понравившиеся женщин или нет? Раз ты такой всеядный, что тебе нравятся все подряд, ну так трахайся, молодость у тебя одна  пока будешь вот таким самоанализом заниматься, оглянуться не успеешь уже пенсия! По твоим таким рассуждения видно, что ты витаешь в какой параллельной реальности и про какие то ЛТР тебе задумываться вообще бред! Годик-два ты спокойно можешь как говорится пожить в свое удовольствие не обременяя себя, какими то серьезнымиотншениями, встречай я с женщинами, трахай их, заводи любовниц пофиг, вкуси жизнь! Трахни 50-100 женщин не важно, просто в какой то момент, тебе это тоже наскучит, захочется чего то более близкого, да и перепробовав разных женщин, ты хотя, бы начнёшь разбираться не только в них, но и в своих вкусах (сейчас у тебя его нет), придёт понимание какую женщину, ты хочешь рядом с собой иметь, поймёшь, что твои вопросы сейчас просто абсурдны, потому что получается, за тебя форум должен решить каких тебе женщин тебе трахать, а с какими в ЛТР вступать!) 

Вообще мне кажется, что если бы у автора реально всё так радужно было бы с бабами(большой выбор), он бы не создавал такую тему, а просто трахал бы понравившихся баб. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...