Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Быть самому или нет???

Рекомендованные сообщения

Дарова всем. КТо читал мои прошлые темы знает. 

Короче, меня наказала карма чи шо, после темы бабы зачем? Или до нее. После пьянки написал тараканистой бывшей знакомой целке в 25+ лет , мол го увидимся, хотел сходить кое куда, да и похмелье не хотел сам переносить, не общались год. у нее боязнь первого раза и так и ничего не получилось в прошлом.Ну и пофиг, общение поржать норм, но вечно ноет, жалко ее бывает хз почему, но и поржать и пообщаться приятно тоже можно. Короче сводил ее кое куда, заплатил и тд, Все норм . Через неделю вот написала , хочешь приеду поболтаем скучно. Погуляли, выпили вина ,посмотрели видосы поржали, опять начали пробовать ничего не вышло)))

Так вот, после этого я как выжатый лимон на след день... я реально устаю от таких встечь, а бабы у меня очень долго не было, если бы не пробовали еще норм бы было, но все равно какой смысл? Больше не будем. Короче карма, писал зачем бабы нужны ,и снова встретился с ней спустя год или вроде того.

Внешне лицо нравится, остальнео нет. И характер нет. Но есть манеры вежливости, но остальное нет.

КОроче дело не в ней. 

Как быть? если я устаю от таких встречь и тд? Мне пофиг на секс, я лучше подрочу если надо танцы с бубном. 

Я толстый, 30 лет, хаты нет тачки нет, но меняю профу и скоро будет все лучше, но придется пахать. Но сфера куда я хотел.

Короче, я поинмаю, что мне в карту бабы тоже которые довольны жизнью, не ноют, готовы с мужиком пополам вкладываться. 

Как мне быть, всю жизнь дрочить или что? Ну типа быть один если я устаю от таких танцев с бубном или ИСКАТЬ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО МНЕ В КАРТУ? С КЕМ Я ПРЯМ БУДУ ХОТЕТЬ ДЕЛАТЬ ЧТО ТО ДЛЯ НИХ И ВКЛАЫДВАТЬСЯ, И СЕБЯ УЛУЧШАТЬ И ТД? (это уже в процессе, просто работа сидячая + обучение, стресс, пил пивас и ел много. Но скоро в зал назад). 

А мой идеал - хрупкие блондиночки девочки, милые. Или крашеные и тд. Такие прям милое личико . Короче явно не 5 балов. И я им нафиг не нужен пока. 

КОроче я считаю, если баба не прям супер в карту, даже не хочу ради секса с ней напрягаться вообще. Если она сама к тебе не прям ппц тянется.

7 минут назад, Mike7 сказал:

опять начали пробовать ничего не вышло)))

Что не вышло то конкретно?

8 минут назад, Mike7 сказал:

Как быть? если я устаю от таких встречь и тд? Мне пофиг на секс, я лучше подрочу если надо танцы с бубном. 

А нахрена тебе баба тогда нужна?

Да, ты говоришь хочется чтоб любила и т.д. Но даже если всё будет как ты хочешь, то тебя тупо за*бёт через пол года совместной жизни. 

10 минут назад, Mike7 сказал:

А мой идеал - хрупкие блондиночки девочки, милые. Или крашеные и тд. Такие прям милое личико . Короче явно не 5 балов. И я им нафиг не нужен пока. 

Ну так делай что то, чтоб был нужен им. Тело в порядок приведи и т.д.

12 минут назад, Mike7 сказал:

КОроче я считаю, если баба не прям супер в карту, даже не хочу ради секса с ней напрягаться вообще.

А в чём хоть напряг то? Потратить на мороженное бабе и бутылку вина? Сходить с ней в парке погулять? 

Удовольствие нужно получать от встреч. А тебе похрен, ты заставляешь себя чисто ради какого то мифического результата. Вот и бабы у тебя нет. 

34 минуты назад, Serzh26 сказал:

Что не вышло то конкретно?

А нахрена тебе баба тогда нужна?

Да, ты говоришь хочется чтоб любила и т.д. Но даже если всё будет как ты хочешь, то тебя тупо за*бёт через пол года совместной жизни. 

Ну так делай что то, чтоб был нужен им. Тело в порядок приведи и т.д.

А в чём хоть напряг то? Потратить на мороженное бабе и бутылку вина? Сходить с ней в парке погулять? 

Удовольствие нужно получать от встреч. А тебе похрен, ты заставляешь себя чисто ради какого то мифического результата. Вот и бабы у тебя нет. 

Ну я хз что бы любила я ее. так гулять вместе, смотреть кинчики, покупать шмотки, ездить куда то на отдых там....

А почему они не могут меня толстого нужным ? Многим мужикам же толстые бабы нрав

34 минуты назад, Mike7 сказал:

Ну я хз что бы любила я ее. так гулять вместе, смотреть кинчики, покупать шмотки, ездить куда то на отдых там....

Если тебе сейчас что то лень делать, то скорее всего лень будет и с ней. Не, какое то время будет мотивация с ней время проводить, а потом просто напросто за*бёт.

37 минут назад, Mike7 сказал:

А почему они не могут меня толстого нужным ? Многим мужикам же толстые бабы нрав

Ну я если честно сомневаюсь, что при прочих равных баба предпочтёт толстого парня парню со спортивным телосложением. Ну да, фетиш конечно может быть, но это редкость. Другое дело, что толстый может компенсировать это чем то другим. 

Чел, та же фигня примерно, только мне 24.

У меня были отношения с девчонкой, которая мне была очень в карту. Любил писец. Ее значимость была выше моей и это было нереально круто. Продлилось не долго, шрамов наостовляло тоже немало , но тот буст, что я получил в плане развития качеств, опыта, целей в жизни... Да и просто каждая встреча дух захватывала. 

С другой были отношения, где моя значимость была явно выше. Девочка симпотная, но полноватая. Офигенно чувство юмора, но туповата. С ней особо не поболтать. Но секса она хотела со мной дни на пролет. Приезжала не то что по первому приглашению, сама напрашивалась. Но как то это было серенько. Мы оставались трахаться с ночевками у меня и я чувствовал, что я про*бываю время. В прямом и переносном)) Да, с наличием секса и влюбленной тянет ВС-ка растет, но не сильно. У тебя нет стимула и чувства восторга чтобы делать что-то эдакое для нее. 

Суть в том, что первый вариант болючий и скорее всего закончиться тем, что она от тебя уйдет. Второй ты можешь контролировать и он вероятнее продлиться дольше. Но если взять и взглядом в прошлое сказать что было лучше - однозначно девочки в кассу.

Решать тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...