Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Отмороженность

Maxi_

Рекомендованные сообщения

Приветствую! Тема такая - иногда сталкиваюсь с кейсами которые заставляют подвисать мой мозк. Случаи такие - после приятного (на мой взгляд)) первого свидания  дамы моего сердца иногда могут просто как испариться и пропасть или уйти в мороз. Под приятным понимается что можно мило общаться, шутить, включается кинестетика (вплоть до погладить ножки, но без 18+ мест) и даже поцелуи в шею (но опять же не в губы или места 18+).

И вроде все отлично и уже птички щебечут на душе.. Но внезапно все пропадает и на 2ое свидание не выходит вытащить и общение с ее стороны перестает быть заинтересованным. Причем кейсы разные - мы можем встретиться как сразу в день знакомства, так и предварительно недельку активно попереписываться.

Отсюда вопрос - что это за финт такой? Включается архетип "я не такая" когда остывает кровь на следующий день или что-то другое, что я как крот не вижу? Случаи пусть и не такие частые, но западают в память

33 минуты назад, Inseminator сказал:

Так ты конкретно опиши несколько свиданий, чтоб людям понятно было

людям как раз все понятно

у самого недавно было, что на первой встрече после короткой беседы на лавочке (10 минут) мы уже пошли дальше держась за ручки. Потом всю дорогу целовались, обнимались. +18 не лез специально никуда. Девочка заглядывала в рот и полностью растаяла. Следующую встречу подтвердила/назначила она. На следующий день пришла полностью закрытой, прикасаться к себе не давала, капризничала и в итоге заявила, что химии нет и меня не хочет.. Улетела в бан.

В подобной ситуации более опытная женщина на вторую встречу тоже пыталась отыграть назад, но когда поняла, что я вот-вот свалю, быстро засунула язык в жопу и мы продолжили сближение..

хз что это, но тенденция, что если все происходит быстро - то у них включается противодействие

Спасибо за фидбек. Да, это как некий встроенный паттерн поведения в мозгу, который внезапно включается.. Как защита от каких-то случаев.. Может что-то из серии угрызения совести что якобы вела себя легкодоступно или какая-то "защита от пикапера" (хотя девушки вполне себе годные и я совсем не против был бы с ними встречаться, а не из серии на один разок)

И вроде ты не переходишь красную линию на первой встрече и не давишь на нее - все получается легко и непринужденно само собой и вполне себе выглядит гармонично, но на следующий день прямо как включается стоп-кран.

Такая модель поведения несколько удивляет и заставляет задуматься что же за тумблер у них в голове включается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...